ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 17:15:42

海の中道海浜公園でクロカン応援のために福岡に行きました。
子供連れで安く泊まれて良かったです。
お風呂がちょっと狭くてファミリー向けではありませんでしたが、他はまあまあ良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月27日 15:33:45

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから海の中道海浜公園まで20~30分の距離にございます。
海の中道海浜公園の向かい側には水族館のマリンワールドがあり、国内では2施設でしか公開されていない、ラッコがいる水族館です。
当ホテルではチケット付きプランもご用意しております。
水族館とコラボした、当ホテルオリジナルのコースターをプレゼントいたしております。
またの機会がございましたら、足をはこばれてみてはいかがでしょうか。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

安部

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ユグ1031さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ユグ1031さん [30代/男性] 2023年11月28日 17:55:35

朝食は種類が多く良かった。お風呂は大浴場があると良いと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月28日 22:11:15

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

Tachan.Jさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2023年01月10日 17:39:35

娘の受験のため前日に下の子(小学生2人)連れで利用しました。
キングベッドは壁に寄せられるのでくっつけると子供二人を含めた5人までは以外と広々寝れます。
添い寝扱いの小学生二人の朝食は無料だし、アメニティーは自分たちで選択して取らないといけないですが、こちらも無料でした。
自家用車での利用でしたが、駐車券も一回登録すると何度でも出入り自由ですし、都市高速出口すぐそばにあるし、会場の福岡国際会議場までは一般道で10分くらいで利便性抜群です。博多駅近くだと駐車料金もかかるので自家用車だとむしろこちらの方が良い立地と思います。
夕食付コースは、豪華では決してないですが、普通の定食が付いていて、添い寝の子供の夕食の手出しは必要ですが、貝塚食堂は好きなものをチョイスして、その分支払うシステムなので、子供たちも満足していました。
問題点は3点です。
禁煙室でしたが、同じ階に喫煙室があるらしく、廊下があまりにもタバコ臭く自室に行くまでに服にタバコ臭が付着してしまったことが最大の問題でした。二点目は部屋の風呂がお湯を貯めて流すとユニットバスのトイレの所まで排液があふれてきて(逆流?)ユニット全体の床が水浸しになってしまう事です。トイレの排水ではないので許容できますが、気持ちの良いものではありませんでした。三点目は朝食の席が少なくて会場への入場制限で対応していた事です。うちの家族が入った時はまだ制限されていませんでしたが、その後座れなくなって制限になっていました。これは朝食付きのビジネスホテルでは、ほぼどこでも問題となるものですが、おおよその朝食予定時刻を聞いておく等で人数調整が出来れば良いのになと感じました。
とはいえ、コスパは十分なので、また利用させていただく可能性大です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月12日 14:53:28

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、お風呂場の排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
禁煙喫煙も混合フロアがございます。臭いが気になれましたようで、重ねて謝罪申しあげます。

朝食に関しまして、お待たせしまして申し訳ございません。席数に限りがございますので、食器に食事をお取りになられましたら、部屋でお召しあがりいただくことも出来ます。また、ご家族連れさまが多い日は8時以降が混み合いますので、お早めにご利用いただくことをオススメしております。
今後、上記内容をチェックイン時にご案内いたしますことを、より徹底してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

love_miffyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

love_miffyさん [40代/女性] 2022年12月31日 17:41:08

いつも福岡に行く時は利用させていただいてます。
ダブルベットの部屋を親子3人で寝ていたのですが、子どもが小学生になり、体も大きくなった事から、今回、エキストラベッドツインのお部屋にさせていただきました。3人で寝るのに十分な広さで、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクもあり、1階まで行かないといけませんが、エレベーターもすぐにくるので、問題ありませんでした。
朝食メニューがもう少し、子どもが好きなおかずがあると嬉しかったです。
あと、大浴場がないので、広いお風呂でのんびりできたら、よかったかなと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月01日 20:57:41

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋タイプにつきまして、ダブル・21平米で150センチ幅のベッドが1台ございます。エキストラツイン・21平米で150センチ幅のベッドが1台、90センチ幅のベッドが1台ございます。
エキストラツインはベッドが2台のご用意ですので体格のよいお子様とご一緒のご宿泊でも快適にお休みいただけるかと存じます。

