ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月16日 13:12:47

立地が福岡市の郊外のためか、かなりがんばってるなという印象。出張時には同価格帯のホテルによく泊まるが、もっとも満足できたホテルです。ビジネスホテルという位置づけのようですが、下手なシティホテルより遙かに良い。設備、サービス、対応などすべて一級品です。よほど神経質な人でない限り不満を覚える人はまずないのでは。細かいところ一つ一つに感動すら覚えました。正直人気が出てしまうと予約が取りづらくなるのであまり人に教えたくないくらいです。どうかいつまでも今の状態を維持してがんばってください。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月16日 19:44:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは今年2月にオープンして以来、様々なお客様から貴重なご意見、お叱りなどをいただき、改善すべきところはできる限りではございますが取り組んでおります。スタッフ一同、まだまだ努力するべきところはたくさんございますが、笑顔を忘れずお客様と接して参りたいと思っております。
スリープインは今年11月10日、北九州苅田にもオープン致します。今後とも、スリープインをよろしくお願い致します。是非機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月16日 00:18:49

平の駐車場がとても広くていいと思います。部屋もきれいでゆったりベッドがいい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月16日 19:33:11

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
駐車場の件につきましては、お車でお越しになられた他のお客様からも大変ご好評を頂いております。ホテル敷地内に150台分のスペースがございますので安心して駐車できます。ホテル周辺にはバス停、徒歩5分で地下鉄、電車がご利用できる貝塚駅もございます。都心からは20分で来る事が可能でございます。
お部屋の広さ、ベットの広さにもご好評をいただいており、おかげ様でカップル、ご家族の方々のご利用も大変多いです。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月15日 12:38:25

平面駐車場は無料で大変ありがたい。部屋もきれいだし、広いし、朝食無料だし言うことないんですが、博多中心部より少し離れているのが難ですかねぇ?

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月16日 17:22:33

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは150台分の駐車スペースがございまして、普通車ですと無料でご利用いただけます。各お部屋はシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございまして、ゆっくりとおくつろぎいただけるのではないかと思います。
JR博多駅から当ホテルまでは約6.5kmの距離がございますが、途中中洲川端にて乗換えも含め、約20分で貝塚へ到着いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月14日 23:18:27

夏休みに小学生2人を含む親子4人で3泊しました。都市高速から降りてすぐの所にあり、バス停もコンビニも近くにあり、フロントにはバスの時刻表があり楽に中洲へ移動出来ました。『レンタサイクルもあり』しかもここの駐車場内には安くて美味しい食事処が2つもあり、結局朝食以外はそこばかり利用しました♪朝食無料(しかも朝食持ち込みOK)子供達の宿泊費も無料で夏休みなのに格安料金!!部屋もベッドも広々♪至れり尽くせりで親子ともに大満足の宿でした。次回の利用はもちろん、他県のスリープインもぜひ利用したいです♪

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月16日 17:13:20

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテル最寄の高須磨町のバス停はホテルのすぐ側にございまして、バスの時刻表はフロントに置いております。また、徒歩5分程の場所にコンビニエンスストアが2店ございます。レンタサイクルは無料で貸出しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
朝食は軽食でございますが、パン、サラダ、フルーツ、コーヒーなどを無料でご用意いたしております。
今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月14日 18:57:58

お役様も喜ばれていました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月15日 18:38:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ビジネスマンの方やご家族連れのお客様にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2006年09月14日 18:56:37

お客様も喜んでおられました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月15日 16:21:22

嬉しい感想に、スタッフ一同、喜んでおります。
当ホテルはシングルが21平米、ツインが26平米の広さです。
ビジネスマンの方のみならず、ご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。

スリープイン福岡貝塚  石原 瑠美

投稿者さん 2006年09月12日 22:35:32

新しくて気持ちがよかった。広々していて満足した。風呂場の換気がよくなかった点のみが残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月13日 15:16:22

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂の設備面ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全室のお風呂の設備をチェックし、改善していきたいと考えております。
当ホテルは今年の2月にオープンいたしました。11月には北九州の苅田にもオープンいたします。今後ともスリープイン福岡貝塚を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月12日 12:48:56

