ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月01日 18:10:10

地下鉄からは近いし、広々とした駐車場に大変満足。部屋も十分すぎるほどの広さで家族一同楽しい旅行が出来ました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月02日 14:32:51

この度は、スリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございます。お客様にはおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    歩いて約5,6分程の所に当ホテルの最寄の駅の地下鉄貝塚駅がございます。地下鉄貝塚駅からですと、天神や博多方面へのアクセスもとても便利でございますし、約20分程で行くことができます。また、バス停もすぐ側にございまして、そちらからも市内にお出かけの際にご利用いただけます。お車で来られたお客様も、当ホテルの約150台程停めることのできるスペースがございますので、車ではどうしても不便に感じてしまう市内観光には、便利な地下鉄やバスで福岡の観光をしていただくことができます。
    福岡にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月31日 15:47:38

今回ツインに宿泊しました。新しいだけあってとてもきれいで良かったです。駐車場も広く無料だったのも良いです。。
    駅にも近く中洲までも地下鉄でらくらくです
    また、ダブルベッドも余裕がありました部屋のカードキーが2枚だったこと、洗面所がユニットバスの外にあったことはとてもよかったと思います。
    朝食は、無料なのでなんともいえませんが少し物足りなさがありました。あれにウインナ-卵があれば十分
    でも、全般的に大満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年09月01日 16:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは全室クイーンサイズのベッドを設置しておりまして、大人の方2名様でお休みいただいてもゆったりとお使いいただけるかと思います。カードキーはお部屋に入られるお客様お一人様ずつにご準備いたしておりますのでとても便利だと、喜んでいただいております。
    朝食の件に関しましては、今後お客様の貴重なご意見を参考に、改善して参ります。
    お客様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年08月31日 10:12:29

部屋も広くきれいでよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月31日 14:28:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは今年2月にオープンしたばかりでございます。ビジネスでのご利用の方々を始め、ご家族、カップルでのご利用も大変多く、お部屋、ベットの広さはお客様から大変ご好評をいただいております。
    今年11月には北九州苅田空港がオープン致します。今後も、スリープインをよろしくお願いいたします。
    スリープイン福岡貝塚  寺内 友利

投稿者さん 2006年08月30日 11:34:14

総合評価が高いだけある期待通りのホテルでした。
    家族4人1泊朝食付きで1万円と低価格、かしいかえんや海の中道などのレジャー施設にも10分前後と近く、提携温泉施設も特別料金で使用できるなど、お得感がいっぱいでした。
    フロント対応も良く、何と言ってもホテルが新しく綺麗なので、神経質な主人も納得していました。
    今後、福岡に遊びに行く時には、必ず利用させて頂くつもりです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 18:09:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。同時に、私たちスタッフに対してお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
    さて、今回お客様にご利用いただきました「キッズフリープラン」は、ご両親の方と添い寝で、18歳未満のお子様は無料というサービスでございます。ベッドも150cmのクイーンベッドをご準備しておりますので広々とお過ごしいただけたのではないでしょうか?また、ホテルからお車で30分圏内で、お子様に喜んで頂ける施設や見所がたくさんありますのでお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
    今回のご旅行でお客様にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    福岡にお越しの際は是非またお越し下さいませ。子供好きのスタッフがお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年08月30日 10:13:56

全てにおいて不自由はなかった。最低限、必要なものは揃っている。
    よかったことは、遮音性が優れている。ベッドの幅が1.5mあって非常に快適。部屋でインターネットができるようLANケーブルが備えてある。

1泊ア付きで5000円でとても快適だったのでいんじゃないかな。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 15:01:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、ゆっくりお休みいただけたことだとおもいます。
    インターネット無料もビジネスマンの方から御家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月29日 18:21:36

新しいだけあってとてもきれいで良かったです。ダブルベッドも余裕がありました。
    また、カードキーが2枚だったこと、洗面所がユニットバスの外にあったことはとてもよかったと思います。
    でも、全般的に大満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月30日 15:02:01

お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、ゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    朝食につきましては、少しづつではございますが改善いたしております。また、今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月29日 09:53:40

家族4人で利用させていただきました!
    18歳未満添寝無料!なんていいプランでしょう!
    活動の拠点として、家族で低価格で泊まれる目的には
    申し分のないホテルです。
    これから福岡方面への旅行が増えそうですが、その際は
    是非利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 19:32:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    キッズフリープランはご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいております。駐車場も無料でございまして、約150台とめていただけるスペースがございます。