ウェルカムドリンクサービスはお昼12時~23時までおこなっております。コーヒー・ココア・ソフトドリンクなどをご用意しておりまして、お部屋にもお持ちいただけます。

ご朝食に関しましてはお子様メニューについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。現在、お子様もご朝食をお楽しみいただけるよう、体験型のラーメン提供を考えております。提供開始などの詳細は決まっておりませんが、よりご朝食をお楽しみいただけるよう進めてまいります。

また、当館には大浴場がございませんが、お車で15分ほどの場所に照葉スパリゾートという温泉施設がございます。入浴や岩盤浴などが付いたプランも販売しておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 ガン

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2022年12月12日 11:36:24

お風呂が黒ずんでいたのが多少気になりましたが、それ以外は食事もおいしく、満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月13日 14:44:37

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お風呂が黒ずんでいたことに関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善とさせていただいていただきます。
もし機会がございましたら、次回ご利用いただいた際に改善されているところをお見せできれば幸いでございます。
お褒めいただいた朝食は、福岡ならではの明太子や
もつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

テス

コジカ君さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

コジカ君さん [50代/男性] 2022年10月29日 19:12:24

ウエルカムドリンクも朝食も満足です。
駐車場無料も有難いです。
今後 博多での宿泊は、お世話になりたいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月31日 12:35:38

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげます。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

おやこ二人たびさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おやこ二人たびさん [50代/男性] 2022年10月15日 16:21:44

ベッセルホテルグループは
家族的な良心的なホテルなので
おすすめです。
地下鉄10分 バス停近く
大きな公園近く いいと思います。
ちょっと公園古いけど
パチンコも歩いて3分

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月16日 13:39:47

また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚は18歳以下は添い寝無料ですので、ご家族連れさまに便利が良いかと存じます。
今後とも、お客さまにご満足いただけますサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス】館内夕食・朝食ビュッフェ1泊2食

投稿者さん 2022年04月29日 17:51:41

浴室が少し臭かったです。その他は満足。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年05月01日 16:03:15

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不快に感じさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
清掃スタッフへの指導と共に、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

このたびはご利用いただきありがとうございました。

安部

【テレワーク応援!!5泊以上連泊エコプラン】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

さーゆーむーみーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さーゆーむーみーさん [30代/男性] 2022年01月04日 20:47:55

多子家庭で、車で移動する事がほとんどなので平面駐車場完備は大変魅力的でした。
お部屋も思ったより広く、朝食付きでしたし、子連れには価格もリーズナブルで大変ありがたかったです。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年01月05日 13:33:16

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、敷地内食事処と併用ですが140台も駐車スペースがございます。
滞在中出し入れできますし、駐車場代も無料となっておりますのでお車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
また、福岡にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが御身体にはご自愛くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋

医療従事者限定!特別プラン

投稿者さん 2022年01月03日 00:53:00

照葉スパリゾート付きが良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年01月03日 21:21:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

照葉スパリゾートは当ホテルからもお車で約10分でございます。アクセスが良いので、お客さまから大変ご好評いただいている施設でございます。
おくつろぎいただけましたようで、嬉しくぞんじます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

安部

岩盤浴でデトックス♪照葉スパリゾート岩盤浴&入浴券付きプラン

投稿者さん 2020年02月09日 08:39:31

家族で利用しました。
部屋も広く、食事も美味しかったです。
子供のアメニティも受付で準備してくださいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月09日 14:40:16

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、広さ26平米ベッド150cm幅2台入っておりゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
お子様のアメニティはチェックイン時、タオル・歯ブラシ・枕・パジャマ等お渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。
また、福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

eightgodsさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:20:46

部屋は広く、使いやすいが、その分ユニットバスが多少狭い。
朝食は添寝の子供まで無料で良いが、画像にあるものが全てあるわけではないので、勘違いしてしまう。
ただ美味しかった。ほうじ茶クリーム葛餅は最高でした。
氷の場所などもう少し表示してくれると使いやすい。

福岡なのに駐車場無料でこの値段なら、文句はないです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月01日 17:08:27

