グランドヴィュー・一宮 クチコミ・感想・情報

グランドヴィュー・一宮のクチコミ・お客さまの声

kakさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

kakさん [50代/男性] 2017年07月18日 12:32:40

シーズン前で壁面や壁紙などリニューアル中でしたが気にはなりませんでした。
いつもお世話になっております。女将さんメイドさんにも良くしていただいています。
またお願いいたします。

【夏得】お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様~3名様)
【洋室又は和室 Aタイプ(ペット不可)】

ころさん7さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2024年03月18日 14:59:37

ウチのわんこは海岸ダッシュが大好きなのでこちらをよく利用しております。
ホテルから一直線15分ほど歩けばサーフィン国際大会も行える海岸にたどりつきます。
わんこの激走りには最適な砂浜でドックランの追いかけっこそのものの走りをこの海岸では単独でしてしまいます。ホテルの玄関前には水道もあり足洗もできます。食器もなべもフライパンもIHコンロもあるので自炊は可能です。食材/食品はいすみ市方面に車で向かうとスーパーNEO(老舗)がなんでもあり便利です。
わんこ連れのお食事なら近くのお手頃価格イタリア料理SEA SONG(駐車場完備)もあります。
お散歩ついでににも立ち寄れます。
基本わんちゃん連れは2Fですが3F~10Fはオールシーズンサーファーの方。夏場はお子様連れが多くみられ、夏場は1FガーデンでBBQもでき、それなりの屋外プール(宿泊者無料)設備も稼働しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFペットと一緒に素泊まり プラン♪(定員1名様~2名様)
【ツインベッド Aタイプ(ペット宿泊可)】

ごじらごーさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

ごじらごーさん [50代/男性] 2023年08月21日 12:10:40

ペットと泊まるはずの友人は欠席になっちゃったんですが、友達と泊まる為に予約。人数の変更も比較的スムーズでした。夏の期間限定で入ることが出来るプールにも夜、入ることが出来たし。中庭でのバーベキュー(1人辺り数百円の使用料)のスタンバイも対応して頂きました。車で数分のところにスーパーがあって、買出しも便利でした。部屋からは海も広々と見えて、良かったです。冷凍冷蔵庫と電子レンジ、台所には、2口電気コンロとフライパン等があって、最低限の調理が出来ました。麻雀牌と併せて麻雀テーブルのレンタルが一晩1,000円で助かりました。有難うございました。

ペットと一緒ワイワイプラン♪(定員4名様~5名様)
【和洋室 Cタイプ(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2022年10月11日 12:26:25

家族で宿泊させていただきました。家で過ごしているかのようにゆったりとわいわい過ごせました。食事なしプランだったので茂原市まで車で夕飯を食べに行きました。お風呂は道の駅むつざわへ行き、温泉にも入れました。
タオルは自分で持っていかないと部屋には洗面所に一枚フェイスタオルがあるのみでした。

景色は絶景でした。昨年の東京オリンピックのサーフィン会場が目の前で得した気分でした。
また行きたいと思っております。お世話になりました。

みんなでワイワイプラン♪(定員4名様~5名様)
【和洋室 Cタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年08月20日 23:30:01

海まで歩いて5分程です。
庭でBBQが出来ます。
去年も利用しましたが今年も利用しました。
結構ペット連れの方が多いみたいです。

投稿者さん 2018年05月12日 14:51:37

5月10日に宿泊しました。2回目なので勝手もわかってましたのでスムーズに宿泊できました。ホテルの手前のコンビニで飲料・食べ物を購入。
17時にチェックインしたので外はまだ明るく905号室からの眺望はとても素敵でした(^-^)
アメニティ類は少ない方だと思います。歯ブラシ、化粧落としやドライヤーは持参したので全く気にもならず。
私にとってはとても快適なので近くに来た際にはまたぜひお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました\(^-^)/

