富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

くまさん184さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

くまさん184さん [60代/男性] 2020年02月15日 08:26:31

2月8日に宿泊しました。まず部屋から富士山の全景が見える事に感動しました。当日山頂は雲がかかっていましたが花火が上がるころには山ラインが見え、翌朝すっきり全景が朝日が当たり素晴らしい富士山を堪能しました。部屋から真正面に見える富士山は最高です。サービス面では風呂用のタオルが押入れの浴衣の横にあり見つけられずバスタオルのみで風呂に行きました。出来れば洗面所に置いてあるバスタオルと同じ場所に置いてあると見つけやすいです。食事も食べきれないほどあり堪能しました。また、担当の仲居さん以外の方からもやさしく声をかけていただきあったかい気持ちになりました。富士山は天候次第ですが人生最高の富士が山見れ最高の旅行になりました。ありがとうございました。また、泊まりたい宿が増えました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年02月16日 17:50:21

くまさん184さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山、花火がご覧頂け安心致しました。ご入浴のタオルの場所が分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。頂きました貴重なご意見ともに置き場所の検討を致します。また、お食事にもご満足頂きありがとうございます。今後もお一人お一人のお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。
くまさん184さん様のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン

投稿者さん 2019年08月05日 22:13:53

すごく快適に過ごせた。
お風呂の前にあるビールは無料ということもあり最高に美味しい。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 01:05:00

しろがねジョウさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事、感謝申し上げます。今後も、スタッフ一同ご来館頂きましたお客様に『ご満足』頂ける様日々努力して参ります。
また、湯上がりのビールは、皆様からご好評頂いております。しろがねジョウさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室12.5畳】

ヨッシー404700さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ヨッシー404700さん [40代/女性] 2019年07月21日 10:49:26

富士山の真っ正面。河口湖を挟んで、絵になります。天気はいまいちでしたが、周りには素敵な美術館があり、雨の日も楽しめます。朝早く、近くの大石公園までドライブも楽しめました。お部屋をグレードアップしていただき、広めのお部屋でとてもくつろげました。高齢者がいたので宿に泊まる時、フロントになるべく近く、お風呂も近いといいなあと思っていたのですが、ここは本当に至れり尽くせりでした。夕食も、いいタイミングで運んでくれましたし、何よりおいしく、内容もかなり吟味されていた感じでした。朝食にほうとうやキノコ味噌、地域のお豆腐などあり、ごはん(お米)もたいへん美味しかったです。大浴場に大きめのロッカーがあり、施錠でき助かりました。内風呂からも富士山が見えて、素敵ですね。こころのこもったもてなしをありがとうございました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月26日 22:56:59

ヨッシー404700さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
夕食、朝食共にご満足頂き感謝申し上げます。ヨッシー404700さん様に頂きましたお言葉励みに一層のサービス向上に努めて参ります。
また、周辺の観光も楽しんで頂き、富士山もご覧頂け安心致しました。季節を変えて頂き富士山、河口湖にお越し下さいませ。
改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。ヨッシー404700さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 16:15:15

家族5人での初めての旅行として、クチコミが良かったので、こちらを選びました。
子供が3人(3歳、2歳、10ヶ月)いて、大浴場に行くのは大変なので、露天風呂付客室にしました。

子供たちは、お部屋のお風呂と足湯に大興奮し、何度も入っていました。
私も子供たちが寝た後に、部屋の様子を見ながら、安心してのんびりと入浴でき、嬉しかったです!

