ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 14:20:57

加湿器を無料で貸してもらえて良かったです。
ベットも広くて、子供との添い寝も全然問題なかったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方が無いとは思いますが、
お風呂が浴槽と洗い場が別々のお部屋もあれば… と思いました。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月10日 15:10:58

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルはお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようお部屋、ベットを広いつくりにしております。お客様の貴重なご意見は次の店舗建設の際に参考にさせていただきます。また他にお気づきの点がありましたらお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年05月23日 15:37:12

家族4人(大人2、小人2)で利用しました。子どもの添い寝が無料で、とてもリーズナブルでした。また、博多に行く機会があれば利用したいです。
不満だった点は、床の掃除が行き届いてないことです。前日の方のおつまみが落ちていました。
ビジネスでの利用は、添い寝無料のメリットがないため微妙です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月23日 17:34:29

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただける「お子様添い寝プラン」はご家族連れのお客様には大変ご好評でございます。また、5月10日よりご朝食時間を30分早い6時開始に変更いたしました。

お部屋の床の掃除につきましてはお客様に快適な環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃完了時には、点検をさせておりますが、今後、このような事がないように再度点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう気を付けてまいります。
勝手を申しますが、次回福岡へお越しの際も、ぜひスリープインをご利用いただきますようお願い申しあげます。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

★新生ホークス応援プラン★【フリキレ!!全員、全開、前進ホークス】で優勝へ!!

投稿者さん 2009年04月11日 17:38:54

部屋が思ったよりきれい。
また無料でインターネット、プリンターも使え非常によかった。

【花粉症にお悩みの方】おススメ!花粉対策セット付き★花粉対策プラン
【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月11日 19:18:54

スリープイン福岡貝塚へお泊りいただき、まことにありがとうございます。
オープンして3年と数ヶ月が経過いたしましたが、オープン当初のお部屋の状態を維持できるよう、日々の清掃業務と定期的なメンテナンスに力を入れております。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもの大きな“励み”になります。
現状に満足することなく、さらにカイゼンをしていきたいと思います。
1階のOAコーナーのパソコンとカラープリンターは、お客様がお調べになった情報などをお気軽にプリントアウトしていただけるよう、24時間いつでもお使いいただけるようになっております。

他にご意見やご要望がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月09日 17:54:07

福岡出張の際など時折利用させて頂いてます。
部屋が広く、駐車場がタダなのががお気に入りです。食事が簡素なのは納得の上ですが、あると助かります。
エレベータが一基だけなのが朝の混雑時に不安ですが、階段でも十分なのでそれほど不便ではないようです。
また利用させて頂くと思います。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月10日 19:59:09

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきましたスリープインの客室の広さ、140台収容可能な無料の平面駐車場は、お車でご移動のお客様に大変好評いただいております。
朝の混雑時のエレベーターについて、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、次回の店舗建設の際のカイゼン事項とさせていただきますので、これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

starrrrrrr10さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2021年06月13日 09:28:38

夫婦と子供(1歳)で利用しました。子供用のサービス(オムツ、おしりふき、ベッド、お風呂など)がとても充実していて助かりました。
あとは簡単で良いので離乳食(フルーツと煮野菜)が用意していただけるとありがたかったです。
チェックイン時に「子供用の朝食に、フルーツ、ゆで野菜、おかゆなどはありますか」と尋ねた際の返答が「フルーツとおかゆはあります」「ゆで野菜は煮物等に入っている物しかありません」ということでしたので、フルーツとおかゆがあるなら良いかと思っていました。
いざ会場へ行くとフルーツというのは缶詰のものでした。結局おかゆとパンだけいただきました。
大人用の食事と、子供用の(食事以外の)サービスは素晴らしかったです。
無料の駐車場は広く、感染症対策もきちんとできていて、安心して利用できました。
あと、アメニティが女性限定だったので、男性用も用意していただけると嬉しいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年06月13日 13:21:09

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
今後はご朝食について満足していただけるように、努めてまいります。
女性の方のアメニティ、化粧落とし、化粧水、乳液などをお渡ししております。
男性の方もご利用可能でございますのでスタッフにお声かけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年01月19日 18:40:18

朝食の品切れ補充をお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:10:20

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。

朝食に関しまして欠けている部分があり、誠に申し訳ございませんでした。今後は品切れを起こさぬようメニューの補充に努めてまいります。

このたびは、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:21

朝食が時間帯により品切れが多い時がある。無い食材の補充をお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:01:53

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびはご朝食の品切れを発生させてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食を楽しみご宿泊されていたかと思いますと、ご要望にお応えできず、こちらとしても心苦しい限りです。当館の朝食に満足して頂けるように精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:44

