ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月20日 13:26:15

さすがオープンしたてだけあって、とてもきれいで部屋も広く、大変快適でした!リクエストをするのであれば…
・パンの朝食なので牛乳は普通にあって欲しい。
・朝食時のコーヒーの列とパンの列が別になるようにしてほしい。
・デスクライトのスイッチをデスクに付けて欲しい(ベッドサイドにある事に気づいたのは寝る寸前でした…)

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月21日 16:04:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
朝食に関する貴重なご意見、ありがとうございます。ジュースとコーヒーは無料で提供しておりますが、牛乳は自動販売機でお買い求めいただけます。朝食時に列ができてしまい、お客様にはご不便をおかけいたしましたが、お客様のご意見を元にコーヒーの列とパンの列が別々になるよう現在検討中でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2006年03月19日 19:58:07

設備も新しく、部屋も清潔でよかったと思います。
またフロントの対応はかなり良くて好印象でした、
ただ車でくる人は問題ないと思いますが、電車でくる人は少し駅から歩かなければならないため、先日宿泊した際のチェックアウト時に雨が降っていて傘を所持してなく、フロントでの販売もなくコンビニまで距離があるためにどうやって駅に行こうか悩みました。安いビニール傘でいいのでフロントで販売してもらえないでしょうか?
あと駐車場の入口のところにある定食屋は美味しかったので、食事は苦労しません、

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月21日 15:49:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントに関するお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
傘に関する貴重なご意見をありがとうございます。現在フロントにおいて無料で傘を貸し出しておりますが、貸出しの傘の数を増やすと供に、傘の販売も只今検討中でございます。
コンビにまでは徒歩5分程で行くことができますが、ご必要であれば自転車を無料で貸し出しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2006年03月19日 09:28:04

車での利用は駐車場も広く助かります。利用者のマナー等の様々な問題もあると推察しますが、軽く洗車が出来るように申し出て使用できる水道があれば助かります。
滞在時の全てのスタッフの皆様の対応も心地よく、インターネットも使い易く快適でした。
すぐそばに定食屋さんもあり便利ですし、サービスの朝食もありがたいです。
またお伺いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月21日 15:41:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います♪
洗車に関する貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にし、前向きに検討させていただきます。
現在お客様の利便性を図るために駐車場内にある食堂の他に、お食事のできるテナントを誘致いたしております。

次回のご利用を心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2006年03月17日 09:15:27

駐車場が広く車での利用は便利で良い。
部屋もベットも広くきれいでこの価格なら満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月17日 21:30:47

ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
3月末まではオープニング価格として通常料金より1,000円引きでご利用いただけます。
無料でご利用いただける駐車場は174台分ご用意しており、客室も通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さでシングル21平米ツイン26平米ございますのでごゆっくりお過ごしいただけたと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 16:48:37

洗面台の蛇口がシンクに近すぎて使いづらかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月16日 16:38:11

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございました。
洗面台に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。洗面台は3月末までに改修工事終了予定でございまして、次回ご利用の際には快適にお使いいただけると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月10日 21:25:08

部屋の大きさやきれいさは文句なし、長期滞在も考えてますが少し不満なのは朝食と立地です。 やはり、電車ではホテルをでてから中心街に着くまで30分くらいはかかりました。バスのほうが早いのですかね。あと、希望ですが朝食ももう少しグレードアップして欲しいです。ゆでたまごとトマトがあれば言う事ないのですが、ぜひ、よろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 12:59:53

このたびはスリープイン福岡貝塚にお泊り頂きありがとうございました。
まだ2月15日にグランドオープンを迎えたばかりのホテルで、このきれいさをスタッフ一同で維持していくようがんばっております。
広い客室で長期滞在にもご満足いただけると思います。
朝食は無料サービスの範囲内でサラダ、フルーツなど出来る限りのものをご用意させていただいております。これから貴重なご意見を元に変更してまいりたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 20:01:37

部屋、ベッド、駐車場が広く、新しいので清潔でとても快適でした。
また福岡に行く際には、利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 12:51:48

このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋は普通のビジネスホテルの1.5倍の広さでシングルが21平米、ツインが26平米ございます。
ベッドも154cm幅のクイーンサイズを全室にご用意いたしております。
駐車場も174台分無料でご利用いただけます。

福岡へお越しの際はぜひスリープイン福岡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 09:20:32

今回も利用させてもらいましたが、快適に過ごせました。特にウォッシャブルのスリッパは嬉しく思います。
朝食の飲み物に、トマトジュースや牛乳があればと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 12:43:19

いつもご利用ありがとうございます。
ウォッシャブルスリッパは常に洗濯した清潔なものをご用意し、お客様にお使いいただいております。
朝食は無料サービスで出来る限りのものをご用意させていただいております。
お客様のご希望に添えるよう少しずつではございますが変更してまいります。
現在は自動販売機にて牛乳や野菜ジュースをお買い求めいただけるようになっております。

今後ともスリープイン福岡貝塚のご利用をお願い致します!

