ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 11:10:15

9/12に宿泊しました。車で利用するには駐車場も広くよかったです。予定時間よりチェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応でホットしました。
帰りに駐車場から天神方面に出る出口がわからず、遠回りをしてしまいました。聞いておけ場良かったと・・。何か表示があると良いかと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月14日 16:46:53

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは24時間チェックインが可能となっておりまして、お客様よりご好評をいただいております。
天神方面へ出口をお教えしてなくて、ご不便をお掛けしましたようで、お詫び申し上げます。
ご指摘の天神方面への出口の表示は貴重なご意見として早速検討させていただきます。
また、社員へのお褒めの言葉も頂きまして、有難うございました。
スタッフ一同これからもより良いホテルを目指して、頑張ります。
次回も是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月28日 18:22:32

ほとんど寝るだけの滞在でしたが、概ね満足です。朝食時間に間に合わなかったのが痛く、せめて10時までは開店してほしいですね。ですが6時から営業されてるので、いたしかたないところです。
お風呂は普通のユニットタイプで、部屋の広さに比べると見劣りしますが、清潔に保たれ、気持ちよかったです。
チェックアウトの際、カードキーをインロックしてしまいすみませんでした。速やかに対応していただきましたので助かりました。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 19:32:28

朝食の時間でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
以前は6:30-9:30が朝食時間でございましたが、お客様のご要望により6:00からに
変更させていただきました。
10時までの延長のご意見は今後の課題として前向きに検討させていただきます。
お風呂は少しでもお部屋を広く取ろうとの配慮で少し小さめと感じられるかと思います。
その点は深くお詫び申し上げます。
今後の課題として新店舗出店の際には十分に配慮しスタッフ一同改善に努力致します。

これに懲りませず次回もご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月25日 22:28:19

よく利用させて頂いております。
部屋がとても広く、ベッドも大きいのでかなりゆったりと寛げます。
ネットも使えますし、駐車場も無料でコストパフォーマンスが良いと思います。
これからも利用させて頂きます。
今回はあえて一つだけ残念なことがありました。クーラーをしばらく使い続けると、室外機の音が大きくなり、気になりました。点検した方が良いと思います。これからもよろしくお願いします。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月28日 18:06:56

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
当館の部屋は21平米とゆったりとしており、ベッドはクイーンサイズ(幅150cm)
を使用いたしておりますので、ご好評を戴いております。
また、18歳以下のお子様ですと添い寝無料という画期的でお得な料金システムになっております。
駐車場も平面で140台がゆっくり駐車出来るスペースの広さがありますので、
運転に自信のない方でも安心の駐車場でございます。
ご指摘のようにインターネットも無料でご使用が可能でございます。
ただエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けしましたようで、心よりお詫びを申し上げます。
貴重なご指摘を早速実行致す所存でございます。
次回ご利用の際には快適な宿泊をご提供出来ますよう努力を致しますので、
どうか、今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年08月22日 20:36:12

8月18日に宿泊しました。ヤフードームでナイター2連戦観戦のためです。
何度か利用していますが満足しています。
車なので立地に不満はありません。広い駐車場なので遅くチェックインしても安心です。ベッドもひろびろで二人でゆっくり休めました。
無料朝食は以前より充実していて、宿泊者の希望を検討して努力してあることがわかりました。
また、連戦観戦のとき利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月23日 17:56:54

ご朝食はお客様から戴いた声をもとに、スタッフ全員で話し合いをし、カイゼンを進めております。
先月からメニューに牛乳・ウーロン茶・冷水が加わり、お味噌汁もグレードアップし、おにぎりも品数を増やしました。食べ盛りのお子様でも十分ご満足いただける内容とボリュームです!
現在、炊き込みご飯やまぜご飯を検討中でございます。
次回お越しの時は、ぜひお楽しみになさってくださいませ!
お客様に、よりいっそうお泊りを楽しんでいただくために、これからもスタッフ一同カイゼンに努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

アメニティーと☆お時間☆をプレゼント♪ゆったり【最大24時間ステイ】カップルプラン

投稿者さん 2009年08月09日 23:31:27

まず、車で行ったのですが、場所がわかりやすかったです。マリンメッセ福岡で行われるコンサートのために使いましたが、貝塚駅(地下鉄)までわかりやすい道でした。
 朝食ですが、無料でした。内容はおにぎり(3種類)パン(5種類)みそ汁、スクランブルエッグ、ウインナー、生サラダ、フルーツポンチ、飲み物(8種類)と満足出来ました。私が泊まった時は、お客さんが多かったのですが、食べ物が無くなりそうになるとすぐに補充してくれてました。珈琲は部屋に持って上がることが出来ました。
 部屋は証明が明るくて清潔でした。風呂は広さはこんなものでしょう。清潔でした。一つ注文は、アンケートにも書いたのですが。シャンプーなどをカーテンの内に入れてもらえば使いやすいと思います。これで、2人で9500円でした。とてもお得感を感じました。また、利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月10日 14:12:16

