楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.62
    • アンケート件数:455件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.69
    • 立地4.86
    • 部屋4.60
    • 設備・アメニティ4.33
    • 風呂4.41
    • 食事4.48
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    13件中 1~13件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    ぽにょちゃんママさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    ぽにょちゃんママさん [40代/女性] 2022年03月27日 20:23:45

    評価が高かったので、久しぶりの旅行に奮発しましたが、普通のお宿です。
    15時半にチェックインした時点で混雑緩和のため朝食時間を7時か8時半しか選べませんでした。子連れのためあまり早く起きられないため8時半にしたところ当日朝食会場で9時15分には全ての料理を下げるので、それまでに取ってくれとのこと。
    正直子どもに取り分けたりして親はそれからなので、全くゆっくり食べられませんでした。
    チェックインのときにそう説明するべきではと思います。
    チェックアウト時には名前は間違えられるし、なんだかなぁと満足には全く足りませんでした。お部屋についてくれた中居さんが良い人だったのが救いですが、リピートはしないと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年03月29日 23:47:07

    ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご投稿者様の楽しいご旅行が私共のスタッフの心遣いが足りず大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に快適に喜んでお過ごし頂ける様、努めて参ります。ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご投稿者様には心より感謝申し上げます。またのご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

    秀峰閣湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月28日 16:46:40

    3歳児と0歳児を連れた子連れ旅行で2泊利用しました。子連れのなのでのんびり過ごすために部屋とお風呂から富士山が見えるこちらの旅館に決めました。
    立地は富士山を売りにしてることもあり部屋からもしっかり見えて素晴らしかったです。
    部屋、食事、お風呂は良くも悪くも普通でした。
    トイレに関してはチェックインしてすぐ3歳の子が入ったところ、便器横の床がビチャビチャで子供が濡れてるよ?何で?と言われビックリしました。
    わざわざ旅館に言うのも早々に嫌だったので自分で拭きましたが非常に気分が悪かったです。
    夜の食事は部屋食だったので楽でしたが上の子が2日間ともそのタイミングで寝てしまい、子供のお鍋に火をつけるのを待ってもらえないかと伝えましたが断られてしまい、起きる気配がなかったので結局子供は食べることができず…。こちら側からラップをもらえないかとお願いし、白米だけ自分でおにぎりにしました。
    別の旅館に泊まった際は、旅館側からおにぎりを握りましょうか?と言って頂いたことがあったので、こちらの旅館ももう少しそういった気遣いがあれば嬉しかったです。
    お布団を敷いてくださった際、枕元にラベンダーのドライを置いて下さいましたが、2日間とも全く香りが無く残念でした。わざわざ置かなくてもいい気がします。
    景色はよかったですが、リピートはないかな…と言った印象でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年03月30日 22:44:00

    ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご投稿者の折角の楽しいご旅行が私共、清掃スタッフ、接客スタッフの心遣いが足りず大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。接客業に従事する者は、お客様が快適に喜んでお過ごし頂ける事を念頭においてどの様にしたら実践できるかを日々教育をしておりますが、今回の事を深く反省しスタッフ全員に再教育を行いより良いサービスの出来る旅館を目指して参る所存でございます。ご投稿者様には、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

    秀峰閣湖月スタッフ一同 

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月22日 20:25:11

    12月に一泊二日でお世話になりました。ホテルの立地は一番の売りでお部屋から富士山の絶景に文句無しですが、露天風呂大浴場は期待外れでした。
    コロナ対策の原因?お湯の消毒液の匂いがキツくて、私は肌が強い方ですが、お湯あがりの顔が真っ赤でヒリヒリでした。
    今のご時世では仕方ないですが、誕生日の記念にホテルを利用しましたが、少し残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年12月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年01月01日 04:57:42

    投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
    大浴場ご利用時にお肌が荒れました事、申し訳ございません。
    また、ご機会がございましたらご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

    秀峰閣湖月スタッフ一同。

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】富士山眺望の和室と和食会席料理 【4名様まではお部屋食】
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2020年08月29日 11:35:49

