ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

ともたあんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ともたあんさん [20代/女性] 2013年02月14日 15:44:55

福岡への家族旅行で利用しました。
家族で値段は安くとても助かりました☆
小学生も添い寝無料はとてもありがたいです
朝食も、とても助かりました。
部屋は狭く、お風呂も狭かったですが、値段が安かったのでまあ満足です

また利用したいです

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月16日 17:10:48

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただいたエキストラツインプランは
21平米のシングルルームに簡易ベッドが入ったお部屋です。
ツインのお部屋は26平米あり、
ベッドも150センチのクイーンサイズベッドが2台入っていますので
もう少しゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
是非また機会がございましたら、ツインルームも
ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年11月19日 09:14:08

大きなベッドとエクストラベッドをくっつけて、子供2人とおとな2人で寝ました。
寝るだけだったのでお安くてよかったのですが、子供の歯ブラシがなかったのでフロントに電話しました。どこかに売ってませんか?と。
子供のアメニティーセットなら売ってますと言ったので、歯ブラシだけでいいのですが。というと、フロントにありますとフロントの方が言ってくれたのでおいくらですか?と聞いたら無料ですと言われました。で、主人に取りに行ってもらいましたら、本当はおとなの人だけなんですよね・・・と嫌味を言われた。と。
添い寝は無理やりと解っていたのでこっちも売ってくださいと言ったのですから、嫌味みたいに言わなくても。といっぺんに気分が悪くなりました。
モーニングはおいしかったです。フロントの男の方の対応がとても残念でした。

2012年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年11月19日 12:10:32

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの案内で、お気を悪くされたこと大変申し訳ございませんでした。今後はサービスの統一とお客様への案内の仕方など、指導を続けてまいります。
コストパフォーマンスと朝食にはご満足いただいたようで嬉しく思います。今後もより良い環境作りをスタッフ一同行っていきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年05月14日 12:59:37

値段の割にです。
寝るだけの処であればいいのではないでしょうか?

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月14日 17:26:49

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのベッドは150センチのクイーンサイズですので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

今後もよりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋 舞

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2011年10月25日 08:40:37

駅からも分かりやすい場所で、目的地までは毎回バスで通うこともでき、便利。ベッドも大きく、部屋も一般のビジネスホテルより広い。しかし、部屋のドアの上辺りにある換気扇のファンがうるさくてなかなか眠れなかった。消すためのスイッチも見つからず、ずっと我慢するしかありませんでした。換気扇以外は特に問題はなかった。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月26日 11:28:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さ、ベッドの大きさにつきましては大変ご好評をいただいております。
また、今回のご宿泊ではお部屋の換気扇の音の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後同じような事があればフロントまで御遠慮なくお申し付け下さいませ。
24時間スタッフは常勤しておりますので、対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン2,000円
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 21:07:47

貝塚駅からの道がすごく分かりにくかったです。
駅周辺には全く案内などが出ておらず、完全に迷ってしまい30分ほど
雨の中を歩き回ってしまいました。駅に案内の広告などを出して欲しいです。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月28日 17:20:20

貝塚駅から当ホテルまでのご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貝塚駅構内には、地下鉄改札口を出てすぐ左手にご案内を掲示させていただいております。
また、ご不明な点がございましたらご連絡をいただければご案内をさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年11月22日 07:48:16

急遽宿泊施設を探し、予約可能なホテルでしたが、価格相応でした。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月22日 20:11:15

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のお声もあり、今月15日より、1階ラウンジにて18時より22時までご夕食のご提供を開始いたしました。
お客様に快適なホテル滞在をご提供できるよう日々カイゼンに努めております。

これからもっとスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

☆お寝坊カップルにおすすめ☆ゆったり14時チェックアウトプラン!
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2022年10月16日 16:33:50

受付の方の対応が丁寧でよかった。

禁煙のツインルームにしたが、喫煙階に部屋があったためフロントに間違いではないか確認したが、間違いではないとのこと。
喫煙階だから、当然、廊下はタバコ臭い。
喫煙階でも、部屋は禁煙にしているから問題ないというホテル側の認識にがっかり。
何のために禁煙の部屋を予約するのか考えてもらえれば、このような部屋(喫煙階の禁煙ルームという謎の部屋)が存在することはないと思う。
こういう部屋はベッセルホテル全店に共通して存在しているのだろうか?
この点が改善されなければ今後、ベッセルホテルへの宿泊は躊躇してしまう。

ベッドは少し硬め。ツインの部屋にあるベッドは一人で寝るには贅沢なくらいのサイズ感だった。
ベッドがロータイプ(深く腰掛けても足が着くくらい低め)なのは予想しておらず少し驚いた。
ローベッドの良し悪しは判別が付かないが、小さな子どもがいる場合は安心できるのかもしれない。
ざっとホテル内に掲示されている案内を見ても、子連れに優しいサービスが多いことを感じた。

トイレのすぐ側に歯ブラシを置くのが嫌なので、洗面台が独立している点は良かった。

ユニットバスの浴槽に溜めたお湯(規定量以下)を抜いたところ、トイレ側の排水溝からお湯が溢れ出し、バスマットがびしょびしょになった。
これは仕様なのだろうか。排水溝を通った水がユニットバスの床に逆流して溢れてくるなんて不潔で気持ち悪い。
シャワーカーテンが撥水加工などされていない、薄手のただの布のようだった点も、濡れると浴槽にびちゃっと張り付くため、気持ち悪かった。

部屋は広く、ビジネスホテルにありがちな閉塞感は少なめなのは良かった。

部屋にある空気清浄機が古い。部屋を加湿したかったが、水を入れるタンクが生乾きのためかとても臭く、不潔な感じがして利用するのを躊躇した。

夜は、近くの道路を走るバイクの音や他の階で子どもがドタバタするような音が気になる場面があったが、防音性は高いようで、基本的には穏やかに過ごすことができた。

駐車場が広く無料で、朝食やウェルカムドリンクも充実していることは良かったが、部屋について気になる点が多く、価格に見合っているかと言われると微妙。
リピートは迷う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月20日 13:32:02

また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中は満足のいくご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。

当館のツインルームは全て禁煙となっておりますが、現状1・2・4階がシングルの喫煙ルームと同フロアになっております。
ご指摘いただきました喫煙フロアにあるツイン禁煙ルームのご用意につきましては今後の検討課題とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。

また、浴室や加湿空気清浄機に関しましても、日々メンテナンスを実施しておりますが充分に行き届いておらずご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊いただけた際には充分にご満足いただける、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいります。今度とも福岡貝塚の店舗を含め、ベッセルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ターニィー0249さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ターニィー0249さん [40代/男性] 2016年04月05日 12:29:22

夫婦で披露宴出席の為、式場近くのホテルと言う事で、利用させて頂きました。
禁煙室希望でしたが、部屋には空気清浄器やファブリーズなどが用意されてましたが、
煙草臭がしていて、ちょっと不快でした。
お部屋も広く、バリアフリーでしたが、車いすのまま使用できる、
トイレ一体式のお風呂には、私達はなじめず、入浴はせずにシャワーですませました。
朝食のバイキングは、料理の品数も多く、朝から沢山食べさせて頂きました。

2016年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2016年04月06日 22:44:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

設備に関しまして、ご不便に感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

朝食はお楽しみいただけました様で、嬉しく存じ上げます。

もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