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの駐車場は平面駐車場で普通車は無料でお停めいただけますので、お車を置かれてお出かけされる方もいらっしゃり大変ご好評をいただいております。ご移動は地下鉄をおすすめしております。当ホテル最寄の駅まで徒歩6分ほどでございます。中心街まで、地下鉄で約15分から20分程度でございます。
ご朝食につきましては、お客様より大変貴重なご意見をいただき少しずつではございますがカイゼンに取組んでおります。
お風呂のシャンプーなどセット場所につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のカイゼン項目として検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月19日 15:23:04

広い部屋と、大きなサイズのベットで親子共々快適に過ごすことができ、
駅も近いし、駐車場も朝食も無料だし、大変満足できました。
また次回旅行するときにも利用させていただきます。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月19日 16:51:17

この度は、スリープイン福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
無料の朝食のドリンクメニューに、7月よりミルク、ウーロン茶も加わりました。 お客様に、よりご満足いただけますよう、サービスを充実させてまいります。 次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年07月15日 21:56:24

新しくてきれいで、部屋も広くて洗面台がセパレートになっていて、机・イス・洗面台以外にも鏡があり、1ベッドでも大人2人がゆっくり眠れて快適に過ごせました。
朝食は無料なのに最低限の料理はそろっていて、さりげなくエレベーターの中にテレビ番組表もあったりして、また利用したいなと思いました。
駐車場が無料で駅から少し遠いので、車移動される方に特におすすめです。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月18日 18:02:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルはおかげさまでオープンから3年が経ちました。少しずつではございますが、様々なサービス面での改善等取り組みを行っております。
7月20日より、有料ではございますがカレーのご提供もさせていただく予定でございますので、もし機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

スリープイン福岡貝塚  恵本 友利

投稿者さん 2009年07月10日 23:17:36

部屋もきれいで大変満足でしたが、エアコンのスイッチを入れ、吹き出し口をのぞきこんだら・・・清掃時にはエアコンをつけないので気がつかないのだと思いますが、目に届く範囲だけでも清掃していただければと思います。価格、立地、駐車場無料、子供添寝無料など、今後も利用したいと思いました。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月13日 19:47:20

ご家族でのご旅行にスリープインをお選びいただき誠にありがとうございます。

高速道路1,000円で土曜・休日のお車でのご家族旅行がリーズナブルになり、無料の広い駐車場がございますスリープインはどの店舗もご好評をいただいております。
ご朝食は7/1よりウーロン茶、冷水、牛乳のサービスを追加いたしました。
今月中旬にはお味噌汁も変わりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

今回はエアコンの内部の清掃ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
毎月のフィルター清掃時に吹き出し口もよく点検し、清掃するよう注意いたしますので、何卒お許しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添竜也

投稿者さん 2009年07月10日 10:45:34

家族で宿泊しましたが、大人2名分で子供の分は添い寝で無料なんて、今まで人数分を他の宿泊施設で払っていたのが何だったのだろうと思うくらいです。朝食も無料で、内容も充実していて、家族連れにはお勧めです。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月11日 12:29:40

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのおすすめプランを喜んでいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
今回ご宿泊いただきました、ツインのお部屋はお部屋の広さが26平米ございまして、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、ご家族連れのお客様には大変ご好評をいただいております。
また、18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊まりいただけますので、こちらもご好評をいただいております。(お子様の枕、パジャマ、タオル、歯ブラシなどのアメニティはございません)もちろん、ご朝食はご一緒にお召し上がりいただけます。
今後も、お客様に喜んでいただけるプランを考えカイゼンして参ります。
また、福岡にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 11:30:18

ベッドが広いので、子供と添い寝でもラクでした。
ただ、お風呂なんですが 24時間の換気システムらしいんですが、続けて入ると息苦しかったです。(ユニットなんで仕方ないのかな)

あとは満足でした!!