    5年ぶり2度目の宿泊でした。前回の印象は良く、富士山をゆっくり眺めたいと思い予約。コロナの影響なのでしょうか、従業員の方が少ないようで、荷物をカートに乗せてくれましたが、しばらくフロント前に放置されてるのが気になりました。初めの部屋へ案内の仲居さんを待ち、食事の提供など、待たされた時間トータル1時間超えてると思います。夕食は18時~20時30分くらいまでかかりました。朝食に至っては、1階の個室にしてくれたのは良かったのですが、デザートは内線で呼んでと言われてので、言われた通り内線したら、フロントの男性に繋がり、デザートを…と伝えると、?ここはフロントですが?と返事、別の内線へかけて、と言われ、かけると女性が出て?何の事?いう様な対応で、こちらがアタフタする事になり…疲れました…。肝心の布団についても、一枚のペラペラの敷布団でマットレスなし、腰が痛くなりました。5年前もそうだったのでしょうか。 仲居さんは一生懸命やられてましたが、静養できませんでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年08月30日 22:57:30

    投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    投稿者さん様の楽しいご旅行が私共の心遣いが足りず大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    再度、教育を行いより良いサービス、お客様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用のご機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

    秀峰閣湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】10%OFF(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすプラン☆4名様までお部屋食
    ご利用のお部屋
    【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

    総合3

    hmy8599さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    hmy8599さん [30代/女性] 2019年08月26日 16:26:54

    夏休み中の土日にかけて家族で一泊しました。
    子供達が小さいため部屋食だったのと部屋からの富士山の眺めも良く、旅行本でも温泉特集で富士山ビュー絶景宿として取り上げられていたのでこちらに決めました。


    とにかくご飯が美味しかったです。夜の部屋食では大人はもちろん子供用のお食事は未就学児の子供達には食べきれない程でした。朝食のビュッフェは7時スタートとゆっくりでしたが席も決まっており混み合わずゆっくり富士山を眺めながら頂けました。
    スタッフの方々もにこやかに接してくださる方が多く雰囲気が良かったです。
    夜にはビンゴやマジックもやっており、子供たちも楽しめたようです。
    ツアーの方も受け入れていないそうなので静かでゆっくり出来ました。


    気になった点は、建物自体が古いのか普通の施錠する鍵で入ってすぐにホルダーがあり入れると電気が付くタイプで、鍵も一つだけでした。
    別々にお風呂に行った際も部屋に入れず、大浴場前でしばらく待っていました。
    外出やお風呂の時に分けられたらいいなと感じました。

    大浴場は内風呂一つとサウナと外風呂のみで比較的コンパクトな印象でした。

    一番嫌だったのは部屋も比較的お掃除も行き届いていて空気清浄機もついていましたが、お風呂は黒カビが目立ちとても入れるようなものではなかったです。

    ホテルの方も比較的敷居の高いホテルとおっしゃっていましたが料金の割に少し残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年08月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月29日 21:56:02

    hmy8599さん様
    この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事にご満足頂きありがとうございます。また、富士山もご堪能頂けた様で安心致しました。夏休みの期間中のパントマイムショー、ビンゴゲーム大会をご家族でお楽しみ頂き思い出が出来ましたね。
    お部屋の鍵につきましては、ご不便をお掛けしました。ご貴重なご意見ありがとうございます。ご検討致します。
    お部屋のお風呂につきましても大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後、清掃・点検を徹底して参ります。
    hmy8599さん様、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。

    秀峰閣湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2019年07月15日 20:51:17

    お世話になりました。
    富士回遊という便利な電車が出来たので、これからは骨休めは定宿の熱海や箱根ではなく河口湖してみようかと思い、口コミで評判の良いこちらに予約しました。
    生憎、曇りがちでしたが、雄大な富士と湖は十分に堪能できました。入浴しながら富士が見られるのは、やはり格別でした。また、部屋担当の方が部屋以外でも大変気を使って荷物や配車のこと、これから行く美術館の割引券を下さったり、これが高評価たる所以かと納得した次第です。サービスに感動しました。
    ただ、食事が酷く、このような物を提供されたのは初めてでした。ほとんどは平均点的なものが出ましたが、造りのい鮪が上部は赤かったのですが、隠れるように十円玉なような色の刺身があり、こんな色の造りは今まで見たことがなく、何かの間違いかと思いました。牛肉も筋がすごくて、かみ砕くことが不可能で吐き出しました。
    ものすごく残念です。来年春にまたお世話になりたいのですが、食事だけが不安です

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年07月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年07月19日 22:55:02