夜食のチマキと大浴場前でのビール(19時まで)のサービスがとても嬉しかったです。
お風呂の後のビール最高でした。

食事は、見た目も味も良かったです。
お部屋はとても綺麗でした。

小さい子供連れでの旅行で心配もありましたが、抱っこなど手を貸してくださり、とても助かりました。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月02日 22:43:59

アイアイチャンさん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございました。また、河口湖周辺に多くのお宿から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
露天風呂、足湯と大変ご満足頂き安心致しました。お食事、お夜食、湯上りのビールとご満足頂きありがとうございます。ご宿泊の皆様から湯上りのビールはご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非、ご機会がございましたら河口湖、富士山へお越しくださいませ。スタッフ一同アイアイチャンさん様お越しをお待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

富士山を堪能!(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすウェルカムドリンク付プラン
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

鉄人28号0330さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

鉄人28号0330さん [70代/男性] 2019年05月21日 12:28:01

タイからの来客夫婦に富士山を見せてあげたいと思い、我々夫婦と4人で予約しました。チェックインした当日は、半分以上雲がかかり、余りよく見えませんでしたが、翌朝は雲がほとんど無く、グレードアップしてくれた5階の部屋から寝転がりながら見ることが出来、贅沢な気分を味わいました。
 タイからの来客は、外にも出て沢山写真を撮って大満足だったようです。
 窓からの眺望も最高でしたが、若い従業員が多いわりに、教育がとても行き届いているようで、至る所でとても親切にして頂き、さすが日本のおもてなしと、感心しました。
 夕食は、部屋での会席料理で、担当してくれた仲居さんの親切な対応のお陰で、より美味しく戴けました。それに加え個人的には、風呂上がりのビールのサービスが最高で、連れが出て来るまで楽しく相手をしてくれた仲居さんにも感謝です。
 朝食は、バイキングであまり期待はしていませんでしたが、揚げたての天ぷらを仲居さんが席まで運んできてくれたり、その他のメニューもハイクオリティーで、ご飯も美味しく普段茶碗に軽く一杯で済ませるところ二杯食べてしまいました。とくに家内は、お粥に青のりを入れて食べた様ですが、とても美味しかったと感激していました。
 贅沢な気分にして頂きありがとうございました。素晴らしいホテルで、娘達家族と一緒に、またお世話になりたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年06月01日 19:46:21

鉄人28号0330さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け安心致しました。スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今以上により良い接客が出来る様、今後も日々努力して参ります。お食事に付きましても大変ご満足頂き感謝申し上げます。
湯上り処のビールにつきましては、皆様からご好評頂いております。
是非、娘様ご家族とご来館下さいませ。また、ご来館頂きましたタイからのご夫妻様にもご利用ありがとうございましたとお伝え下さいませ。改めまして当館をご利用頂きありがとうございました。
またの鉄人28号0330さん様のご利用をお待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

Xie-mihoさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Xie-mihoさん [30代/女性] 2019年01月10日 00:38:03

口コミを見て、期待してお伺いしましたが、本当に皆さんの口コミ以上、私の期待以上の宿でした。
お出迎えから、お部屋の案内、料理担当の方、最後お見送りまで本当に気持ちのよい旅館でした。
また、お部屋もグレードアップしていただき、とにかく料理が本当に美味しい!!
ワイン豚のしゃぶしゃぶ最高です!
主人が外国人ですが、お部屋からの富士山の眺めも最高、日本のおもてなしも最高とすっごく喜んでいました。
また絶対お伺いしたい宿です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年01月13日 15:45:55

Xie-mihoさん様
この度は秀峰閣湖月を御利用賜り誠にありがとうございます。
お食事、サービス等、ご満足頂き感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また、富士山がご覧頂け安心致しました。河口湖へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

mugironさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

mugironさん [50代/女性] 2018年11月03日 01:50:37

10月24日に宿泊しました。期待はしていましたが、それを上回る素晴らしい宿でした。部屋の窓から河口湖越しに見える美しい富士山に感激しました。温泉からも富士山を眺められ、風呂あがりにはビールのサービス、ちょっとのお出かけにも送迎をしていただきました。従業員の方は皆さんが親切で気持ちが良かったです。食事も美味しく、最高の景色とホスピタリティに心が満たされました。是非また泊まりに行きたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年11月05日 18:07:59

mugironさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋、温泉からの富士山をご堪能頂け安心致しました。
また、湯上りのビールのサービスは皆様からご好評頂いております。
お食事につきましてもご満足頂きありがとうございます。
これからは、富士山が綺麗にご覧頂ける季節になります。mugironさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月13日 23:02:11