投稿者さん 2006年03月09日 21:35:42

まだ新しく快適に過ごすことが出来ました。
幹線道路沿いでも騒音はまったく気にならず、防音もしっかりしていました。
また福岡に来た際、利用したいと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 12:47:13

スリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございました。
ベッド幅154cmのクィーンサイズベッドを全部屋に設置しておりますので、シングル・ツインどちらでもごゆっくりおくつろぎいただけます!

福岡へお越しの際はまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月08日 08:42:35

ちょっと市街地から離れていましたが、部屋はオープン間もないのと最近のトレンドを配慮して非常に良かったと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 12:33:32

このたびはスリープイン福岡貝塚にお泊り頂きありがとうございます。
当ホテルは2月15日にグランドオープンを迎えたばかりでございます。
これからも綺麗なホテルを維持していこうとスタッフ一同頑張っております。

投稿者さん 2006年03月07日 22:38:43

家族4人で泊まりました。部屋は広いし、ベッドも広いし、快適に泊まることができました。洗面台がユニットバスの中ではなく、外の部屋に設置してあるのはよかったです。ただ、蛇口が短く子供が手や顔を洗うと少し水が周りに飛び散ってしまいました。朝食もパン派のうちの家族にとっては、種類も多くよかったです。また朝食が6時半からとれるのも助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月11日 11:49:34

スリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪
キッズフリープログラムは18歳未満のお子様は添い寝ですと無料でお泊りいただけますのでご家族連れのお客様には大変好評でございます。
蛇口の件は現在改善中でございます。つぎにお越しになるときには快適にお使いいただけると思います。
朝食も朝6時半から9時半まで、約10種類のパンをご用意し、サラダ・フルーツもございます。

これからもスリープイン福岡貝塚のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2006年03月07日 16:46:49

深夜のチェックインにも関われず、丁寧に対応してくれました。部屋もひろくきれいでした。インターネットも使え、便利です。風呂が若干狭く感じましたが、特に問題ありません。部屋が多いので、部屋を探すのが大変でした。廊下に案内を表示してもらえるとわかりやすいのではないでしょうか。
始発の飛行機に乗ろうとすると、朝食を食べる時間がないのが少し残念です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月10日 12:36:57

当ホテルはチェックインが午後12時から可能でございまして、また深夜でもチェックインすることができます。

お部屋の案内に関して貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

朝食は朝6時30分から9時30分までご利用いただくことができます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております♪

投稿者さん 2006年03月07日 14:18:45

高速、バイパス、貨物線路に囲まれた立地で騒音が気掛かりでしたが、窓を閉めている限り、全然気になりませんでした。
広すぎる部屋に比べ浴室(特に浴槽)が狭い事が残念ですが、個別空調も良く効いて快適でした。
貸し自転車もあるという事なので、次回は利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月10日 12:34:13

当ホテルは各お部屋にエアコンを完備しており、乾燥が気になるお客様には加湿器を貸し出しております。

自転車は無料で貸し出しておりますのでぜひご利用くださいませ!

これからもスリープイン福岡貝塚のご利用をお願いいたします。!!

投稿者さん 2006年03月07日 09:49:43

できたばかりのホテルということもあり、とても綺麗で快適でした。
フロントスタッフもキビキビ、ハツラツとしていて感じが良かったです。
4点評価したところはお風呂が少し狭かったかな・・・それと、
朝食のデザートがすでになくなっていたこと^^;
大したことではありませんが、それだけです。
大変気持ちよく宿泊することができました。
スタッフの皆様、お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月10日 12:32:49

お客様が気持ちよくご宿泊することが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

朝食に関しまして、行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。どの時間にお客様が朝食を食べに来られても、満足していただけるようスタッフ一同心掛けていきます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております!!