時間帯により朝食の品切れがあり食べたい物がないときがあった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年12月12日 15:39:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、品切れなどがございまして、大変申し訳ございませんでした。お客さまに快適にご利用いただけますよう、改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

投稿者さん 2020年11月21日 14:17:28

朝食の時間帯が遅かったのか無い食材が多かった。アメニティは豊富にあり女性には満足いくと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 13:15:56

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は季節限定メニューがございますので、また遠征でご利用の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。
滞在中、おくつろぎいただけましたようで、なにより嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2019年02月03日 10:32:48

部屋が広く洗面台がバスルームの外にあり独立していたのでた使い勝手が良かった。また利用したいホテルでした

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年02月03日 13:19:42

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは独立洗面台となりますので、ご家族でご宿泊の皆様にもごゆっくり朝の準備ができるかと思います。
またお部屋の広さは他のビジネスホテルと比べると約1.5倍の広さでご案内しております。
家族旅行の思い出作りのお手伝いができたならば幸いでございます。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

60歳以上限定!シニアプラン

ららら5765さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2018年01月03日 04:44:15

当日予約だったので、とりあえず予約出来て良かったです。
以前にも宿泊した事がありましたが、最寄り駅は少し離れていたものの、とりあえず問題なく過ごしました。

朝食は、元旦ということもありちょっとお正月らしいおかずもあり、ちょっぴり正月気分を味わえましたが、全体的に美味しい!と思えるものがなく残念に感じました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年01月03日 18:35:01

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、朝食朝6時~9時30分まで無料のバイキング形式でご案内いたしております。
お正月は特別メニューもご準備しており、また博多名物明太子やもつ鍋もございますのでぜひご賞味くださいませ。
また機会ございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍愛美

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2016年08月18日 00:29:38

これまで4、5回程利用してますが、おおむね満足していました。今回感じたのは、朝食が不味くなったという事です。最初宿泊したとき、朝食が美味しくてお気に入りのホテルの一つになったのですが、今回ガッカリしました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年08月18日 19:44:27

今回、朝食がご期待に沿えず、申し訳なく存じます。お客様にご満足いただけますよう、今後とも精進して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2015年11月18日 16:22:10

部屋は広くて良かったです。朝食バイキングが思っていたよりも種類も少なくて微妙でしたので、2泊目は隣接する貝塚食堂で食べました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年12月05日 18:17:31

またお忙しい中ご投稿いただきお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ですが、和洋食バイキング形式で
毎日日替わりメニューをご提供しております。
只今、冬メニューもございますので機会がございましたらご賞味くださいませ。
福岡の方にお越しの際は、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

投稿者さん 2015年08月17日 17:34:04

8月10日月曜日に家族6人で泊まりました。
大人2人、中学生1人、小学生2人、幼稚園1人で十分な広さのベットでした。
6人で一室の予約は、金額面でもむずかしいですが、リーズナブルで、大変満足しました。

ただ、朝食のごはん(白いご飯)が、長い間、保温してあったのか、固まっていて、
ちょっとがっかりでした。
もう少し、係の人が気を配っていただけたら良かったと思います。

駐車場が信号の抜け道になっていて、とても危険です。何か看板等、目立つように
されると、いいと思います。(忠告しても、入る車は入ると思いますが、ホテルに泊まられる人が、危ない事を認識できると思います。)

また、泊まりたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年08月30日 18:02:09

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、ありがとうございました。当ホテルのツインルームは横幅150cmのダブルサイズベッドが2台ございます。さらにエキストラベッドを追加することで、大人でも最大5名様までご宿泊いただけます。ベッセルホテル独自のサービスとして18歳以下のお子様は添い寝であれば宿泊も朝食も無料でご案内しており、子供の多いご家族には大変ご好評いただいております。
ご朝食の白飯につきましては、炊飯後の撹拌不足でご飯がほぐれていなかったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは国道3号線と都市高速4号線の幹線道路が交差する場所に位置しているため交通量が多く、中には混雑を避けて駐車場を横断する車も見受けられますが、通過目的での敷地内侵入はお断りしております。お客様が危険な目に遭遇しない様工夫をしたいと思います。
またご家族旅行の際はぜひベッセルホテルをご利用くださいませ。支配人 宇賀秀人

夏休み特典付き♪エキストラツインプラン♪エキストラトリプルプラン
【【喫煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2013年12月09日 21:28:13

朝から寒かったので、朝食のパンや、おかず、例えば卵焼きとか、ウィンナーとか、温かいと、よかったです

2013年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年12月10日 19:38:02

朝食はお肉、お魚、卵料理と和惣菜が日替わりとなっておりまして、
お客様にも大変ご好評いただいております。

これからも施設面や料金面に限らず、様々なご意見を頂き精進を重ねていく所存です。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年11月22日 17:03:47