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食や氷の場所に関しまして表記がわかりづらく、大変失礼をいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

朝食は日別・期間限定メニューがございます。次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみいただきたく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ふーたー0318さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ふーたー0318さん [30代/男性] 2019年06月08日 11:17:24

朝食がとてもおいしく子供たちも喜んでいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年06月08日 13:25:01

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル
福岡貝塚にご宿泊いただき、誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中
ご投稿いただき重ねてお礼、申しあげます。
当ホテルは和洋食の朝食無料で案内しており、
大変ご好評いただいております。メニューも季節
ごとに変更し、福岡名物のもつ鍋、博多明太子も
人気でございます。ご家族皆様で、お楽しみ
いただけたのであれば、大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は、ぜひベッセルホテル
福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:21

祖父母達と車でシルクドソレイユを観に行く為に、近くのホテルを探していました。9人でしたので、2部屋でしたがトリプルベッドでも、5人やったりと寝る事が出来ました。
同じ階に子供の団体が泊まっていて、朝早くから廊下を走る音や騒ぎ声がうるさかった
無料朝食は、種類も多くとても美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年03月31日 21:11:40

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎年箱崎宮を舞台にシルクドソレイユが公演されており、多くのお客様で賑わっております。今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
今回のご指摘につきましては、スタッフが館内を巡回するようにしておりますが、このたびはお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、巡回を徹底してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森永

60歳以上限定!シニアプラン
【【喫煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2018年06月15日 06:26:26

ウェルカムドリンクでコーヒーやカフェラテ、ジュースサーバーもあったので、嬉しかったです。
フロントや食堂、廊下などはリフォームされていて綺麗でしたが、部屋の設備はそのままのものもあり、若干残念な感じもしました。
朝食はとても美味しく、大満足です。

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年06月15日 19:11:19

この度はベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただき、
重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご宿泊者様に限りチェックイン開始の
12時~23時までコーヒーサーバー・ジュース
サーバーをラウンジにて、ご提供しております。今回、朝食に関しましてお褒めのお言葉を
いただき、嬉しく思います。こちらは、
1ヶ月前にリニューアルオープン致しました。
メニューも季節ごとに変更しております。
また、客室の設備に関しまして今後、
よりよい設備が整った客室でご案内できるよう
努めて参ります。ご意見ありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

投稿者さん 2018年05月29日 17:14:27

車移動で使うなら良いホテルだと思います。朝食も美味しく、夕食はてんぷらひらおが敷地内にあります。
部屋の広さに対して風呂トイレが狭いのが唯一残念なところです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年05月29日 19:39:42

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスをお褒めいただきまして、大変喜ばしく存じます。お風呂が狭いのは当ホテルの大きな改善点だと思っております。お客様により快適にお過ごしいただける工夫と、努力に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田

使いみちいろいろ♪クオカード500円付プラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ぼんぼ1979さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2017年09月19日 16:38:46

家族3名(小学校低学年)で利用。
喫煙の部屋を申し込みましたが、現地で禁煙に変更して頂きました。
部屋は元々広くてエキストラベッドを入れても余裕はあり快適でした。
風呂・トイレは普通です。
朝食はバイキング制でおいしく頂きましたが、非常に混みます。
団体客が多かったせいもありますが、朝食で30分待ちはあり得ません。貴重な朝の時間が。
最初から、30分毎に入場できるよう制限にしてくれれば、混まず、待たず、係員を置かず良いのではないかと思います。
下げ膳方法も含めて、もうちょっと改善してもらいたいですね。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年09月20日 19:33:47

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたエキストラツインルームは150cm幅+90cm幅の簡易ベッドを備え付けたお部屋タイプとなっております。
リーズナブルなツインタイプとなっておりますので、幅広いお客様からご好評いただいております。
ご朝食につきましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
混み合う時間のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことについては、今後スムーズなご案内ができますよう十分に検討させていただきます。
下膳方法につきましてはセルフサービスでみなさまにご協力いただいておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、より一層過ごしやすいホテルを目指してまいります。
また福岡にお越しの際にはぜひベッセルホテル福岡貝塚へのご予約をお待ち申し上げております。
ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2017年08月27日 18:00:27