富士山が真っ正面に見えるお部屋にグレードアップして頂きました。
お食事も品数もありとても美味しく頂きました。
鯛の炊き込みご飯もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年10月14日 23:05:32

ココドコ0077さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋、お食事にご満足頂き感謝申しあげます。また、富士山もご覧頂け安心致しました。
これからの季節、秋から冬にかけて富士山が綺麗にご覧頂ける時期になります。
ココドコ0077さん様、またのご来館をお待ち申しあげます。ご利用ありがとうございました。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

すごい宿掲載記念◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】
【和室12.5畳】

hanakyaraさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

hanakyaraさん [50代/女性] 2018年09月10日 20:26:20

口コミ通り、全てに満足です。
立地も素晴らしいです。
駅から宿へ向かおうとバスに乗り降りるバス停を聞こうと電話したら、迎えに行きますと快く行ってくださり、もうバスに乗っていたにもかかわらず迎えに来てくださいました。そのサービス精神は、全ての方が心得ていらっしゃり感心するばかりです。ただ、天気に恵まれず仲居さんが冬がオススメですよ、と、言われたので帰ってすぐに結婚記念日の12月に予約しました。毎年結婚記念日は、熱海に出かけていましたが、これからは湖月さんですね。また、お世話になります。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年09月15日 14:27:29

hanakyaraさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
全てにご満足頂け、感謝申し上げます。一層のサービス向上に努めて参ります。
12月のご予約ありがとうございます。hanakyaraさん様のご来館心よりお待ち申し上げます。
また、富士山がご覧頂ける事をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2018年08月12日 16:15:28

接客、温泉に、景観、部屋足風呂付き、食事全てにおいて、言うことなしの大満足。
素晴らしかったです。是非また泊まりたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年08月23日 09:37:54

なっちゃんママ0125さん様
この度は、秀峰閣湖月ご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂き感謝申し上げます。是非、又のお越しをお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

リラックスプラン足湯10畳足湯付
【足湯付 和室10畳】

バームクーヘンさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

バームクーヘンさん [50代/女性] 2018年05月04日 14:07:51

お天気に恵まれ雄大な富士山を堪能できました。
節度のあるフレンドリーな接客にとても好感が持てました。
夕食も美味しかったのですが、朝食バイキングがとてもレベルが高く満足できました。
ローストビーフが美味しかったです。
ご当地のほうとうが食べられたのも嬉し限りでした。
そして揚げたての天麩羅とオムレツ、美味しかったです。
部屋にお風呂のバスタオルが2枚用意されていたのが有難かったです。
なぜお風呂備え付けのバスタオルに時間制限があるのかは解りませんが。
全体的にとても満足な滞在でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年05月09日 17:57:18

バームクーヘンさん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、お食事等ご満足頂き、感謝申し上げます。
お天気に恵めれたご旅行で、富士山をご覧頂け、楽しい旅行が満喫できましたでしょうか。
また、四季折々の富士山、河口湖にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 18:21:25

担当してくださった中居さんがとても良かったです。写真を撮って下さった方はアングルや人物の向きの修正をしてくださり、外では、出る時は車の誘導をしてくださったりで大変満足いたしました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年04月29日 01:19:20

いちご51さん様
スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。さらに、サービスの向上を図りお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
あたたかいお言葉をありがとございます。河口湖にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。またのご利用お待ち申し上げます。

一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

投稿者さん 2018年04月22日 09:01:31

部屋のグレードアップを行って頂きありがとうございました。
当日は天気も良く部屋の真正面に雄大な富士山が見えるのに感動いたしました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年04月29日 01:03:56

taka-ue7054さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り、誠にありがとうございます。
富士山をご覧頂け、安心致しました。また、綺麗なお写真をありがとうございます。
当館は、正面に富士山、河口湖をご覧頂け、四季折々の景色がご覧頂けます。是非、河口湖にお越しの際はご利用下さいませ。
taka-ue7054さん様、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月01日 21:35:43

仕事と家族の予定が変わることが多く、何度も変更してお手数をおかけしました。

リクエスト通りに喫煙所の近くの部屋にしていただいたり、特典のアルコールが飲めなくて飲めるものに変更していただき、ありがとうございました。

景色はもちろんですが、若くて綺麗な部屋係と食事係の方の笑顔にも癒されました。

チェックアウトが1時間延長の11時のプランで、フロントは私たちの他に2組くらいで混雑していませんでしたが、夫が1人で荷物を車まで運びました。
前日に別の宿にも宿泊して荷物が多く、年配の方も1人で運んでいて大変そうで、1人の仲居さんが気が付いて手伝っていましたが、車まで荷物を載せられるカートがあればいいのになと思いました。

それと、温泉の男女入替があればもっといいのにと夫と話しているので、ぜひ検討してください。

富士山と河口湖を見るのには湖月さん以外は考えられないので、次は家族や友達とも伺います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年01月06日 23:02:27

ryo0674さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿よりお選び頂き感謝申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂くのが私どもの努めでございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。一人一人のお客様が
温かい気持ちでお帰り頂く様サービスの向上を図りご宿泊されるお客様に『ご満足頂ける宿』を目指し更なる努力をして参ります。
また、お帰りの際お荷物の件に付きましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。温泉に付きましては貴重なご意見ありがとうございます。
改めまして、ご利用ありがとうございました。是非、次回ご利用の際は、ご家族様、ご友人様とご来館下さいませ。

一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン

投稿者さん 2017年08月27日 21:49:01

当日は天気が悪く富士山見えなく残念でしたが、富士山見えなくても価値のあるお宿でした。なによりも客室担当の方の気配りや対応が素晴らしく、イキイキと働いていて気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。夕ご飯も朝のバイキングも美味しく、温泉も気持ち良くほんとに大満足です。今回富士山見えなかったので、また富士山を見に是非行きたいです。素敵な旅行になりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月29日 22:01:12

投稿者さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用賜り、誠にありがとうございます。
折角、ご来館頂いたのに富士山がご覧頂けず残念です。
食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後も努力し皆様にご満足を頂ける宿を目指して参ります。
ご満足頂ける旅行になり安心致しました。是非、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理

投稿者さん 2017年08月24日 19:38:09

8月18日に宿泊しました。全般的にとても良かったです。いい旅行になりありがとうございました。
ただひとつだけ、設備面になるのかと思いますが、ロビーだけではなく、客室でもWIFIが使えるようにしてもらえるともっと良かったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月26日 20:34:03

2014楽さん様
この度は、秀峰閣湖月にご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたWi-Fiの件でございますが、現在、ロビー周りのみとなっています。大変ご迷惑をお掛けしました。頂きました貴重なご意見、検討致します。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月10日 18:08:35

2017.8.6宿泊
当日は雲に隠れた、富士山でしたが
翌朝の富士山の画像を添付いたします。

ちょっと、あきらめていた天気でしたが、良い方にハズレました。

河口湖から富士山を望む素晴らしい景観ですね。
施設もきれいで、食事も次から次へとおいしい物が、
(小学生の孫たちもおいしくいただきました。)
朝食のバイキングも品数豊富でおいしくいただきました、
係の方も皆さん朗らかで感じのいい方ばかりでした。

おまけに、ビンゴ大会では自転車まで頂き、
また、利用しない訳にはいきませんね

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月10日 21:36:48

minira103さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
素晴らしい富士山の写真をありがとうございます。綺麗な富士山がご覧頂け安心致しました。
お料理、施設、スタッフにお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、ビンゴ大会にて自転車の当選、おめでとうございます。是非、次回のご来館をお待ち申し上げます。
改めまして、ご来館誠にありがとうございました。

