ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 20:39:56

博多や天神への移動にも近く、利便性がよく、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
朝食が無料なのも、お昼からウェルカムコーヒーが飲めるのも、嬉しかったです。ただ、今回、1歳の息子も一緒だったのですが、朝食場所に幼児用のイスしかなく(固定ベルトなし)ベビーカーでは、他の方に迷惑になったので、ベルトありのイスかテーブルにつけるイスがあればよかったと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年01月03日 16:55:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いたたき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルご朝食は朝6時~9時30分までご案内いたしております。博多名物の明太子やもつ煮込みうどん等豊富なメニューを
揃えておりまので、遠方からくるお客様にも
大変ご好評いただいております。
ベルトがあるお子様用のイスは1台のみご用意しております。次回ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただくためカイゼンに努めてまいります。

また機会ございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

みえぶーちゃんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みえぶーちゃんさん [40代/女性] 2015年08月19日 17:01:02

お値段からいうと申し分ないホテル(こんなに安くて良いの!?^^)
アメニティ等はそろっていないけど、お部屋は掃除が行き届きとてもきれいに感じました!
部屋で言えることは、エアコンが部屋のサイズとあっていないのではと思えるほどw
朝食は内容的に美味しく頂きましたが、夏休み期間満館だという説明はありましたが、フロントチェックイン時にで朝食時間の割り振り等していただければ、30分もレストラン前で待つこともなかったのかなぁ~と思いましたww でも、福岡に行く際はまた利用したいと思いましたw

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年08月30日 18:37:52

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、ありがとうございました。18歳以下のお客様は添い寝であれば朝食も含め無料でご案内しており、子供の多いご家族連れにはご好評いただいております。
朝食ラウンジは80席ご用意しておりますが、特に夏休みは400名以上ご宿泊されることもあり、ご朝食前にお待ちいただくことも多く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様のご都合もありますので、ご朝食時間の割り振りは難しい部分もございますが、根本的な解決に向けて検討中でございます。次回も福岡にいらっしゃる際は、是非ご利用くださいませ。支配人 宇賀秀人

夏だ!プールだ!☆期間限定☆海ノ中道サンシャインプールチケット付きプラン
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年12月31日 14:35:50

家族四人で素泊まりでした。駐車場も広く停めやすいですし、朝食付きでしたので助かりました。
お風呂のお湯がぬるかったので、温度の調節の幅を広くして欲しいです。また、利用したいと思います。

2014年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年01月02日 17:59:11

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
無料の朝食バイキングでは、福岡名物の明太子や季節に合わせたメニューなどを取り入れてお客様に満足していただけるよう努めております。ご意見ご感想等ありましたらお申しつけくださいませ。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 齋藤佳奈子

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2014年11月23日 19:11:59

大人三人で宿泊。エキストラベッドトリプルだから狭いだろうなあと期待していなかったのですが、二つのベッドがとても広いので圧迫感がなくゆったりと眠れました。バス停にも近く便利でした。忘れ物をしたのに気づかなかったのですが スタッフの方が親切に電話くださいました。ありがとうございます。

2014年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月24日 18:34:28

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ウェルカムコーヒーのサービスを行っておりまして、
昼12時から夜9時まであればご自由にお飲みくださいませ。
これからもお客様に満足していただきますようにカイゼンに努めてまいります。
また、機会ございましたら是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 金子 愛

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年09月22日 18:38:41

便利な場所にあり安くて、朝食もおいしかった。

2014年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年09月23日 15:33:17

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、地下鉄貝塚駅から徒歩7分程の所にあり、博多駅からは乗り換え含め約20分になります。
朝食は6時から9時30分まで、無料の和洋食のバイキング形式になっております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

夏休み特典付♪エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年08月18日 09:49:51

子どもの添い寝が無料で、駐車場代も無料なので宿泊しました。
目の前は大き目の病院だし、なにかあっても安心です(笑)
高速が前を走っていますが、音などは特に気になりません。
満室だったためか、朝食がかなり並んで待ちましたが、無料の割にはそこそこの品数だし、味も美味しかったです。
ウエルカムドリンク(コーヒー)も21時まで無料で飲めました。
従業員の女性も感じがよく、喫煙室の宿泊だったのですが、「禁煙室は空いてないですよね?」と言ったら、申しわけなさそうに、消臭スプレーを貸してくれました!気休めですが、この心配りがうれしかったです。
車での宿泊ならまったく問題ない立地条件なので、また機会があれば利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月18日 19:45:01

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
博多駅周辺などの繁華街からはお車で約20分ほどでございます。
お車でお越しになる際は駐車場無料でございますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋は21平米のシングルルームに150㎝のクイーンサイズベッドを起用いたしております。
また、アウトベンシンタイプはご好評いただいております。
お客様の旅の宿にご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 金子