    投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。河口湖に数ある旅館より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
    お食事につきましては、投稿者さん様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見を今後反映させて頂き、皆様に良いサービス、美味しい食事の提供に務めて参りたいと存じます。
    梅雨の明けない時期に富士山がご堪能頂け安心致しました。また、スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も宿泊されるお客様に感動とご満足を頂ける宿を目指して参ります。ご指摘を教訓に更なる努力を致します。
    改めまして、ご利用ありがとうございました。投稿者さん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

    秀峰閣湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2017年12月19日 11:55:56

    Actually all things are good except the wrong arrangement of room.

    when we came to hotel reception, your staff arranged a room with foot bath for us. We was so happy and appreciate that we can get the upgrade because i have inform your hotel in email that it was the memorial day with my girl friend.
    However, when we settled about 15 minutes later, your staff came and said wrong room arranged to us and need to get out. We sudden felt very disappointed, is your hotel want to play a joke to us? We just got a really bad impression on it...

    I choose your hotel because your are one of the highest quality hotels in Kawaguchiko, but why your hotel making such low-level mistake?

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2017年11月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2017年12月23日 09:42:06

    Dear Mr/Ms 投稿者,

    Thank you very much for staying with us
    ,and we appreciate you for telling us this problem.

    We understand that first impression is really important, for our guests can be comfortable to stay in our hotel.
    We are sorry for making you down in the beginning of your stay at our hotel.

    It was due to our system and operation.
    We are going to improve our operation as soon as possible, and this mistake will be never happened again.

    Once again, we apologize you that you were disappointed at the problem, in your special trip.

    We hope that you could have enjoyed other things at our hotel and other experience during your trip in Japan.

    We are looking forward to seeing you again.


    Shuhoukaku Kogetsu Staffs

    ご利用の宿泊プラン
    山梨特産【甲州ワイン豚】の旬の恵み♪和風会席料理プラン
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    4人中4人の方が参考になったと投票しています。

    KAJI1004さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    KAJI1004さん [50代/男性] 2015年09月30日 15:09:08

    先日はお世話になりました。宿は良い点と悪い点と両極端なイメージでした。部屋:広さも十分で天気が良ければ河口湖と富士山が綺麗に見えて立地的に凄く良いと思います。今回は残念ながら天気が悪くて富士山が見えなくて残念でしたが河口湖だけでも凄く満足でした。ただエアコンは館内一括管理という事で送風状態。季節の変わり目は人それぞれ体感温度が違うのだから部屋ごとに温度調整が出来る様にした方が良いと思います。お陰で朝は鼻水が出て少し風邪ひいた感じでした。食事:夕食は味量共に大満足でした。朝食はバイキングでしたが…正直対したことないですね。接客:部屋係りの仲居さんは凄く丁寧で優しい感じで凄く良かったです。フロントの女性も対応が丁寧で良かったです。帰りも女性スタッフが荷物を持ってくれたり車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて…女性スタッフは満点ですね。それに比べて男性スタッフは接客が全くなってない状態。特に年配の男性はチェックインの際に遠くから大きな声で名前を呼んで手招きしたり、ロビーですれ違っても挨拶もなく…接客業ではあり得ない対応でした。出来る事なら名前も覚えてるから名指しで批判したいぐらい。エアコンの問合せも浴槽にお湯をためれば多少は部屋が暖かくなります…なんて言われて…そんな事したら部屋が湿気だらけになるだけ。マジあり得ない対応。男性スタッフ、特に年配のスタッフは外に出さない方が良いと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年09月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2016年03月25日 13:36:45

    この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

    富士山ご覧頂けず残念でございましたが、河口湖をお楽しみ頂き安心致しました。

    ご指摘の件につきまして、反省するとともに心よりお詫び申し上げます。
    この件につきましては早速ミーティングをさせて頂きました。「ご満足いただける宿」を目指して一人一人のお客様にご満足いただけますように社員教育またサービスの徹底をはかる所存でございます。今後の更なる向上のために精進して参る所存です。貴重なご意見誠にありがとうございました。

    秀峰閣 湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    すごい宿授賞記念◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2015年07月22日 08:11:47

    連休で忙しかったのだとは思いますが、仲居さんにはもう少し落ち着きを持って頂きたい。

    温泉にはイレズミをしている方がいらして、全体的に落ち着けなかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年07月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年09月03日 17:04:55