投稿者さん 2006年08月29日 09:48:06

家族4人ではじめて利用させて頂きました。
    ファミリーユースにはぴったりのホテルで、コスト・サービス面ともに
    非常に満足いくホテルでした。
    機会をつくってまた利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 17:49:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    18歳未満のお子様は添い寝の場合無料でお泊りいただける、キッズフリーというプランがございます。また、駐車場も無料でございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月29日 09:06:15

低価格にもかかわらず、従業員の方々の明るい応対はビジネスホテルの中でもかなり教育が行き届いてると思います。・・・出張で色々とまることがありますが、料金は高く連絡ミスはする、かなり待たせたりと本当にがっかりするところがあります。そんな中、駐車料金無料な上本当に清掃の方まで行き届いた気持ちのよい挨拶が出来るのはビジネスホテルの中では、ナンバー1になると思います。私の住んでる田舎町にも是非ホテルをオープンさせてほしいです。口コミで皆に広めるとともに、これから利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 15:07:14

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
    現在スリープインは、福山、東広島、倉敷、福岡、熊本、石垣にございます。これから少しずつではございますが、まずは西日本を中心に展開していきます。
    今後もお客様におくつろぎいただけるよう、よりよいサービスを心がけていきます。今後ともスリープイン福岡をどうぞ宜しくお願いいたします。
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 22:05:51

朝食がよかったです。パンは8種類、ジュースは2種類、コーヒーも3種類あって、パンのあたためもオーブン利用できました。ジャム、バターも3種類あって充実。サラダもシャキシャキで、ドレッシングは4種類もあって、美味しくいただきました。どれも自由におかわりして、子供もおお喜び。これで本当に無料?と驚きでした。
    夜は、食事はありませんでしたが、隣の貝塚食堂で1品100円前後のおかず、大盛りのご飯、みそ汁つけて600円定食風にして、おなかいっぱい。ホテルと同じ敷地なので、歩いて1分。
    おまけに駐車場は無料でひろびろ、いうことなし!でこれから家族連れての常宿に決定です!!

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月29日 14:58:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
    夏休みに入って家族連れのお客様のご利用が多く、普段に増して館内がとても賑やかになって嬉しく思います。
    当ホテルの敷地内には、貝塚食堂や8月にオープンしました天ぷらのひらおがございます。お客様にとても好評いただいております。
    駐車場も約150台程停めることができるスペースがございますので、お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともスリープイン福岡貝塚をどうぞ宜しくお願いいたします。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 16:39:49

とても快適に過ごすことが出来ました。今度は楽天を介さずに利用します

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月28日 18:07:09

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございます。お客様には、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。今後ともスリープイン福岡貝塚をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月27日 23:44:58

朝食のパンは予想以上に種類があり,おいしく楽しい食事できました。
    フルーツの横にヨーグルトがあるとうれしいですね。

部屋のつくりとしては,ユニットバスのドアが洗面所に近い位置にあるため,洗面所に立っていると,ドアが開けられないのがちょっと不便でした。
    ユニットバスの配置(泊まった部屋はトイレが右,バスが左だった)が逆だったら,ドアが洗面所とは離れる位置になるので,開閉がスムーズになるのではないかなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月28日 18:02:24

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。現在、無料でパンを5種類以上とサラダ、フルーツをご用意しておりますが、お客様のご意見を元にできる範囲ではございますが、少しずつ改善に努めてまいります。
    また、お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはいきませんが、こちらも改善に向け努めてまいりたいと考えております。
    今後ともスリープイン福岡貝塚を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月24日 21:42:33

職場の上司が出張で利用したのですが、用務先(九州大学)にも地下鉄で1本と便利だったのでよかったと聞いています。お値段も魅力的なので、また利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月25日 18:17:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。九州大学までは最寄の地下鉄貝塚駅から1駅でございますが、徒歩でも10分程で行くことができます。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年08月24日 02:43:57

ホテルは新しく、広く、清潔さも感じるので、全体としては満足できるものです。
    使用して改善を感じた点
    1.部屋にテーブルがない。
    2.洗面の水の出かたがよくない。
    3.風呂、トイレのドアの明け方が不便。
    4.コインランドリーをもう少し増やせないか。
    以上です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月24日 14:43:12

この度はスリープイン福岡貝塚のご利用誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にはたくさんのご意見をいただいており、お客様のご意見を元に少しずつではございますが、改善に努めてまいります。
    今後ともスリープイン福岡貝塚を宜しくお願いいたします。