コーヒーとカキ氷のサービスが良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月29日 12:56:39

当ホテルはウェルカムコーヒーのサービスを
12:00~23:00まで
かき氷のサービスは12:00~21:00まで行っております。
かき氷は夏限定のものになりますが、喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
また機会ございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

投稿者さん 2017年07月10日 00:06:09

事前に地下鉄「貝塚」駅からの歩く経路を調べていたので、徒歩7分とあったが、5分くらいに感じた。近郊に住んでいたことがあるので土地勘があったからかもしれない。

確かにベットも広くて、ゆとりを感じたが、折り畳み椅子のほかに濡れたタオル掛け(おりたたみ)が、あるともっと使いやすくなると思う。

部屋の冷蔵庫が、まったく冷えず、フロントに連絡して、交換してもらったが、それも動かず原因不明だったので、なんで?清掃の時に点検したはずだと思って、ちょっと残念だった。

対応してくれた方が、気を利かせて、空いてるツインの部屋に移動を提案されたが、夜9時を過ぎて、荷物も広げてしまっていたので、
そのまま在室して、部屋で作ったペットボトル(持参の空容器)だけ、預けて冷やしてもらった。
他に幸い、冷やすものがなかったのが、幸いだったが、5月にツアー先でも、冷蔵庫が故障したまま置いてあり、フロントなどで把握しているのにもかかわらず、事前に故障している旨連絡なかったので、個人的には「またか」と…

良い点
ロビーのパソコン、プリンターまで無料で使用可能。
レンタサイクル無料(3時間程度で返却してほしいと言われた)
延長料金を払ってもいいので、数時間利用できたら、使ったかもしれない。

朝食開始が朝6時からと早いので、早く出発する人も、利用できる。
チェックインが早くて(12時から) アウトが11時なので、利用しやすい。

内容は、まあまあ、菜飯が、他ではないメニュー。
パンの種類も多い。
サラダの具材を増やしたり、ハムかウインナー類もあったら、良くなると思う。
(子供は、朝食無料なので、やむ得ないかもしれないが、子供向けのおかずが少ない気がした)

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月11日 19:33:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のベッドについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは150cm幅のクィーンサイズベッドを各お部屋へご用意しております。1ベッドに大人のお客様2名様お過ごしいただいても十分にお寛ぎいただけると皆さまから大変ご好評をいただいております。
折り畳み式のタオル掛けラックにつきましては、数に限りがございますが、3階ランドリーコーナー内にご準備させていただいております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には是非ご案内させていただけたらと思います。
お部屋内の冷蔵庫についてはご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。翌朝には冷蔵庫を再度交換させていただきき、作動しなかったことにつきましては今後原因を確認してまいります。
当ホテル1階にはご自由にお使いいただけますパソコンを1台ご用意しております。24時間無料でお使いいただけますのでご旅行先の情報などを調べることが可能となっており無料で印刷することもできます。
レンタサイクルにつきましては、5台と数に限りがございますので3時間ほどのご返却でご案内させていただいております。延長料金につきましては、今後の参考に検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食の営業時間は、午前6時より9時30分までのお時間でご案内しております。また、添い寝のお子様を含むご宿泊皆さまへ無料で朝食をご提供しておりますので、ご家族でご宿泊いただくお客様からは大変ご好評をいただいております。メニューにつきましては季節にあったメニューなどを日替わりでご提供しております。また、メニューの品数については数多くのお客様よりご要望をいただいておりましたので、早速品数を増やすことにいたしました。
今後もお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、より一層過ごしやすいホテルを目指していくため、日々改善に努めて参ります。
また、福岡へお越しになる機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚へのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 中山 翔太

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年05月01日 17:36:46

すべて普通、可もなく不可もなくってとこですね

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年05月05日 11:05:49

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって、当ホテルでのご宿泊が全て普通であったことは、我々と致しましてはお客様の期待に応えきれなかったという事でございます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止めて、これからもっと満足していただけるホテルを目指して努力していきたいと思います。
もしこれからも当ホテルに足を運んでいただけるのであれば、心より一同お待ちしております。

黒田雄介