グランドヴィュー・一宮 クチコミ・感想・情報

グランドヴィュー・一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月05日 22:20:59

直前の予約が取れ、大変助かりました。最初に部屋代をお支払いすれば、あとはご自由にという形式は気に入りました。管理室隣にコインランドリーがあったことを帰る時に気づきました。もっと早く気づけば洗濯したものを手でしぼらずに済んだのですが…。また、ベランダに濡れたものを干すのに棹が無かったので紐を用意しました。部屋からの景色はとてもよかったです。人手が足りていなそうな印象を受けましたが、価格も我が家にとりましてはありがたいものでした。
すぐ近くの太東海水浴場は、サーフィンを楽しむ人がいるぐらい波もあり子ども達は大喜びでした。公営の海水浴場で駐車場代も無料、波もあってよかったです。
楽しい旅となり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年08月04日 18:16:19

海水浴の連泊で使用しました。施設、設備の状態は、完全に満足とはいきませんが、我慢強いられるようなこともありません。経済性を考えれば、十分だと思います。

投稿者さん 2006年07月30日 14:55:34

家族で海水浴目的での利用でした。あらかじめ、いろいろな感想・情報を入手してからの利用だった為か、あえて驚くことは特にありませんでした。確かに、部屋からの眺めはとても素晴らしかったと思いますが、やはり、室内は決して手入れが行き届いているとはいえませんでした。又、夜間、部屋の外の通路の照明はとても暗く、すぐそばが山ということもあり、あちらこちらに「くもの巣」がはっており、やや気持ち悪いと思わされるところもありました。
 しかし、家族でのんびりとお金を節約しての海水浴目的の旅行なら、これで十分かなと思います。

投稿者さん 2006年07月25日 12:09:04

チェックインした部屋のベッドメイクが出来ていなかった。
フロントに連絡したら、他の部屋(同じランク)に変更になった。
そして評判の夜の廊下は暗く、携帯電話の明かりで鍵を開けた。

細かいこと気にしないから楽しめますが
夏期の宿泊料金の上昇は気になります。

投稿者さん 2006年06月08日 21:23:54

仕事の都合上、車での出張でしたので、立地条件は問題なく市街地から離れている分、太平洋を望む景色は良かったです。 ホテルの施設は、都会式のビジネスホテルとは異なり休暇用施設として利用するようになっていた。したがってバスタオル、ヘヤードライヤ、浴衣、シャンプーなど全て別料金を支払わなければならず、宿代以外の出費が加算でしまった。

投稿者さん 2006年06月06日 21:53:56

立地的にもよくとても良かったです

投稿者さん 2006年05月13日 09:28:26

仕事で行ったのでそこそこ快適でした。
プライベートで海に行くときに利用するといいと思います。
ホテルというよりは、マンスリーマンション的なところです。
自炊等するならばかなりすごしやすいと思います。
家族層にお勧めです。

投稿者さん 2006年05月12日 22:04:23

サーフィン合宿で利用させていただきました。自分らのサーフポイントからも近く、コンドミニアムでしたので、朝、晩と自分らの好きなものを作って食えたので、なかなか良かったです。宿泊プランも豊富だと思うので、家族連れはもちろん、仲間同士、カップルなど、いろいろな方々にも、よろしいかと思います。

投稿者さん 2006年05月10日 22:33:12

サーフトリップの際に利用しました。
先払いのコンドミニアムなので、朝、海に入ってから部屋に戻って仮眠してまた出かける…ということがフレキシブルに可能だったのが他のペンション等にはない利点でした。
しいて言えば、備え付けのもの(食器・調理器具・布団など)にもっと清潔感がほしいです。

投稿者さん 2006年05月08日 11:31:43

GW人気の立地は予約が取れず、こちらに連泊しました。逆に渋滞などの混雑から離れ、海岸も近くよかったです。価格からいって、こんなものかと納得せざるを得ませんでしたが、キッチンマットや洗面所入り口の‘のれん’など中途半端に家庭的でしかも汚れた感じが不快でした。バスタオル等、交換の確認を再三したにも係わらずできなかったり、全体的に不快感あり。脱衣所がないのでご注意!

投稿者さん 2006年05月08日 11:02:34

5月3日に家族で利用させて頂きました。
部屋は思っていたより広く、ゆったりと過ごせました。
また、眺めもよく国道沿いでしたのでアクセスは楽でした。立地には大満足です。
お値段からしても別荘感覚かなと予想していたのでその他設備等も満足出来るレベルだったと思います。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2006年05月07日 23:21:12

ベランダからの眺めも良く、気分も良かったです。部屋が広く、子ども達が喜んでいました。ただ一つ気になったことは、外の通路の電気が暗く夜は、ビックリしてしまいました。それを除けば申し分ないです。

投稿者さん 2006年05月07日 18:56:04

ゴールデンウイークに、家族3人で利用させて頂きました。
ベランダから一宮海岸が一望でき朝は気持ち良かったです。(うぐいすも鳴いていて)
お風呂・トイレは清掃が行き届いて良かったです。

投稿者さん 2006年05月06日 14:16:42

部屋はわりと広かったが、絨毯等に汚れが目立った。洗面台に髪の毛がついていて使う気がうせた

投稿者さん 2006年05月05日 23:20:17

5月3日に宿泊させて頂きまして有難う御座いました。部屋は9階で眺めは大変良かったです。金額からしてもまあまあだったと思いますが、寝具にはシーツは用意して有ったのですが、どうせならパリッとしたシーツが欲しかったですかね。

投稿者さん 2006年04月23日 09:31:34

立地は最高です。部屋は可もなく不可もなくといった感じです。価格からするとこんなもんでしょうか?ただ寝具はもう少し清潔な感が欲しかったです。 友達の家の一室に泊まる感覚です。

投稿者さん 2006年04月19日 10:22:35

シーズンオフということで電気がついてなかった事が少し不安でした。部屋の広さや、設備は申し分ないので苦情という苦情も出しにくいのですが。。。泊まった本人は男性ですけどシーズンオフに女性1人で泊まるのには少し配慮が必要かと思われましたので、「苦情」の分類で感想をださせてもらいました。安全面というかそういう面をしっかりして頂けたらもっといいと思います。

投稿者さん 2006年04月10日 23:24:47

2回目の利用です。
前回は一番値段の高いプラン、今回は一番安いのにしました。
違いは部屋数とバストイレが一緒か別かくらいかな、という印象です。
ここは直前でも予約できるので利用しやすいと思います。

投稿者さん 2006年04月09日 10:12:56

急遽一人で宿泊することになりました。
部屋は広さ、設備とも十分でした。
お風呂はトイレとは別だったものの、ユニットバスと変わらない仕様で
これは評価対象外です。
ただ、シーズンオフだったせいもあるかも知れませんが、全体的に漂う
「うらぶれた」感じは否めませんでした。

投稿者さん 2006年04月04日 22:26:33

部屋は広くて大変良かったです。ただシーズンオフのせいかしばらく使っていない部屋のような臭いがあったのが気になりました。