    この度は当館「湖月」ご利用頂き誠にありがとうございました。

    ご指摘の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお寛ぎ頂くご旅行であるのに反省すると共に心よりお詫び申し上げます。
    宿泊されるお客様には「ご満足頂ける宿」を目指して今後は更なる努力を致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご忠告誠にありがとうございます。

    秀峰閣 湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2015年02月20日 12:30:55

    1. The view and the hot spring is very nice. The dinner service is good but the English communication wasn't so well.
    2. The space in the lobby was not friendly to the guest because there's only a few seats for the guest and all the seats in the lobby were smoking seats! So when I want to take a rest in the lobby after a relaxing hot bath or while checking out, I can only just stand or smell the smoking or..... being in the bar which serve a paying drink or being a breakfast hall?!
    3. While checked out at morning, I asked the clerk could we leave the bags in the hotel so we could go out easily for a town trip, and then send our bags to the KAWAGUTHIKO station after we finished the sightseeing in the noon. But the answer is NO! Well, it shows somehow unkind to the guest. Base on the cost of the room charge, I think you could do more!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2015年02月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2015年08月16日 15:40:21

    Thank you very much for your staying.

    I apologize for any inconvenience you have suffered.

    I am truly sorry that you had such a disappointing visit because of the poor customer service you received.

    Thank you so much for giving us the opportunity to fix something that is wrong.

    We will think about service more.

    All the staff

    ご利用の宿泊プラン
    一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    阿月海さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    阿月海さん [40代/女性] 2012年08月26日 22:16:38

    天気悪いために富士山を見えないですから、超~残念でした。
    露天風呂と大風呂の次亜塩素酸ナトリウム味は少々濃厚なので、入浴の感じも良くないです。
    食事についてワイン豚しゃぶしゃぶ美味しい、館内午後無料サービス白ワインも大変美味いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2012年07月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 15:45:30

    この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

    富士山ご覧頂くことができず誠に残念でした。
    ワイン豚は豚にワインを飲ませた大変希少価値の高いお品でして皆様にはご堪能頂いております。
    ワインもお楽しみ頂けたようですね!

    大浴場の塩素酸の件は検討させて頂きます。ご意見有り難うございます。

    これからの時期秋から冬に向かい、空気が澄み富士山もきれいにご覧頂く機会が増えますのでどうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

    秀峰閣 湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【休日は山梨へ】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪和風会席料理プラン
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    投稿者さん 2012年08月19日 16:46:41

    足湯付きの部屋ということで期待していましたが、屋根が短いので雨が降ると足湯の腰掛けにまで雨が降り込んできて利用できず、期待はずれでした。

    大浴場の露天風呂の屋根も半分しかないので、雨が降ると軒先を伝ってきた雨が湯船に入ってきて不衛生だと思いました(部屋から露天風呂の屋根が見えましたが、鳥のふんの跡などが見えましたので)。また露天風呂の温度がかなり熱く、大人でも熱く感じるので子供連れには不向きかもしれません。露天風呂の外で涼む椅子などがあればいいのにと思いました。

    食事は質量ともに大満足で、スタッフのサービスも良かったと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2012年08月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2012年11月25日 15:07:08

    この度は当館「湖月」ご利用頂き誠に有り難うございました。

    足湯と大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。早速検討対処させて頂きますので貴重なご意見有り難うございました。

    お食事の方はご満足頂きまして安心いたしました。
    どうぞ今後もご満足頂けますよう精進して参りますのでまたのお越しをお待ち申し上げます。

    秀峰閣 湖月 スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン
    ご利用のお部屋
    【足湯付 和室10畳】

    総合3

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    JA12Vさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

    JA12Vさん [50代/男性] 2010年05月15日 09:17:19

    富士山眺望=最高!!
    夕食後のマジック・パントマイムショーは、大人も子供も楽しめてこれも良かった!!
    GWに大人5人136500円(スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理)は安いと思っていました。いただいた夕食は安いだけあってあか抜けない味付け・・・残念。
    旨いものを食べようと思ったら“スタンダード”じゃだめですネ

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2010年05月
    富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2010年06月05日 13:17:24

    先日のご来館、誠に有り難うございました。
    夕食がご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    年に6回料理メニューを変更致しておりますので、参考にさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

    ご利用の宿泊プラン
    スタンダードプラン【夕食はお部屋食】富士山眺望の和室でいただく会席料理
    ご利用のお部屋
    【和室12.5畳】

    13件中 1~13件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