投稿者さん 2018年01月24日 07:27:26

1月1日に宿泊しました。寝るだけのつもりで予約しましたが、朝起きて窓から見える景色がとても綺麗だったので、近くの海まで散歩に行きました。2020年のオリンピックサーフィン会場に決定した釣ヶ先海岸には鳥居があり初詣気分が味わえました。お部屋は極々シンプルですが、丁寧にお掃除がされていました。キッチンがあり、電子レンジや、やかん、食器類も最低限揃っています。お風呂はトイレと洗面所が一緒になったユニットバス。アメニティはシャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。歯ブラシは準備していきましょう。お値段を考えると大満足!また利用したいと思います。

お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様)
【洋室 Aタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2017年12月25日 17:19:38

お世話になりました。忘れ物も丁寧に対応頂きました。

お気楽陸マイラーさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

お気楽陸マイラーさん [50代/女性] 2017年10月16日 20:13:46

2回目の利用です。
スタッフの皆さんはとても親切で、とても居心地の良い宿泊施設だと思います。
コンドミニアムですので、アメニティ等は無くて構いません。
実際、部屋にはボディソープとリンスインシャンプ—、ハンドタオルが一枚しかありませんので、何も無いと思って行った方がいいです。
食器と調理器具も最低限(冷蔵庫、電子レンジ*オーブンやトースター機能は無し、フライパンと鍋は1つずつ、割りばし、スプーン大・小、はありますが、ナイフなどはありません。
サランラップなども無いので、自炊する場合はいろいろ持参した方が良いです。
清掃は行き届いています。

【夏得】お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様)
【洋室又は和室 Aタイプ(ペット不可)】

げるげるさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

げるげるさん [50代/男性] 2017年08月25日 15:45:47

リゾートマンションだったであろう物件の部屋貸しなのだと思います。
基本素泊まりで、部屋のキッチンで調理するか、外食です。BBQを庭でできます。有料ですが、コンロや炭を用意してくれるので、食材を持ち込めば手間なしです。
部屋はこれといった問題は感じませんでした。タオルや歯ブラシなどは持参しないと有りません。5人で泊まりましたが、狭さは感じませんでした。
フィリピンの方々が働いていましたが、とても感じがよく、BBQの時に雨が降っていたのですが、パラソルを一生懸命に準備してくれました。
お手軽なので、来年もお邪魔しようと考えています。

【夏休み】みんなでワイワイ海水浴プラン♪(定員2名様から5名様)
【期間限定 和洋室Cタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:58:30

初めての利用でした。
波乗り後のペット連れでしたので気兼ねなく宿泊でき満足です。
一般の旅行だと食事や施設サービス等を期待するのでしょうが、普段から荷物やゴミの整理に敏感なアウトドア系にとっては、部屋も広く換気も良い。車なら近くで食事や買い物できます。
入口に台車もあって便利でした。ただ利用後に確保し返却しない方がいると困るので注意書きしておいたほうがよさそうな気がします。
ペットの部屋が増えること希望♪
また利用します。

ペットと一緒に素泊まり プラン♪(定員1名様~3名様)
【洋室又は和室 Aタイプ(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2016年01月14日 09:48:06

建物はチョイ古でしたが、ペット可や掃除などは行き届いているので、
充分満足しましたよ。
お値段もリーズナブルです。また釣りに行く時には使わせていただきます。

2016年01月

投稿者さん 2015年05月27日 19:09:03

自分の場合は利用目的や早朝にチェックアウトすることもあるという点で チェックインした後の自由さ等で度々利用させてもらっています。
今回は外国の団体も宿泊するとのことで、団体の到着・出発の際にエレベーターが混雑すると思われる等、いろいろと気配りして頂きました、

また、利用させて頂こうと思っています。

サハラ0424さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

サハラ0424さん [40代/女性] 2015年02月16日 15:55:12

愛犬と一緒に利用させていただきました。ガキを渡された部屋はガスが止まっていた為他の部屋へ移動しましたが部屋に対して電気容量が少なく寒く暗い部屋で過ごしました。不満と言うより電気機器やアンペア数を変えるなどして今後も快適に過ごさせて頂けたら嬉しいです。