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ここマンマさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ここマンマさん [20代/女性] 2014年03月15日 23:11:17

博多駅から地下鉄で1本で着きました。方向音痴なので迷うかなーと思ったのですが、目の前の大きな公園を通り抜けてすぐ見えたのでホッとしました。駅からかなり近いですね!大きいマルハンの横なのですぐに道を覚えられました。
電車はガラガラで殆ど人が乗ってないので大きな荷物と小さな子供連れでも気にすることなく乗れました。

生まれて始めてのビジネスホテルでしたのでどんなところかとドキドキしていましたが安めのホテルとさほど変わらない感じでした。お手洗いとお風呂が一緒なのがちょっと嫌でしたが、ビジネスホテルってこんな感じなのでしょうね。
大人2名と子供2名で楽天の1000円引きのクーポンを利用して2泊で16000円という安さで感動です。朝ごはんまで頂けちゃって凄くお得だと思います。
2泊でしたが、朝ごはんの内容が微妙にかわっており、1泊目は洋風が多かったですが、2泊目は和食が多かったです。色々楽しめました。ただ、ご飯がちょっと微妙でした。パサパサしていて、子供達はあまりたべてくれませんでした。でもパンは種類が豊富だったので良かったです。
ロビーにパソコンが置いてあって、1度使わせて頂きましたが、ビジネスマンの方が多い為かデリヘルのサイトが開いたままになっており、子供と一緒だったためちょっと驚きました。お子様連れでネットされる方は気をつけた方がいいかもしれません。

晩ご飯の時、ホテル前の天ぷら屋さんを利用させて頂きましたが美味しかったです。
揚げたてをそのまま持ってきてくださるのでアツアツの天ぷらが食べられました。

九州は初めてでしたが、福岡の人は愛想が悪いのでしょうか?
大阪の手厚い接客に慣れているからか、ホテルに限らずあまり接客が気持ちのいいものではないところが多かったです。
チェックアウトの時もカードを渡して荷物を預けさせてもらったら、そのまま電話対応に行かれたのでチェックアウトが完了したのかも分からずしばらく待っていましたが何も無かったのでそのまま出て行きました。せめて最後は「ありがとうございました」ぐらい言うものだと思います。チェックインからチェックアウトまで殆ど笑顔を見かけませんでした。そこが残念でした。
お掃除の方や、お食事の所の人は愛想が良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年03月20日 13:25:17

この度は数あるホテルの中から、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
博多駅からのアクセスの良さ、無料朝食は家族連れのお客様から高評価をいただいております。
また、ロビーパソコンですが定期的に巡回し、不適切なサイトなどにアクセスしたままになっていないか確認するようにいたします。
愛想が悪いとの指摘を受け、スタッフ全員に目の前のお客様を優先すること。基本のご挨拶をきっちりと行うことを再度指導いたします。
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

おにぎり35さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おにぎり35さん [30代/男性] 2013年12月06日 22:42:32

ベッセルホテルは苅田と都城も行きましたけど、いいホテルだと思います。

2013年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年12月07日 18:43:48

また他店舗にもご宿泊していただき、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に満足していただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン2,000円
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

デミーの親父さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

デミーの親父さん [50代/男性] 2013年11月05日 12:49:14

フロントが入ってからが遠く感じた

2013年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年11月06日 18:16:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設に関する貴重なご意見につきまして併せて御礼申し上げます。
お客様からお声を頂きながら、今後も中長期的に設備配置等カイゼンに努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚 谷口 健

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ウクレレスナフキンさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ウクレレスナフキンさん [40代/男性] 2013年08月27日 16:44:07

夏休みの家族旅行で使わせてもらいました。
ビジネスユースが多いのでは・・・と思っていましたが、家族連れが多く、子供がいても安心して利用できました。

駐車場は広いのですが、ほぼ満車状態で空いているところを探すのにグルグル回りました。敷地内の食堂も人気があるようで、駐車場が共用のため食事時に到着する際は注意が必要です。

これは私の不注意ですが、ツインを予約したつもりでしたがシングルルームにエクストラベッドでした。小3の子どもと夫婦ですので寝るのに十分ではありましたが、エクストラベッドは男の私にはちょっと狭かったです。

部屋は掃除が行き届いており、照明の照度も十分で快適でした。洗面台が別にあるのも妻が化粧するのに良かったようです。
ユニットバスは少し狭く、特にバスタブはこんな狭い規格があることを知らなかっただけに新鮮でした。シャワーを浴びるだけにしても手狭で、温泉施設が併設されていたら有料であっても利用者が多いと思います。

