ふぐ料理の宿 さいば クチコミ・感想・情報

ふぐ料理の宿 さいば

ふぐ料理の宿 さいばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 22:40:58

接客 お料理 すべていうことなし 大満足
    美味しくて何度も来たいと思いました

2022年02月
    60歳以上限定シニアプラン!てっさ・てっちり得々コースに無料で舟盛り付き!

投稿者さん 2022年03月08日 16:01:41

舟盛りのお刺身を追加したんですが、家族3名で夕飯時に食べきれず、てっちり鍋の半分を冷蔵庫に保管していただき朝ごはんで出してもらいました。もちろん雑炊も作っていただきました。とてもよくしていただき、ごはん(白米美味しかった)もおいしく大満足です。とにかく、夕飯のおかずの量がとっても多いです。また行きたいです。

【嬉しい個室食♪】てっさ・てっちり!からの舟盛りでの日本海満喫☆彡
    【ほっこり和室 現金特価】

yoshi237さんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2021年11月01日 14:54:55

去年に続いて2回目の利用です。
    美味しいフグの味が忘れられず、今回は息子夫婦も一緒に宿泊しました。
    分厚いてっさ・熱々の唐揚げ・焼きフグなどどれも皆量たっぷりで、やはりてっちりまでは到達できず、朝ごはんにまわしてもらいました。
    スタッフの方々の対応もすばらしく、お陰様で楽しい一泊旅行になりました。

自家養殖で育てられた愛情たっぷりのとらふぐを堪能♪納得のふぐフルコースで決まり♪ 現金特価

投稿者さん 2021年09月18日 07:56:07

とてもよい食事で、仲間も満足していました。又、宿泊しようと話すほどとても良かったです。

投稿者さん 2021年09月18日 07:54:08

とても良い、食事と従業員の方たちでした。先月に引き続き宿泊しました。一緒に行った仲間達も今回も満足していました。Wi-Fiも使えました。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月14日 17:36:01

ネットがつながらないのが残念でしたが、総合的には満足しています。
    又、利用したいです。

投稿者さん 2021年05月13日 20:09:30

小浜の阿納の宿で美味しいふぐのお料理を堪能しました。
    朝は近くの海に散歩に行き、午前中は、さいばさんに教えていただいた「蘇洞門めぐり」の遊覧船に乗りました。若狭湾の美しさを船から見ることができ、途中岩場に降りることもできて、素晴らしい経験でした。
    また、小浜にはお寺が大変多いそうで、いくつかお寺をまわりましたが、明通寺の三重の塔は見事なものでした。日本海が文化の要衝であったことを改めて感じさせられました。

投稿者さん 2020年11月22日 10:18:46

2日間とも近くの漁港で魚釣りを楽しみました。旅館は家族連れの方などがみえて賑やかで良かったです。食事はどれも美味しく大満足です。是非また行きたいと家族みんな言ってます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:30:50

go toキャンペーンでふぐ料理が食べたくて さいばさんに決めました。
    客が民宿の部屋、お風呂、館内と理解しておれば何の問題もなく
    お風呂は写真の通り小さめでしたが温泉で
    24時間空いていればいつでも貸切で利用出来たので良かったです。

食事は個室でメインのふぐのフルコースの他にこれでもかって量と種類で大満足で食べきれないほど次々と出てきます。
    てっさも2人なのに大皿で提供され、4人前かと間違える程大量でした
    最後のふぐ鍋は食べきれないと分かった時点で
    宿の女将さんが翌朝にしましょうか?とお声かけて頂き、おかげで朝から豪華なふぐ鍋と雑炊を堪能できました。
    お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 17:12:37

ふぐがとても美味しく、満足でした。食べきれない量で、鮮度も抜群でした。その上色々サービスもして頂き、最高でした。ぜひとも又行きたいと思っています。

投稿者さん 2019年11月12日 03:23:39

ふぐが美味しいです!
    食べきれないほどの量でしたが、どれもこれも美味しいかったです!
    宿の方もとても親切でした。
    お風呂に24時間入れるので、滞在中何度も入りました。
    また、ぜひ行きたいです!

【ほっこり和室 現金特価】

ケッキとカッキさんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

ケッキとカッキさん [40代/男性] 2019年10月21日 20:57:06

10月20日から1泊で利用されて頂きました。
    旅館内は綺麗で、凄く雰囲気が良く、感じがとても良いです。
    楽しみにしていた料理は
    食べ切れるのかって思うぐらいの量で驚き!!
    朝食もかなりの品数で、これは個人的な意見ですが、お味噌汁がシンプルなワカメの味噌汁だったんですが、物凄く美味しいです!帰りの敦賀の魚市場で頂いた、あら汁なんかより、全然美味しかったです!
    女将さんとお婆さんとしか今回は会えてないのですが、さいばさんは、里帰りした雰囲気を感じさせてくれる、良い旅館だと思います!

てっさ・てっちり!からの舟盛りでの日本海満喫♪
    【ほっこり和室 現金特価】

ヨックン7さんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

ヨックン7さん [60代/男性] 2019年04月11日 17:01:30

美味しくて美味しくて感激しました。夫婦二人では食べ切れないふぐ料理に天然のヒラメの舟盛りなど、残すのは勿体無いのでがんばりましたが、締めの雑炊までは食べ切れませんでした。
    お風呂は期待していませんでしたが、アルカリの温泉で温まり、しかもお肌がつるつるになります。
    私の家からは5時間以上掛かりますが機会があれば行きたいと思います。

【ほっこり和室 現金特価】

ta-mineita-さんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

ta-mineita-さん [60代/男性] 2019年03月26日 19:04:07

とにかく最高の宿です(料理、味、値段)+風呂 元気になれる宿です。

【ほっこり和室 現金特価】

きむきむきさんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

きむきむきさん [40代/男性] 2018年07月31日 20:06:49

今回は友人家族の紹介で初めて利用させていただきましたが、本当に宿泊して良かったと思える宿でした。事前に友人からの評価も良かったですが、実際に宿泊してみて、おかみさんもとても親切な方で、こちらのお願いも笑顔で聞いていただいたり、子供にも親切に声掛けしてくれたりして、とても感激しました。特に料理は大満足で、お刺身は最高でした。
    また来年もp宿泊したいと思いますので宜しくおねがいします。
    海の宿泊に行くなら本当にお勧めします。

阿納海水浴場は目の前! ¥7,500~で若狭湾の「旨い!」を堪能★+゜ 現金特価
    【ほっこり和室 現金特価】

えみり1974さんの ふぐ料理の宿 さいば のクチコミ

えみり1974さん [40代/女性] 2017年03月20日 14:07:11

とっても美味しかったです。
    また行かせて頂きます。

ゆったり満喫…♪福井県小浜の絶品ふぐ!てっさ・てっちり得々コース 現金特価【GW】

投稿者さん 2016年12月19日 13:18:13

満足

投稿者さん 2016年12月19日 13:17:44

投稿者さん 2016年10月31日 18:19:25

大変満足できました
    ありがとうございました

投稿者さん 2015年08月15日 11:10:54

大変満足です、とても楽しかったですね。ありがとうございます。

【ビジネスOK】平日限定☆素泊まり超得々プランでおいでませ♪♪ 現金特価