富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 07:40:47

部屋から富士山が見える絶景でした。 旅館はサービスも良くとても楽しく過ごせました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年05月01日 06:31:56

ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。雄大な富士山をご覧頂きごゆっくりお過ごし頂け安心致しました。四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

【和室(12.5畳バス・トイレ付き)湖畔側】

ぽみりすさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

ぽみりすさん [50代/女性] 2022年04月27日 00:34:21

部屋から見える富士山は最高!
    仲居さんも感じ良くて居心地良かったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年04月28日 21:18:29

ご投稿者様
    富士山がご覧頂け安心致しました。接客係りにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

女性にうれしい4大特典付きプラン♪ご夕食はお部屋で朝はゆっくり11時まで
    【和室(12.5畳バス・トイレ付き)湖畔側】

投稿者さん 2021年11月08日 14:06:45

嫁と6歳と2歳の孫を連れての1泊旅行でした。2歳の孫が騒ぐと申し訳ないので、部屋食は有難かったです。
    子供は好き嫌いが多く、食べられる物が無いので食事無しにしましたが、ご飯だけは余分に持ってきて頂き嬉しかったです。
    温泉はそんなに大きくはないのですが、露天風呂からは富士山が近くに見えて感激しました。孫も大喜びで、今度は2日泊まりたいと気に入った様子。
    館内は綺麗で、お風呂上がりの生ビールのサービスも嬉しかったです。コロナ対策も万全でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年11月11日 23:36:37

ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様皆様で富士山がご覧頂け良かったですね。是非、ごゆっくりと連泊をして下さいませ。ビールのサービスはご宿泊の皆様からご好評頂いております。今後もご来館の皆様に安心、安全をご提供できます様、努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

74jiさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

74jiさん [70代/男性] 2021年10月10日 11:53:12

和食会席はいずれの品も大変おいしかった。朝食も大変おいしかった。調理人の腕がいいのだろう。
    若い従業員達の対応はきびきびして大変好ましかった。
    部屋からの富士の眺めは抜群。露天風呂からの眺めは男性用は良かったが女性側が眺めがよくなかったらしい。
    部屋のエアコンがコントロールできず夜寝ていて暑かった。寝具は良かった。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年10月11日 21:17:28

ご投稿者様
    この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。空調につきましてはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今後は、皆様に快適にお過ごし頂けます様、管理して参ります。また、ご機会ございましたらご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年07月11日 17:39:20

お安く泊まれてよかったです。
    スタッフの方々はとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
    夕食、朝食とも料理の量はすごくボリューム満点でおなかいっぱいで食べきれませんでした。
    特に朝食は揚げたての天ぷらやほうとうが出て驚きました。

サウナ好きな家族は水風呂がなくて残念がっていましたが、雨が上がり雲も少しなくなり富士山もみることができました。
    また訪れたいと思うお宿でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年07月11日 21:53:16

ご投稿者様
    河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お礼を申し上げます。お料理、接客とご満足頂け安心致しました。富士山もご覧頂け良かったですね。四季折々の富士山をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【夏旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年04月17日 11:45:13

予約した部屋よりグレートアップした部屋にしていただきました
    どの場所からも富士山がよく見えて感動しました 食事もとても美味しく大満足でした 近くに観光施設も沢山ありとても便利でした
    また河口湖に行く時は利用したいと思います

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年04月17日 16:06:21

ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。河口湖に数あるお宿より当館をおえ頂き感謝申し上げます。富士山がご覧頂け安心致しました。また、お食事もご満足頂きありがとございます。ご機会がございましたらご来館下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2021年04月16日 22:46:40

翌日の移動について路線バス情報を丁寧に教えて下さり大変助かりました。露店風呂からの富士山の眺望が松が邪魔して良く観えなかったのが残念でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年04月17日 16:19:48

ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月にご宿泊頂きありがとうございます。翌日の路線バスでのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越しくださいませ。ご投稿ありがとございます。

一生の思い出を富士山の景色と★大切な日の記念日プラン

投稿者さん 2021年03月27日 22:28:27

家族4人でお世話になりました。ご厚意で、通常よりも少し広めのお部屋にして頂いたようで、とてものびのびと過ごせました。館内は少し古めですが、綺麗で過ごしやすかったです。なんといっても、部屋から見える富士山が素晴らしくとても感動しました。夕食もお部屋食で前菜からデザートまでお腹いっぱいになりました。味もおいしく、お皿や盛り付け、細やかなところまでとても素敵で満足しました。

お布団を敷いて頂いたのですが、たいした会話もなく、バタバタと世話しなかったです。とても大変なお仕事だと思いますが、ゆっくりとくつろぎにきた私達にとって雰囲気が台無しに感じ、残念でした。
    朝食はハーフバイキングでしたが、コロナ対策もしっかりされており、安心できました。ただ、ほうとうはぬるくて味も微妙でした。名物ですから、もう少し力をいれてもらいたかったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年03月30日 23:18:01

ご投稿者様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お布団のご用意の際、私共スタッフの心遣いが足りずご投稿者様に大変ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。スタッフの再教育を行いより良いサービス、お客様が快適にお過ごし頂ける旅館を目指し更なる努力をして参ります。
    富士山がご覧頂け安心致しました。ご夕食、ご満足頂きありがとうございます。また、ご朝食のほうとうにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。温かいお品をご提供出来ます様、改善をして参ります。ご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 11:04:23

お正月に宿泊しました
    朝食バイキングにはお重のおせち料理
    部屋から見る富士山は素敵でした
    朝の逆さ冨士も感動の美しさ☆
    立地は最高の宿です