投稿者さん 2006年03月04日 15:19:56

他のお客様の声を読ませていただき、交通の便と食事が不安でした。しかし、思ったよりも地下鉄貝塚駅に近く、又、食事も菓子パンが数種類有り、ホッと致しました。初めて、出来たてのホヤホヤのホテルに泊まり、匂いが少々気になりましたが、部屋・ベッドが広く、快適に過ごせました。洗面台の蛇口の近さもそう気にはなりませんでした。チェックイン時に応対いただいた寺内さんも初々しく、爽やかで、その日の疲れが吹き飛びました。今後も1人の出張で福岡で宿泊する時は是非、利用させていただきます。その時はタクシードライバー推薦の「貝塚食堂」で夕食を食べたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月04日 17:28:02

この度は当ホテルをご利用いただき、そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。そのようなご感想をいただくと、嬉しくて私も同じく疲れが吹き飛ぶような思いです!
今後もぜひご利用されることがありましたら、スタッフの成長ぶりも見てください♪
また疲れを吹き飛ばしにお越しください♪

またのご利用をお待ちしております!!!

スリープイン福岡貝塚 寺内 友利

投稿者さん 2006年03月02日 09:24:27

朝食が無料なので、あまり文句は言えませんが、パンだけでなくご飯が欲しかった、おにぎりだけでも置いて頂けると、有難いと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月02日 13:37:39

朝食につきましてはパン・コーヒー・サラダ・ジュース・フルーツをご用意しておりますが、お客様のご要望におこできるようメニューの内容を少しずつではございますが変更していきたいと考えております。

これからもスリープイン福岡貝塚のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月28日 18:25:40

上の人の音が、えらくうるさかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月01日 21:24:08

近隣部屋の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このような場合、お部屋を変更や上階の方へ注意するなど対応できますのでご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月26日 19:23:28

ダブルを夫婦で宿泊させていただきました。
部屋が新しく広く、ベッドも十分な広さがありました。
朝、パンとコーヒーとサラダ・フルーツが付いてこの値段は、
駐車場も広く無料ですから、大変リーズナブルと思います。
難点は、バスルームに鏡がないのでひげ剃りに困ること。
さて、今回は車でしたので大変重宝しましたが、
博多への出張ですと、駅に近いシングルで同値段の宿に対して
全くアドバンテージは無いと私は、思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年03月01日 21:37:24

当ホテルは2月15日にグランドオープンを迎えたばかりで、ベッドも154cm幅のクイーンサイズベッドを全客室にご用意いたしております。
無料でご利用いただける駐車場を174台分ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
バスルームに鏡が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご意見は次回店舗の参考とさせていただきます。

これからもスリープイン福岡貝塚のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月26日 12:20:59

オープンして、間もなくて、綺麗だったが、まだ、新建材の、臭いがちょっと気になった。駐車場も、広く心配ない。駐車場内に、安い食堂が在り、便利。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月26日 17:47:25

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋は毎日換気をおこなっておりますが、若干新築特有のにおいが残ってしまいます。ご了承くださいませ。

駐車場は174台分ございますので安心してお車でお越しいただけます。

今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月25日 18:25:46

2月11日に宿泊しました。お世話になりました。
部屋は広くてキレイで過ごし易いです。
ほかの方の意見にもありますが,
朝食をしっかり摂る方には,物足りません。
夕食は敷地内の「貝塚食堂」に行きましたが,
飲みたい方は他を探したほうがいいでしょう。
駐車場はものすごく広く無料で文句ありません。
場所は国道3号線沿いにあり分かりやすいですが,
福岡ICから都市高速で来ると一番近い
貝塚ランプで降りても回り道をする必要があります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月25日 19:48:22

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
他のビジネスホテルに比べ1.5倍の広さで、シングルのお部屋が21平米、ツインのお部屋が26平米ございましてご満足いただけたかと存じます。

朝食はお客様のご意見にもおこたえできるよう変更していきたいと考えております。

フロントに周辺の飲食店案内をご用意しておりますので、ご希望のお店をご案内できると存じます。

駐車場は174台分ご用意しておりますので、安心してお車でお越しいただけます。

高速道路からお越しの場合は、都市高速貝塚出口を出られて「箱崎ふ頭中央」交差点でUターンしていただきますとすぐ左手に当ホテルの入り口がございます。

これからもスリープイン福岡貝塚のご利用をお願い申し上げます。

桜木 妙枝