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月29日 16:47:30

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベットは全部屋クィーンサイズのベットでございましてゆっくりお休みいただけます。
18歳以下のお子様は添い寝であれば無料でお泊りいただけるキッズフリープランはご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お風呂の換気は24時間換気するシステムでございます。夜間にごゆっくりお休みいただけますよう、換気音に配慮させていただいておりますので続けてお入りになる際には少し換気の量が不足かもしれません。お客様の貴重なご意見は次の新店舗建設の際の参考とさせていただきます。

今回ご利用いただいたファミリープランは大変ご好評をいただいております。
お車で家族旅行をなさる際には、広いベッド・広い駐車場・お子様添い寝無料の「スリープイン」がぴったりでございます!
ぜひ、ほかの店舗もご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年06月26日 21:14:59

部屋が広く、ゆっくりと過ごす事ができました。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月28日 15:04:08

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただ誠にありがとうございます。
スリープインの特徴でございます客室の広さ、ベッドの大きさはビジネス利用のお客様、お子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもさらにご満足いただけますようカイゼンに努めてまいります。

福岡へお越しの際は是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スリープイン福岡貝塚 吉岡 綾

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月25日 20:35:14

1割引は良かったです。ベッドが広くてよかったです。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月27日 12:58:00

スリープイン福岡貝塚をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様が今回ご利用の「シニアプラン」はご年齢が60歳以上でございましたら、通常価格より10%割引きさせていただくプランでございます。
スリープイン全店舗で365日いつでも、どのお部屋タイプでも、60歳以上の方がお泊りになるお部屋は10%割引でございます。
たとえば2ベッドのお部屋1室を3名様でご利用になる場合、そのうちのお1人様でも60歳以上であればお部屋代は10%割引です。
スリープインのもう1つのセールスポイントである「18歳以上のお子様添い寝無料」と組み合わせると、リーズナブルなご旅行が可能ですよ。
たとえばお孫さんとの思い出作りなどいかがでしょうか?
また、福岡へお越しの際はぜひスリープインをご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2009年05月23日 15:37:12

家族4人(大人2、小人2)で利用しました。子どもの添い寝が無料で、とてもリーズナブルでした。また、博多に行く機会があれば利用したいです。
不満だった点は、床の掃除が行き届いてないことです。前日の方のおつまみが落ちていました。
ビジネスでの利用は、添い寝無料のメリットがないため微妙です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月23日 17:34:29

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただける「お子様添い寝プラン」はご家族連れのお客様には大変ご好評でございます。また、5月10日よりご朝食時間を30分早い6時開始に変更いたしました。

お部屋の床の掃除につきましてはお客様に快適な環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃完了時には、点検をさせておりますが、今後、このような事がないように再度点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう気を付けてまいります。
勝手を申しますが、次回福岡へお越しの際も、ぜひスリープインをご利用いただきますようお願い申しあげます。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

★新生ホークス応援プラン★【フリキレ!!全員、全開、前進ホークス】で優勝へ!!

投稿者さん 2009年05月23日 12:29:24

立地も良く 駐車場も無料で助かりました。
遅い時間でのチエツクインでしたが敏速に
対応して頂きました。
また宿泊させて頂きます。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月23日 12:49:50

当ホテルはチェックイン時間の門限はご連絡いただければございませんので、お仕事で遅くなるビジネスマンの方など大変ご好評をいただいております。

また、駐車場無料はお車でお越しのお客様にご好評をいただいておりまして、約140台ほど停めていただけるスペースがございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月17日 16:47:59

喫煙者ですが、服に付いてしまう煙草の臭いは、やはりあまり好きにはなれません・・・。そこで、ファブリースやリセッシュ等の消臭剤は非常に助かります。
仕事で顧客に会う際、相手が非喫煙者の場合を想定して、歯を磨いたり、手を洗ってから会う等、煙草の臭いに大しては非常に気を使っています。煙草を吸いたいという気持ちと煙草の臭いを消せるというのを両立できるているので、大変ありがたいと感じました。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月17日 17:45:32

また、お客様より嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がご利用になりましたエアフレッシュナー貸出プランは、喫煙の方、禁煙の方ともにご好評をいただいております。
また、多くのお客様より大変貴重なご意見をたくさんいただき、5月10日よりご朝食時間を6時半より6時開始にご変更いたしました。
今後、お客様からのお声を大事に受けとめ、カイゼンに努めております。

また、機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン

投稿者さん 2009年05月08日 20:05:17

とても分かりやすい立地ですぐにわかりました。
敷地内に食事出来る所もあり、徒歩5分圏内にコンビ二やファミレスもありました。
お部屋は広くゆったりしていました。
我が家は大人2人幼児2人で21平米シングルの利用でしたので、ちょっと狭かったですが、一緒に利用した知人の26平米ツインはとても広くて良かったです。次回はツインを予約したいと思います。