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2021年01月10日 22:19:46

投稿者さん様
    河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き感謝申し上げます。この度のご利用ありがとうございます。
    富士山がご覧頂け安心致しました。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
    投稿者さん様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2020年12月30日 10:19:45

足湯につかりながら眺める富士山は最高でした。紅葉は終盤でしたが十分楽しめました。紅葉回廊が近いので便利です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年12月30日 21:49:39

投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
    富士山、紅葉回廊とご覧頂け、秋の河口湖をご堪能頂け安心致しました。四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
    投稿者さん様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

【秋冬旅セール】リラックスプラン足湯10畳足湯付【4名様まではお部屋食】

投稿者さん 2020年11月13日 00:18:40

部屋からの富士山、温泉からの富士山はとても素晴らしく、料理も美味しかった。
    1つだけ残念だったのは、脱衣所に冷房が入ってなく温泉に入る前から暑く、入った後はずっと汗だくだった。
    そこ以外は全て満点でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月14日 23:01:27

投稿者様
    この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
    富士山をご堪能頂け安心致しました。お食事につきましてもご満足頂きありがとうございます。
    大浴場の空調は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂きます様設備点検を行います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月12日 21:38:48

スタッフさん
    とっても感じのいい方たちでした。
    足湯付きの部屋、のんびりと入り
    大変気持ち良かったです。サービス面でも良く、又、
    食事も美味しかったです。
    又、機会がありましたら、宿泊させてもらいたいと思いました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月13日 22:23:39

投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂け安心致しました。
    接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。四季折々の富士山、河口湖をご覧にまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

【足湯付 和室10畳】

neko1967さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2020年11月10日 15:37:38

部屋からも露天風呂からも富士山が眺められて良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧でした。
    料理は出汁の美味さが印象的でした。
    1合から呑める地酒の種類が少なかったのが残念でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年11月13日 22:18:02

neko1967さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    富士山がご覧頂け安心致しました。接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。ご来館頂きます皆様にご満足頂ける様スタッフ一同、努力して参ります。
    neko1967さん様のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 23:08:42

富士山がしっかりと見えるいいお部屋で感動しました。しかし価格の割にはお部屋は割高かなと思います。料理はとても美味しかったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年10月16日 15:58:28

投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事、ご満足頂きありがとうございます。
    富士山もご覧頂け安心致しました。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月02日 07:12:23

綺麗なホテルで、接客態度も大変良かったです。食事は普通でした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年10月03日 23:25:03

投稿者様
    この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客面ご満足頂きありがとうございます。宿泊されるお客様に『ご満足頂ける』宿を目指しスタッフ一同サービスの向上をして参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン【4名様まではお部屋食】

投稿者さん 2020年01月06日 07:20:43

全体的に良かったです。

中国人の、湯船へのタオル持ち込み体洗いをやめさせて欲しい。
    風呂、部屋、旅行会社にルールを表示する様にしてほしい!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2020年01月08日 14:14:14

投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見が反映出来る様努力してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
    投稿者さん様、またのご利用お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン

投稿者さん 2019年08月15日 15:29:28

夕食が量が多く食べれなかった。清算はカード一括が便利だと思います。一部現金支払いは面倒。その他は全て良かった。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年08月18日 00:49:38

7697さん様
    この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カード精算につきましてご不便をお掛けしました。誠にご貴重なご意見ありがとうございます。
    ご夕食の量が多かったご意見、カード精算のご意見を改善に向けて努力して参ります。
    ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご期会がございましたら富士山、河口湖へお越し下さいませ。7697さん様のまたのご利用をお待ち申しあげます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

富士山を堪能!(温泉)露天風呂と足湯付き客室で過ごすウェルカムドリンク付プラン
    【露天風呂付和室12畳土間バルコニー】

投稿者さん 2019年05月20日 11:51:20

食事がおいしい

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年06月01日 18:17:18

dustseazeroさん様
    この度は秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
    お食事にご満足頂きありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
    ご期会がございましたらご来館下さいませ。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月20日 18:27:58

兄弟姉妹4人で宿泊しました。5階の部屋からの富士山の眺望は最高でこめん河口湖の映る
    逆さ富士も運よくカメラに収めました。天候に恵まれ幸せを実感しました。朝のバイキング
    もとってもおいしかったです。ありがとうございました。又出かけたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2019年03月26日 21:39:54

投稿者さん様
    この度は、秀峰閣湖月をご利用いただき誠にありがとうございます。
    兄弟姉妹様で富士山、河口湖をご堪能頂けましたか。富士山がご覧頂け安心致しました。
    投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:15

お部屋から富士山が眺められ、食事もおなかいっぱいになりました。お部屋の窓を開けてしまったため小さな虫がたくさん入ってしまったのですが、お願いするとすぐに駆除して下さり気持ちよく過ごせました。夫婦と子供二人で利用したのですが、到着時のおしぼりやお茶が二人分のみで、子供の分も欲しかったです。(4歳と6歳)浴衣も子供用は有料と聞いて少し驚きましたが、子供も着たがるのでお借りしました。宿のお庭からの眺めが最高です。帰りはロープウェー乗り場まで快く送って下さりとても助かりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2018年05月09日 16:45:37

mi-o-chanさん様
    この度は、秀峰閣湖月ご利用賜り、誠にありがとうございます。
    富士山がご覧頂け、安心致しました。当館は、お部屋、大浴場、ロビーより富士山、河口湖が
    ご覧頂ける宿でございます。また、お食事もご満足頂けた様ですね。
    またのご来館お待ち申し上げます。