駐車場は無料だし、料金は安いのに清潔感があって広いお部屋だったので、とっても気持ちよく過ごせました。
ただ、お風呂が・・・。シャワーを出した際に出るシャワーの風圧が、お風呂のドアの下に設けられている換気のためのスペースから抜けていくせいか、シャワーを出すとシャワーカーテンがめくれ上がって、トイレにまでシャワーがかかってしまう事態になりました。カーテンを長めにしてもらうしか方法がないですかねぇ・・・・

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月12日 13:53:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル敷地内にある平面駐車場は、約150台分のスペースがございます。
シャワーカーテンの件でございますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見も参考に改善活動に取り組んでおりますが、シャワーカーテンの件につきましては、近く全室取替えを行なう予定でございます。
今後とも、スリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月10日 08:38:30

先日家族で利用させて頂きましたが、非常に清潔で広い部屋で大きなベッドにてゆっくり休むことが出来ました。
バストイレも大変キレイで、洗面所が別に設置されておりドライヤーもあって設備面では言うことなしです。
フロントの女性スタッフも大変丁寧で感じの良い方でした。
朝食は満足でしたが、あえて言うなら「ゆでたまご」等があるとより一層充実している感じがするなと思いました。
それと「本日のテレビ欄」の新聞プリントが部屋に無く、フロントにあったので、チェックインの時に教えていただけたら良かったなと思いました。
総合的にとても良いホテルで福岡へ行く際にはまたお世話になりたいです!

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月10日 15:17:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの洗面台は、バス、トイレとは別になっておりますので、特に女性のお客様には喜ばれております。
朝食につきましては、オープン当初より、お客様のご意見を参考に、少しずつではありますが、改善に取り組んでいます。
また、テレビ欄につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は、チェックインの際に御案内するように致します。

スリープイン福岡貝塚 石原 瑠美

投稿者さん 2006年09月07日 17:36:28

シングルでも部屋がかなり広く、快適に過ごせました。過去に宿泊したビジネスホテルの中で一番広いかと思います。建物自体も新しく、綺麗です。ホテル内に自動販売機が多く設置されており便利です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月07日 18:31:37

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは他のビジネスホテルと比べてお部屋が広く、シングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございます。
ホテル内には1階と3階に自動販売機を設置し、ジュース・アルコール類も良心的なお値段で販売しております。
当ホテルは今年の2月にオープンいたしました。また今年の11月には北九州の苅田にもスリープインがオープンいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月04日 11:56:07

部屋も広く綺麗で、駐車場も無料で言う事は有りませんが、1点連泊を今回したのですが、出て行く時には荷物を荷物置きにおいていたのですが、戻ってくると床に直に置いてあり、あまり気分が良くありませんでした。
ちょっとした事ですが、やはり気をかけて頂きたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月04日 18:44:53

お部屋は、シングル21平米、ツイン26平米ございます。駐車場は無料で、平面駐車場ですので、1BOX・SUVタイプでも駐車可能でございます。
お荷物の件でございますが、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃責任者へ指導いたしました。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月01日 19:16:18

シングルだったのに部屋もベッドも広くてびっくりしました。
洗面用と浴室用に別々にタオルがあったことも嬉しかったです。
また、部屋が明るかったのがすごく気にいりました。
今回は地下鉄を利用して伺いましたが、あんなに広い駐車場があるのなら今度は車でお伺いします。

ただ朝食だけは、ちょっとがっかりでした。
あれで「朝食付き」といわない方がいいのでは?
「簡単な朝食を無料で準備してます」みたいな表現だったらよかったなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月02日 14:43:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのお部屋は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米ございます。また、ベットも約154cm幅のクイーンサイズベットを使用しており、広々とした造りになっております。
当ホテルの駐車場は約150台程停めることができるスペースがございますので、お車でお越しの際にもご安心してご利用いただけます。
朝食に関してですが、お客様には貴重な意見をたくさんいただいております。無料で提供しておりますので、できる範囲ではございますが、お客様の意見を元に改善に努めてまいります。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもスリープイン福岡貝塚をどうぞ宜しくお願いします。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2006年09月01日 18:10:10

地下鉄からは近いし、広々とした駐車場に大変満足。部屋も十分すぎるほどの広さで家族一同楽しい旅行が出来ました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月02日 14:32:51