朝食は無料の割りにメニューも豊富で、他ビジネスの800円前後の朝食と比較してもまったく遜色ありませんでした。

到着日は昼頃チェックインして地下鉄で天神方面へ、翌日は海ノ中道方面へ遊びに行きました。どの方向にもアクセスがよく、渋滞の影響があまりないくらいに中心部から外れた立地は絶妙です。

総じて価格の割には満足がいく内容でした。我家のように「とにかく遊び倒してホテルには寝に帰るだけ」という家族旅行には最適の宿です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2013年08月27日 18:05:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは洗面台が独立になっています。女性のお客様に大人気です。

無料の朝食バイキングは、ご飯党パン党、それぞれにあうおかずをご準備しております。
お客様のお声を参考にさせていただき、日々カイゼンに努めて参ります。
お客様にご満足していただき、うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひツインのお部屋をご利用お願いいたします。
ベッセルホテル福岡貝塚 金

投稿者さん 2013年05月19日 21:56:09

九州出張での宿泊拠点として三日間お世話になりました。

車での移動でしたので東区といえど博多や福岡空港からそんなに離れていないので立地は良かったです。

駐車場もスペースに余裕があるので大型車やバスが多くてもまず利用できない事はないかと思います。

お部屋は十分な広さですのでゆっくり仕事で疲れた疲労感を癒すことができました。

お部屋でただ一つ苦言をあげるならベッドと椅子の配置が近すぎてゆったりと座ることができない点だけ気になりました。

朝食は初日のみ利用させて戴きましたが品目が少なく感じました。テイストは普通なので悪くはないです。

お風呂は水圧が弱いのとかなり狭いので体を洗っているとあちこちに痣ができてしまいそうですので気を遣いました。

アメニティは必要最低限のものは部屋に備えつけられていますがそれ以外は1階に置いてあったり貸出されていますのでとくに不満を感じる事はないと思います。

良くも悪くもスタンダードなビジネスホテルなので出張が多い方などは無意識に他と比較し色々と気になる事もあると思います。

フロントの方の対応は少し機械的な感じで素っ気なく感じましたが総合的には満足感を感じるホテルですのでお勧めできる施設です。

福岡は大好きな街なので少し苦言も書きましたがより良いホテルになって欲しいと思う気持ちからです。

またお世話になりたいと思います。

この度はありがとうございました。

2013年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月23日 08:51:35

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
総合的には満足感を持っていただいたようでうれしく思います。朝食メニューは今後も、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。スタッフには笑顔で丁寧に接客をするよう指導します。
ベッドと椅子の距離感やシャワー水圧については今後改装する際・新規ホテル出店の際など配慮し、より良いホテルへしていきます。
これからもご満足していただけるよう、日々努力してまいりますのでまた機会がありましたら、ご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年09月27日 22:42:00

朝食付きでリーズナブルな料金に大変満足しました。また利用したいです。

2012年09月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月28日 17:43:49

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただきましたエキストラツインのお部屋は
家族旅行におすすめなプランです。
一つのベットが150センチのクイーンサイズですので、
お子様と添い寝されましてもゆったりと
お過ごしいただけたかと思います。

また機会がございましたらご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

馬っちベイベーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

馬っちベイベーさん [30代/男性] 2012年02月18日 00:58:53

・徒歩圏内に貝塚駅(地下鉄箱崎線/西鉄貝塚線)国道沿いの立地とあわせ交通利便性はまずまず。
・広めの部屋は嬉しい◎その分浴室の狭さが目立つ。
・独立した洗面とトイレは新鮮。
・無料平面駐車場は車で来る宿泊者には優しい。
・敷地内「天ぷらのひらお」は揚げたてが◎コスパも◎
・3号線を下ってくる場合「箱崎7右折⇒箱崎ふ頭東側左折⇒箱崎ふ頭中央左折」のほうが「箱崎ふ頭中央入口右折⇒箱崎ふ頭中央Uターン」よりもわかりやすく安全?
■定宿に振られての宿泊でしたが快適でした。ありがとうございます。

2012年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月20日 19:23:21

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お車でお越しの際のご案内につきましては、箱崎7丁目の交差点は公共交通機関(バス)以外、右折禁止となっておりますので、箱崎ふ頭中央入口をUターンしていただくようご案内させていただいております。何卒ご了承くださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようカイゼンに取り組んでまいります。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

6周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年01月09日 11:42:31

大人3人 小学低学年1人 幼児1人で宿泊しました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
お風呂が少々狭いような気がしましたが、部屋もベットも広くて快適でした。
ただ、みんなベットに腰かけないといけないので、テーブルとチェアのセットが
あるといいかなと思いました。
朝食は、おかずは種類少ないです。パンは8種類ぐらいあり、パン好きの私には
うれしかったです。母は鶏飯(?)がおいしかったと言ってました。
お昼は、同じ敷地内にある天ぷら屋さんで食べたのですが、
値段の割に量も多くて味もGOODでした!!