立地がもっと駅近くであれば頻繁に利用できるのだが車利用でない為残念、同じ敷地内には天ぷらで有名な店がある為夕食場所は不便なしでした。

2013年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年11月24日 20:25:29

また、貴重なご意見ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの最寄り駅は地下鉄貝塚駅でございます。
1・3番出口より約7分程度でご案内いたしております。
ふ頭が近いため冷たい風が強く吹いています。これからの季節は暖かい格好でお越しいただくのをおすすめいたします。
また、敷地内にございます「てんぷらのひらお」さんは、平日はビジネスマン、休日はファミリーと幅広い方に人気でございます。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 高尾優希

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン2,000円

投稿者さん 2013年05月19日 21:56:09

九州出張での宿泊拠点として三日間お世話になりました。

車での移動でしたので東区といえど博多や福岡空港からそんなに離れていないので立地は良かったです。

駐車場もスペースに余裕があるので大型車やバスが多くてもまず利用できない事はないかと思います。

お部屋は十分な広さですのでゆっくり仕事で疲れた疲労感を癒すことができました。

お部屋でただ一つ苦言をあげるならベッドと椅子の配置が近すぎてゆったりと座ることができない点だけ気になりました。

朝食は初日のみ利用させて戴きましたが品目が少なく感じました。テイストは普通なので悪くはないです。

お風呂は水圧が弱いのとかなり狭いので体を洗っているとあちこちに痣ができてしまいそうですので気を遣いました。

アメニティは必要最低限のものは部屋に備えつけられていますがそれ以外は1階に置いてあったり貸出されていますのでとくに不満を感じる事はないと思います。

良くも悪くもスタンダードなビジネスホテルなので出張が多い方などは無意識に他と比較し色々と気になる事もあると思います。

フロントの方の対応は少し機械的な感じで素っ気なく感じましたが総合的には満足感を感じるホテルですのでお勧めできる施設です。

福岡は大好きな街なので少し苦言も書きましたがより良いホテルになって欲しいと思う気持ちからです。

またお世話になりたいと思います。

この度はありがとうございました。

2013年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月23日 08:51:35

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
総合的には満足感を持っていただいたようでうれしく思います。朝食メニューは今後も、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。スタッフには笑顔で丁寧に接客をするよう指導します。
ベッドと椅子の距離感やシャワー水圧については今後改装する際・新規ホテル出店の際など配慮し、より良いホテルへしていきます。
これからもご満足していただけるよう、日々努力してまいりますのでまた機会がありましたら、ご利用お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

たいころんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

たいころんさん [40代/女性] 2012年05月07日 12:03:56

5月5日に宿泊しました。エキストラベッドを入れてのツインのお部屋でしたが、元々あるベッドがとても大きくて、小学生の娘と幼稚園の息子と3人で寝ても余裕があるほどで、快適でした。添い寝の子供は無料なのも嬉しかったです。地下鉄の貝塚駅が徒歩5分ほどであるので天神や博多へ地下鉄で出かけられ、渋滞や駐車場待ちといったストレスからも開放され、良かったです。
食事は可もなく不可もなくといった感じです。小さな子供には食べられるメニューが極端に少ないかなと思います。でも添い寝の子供は朝食も無料なので、ありがたかったです。フロントの方の対応はとてもよかったです。
また福岡に遊びに行く時はぜひ利用したいなと思います。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 16:54:59

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですのでお子様と添い寝されましてもゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
食事に関しましては、今後もお客様にご満足していただけるようカイゼンに努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

@けいにぃさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

@けいにぃさん [20代/男性] 2010年10月29日 15:14:45

部屋が広くベッドがでかいだけで特にオススメする理由はありません。きれいなホテルではありますが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月29日 20:51:56

当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米と他のビジネスホテルより広い造りになっております。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるのではと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン

投稿者さん 2010年05月06日 01:47:52

駐車場・添い寝・朝食無料ということで5月2日に宿泊しました。2人で6500円となると
あまり期待はしていませんでしたが前日泊まったホテル(2人で31600円)よりも部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
朝食についてはサービスということもありバイキングでいろいろ選べるというほどはなかったので少し残念でした。でも、スタッフの方たちが量が少なくなっていないかなど常に
チェックして補充してくださっていたのでぎりぎりに来た私でもしっかり食べることができました(笑)
これだけサービスがあって部屋もきれいであれば満足です!!
次回も機会があればまたよろしくおねがいいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月06日 18:44:09

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして
スタッフ一同感無量でございます!!
常に綺麗で過ごしやすいお部屋でお客様に
ご満足していただけますよう今後も精進して参ります。

また、ご朝食の件ではお客様の貴重なご意見
”メニュー増加”をいただき誠にありがとうございます。
お客様の満足度アップのためにご検討させていただきます。

次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】