この度は、スリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございます。お客様にはおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
歩いて約5,6分程の所に当ホテルの最寄の駅の地下鉄貝塚駅がございます。地下鉄貝塚駅からですと、天神や博多方面へのアクセスもとても便利でございますし、約20分程で行くことができます。また、バス停もすぐ側にございまして、そちらからも市内にお出かけの際にご利用いただけます。お車で来られたお客様も、当ホテルの約150台程停めることのできるスペースがございますので、車ではどうしても不便に感じてしまう市内観光には、便利な地下鉄やバスで福岡の観光をしていただくことができます。
福岡にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2006年08月31日 15:47:38

今回ツインに宿泊しました。新しいだけあってとてもきれいで良かったです。駐車場も広く無料だったのも良いです。。
駅にも近く中洲までも地下鉄でらくらくです
また、ダブルベッドも余裕がありました部屋のカードキーが2枚だったこと、洗面所がユニットバスの外にあったことはとてもよかったと思います。
朝食は、無料なのでなんともいえませんが少し物足りなさがありました。あれにウインナ-卵があれば十分
でも、全般的に大満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月01日 16:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室クイーンサイズのベッドを設置しておりまして、大人の方2名様でお休みいただいてもゆったりとお使いいただけるかと思います。カードキーはお部屋に入られるお客様お一人様ずつにご準備いたしておりますのでとても便利だと、喜んでいただいております。
朝食の件に関しましては、今後お客様の貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
お客様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年08月31日 10:12:29

部屋も広くきれいでよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月31日 14:28:55

当ホテルは今年2月にオープンしたばかりでございます。ビジネスでのご利用の方々を始め、ご家族、カップルでのご利用も大変多く、お部屋、ベットの広さはお客様から大変ご好評をいただいております。
今年11月には北九州苅田空港がオープン致します。今後も、スリープインをよろしくお願いいたします。
スリープイン福岡貝塚  寺内 友利

投稿者さん 2006年08月30日 11:34:14

総合評価が高いだけある期待通りのホテルでした。
家族4人1泊朝食付きで1万円と低価格、かしいかえんや海の中道などのレジャー施設にも10分前後と近く、提携温泉施設も特別料金で使用できるなど、お得感がいっぱいでした。
フロント対応も良く、何と言ってもホテルが新しく綺麗なので、神経質な主人も納得していました。
今後、福岡に遊びに行く時には、必ず利用させて頂くつもりです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 18:09:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。同時に、私たちスタッフに対してお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
さて、今回お客様にご利用いただきました「キッズフリープラン」は、ご両親の方と添い寝で、18歳未満のお子様は無料というサービスでございます。ベッドも150cmのクイーンベッドをご準備しておりますので広々とお過ごしいただけたのではないでしょうか?また、ホテルからお車で30分圏内で、お子様に喜んで頂ける施設や見所がたくさんありますのでお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
今回のご旅行でお客様にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
福岡にお越しの際は是非またお越し下さいませ。子供好きのスタッフがお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年08月30日 10:13:56

全てにおいて不自由はなかった。最低限、必要なものは揃っている。
よかったことは、遮音性が優れている。ベッドの幅が1.5mあって非常に快適。部屋でインターネットができるようLANケーブルが備えてある。

1泊ア付きで5000円でとても快適だったのでいんじゃないかな。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 15:01:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、ゆっくりお休みいただけたことだとおもいます。
インターネット無料もビジネスマンの方から御家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月29日 18:21:36

新しいだけあってとてもきれいで良かったです。ダブルベッドも余裕がありました。
また、カードキーが2枚だったこと、洗面所がユニットバスの外にあったことはとてもよかったと思います。
でも、全般的に大満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 15:02:01

お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、ゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
朝食につきましては、少しづつではございますが改善いたしております。また、今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月29日 09:53:40

家族4人で利用させていただきました!
18歳未満添寝無料!なんていいプランでしょう!
活動の拠点として、家族で低価格で泊まれる目的には
申し分のないホテルです。
これから福岡方面への旅行が増えそうですが、その際は
是非利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 19:32:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
キッズフリープランはご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。駐車場も無料でございまして、約150台とめていただけるスペースがございます。
今後ともスリープイン福岡貝塚をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月29日 09:48:06

家族4人ではじめて利用させて頂きました。
ファミリーユースにはぴったりのホテルで、コスト・サービス面ともに
非常に満足いくホテルでした。
機会をつくってまた利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 17:49:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
18歳未満のお子様は添い寝の場合無料でお泊りいただける、キッズフリーというプランがございます。また、駐車場も無料でございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。