2014年12月
【初日の出】お得なリーズナブルプラン♪(定員2名様から4名様)
【期間限定 和洋室Bタイプ(ペット不可)】

pinponpanpakapa-nnさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

pinponpanpakapa-nnさん [40代/男性] 2014年07月24日 13:58:55

2回目の利用。10歳と3歳児が居る我が家は、九十九里の太東海岸が楽しめるので、近いこちらの宿の利用でした。民宿だと、子供が騒ぐのでヒヤヒヤ、トイレが共同で難あり、自分たちの腹ペコ具合で食べられない、お風呂がすんなり入れない・・・と合わない所を、今回の宿はクリアできました。建物は新しくはありませんが、お掃除もキチンとされており、お布団もちゃんと寝心地よくて、干渉もされず、家族のペースで快適に過ごせました。夜は近くのガストに行きました。
冷蔵庫はチェックイン前にコンセントくらいは入れておいてほしかったです。夜に網戸は破れていないのに、どこからか?虫が沢山入って、照明の傘からベッドに落ちてくるので子供達は嫌がってました。今度は虫対策も用意していこうと思います。是非、また千葉に遊びに行くときは利用したいと思います。フロントの所に、海の家の割引券がありましたので、太東海岸に行かれる方はおすすめです。

2014年07月
少人数!リーズナブルプラン♪(定員3名様~4名様)
【和洋室 Bタイプ(ペット不可)】

投稿者さん 2013年08月12日 18:06:57

ベランダから海が見えて景色が良いです。また従業員の方も複数おられましたが、皆さん優しく対応してくれました。夜はバーベキューを予約し家族でしましたが、なかなかすばらしい雰囲気です。また来年利用したいと思います。

【夏休み】少人数!ビーチで遊ぼう 和室プラン♪(定員1名様から3名様)
【期間限定 和室タイプ(ペット不可)】

ちー3825さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

ちー3825さん [40代/女性] 2013年01月03日 15:10:10

家族で初日の出をみにいきました。
海までいかずベランダからみえましたが部屋室がもう少し左側だとばっちりと見えたかもしれません。それは遠くに一ヶ所だけ大きな木々がありみえにくかったんてす。
しかし角度をかえると見えてよかったです。
回りは大きな建物もなく海の水平線も見えて都会を忘れゆっくりと31日から2日までゆっくりとペットも一緒に過ごせました。館内には食べる場所がありませんが近くに車で走ると新鮮な魚やお刺身を買う店もありネタの大きさにはビックリです。部屋も綺麗にそうじをしてくださってましたし気軽にまた泊まりに行こうよ!というコンドミニアムでした。また、利用させていただきます。

2013年01月

ちー3825さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

ちー3825さん [40代/女性] 2013年01月03日 00:22:48

ペットと同宿でき希少です。
また、館内にレストランがないのが不安でしたが車ではしるとすぐスーパーもあり新鮮な魚やお刺身も買えるしドラッグストアやレストランもあり安心です。
また、建物は年数が経っていましたが小綺麗でお部屋も綺麗にお掃除してくださってたし快適に過ごせました。また、スタッフの方々もにこにこしてましたしまた利用したいと思います。また、初日の出もベランダから見えて眺めもよかったです。
また、来年も初日の出を見に行きたいとおもってます。お世話になりました。

2012年12月

投稿者さん 2009年09月24日 08:33:19

連泊したためか広い部屋をあててもらい、気持ちよく過ごせました。
何も干渉されないのも楽で良かったです。
掃除もまあ行き届いていました。
価格的からすると満足でしたが、周りには海しかなく、車がないととても不便なところです。

【お気軽素泊まり Aプラン♪】

投稿者さん 2009年08月26日 09:17:50

一泊二日の海海水浴で素泊まりしました。10階だったので眺めも良く、立地は申し分ないです。他の方も書かれてましたが、周りは何も無い〔ガストはありました〕ので、買い物をしていった方が良いです。部屋は、古いけど料金を考えるとこの程度と思われます。決して悪くは無いです。

お気軽素泊まり Aプラン♪

【お気軽素泊まり Aプラン♪】