2012年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年01月09日 18:20:59

また貴重なご意見をいただき重ねましてお礼申しあげます。
ご朝食のご感想をいただきありがとうございます。喜んでいただきとてもうれしいです。
おかずにつきましてはこれからさらにカイゼンに努めていきたいとおもいます。
また同じ敷地内にございます、天ぷらのひらお・貝塚食堂さまは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
次回もぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

60歳以上限定!シニアプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2011年11月17日 07:25:02

*子ども2人を連れて宿泊させてもらいました。*ベットが広いので、添い寝しても狭さは感じませんでした。*ベビーベットもあらかじめ用意してもらえてて、とてもよかったです。お風呂は子どもがいるのでお湯をためて入ったのですが、バス・トイレ一緒なのでちょっと入れにくかったです。*満室で忙しかったはずのフロントの方の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

2011年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年11月17日 19:09:45

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットはシングル、ツインルームともに150センチ幅のベットをお入れしておりごゆっくりおくつろぎいただけます。
ベビーベットに関しては数に限りはありますが無料にてお貸出しております。
また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

【冬得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2011年10月11日 15:04:01

仕事の都合により、遅いチェックインでしたが、大変スムーズで 親切なご対応でした。
ただ、駐車場が 同じ敷地内にある食堂2軒と共用であるため? ほぼ満車状態でしたから、やっとのこと駐車しました。が、ホテルからかなり離れた広い駐車場に不安感を抱いたのは否めません。
室内は、お風呂が狭いですが、洗面台とセパレートになっていて意外と使い勝手が良かったです。
が、室内に居ても、廊下や階上の振動が結構響きました。

無料サービスの朝食は、食堂スペースが狭いので 多少不便ですが、料金からみると 味も量も十分だと思いました。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月11日 18:27:11

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

sotannさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

sotannさん [30代/女性] 2011年05月03日 20:48:05

添い寝プランで、家族4人でお安く泊まれました。

夕食は敷地内の ひらお という天ぷら屋さんに行きました。
安くて、おいしくて、ボリュームもたっぷり。
お勧めです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月04日 12:58:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの18歳以下のお子様添い寝無料サービスは、ご家族連れの皆様から好評いただいております。ご利用いただけまして何よりでございます。
また、天ぷらのひらおは、地元の方々にも大変、人気のある揚げたて天ぷらのお店でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚  岡部 恵子

家族旅行を楽しもう!◆18歳以下のお子様添い寝無料**冬得プラン**
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

@けいにぃさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

@けいにぃさん [20代/男性] 2010年10月29日 15:14:45

部屋が広くベッドがでかいだけで特にオススメする理由はありません。きれいなホテルではありますが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月29日 20:51:56

当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米と他のビジネスホテルより広い造りになっております。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるのではと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン

まんまるよごれさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

まんまるよごれさん [30代/女性] 2010年05月14日 23:38:04

18歳以下まで子供は無料なんてすごく助かります。
しかも、朝食バイキング無料。
ありがたいホテルでした。
ベッドも広くて窮屈感もなく、良かったです。
福岡旅行に行くときは、ここにしか泊まれない!くらい気に入りました。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月15日 08:29:17

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして,スタッフ一同感無量でございます!!
18歳以下のお子さまをお連れのご家族の方は、
お子様の添い寝無料プランがございますので
どうぞ今後もご利用くださいませ。

また、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【トラベル駅伝ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

ビリケン薩摩さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ビリケン薩摩さん [30代/女性] 2010年04月25日 23:57:02

当日の予約でホテル到着が夜中の1時過ぎでしたが、スムーズに対応してもらえました。
ネットの予約時にベビーベッドの手配をお願いしていましたが、準備されていなかったのが少し残念でした。
朝食は無料でありがたかったです。
子供(小学生)2人が無料という設定も大変ありがたいでした。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年04月26日 17:14:30

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインのお時間は24時間常時スタッフがおりますので夜中のチェックインでもご安心してお越しくださいませ。
今回のベビーベットの件については大変申し訳ございませんでした。
遅くチェックインしてお疲れのところ私共の不手際でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後予約を受けた時点できちんと確認することを徹底していきこのようなことがないようにしていきます。
無料のご朝食、18歳以下のお子さまの添い寝無料についてはお客様より大変ご好評いただいております。
ビジネス以外でのご利用にもぜひベッセルホテルをご利用くださいませ。
勝手ではございますがお客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

【トラベル駅伝子供無料】高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪ファミリープラン