富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 19:56:46

《よかった点》
①窓越しに湖と富士山を同時に観れること
②朝食時、その場で揚げた天麩羅を好きなだけいただけたこと

《ざんねんだった点》
①サイトで見た部屋の写真と実際の部屋のギャップがあり過ぎ
 案内された部屋が間違ってるのではないかと、ホテルの方が退室した後、直ぐに予約したプランを確認したほどだった
②値段とパフォーマンスが釣り合っていなかった
③料理の量は十分過ぎるほどだったが、味が大したことなかった

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年02月06日 21:07:21

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。ご評価頂き感謝申し上げます。ご投稿頂きましたご貴重なご意見をご参考に致しまして改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。ご投稿者様のご利用の機会が参ります日をお待ち申しあげます。

◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】

投稿者さん 2022年01月17日 17:39:49

部屋から見る富士山はサイコーでした。富士山大好きな私は、河口湖周辺の宿に何ヶ所か行きましたが、第一位です!
仲居さん達、お布団を用意して下さる方々、バーテンダーさん、全ての方が親切で、本当に心から満足でした。このレベルでこの値段は安すぎるくらいのおもてなしを頂きました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年01月20日 19:36:41

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。当館をお気に入り頂き感謝申し上げます。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後、スタッフ一同皆様にご満足頂けます様、務めて参ります。ご投稿者様の又のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年12月26日 12:27:55

12月24日から一泊、家族4人でお世話になりました。好天に恵まれ部屋からの富士山の眺めは本当に感動しました。お料理は工夫されていてどれも美味しくて目でも楽しめました。たくさんの種類がありお腹も心も満たされました。
朝食では天ぷらの3種盛りがとても美味しくおかわりしてしまいました。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、配膳してくださった方には子供にとても優しくしていただきました。また帰りにさりげなく写真撮影してくださって、とてもいい家族写真も撮ってもらえました。
子供たちも大満足したようで、次も湖月さんにお泊まりすると言っています。
最高のクリスマスを過ごすことができました。また泊まりたいと思える素敵なお宿でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年12月26日 23:41:19

ご投稿様
この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。ごゆっく、クリスマスをお過ごし頂け安心致しました。また、お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。是非、雄大な富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン

楽天勝雄さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

楽天勝雄さん [70代/男性] 2021年11月25日 09:12:20

2日間とも天気に恵まれて、部屋からの富士山と河口湖の眺めは絶景でした。又夕食時の部屋食では、
スタッフの対応がとても良く、質量共満足でした。又ホテルの外を散策しましたが、紅葉の時期で
もみじ回廊は最高の見頃でした。次回もまた利用したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月28日 01:05:32

ご投稿者様
この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。富士山ともみじ回廊をご堪能頂け良かったですね。春は、富士山と桜もとても綺麗です。お食事、接客とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
【和室12.5畳】

cheeky -umeさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

cheeky -umeさん [40代/女性] 2021年11月22日 00:22:35

両親を連れて2泊お世話になりました。
立地は河口湖、富士山が目の前で最高でした。
お食事も季節を感じるお料理の数々、お風呂も露天風呂から眺める富士山はとてもキレイでした。
スタッフの方々もきめ細かいおもてなしで本当に素晴らしいホテルでした。
河口湖には何回か宿泊していますが、今までで1番素晴らしい宿です。
またぜひ、宿泊したいです。
両親もとても喜んでいました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月22日 23:52:04

ご投稿者様
この度は、当館秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。連泊でのご利用ありがとうございます。ごゆっくお過ごし頂けましたでしょうか。富士山がご覧頂け安心致しました。また、お食事、接客とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧に皆様でお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【LUXDAYSセール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
【和室12.5畳】

ローズホースさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ローズホースさん [60代/男性] 2021年11月09日 16:41:09

夫婦二人で利用させて頂きました。 天候を心配していましたが、部屋から綺麗に富士山を眺めることが出来、大満足でした。 料理も美味しく、お風呂からの富士山も最高でした。 接客担当の対応も素晴らしく また利用させて頂きたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月11日 23:04:12

ご投稿者様
この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。お料理、接客とお褒めのお言葉お頂きありがとうございます。これからもご来館の皆様にご満足頂けます様、努力して参ります。当館からの雄大な富士山がご覧頂け安心致しました。四季折々の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン

投稿者さん 2021年11月08日 14:06:45

嫁と6歳と2歳の孫を連れての1泊旅行でした。2歳の孫が騒ぐと申し訳ないので、部屋食は有難かったです。
子供は好き嫌いが多く、食べられる物が無いので食事無しにしましたが、ご飯だけは余分に持ってきて頂き嬉しかったです。
温泉はそんなに大きくはないのですが、露天風呂からは富士山が近くに見えて感激しました。孫も大喜びで、今度は2日泊まりたいと気に入った様子。
館内は綺麗で、お風呂上がりの生ビールのサービスも嬉しかったです。コロナ対策も万全でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月11日 23:36:37

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様皆様で富士山がご覧頂け良かったですね。是非、ごゆっくりと連泊をして下さいませ。ビールのサービスはご宿泊の皆様からご好評頂いております。今後もご来館の皆様に安心、安全をご提供できます様、努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
【和室12.5畳】

SKAudiさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

SKAudiさん [60代/男性] 2021年11月07日 16:07:21

11月5日に宿泊しました。当日は昇仙峡の紅葉を見て、河口湖の紅葉祭りに向かいました。早目にホテルに到着したのですが、案内の方に「車を置き紅葉回廊の見学に行きたい」と伝えると、「先にチェックインをどうぞ。荷物もお預かりしておきます。」と快く迎えてくれました。フロントの方も明るい笑顔で対応してくれました。紅葉祭りは一番良い時期に巡り合え、沢山の写真を撮りました。三時になりホテルに戻るとウェルカムドリンクで迎えてくれ、飲み終わる頃部屋へ案内されました。平気に入り最初に目に飛び込んで来たのは窓いっぱいの富士山でした。河口湖周辺のホテルには何度も宿泊しましたが、これほどの絶景は見た事が有りませんでした。温泉も綺麗で富士山が目の前で最高でした。風呂上がりにはビールのサービスが有り他のホテルとの違いを感じました。食事も板前さん達のもてなしの心を感じる美味しさで完食でした。湖月さんはお客様を心からもてなしたいという思いが言葉や態度に現れた最高のホテルだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月07日 21:10:27

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。河口湖に数有るお宿より当館をお選び頂きありがとうございます。昇仙峡、河口湖と紅葉をご堪能され、当館からのご覧頂きました富士山と楽しいお時間を過ごされ安心致しました。湯上がりのビールはご来館の皆様からご好評頂いております。お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。是非、雄大な富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたご利用をお待ち申しあげます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月07日 07:19:43

11月3日から一泊の利用でした。
好天に恵まれたこともあり、部屋やお風呂からの富士山の眺望は最高でした。
食事もどれもおいしく満足でしたが、量が選べるプランがあると嬉しいです。(残せばいいだけなのかもしれませんが。)
接客頂いた係りの方の対応はすばらしく、何より素敵な笑顔に癒されました。
いろんな季節の富士山を見に、また是非訪れたい宿です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月07日 20:34:54

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事、接客とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。富士山がご覧頂け安心致しました。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

投稿者さん 2021年11月06日 18:44:52

二度目の利用になります。
旅行が趣味で良く出かけている者です。

この宿の良いところは、若いスタッフの接客レベルが高いことだと思います。
部屋食の係の女性は、我々と会話をしながらテキパキと作業を進められる。
素晴らしいです。

朝食のスタッフも、さりげない気遣いが出来ている。
従業員教育が行き届いているのでしょう。

元気で気持ち良い見仕送りもありがとうございました。
女将さんだと思いましたが。
褒め過ぎかな?(笑)

コロナが落ち着いて、外国からの客が押し寄せて来る前にまた来たいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月07日 00:00:00

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。接客にご満足頂きありがとうございます。今後もご来館の皆様にご満足頂けます様、努力して参ります。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月13日 16:07:25

9月7日にお世話になりました。連日雨だったのですが、お天気に恵まれ、お部屋から見る河口湖と富士山の景色は最高でした。お部屋も清掃が行き届き、お花が飾ってあったり就寝の祭のラベンダー等心配りが感じられました。すいません、後は残念に思った事です。夕食は質、量ともにイマイチで、追加でステーキとたらば蟹を注文しました。どちらも焼き過ぎていて、特に蟹は焦げてパサパサで細い部分は食べれませんでした。苦情を言おうかと思ったのですが、せっかくの旅行で嫌な気になるので我慢しました。係の人は感じは良かったのですが、食事の際、主人が焼酎を頼んでいるのにご飯はお持ちしますか?と2回も聞かれ、まだ飲みたかったのですが、仕方ないのでご飯を頼みました。食べる時は鯛茶漬けがお湯を吸ってしまいベチョベチョになっていて残してしまいました。ゆっくり食事をしたかったのに急かされているような気になりました。景色も良くリーズナブルなお値段なだけに、旅行のメインの食事が残念でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年10月15日 23:44:30

ご投稿者様
ご投稿者様の折角の楽しいご旅行が、私共のスタッフの心遣いが足りずご投稿者様に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。深く反省しスタッフ全員に再教育を行いより良い接客の出来る旅館を目指して参ります。ご投稿者様には、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご利用の機会が参ります日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【和室12.5畳】

あやこ227さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

あやこ227さん [40代/女性] 2021年10月10日 15:55:44

緊急事態宣言が解除され、何年も会えていなかった母と旅行で来ました。久しぶりの再会とホテルの方の素晴らしい接客と豪華なご馳走に大満足です。お部屋からも朝は霧がすごくて富士山が見えなかったのですが、だんだんと霧がはれて見事な富士山が見れる事が出来て良かったです。また違う季節に訪れたいです。その時は必ず湖月さんにします。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年10月11日 20:08:28

ご投稿者様

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりの再会で皆様ごゆっくお過ごし頂けましたでしょうか。接客、お食事とご満足頂き感謝申し上げます。富士山がご覧頂け安心致しました。四季折々の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン

74jiさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

74jiさん [70代/男性] 2021年10月10日 11:53:12

和食会席はいずれの品も大変おいしかった。朝食も大変おいしかった。調理人の腕がいいのだろう。
若い従業員達の対応はきびきびして大変好ましかった。
部屋からの富士の眺めは抜群。露天風呂からの眺めは男性用は良かったが女性側が眺めがよくなかったらしい。
部屋のエアコンがコントロールできず夜寝ていて暑かった。寝具は良かった。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年10月11日 21:17:28

ご投稿者様
この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。空調につきましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後は、皆様に快適にお過ごし頂けます様、管理して参ります。また、ご機会ございましたらご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【和室12.5畳】

ゆう66333740さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ゆう66333740さん [50代/女性] 2021年09月06日 22:51:29

母が以前から 河口湖で富士山が見たいと言っていて たまたま休みが合ったので 少し遅れた古希のお祝いで一泊することにしました。父も一緒に旅行へ行くなんて40年ぶりで 両親に喜んでもらいたい一心で 河口湖の宿を手当たり次第 見て探したところ 口コミで記載されている内容が とても良くて 富士山も見えるとうことで こちらの宿に決めました。
とても楽しみにしていましたが 秋雨前線の影響で 雲空…。
残念な思いで向かいましたが 旅館に到着すると 優しく迎えて下さり 部屋もランクアップして頂き 荷物を運んで頂いている時も 私たち以上に天気が悪いことを残念に思い それでも楽しくお話してくださいました。
食事は 本当にお腹がはち切れそうなくらいのボリュームで 配膳のスタッフは とても明るくお話しながら テキパキと準備を進めてくださいました。近くの観光名所のお話をすると 次の配膳までに確認してくださり 閉園していることを教えて下さったり 生ものが苦手なことを会話の中でお伝えしたことが 次の日の朝食時に配慮して 生ものではない食事を準備して下さったりと 楽しい会話の中でも常にお客様に気持ちを向けて
さりげなく 家族写真も撮って下さったり 気遣いが溢れていることに感動しました! さらに お風呂も お部屋も とても清潔で 安心して過ごすことができました。
帰りには 富士山が見えなかったことから 富士山のポストカードを頂き 家族写真を撮って下さり 観光に向かうことをお話していると 施設の割引券を用意して下さり 最後の最後までで 気遣いに溢れていました。
皆さんが とても親切にして下さったので 両親も またリベンジで この旅館に泊まりに来よう。と嬉しそうに言ってました。私もサービス業のお仕事をしているので とても勉強になりました。本当にありがとうございました。私も見習います。そして また 富士山が見える日に 泊まりたいです。その日を楽しみにしてます。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年09月09日 23:29:55

ご投稿者様
この度は、河口湖に数ある宿泊施設より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お礼を申し上げます。
スタッフの接客、お食事と大変、ご満足頂き感謝申し上げます。お客様が快適に喜んでお過ごし頂けます様スタッフ一同今後も一層努力して参ります。是非、河口湖にお越しの際は、ご来館下さいませ。ご投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン

投稿者さん 2021年08月25日 13:43:23

食事が大変美味しかった。

サービスもよかった。

ただ、天気が悪く富士山を見ることができなかったのでまたリベンジしたいです。
その節はまたお世話になりたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年08月26日 22:56:27

ご投稿者様
お食事、サービスとご満足頂きありがとうございます。是非、雄大な富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年08月22日 23:19:21

高齢で身体が不自由なうえ、お刺身などのナマモノを食べられない父を連れて宿泊しましたが、車椅子を用意してくださり、お部屋もグレードアップしてベッドのあるところに変更してくださいました。
食事も別メニューをご用意いただき、父は大満足でした!
もちろん同行した私たちも大満足!
どのメニューも工夫されていてとても美味しかったです。
あまり天気はよくなかったものの、河口湖と富士山をお部屋の窓から楽しむことができて幸せでした。
本当に親身のおもてなしをありがとうございました。
また家族で伺いたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年08月24日 22:49:06

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。皆様、ごゆっくお過ごし頂け安心致しました。お食事もご満足頂き感謝申し上げます。富士山、河口湖がご覧頂けほっと致しました。是非、四季折々の富士山をご覧にご家族でお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月05日 15:56:13

富士山を眺めながらの足湯、最高でした!
館内も清潔で、スタッフの皆様も親切、朝食の天ぷらも美味しくて
子供たちにドン引きされながらも2回もおかわりさせていただきました。

唯一残念だったのが、夕食のしゃぶしゃぶのお野菜と
薬味のネギがカラカラに乾燥していました。
きっと早くから何百食と仕込みに大変なのでしょうが
少し残念でした。

でもまた是非ともお邪魔したいです(*^^*)

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年08月06日 23:59:59

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。富士山がご覧頂けごゆっくお過ごし頂けほっと致しました。ご朝食、スタッフとご満足頂き感謝申し上げます。
ご夕食の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後、お客様にご迷惑をおかけしない様、徹底してまいります。
是非、四季折々の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

リラックスプラン足湯10畳足湯付
【足湯付 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月02日 23:16:46

料理も美味しく、館内は清潔。特にお風呂の脱衣場は清潔に保たれていて、今まで利用したどの宿より綺麗で感動しました。
眺めも良く、気持ちよく滞在できました。また利用したいです。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年08月04日 22:58:33

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくお過ごし頂け安心致しました。大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もご来館の皆様に安心してお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。ご機会がございましたら、ご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年07月13日 17:07:10

梅雨時期で富士山の絶景は諦めてましたが、2日とも雨にも降られず逆さ富士も見られ、みごとな富士山をお部屋から楽しめる最高のお宿でした。体調面から、チェックインの際にベッドのお部屋をお願いしたところ、ご配慮頂きありがとうございました。食事の際にも言わずして高座椅子もご用意してもらい、スタッフさんのご対応には申し分ありません。
夕食朝食ともに、食べきれない程の量と、ステーキはとてもやわらかく、ほうとうも美味しくいただきました。富士山見るならこちら!と、オススメのお宿ですね。今度は、雪を被った富士山を見に、是非リピートいたしますね。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年07月14日 20:50:03

ご投稿者様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。河口湖越しに富士山がご覧頂け良かったですね。お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。今後もスタッフ一同ご来館頂きましたお客様にご満足頂き笑顔でお帰り頂きます様、努力してまいります。是非、雪化粧の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

こだわりのメイン料理◆牛ステーキ◆和食会席プラン

投稿者さん 2021年07月11日 17:39:20

お安く泊まれてよかったです。
スタッフの方々はとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食、朝食とも料理の量はすごくボリューム満点でおなかいっぱいで食べきれませんでした。
特に朝食は揚げたての天ぷらやほうとうが出て驚きました。

サウナ好きな家族は水風呂がなくて残念がっていましたが、雨が上がり雲も少しなくなり富士山もみることができました。
また訪れたいと思うお宿でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年07月11日 21:53:16

ご投稿者様
河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お礼を申し上げます。お料理、接客とご満足頂け安心致しました。富士山もご覧頂け良かったですね。四季折々の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【夏旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理