【和室12.5畳】

こうたん6600さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

こうたん6600さん [40代/女性] 2017年08月09日 14:14:40

先日は大変お世話になりました。
お部屋も広いお部屋を用意していただきありがとうございます。
口コミで少数の良くない方の評価を見てどうしようか迷いましたが湖月さんに決めて本当に良かったです。食事・清掃・接客とどれをとっても大変満足するものでした。特に食事がとても美味しく、写真を見る限りでは少なく感じたのですが写真は一部しか写っていないようで実際は食べきれないほど沢山ありました。朝食のバイキングもかなりの品数でどれも美味しく全て食べられなかったのが心残りです。
宿泊日当日は台風5号の影響で観光中に土砂降りとなり子供の靴がビショビショになってしまいましたが新聞紙で一生懸命水を吸ってくださったり髪の毛用ではなく靴を乾かすだけの為にそれ用に新しいドライヤーを準備して下さりとても感謝しています。2日目も雨を覚悟していたのですが朝食が終わるころには晴れ間が広がり富士山も見え、おかげさまで靴を履いて元気いっぱいスワンボート漕いだりして楽しむ事が出来ました。
滞在中良くない方の口コミの指摘部分は全く感じませんでした。日付を見ると何年か前のものだったりするので、少数のお客様の声も聞き入れ改善の努力を惜しまないホテルなのだと思いました。
一つだけ残念だったのが幼児用の浴衣が無かった事です。事前に確認していたので2歳の娘用に浴衣持参で行きました。みんな一緒だねとと喜んでいたので準備して行って正解でした。
今回初めておばあちゃんと一緒の家族旅行が秀峰閣湖月のスタッフ皆さんのおかげでとても素晴らしいものになりました。また食事を楽しみに行こうと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月26日 19:36:17

こうたん6600さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、台風でお足元の悪い中ご来館頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
夕食、朝食、サービス面等、皆様がご満足頂け、安心致しました。今後も、更なるサービスの向上に努めて参ります。
翌日は、富士山がご覧頂け、河口湖を満喫されたようですね。
お子様用の浴衣の件でご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
是非、河口湖にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げます。

【和室12.5畳】

Kazu4119さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

Kazu4119さん [50代/男性] 2017年07月28日 18:24:32

富士山が目の前に見える部屋、落ち着いたホテル内の全体の雰囲気、従業員の方々の高いホスピタリティ、家族との良い思い出作りに最適なホテルだと感じました。今回は妻の両親を連れてきましたが、今度は私の両親を連れてきたいと考えています。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年08月02日 01:00:42

Kazu4119さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
河口湖越しに見える富士山をお部屋からご堪能頂け安心致しました。また大浴場からもレストランからも富士山が当館はご覧頂け、時間とともに刻々と表情を変えます。スタッフに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客の向上に努めて参ります。是非、皆様でご来館下さいませ。四季折々の富士山、河口湖をご覧頂き、旅の思い出を増やして下さいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 19:44:35

上海の友人4人が、6月4日に宿泊するので予約。梅雨入り真近かというところ、天気が気になりましたが、6月4日午後、6月5日午前は、富士山全景が眺められ、皆大満足。特に、足湯に浸かりながら富士山を堪能できたようです。2人は富士山観光は初めてでしたが、他の2人は過去5回ほど来ているのに、今まで富士山の全景を見たことがなかったそうで、大変喜んでいました。秀峰閣湖月のサービス、温泉も素晴らしかったと言っておりました。また、中国からの友人・知人が河口湖付近に宿泊したいと要望がありましたら、秀峰閣湖月を薦めたいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年06月17日 21:12:57

ワカパンダ52さん様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございました。
二日間富士山がご覧頂け本当に良かったです。またスタッフのサービスに付きましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非、河口湖にお越しの際はご宿泊を頂ければと思います。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【足湯付 和室10畳】