朝食もいろんなメニューがあり美味しかったです。
無くなってもアツアツのお料理が補充されていました。
GW中で利用客も多かったようですが、ホテルの方が手際よく案内されていたのには好感がもてました。

何よりもリーズナブルなお値段がいいですね。
18歳以下の添い寝の子供無料・駐車場代無料・朝食・夕食もついての値段は
家族連れには嬉しいですね。
海の中道・マリノアシティなど観光しましたが、どこに行くにも行きやすかったです。

是非、また利用します。

アツアツ天ぷらをどうぞ♪「天ぷらのひらお」のお食事券付きプラン
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月12日 12:32:10

当ホテルのお部屋はシングル21平米、ツイン26平米でございまして、ベッドは約150センチ幅のクイーンサイズをお入れしておりますので、お客様にはご好評をいただいております。
また、18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただける「お子様添い寝プラン」はご家族連れのお客様には大変ご好評でございます。(但し、お子様の枕、パジャマ、タオル、歯ブラシ等のアメニティはございません。)
お客様にご利用いただきましたお食事券付きプランは目の前で揚げたての天ぷらをご提供しておりますので、ご好評でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに取組んで参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月02日 01:34:16

2回目の利用でしたが、きれいな部屋に子供と2人でこの値段で泊まれたので、とても満足することができました。
朝食は少し遅めの8時30分以降にとりましたが、すでにおにぎりが無くなっていて宿泊客が多いんだなと感じました。冷凍の焼きおにぎりを温めて対応していたようですが、5~10分おきに6個ずつしかでてこなかったので、出せばすぐになくなるという状況でした。
私はパンを食べたので気になりませんでしたが、土日の宿泊でおにぎりを期待している人は朝食の時間は考慮したほうがよさそうです。

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月02日 16:12:02

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお子様添い寝無料のプランはご家族連れの方に大変ご好評いただいております。
ご両親とお子様2人の4人家族でお子様お2人様とも添い寝の場合のご宿泊料は合計で10,500円です。もちろんご朝食は食べ盛りのお子様には嬉しいボリュームで無料です!
ご家族でのご旅行、レジャーの際にはぜひスリープインをご利用下さいませ。

ご朝食の白おにぎりは、その日のご宿泊人数に応じて充分な量を用意いたしておりますが、当日は準備した量が十分でなく、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
さっそく準備する数量の見直しをいたしましたので何卒ご了承くださいませ。

今回は貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
いただいたご意見はすぐカイゼンするよう、スタッフ全員が心がけております。

他にご意見、ご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スリープイン福岡貝塚 吉岡 綾

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年04月11日 17:38:54

部屋が思ったよりきれい。
また無料でインターネット、プリンターも使え非常によかった。

【花粉症にお悩みの方】おススメ!花粉対策セット付き★花粉対策プラン
【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月11日 19:18:54

スリープイン福岡貝塚へお泊りいただき、まことにありがとうございます。
オープンして3年と数ヶ月が経過いたしましたが、オープン当初のお部屋の状態を維持できるよう、日々の清掃業務と定期的なメンテナンスに力を入れております。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもの大きな“励み”になります。
現状に満足することなく、さらにカイゼンをしていきたいと思います。
1階のOAコーナーのパソコンとカラープリンターは、お客様がお調べになった情報などをお気軽にプリントアウトしていただけるよう、24時間いつでもお使いいただけるようになっております。

他にご意見やご要望がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月09日 22:39:13

場所も分かりやすく車も停めやすくてよかったです。

【日曜日限定】サンデースペシャルプラン♪週のスタートはスリープインで!
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月10日 20:31:33

この度は、スリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道三号線に面しておりますので、お車でお越しのお客様にもわかりやすく、広い平面駐車場も24時間出し入れ自由でご好評をいただいております。
お客様に、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
また福岡へお越しのときは、ぜひスリープインをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2009年04月03日 21:57:29

駐車場もたっぷりで、部屋の広さも充分でした。朝食もサービスにしてはとてもしっかりしていました。また福岡に行く時にはぜひ利用したいと思います。

【禁煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月05日 12:12:22

当ホテルの駐車場は平面駐車場で、約140台お停めていただけますので、お車でお越しのお客様にはストレスを感じることなくお停めいただけます。
ご朝食につきましては、お客様より多くの貴重なご意見を頂戴し、少しずつではございますがカイゼンを進めております。
今月からは、日替わりでかぼちゃサラダを導入いたしました。

接客・サービス・お食事ともにさらに向上できますようカイゼンを進めてまいります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。