スリープイン福岡貝塚 眞木 朝子

投稿者さん 2006年08月23日 15:11:43

非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。フロントは明るく丁寧、部屋は広く、明るく、清潔、料金から、考え難いサービスでした。欲を言えば、朝食に卵料理が有れば、良かったですが、金額からして、難しいことは百も承知です。また、利用させて頂きます。v(^^)v

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月23日 16:49:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。現在はパン、サラダ、フルーツ、コーヒーなどを無料で提供いたしておりますが、お客様のご意見を元に少しずつではございますがメニューの改善をしていきたいと考えております。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年08月23日 14:19:17

部屋もベットも広くゆっくりとくつろげました。清潔感もあり、気分良く過ごせました。受付の方の対応がとても良かったのが印象的でした。。また利用するつもりです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月23日 15:18:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのご意見をありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じました。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。

スリープイン福岡貝塚  石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月23日 08:46:24

ビジネスホテルに宿泊するのは初めてでしたが ホテルがきれいで部屋が大変清潔にしてい 満足できるものでした。  素人考えですが三面鏡があればいいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月23日 15:13:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。福岡貝塚は2月にオープンしたばかりでございます。ビジネスホテルとはいえ、シングルは21平米、ツインは26平米の広さで、ビジネスマンの方のみならず、ご家族連れのお客様にも大変喜ばれております。
    三面鏡につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご要望、ご意見を大切に受け止め、改善に向け努めてまいりたいと思います。

スリープイン福岡貝塚  石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月22日 00:16:46

子供2人(小学生と幼児)との3人で、6000円以内という格安さだったため、あまり期待はしていなかったのですが、部屋もベットもとても広いし アメニティは少なめとはいえ、欲しいものはそろっているし・・十分満足です。さらに、フロントで配っていた地図には、近くのコンビニやファミレスも載っていて便利でした。駅までも近いですし。ただ、夜 出歩くのはちょっと怖い感じがしたので、帰りはタクシーにしました。
    朝の食事は、無料ながら とても種類もあって驚きました。他のホテルで やはり朝食無料サービスのところに泊まったことがありますが、断然 上だと思います。パンの種類も多いし、お味噌汁がほっとしました。せっかくなら、博多らしく・・例えば、サラダのドレッシングに「めんたいマヨ味」とかがあってもいいかなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月22日 14:13:12

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
    スリープインでは、キッズフリーというプランがございます。添い寝という形をとっていただき、アメニティはつけなくてもいいという18才以下のお客様は、無料でご提供させていただいております。このプランは、家族連れのお客様には大変喜んでいただいております。
    また、周辺の地図や福岡の場所案内はフロントでご説明させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    朝食に関してですが、「めんたいマヨ味」のドレッシングという案はとてもいい案だと思います。貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはいきませんが、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月21日 20:32:29

楽しいひとときでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月22日 14:04:32

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    2月にオープンして以来、ビジネスマンのお客様をはじめ、カップルまたご家族連れの方にも多くご利用していただいております。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 21:07:44

夏休みということもあり、我が家も含めて子供連れの姿が目立ちましたが、防音がしっかりしているのか、うるさく感じませんでした。
    欲を言えば、せっかくキッズフリープランがあるのだから、食事会場に子供用椅子があればもっとよかったです。
    朝食については、確かに種類は限られているものの、係りの方が随時補充してくださり、コストを考えると十分だと思います。
    部屋の設備も新しいだけあって満足できるものでした。
    いろいろな面でコストカットの工夫をしていますが、それがギスギスした感じにならず、気持ち良く滞在できたのは、フロントをはじめ、スタッフの方々の明るい応対が大きいと思います。
    福岡に行く際はまた利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月21日 09:42:31

当ホテルは今年2月にオープン以来初めての夏を迎えております。お客様のおっしゃるとおり、夏休みという事でご家族連れの方も多いです。元気なお子様が大勢いらっしゃいますので、お部屋割りにも注意して行なっている次第でございます。
    朝食の件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不満な点はなかったでしょうか?今後もお客様からのご意見を頂戴して、改善に努めて参ります。
    スタッフ一同は笑顔を絶やさず、お客様と接する機会を大切にと心掛けております。その努力がお伝えできたご様子で、また、快適にお過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。
    スリープイン福岡貝塚 寺内 友利