ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月13日 10:13:43

先日1泊で友達と利用させていただきました。
部屋もベッドも広く、高速(?!)インターネット無料、駐車場利用も無料と、全体的にすごい良かったと思います!!
車で来たんですが、別行動のため外に出ようとしたら外は大雨
フロントの女性の方に「傘を借りれるサービスがあるか?」と確認したところ、親切に貸し出していただいたのが嬉しかったですね

無料の朝食に関しては、パン派の方はいいですが、ご飯派の方には向いてないと思いました
ホテル駐車場に併設されている食堂で好きなモノを食べることもできますけど…

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月14日 00:25:05

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋はゆとりの21平米、クィーンサイズの広々ベッドでご満足いただけたのではないでしょうか?
ご朝食につきましてはお客様のご意見を取り入れ、少しずつではございますが内容を変更していきたいと考えております。
ご意見ありがとうございました。

今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 09:24:47

新しくて部屋もベットも広くとても快適でした。洗面所が独立していたのでその分バスルームも広く感じました。朝食はパン食なので、できればスープがあればよかったです。サラダはドレッシングも種類豊富で美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月14日 00:32:16

この度はスリープイン福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてはお客様のご意見を取り入れながらより良い朝食を提供したいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

2月・3月は通常料金から1,000円割引でご利用いただけます!
次回福岡へ起こしの際も当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月13日 03:17:41

平地のころから知っていたので完成したら1度泊まってみようと思い利用しました。立地的には市外に出るのは近いと思うが、地元民なら抜け道が分かっているから苦にならないが遠方より来た人は3号線の渋滞にかかれば天神まで1時間以上かかるから不便だと思う。駐車場が無料なので車で来る人が多いと思うが…
部屋はしない同クラスの部屋より広くよかった。あと、朝食なんですが味噌汁があったがパンしかないのは、どうかと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月14日 00:45:56

この度はスリープイン福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋はシングル21平米、ツイン26平米と一般的なビジネスホテルと比べ1.5倍~2倍の広さがございますので、出張でお泊りのお客様に大変好評でございます!

スリープイン福岡貝塚は地下鉄貝塚駅から約400mの距離でございます。天神まで行く場合お車ですと時間帯により込み合う場合がございますが、地下鉄なら約20分~25分でございます。

今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月12日 10:28:05

12時イン、11時アウト、高速インターネットはもちろん、駐車場無料
は大変有難い。ロケーションは、3号線の渋滞で博多駅や天神方面に向かうのに時間帯によっては1時間近くかかります(宿泊中経験)。
フロントのスタッフの方は接客に対して中途半端というのが最大の印象。
宿泊客をほっておくのか、構うのかどっちかに徹してもらったほうがこちらとしては居心地いいですよ。例えば挨拶するのなら、大きな声と笑顔で。
聞こえるか聞こえない声で無表情なら声かけないほうがベター。
ホテル内外の設備に対する質問などに対する案内も対応するスタッフに
よってバラバラ。総じて人的サービスに期待させるより設備面を更に
充実させたほうが方向性としては正解じゃないでしょうか?
何回も言いますけど中途半端が一番NGです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月14日 01:01:10

ホテルから地下鉄貝塚駅まで約400mの距離にございます。時間帯により天神・博多方面へ車で向かう場合は込み合いますが、地下鉄なら20分~25分でございますのでお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今回はプレオープン期間中で不慣れなスタッフの対応でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。地域1番店を目指し日々がんばってまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
次回福岡へ起こしの際も当ホテルをご利用くださいますよう勝手ながらお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月12日 08:19:30

ホテルの目の前に安い定食屋さんがあって食事は便利です。コンビニは歩いてちょっとあります。寒い日は厳しいかも。中州までは地下鉄(だいたい30分くらいでつきます)で行かなければならないので、夜遊ぶ方には不便かも。でも部屋は広いし、きれい。インターネットも速いし部屋で仕事優先の方には向いています。
そういえば朝食にみそ汁のパックがありましたが、おにぎり等のお米系の食事はなく、パンのみです。パンにみそ汁は合わないなあ・・・・

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年02月14日 01:17:49

ホテル敷地内の定食屋も11時から23時まで営業しており大変好評でございます。

現在朝食はパン・サラダ・コーヒー・ジュース・フルーツを提供しておりますが、お客様のご意見を取り入れながらより良い朝食を提供したいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。