ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 22:52:17

スタッフのサービスが良かった!子連れでの宿泊でしたが、部屋も十分広くてゆったり使えました!アンパンマンの足台もあって助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年04月21日 16:54:40

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料で、お子様分のアメニティも無料でお渡しいたしております。ご家族様での宿泊に便利が良いかと存じあげます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    ご来福を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2021年04月02日 07:48:16

夜中まで貨物列車の通過音が響き寝付かれなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月04日 12:47:01

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、貨物列車の通過音の件、大変申し訳ございません。

せっかくご宿泊をいただいたのに、快適な夜をご提供できなかったことが残念で、 大変申し訳なく思っております。

お客様がよろしければ、可能な限り、貨物列車から離れたお部屋をご提供させていただければと存じます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上迫

60歳以上限定!シニアプラン
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2020年11月05日 08:53:32

20年11月3日1泊しました。 私の予約ミスにて即調整して頂き、とても助かりました。立地の関係で、高速、一般道交差点の横ですので、さすがに自動車の音が気になります。  急に寒い朝でしたので、朝食が少し暖かくしてもらえると、良いなぁ~と思いました。できれば朝食は改善お願い致します。スタッフさま、部屋の感じは良いですよ。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月06日 17:58:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見いただき、重ねて御礼申しあげます。

朝食に関しまして、これからの改善課題とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

岩盤浴でデトックス♪照葉スパリゾート岩盤浴&入浴券付きプラン

投稿者さん 2020年03月12日 15:43:12

今年に入り2回目の利用です。
    仕事上、立地が少し不便ですが、ベッセルホテルはサービスも良く朝食も美味しいので気に入っています。
    これからも福岡出張時に利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年03月13日 14:58:53

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
    また、お忙しい中ご投稿いただき
    重ねてお礼申しあげます。
    立地が完璧条件でないのにもかかわらず、
    当ホテルを選んでいただき、
    またホテル、スタッフへの嬉しいお言葉
    大変光栄でございます。
    今後も福岡でお仕事の際は、ぜひ
    ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同こころより
    お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

ブラック4949さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ブラック4949さん [50代/男性] 2020年02月11日 18:50:16

外出する際、部屋のカードを抜くとエアコンが切れるのは良くない。
    外出から帰ってきてしばらく寒い思いをした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月15日 21:58:21

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回こちらのご配慮が足りず、ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
    お部屋のカードキー抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に落ちてしまうシステムとなっている為、
    設計上すぐにご対応することは出来かねてしまいますが、今後のカイゼンとして対策をご検討させていただきます。ご不便な思いさせてしまいましたこと、再度お詫びいたします。
    福岡へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年02月05日 18:52:28

ご飯が美味しかったです!
    ユニットバスが少し狭かったです。。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月06日 16:54:19

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    部屋につきましてはトイレ・ユニットバスは同じ空間ではございますが、洗面台が独立しているためユニットバスのほうは少し狭くなっております。ご意見をいただきありがとうございます。今後の改善とさせていただきます。
    朝食は、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節の食材を使用したメニューを提供いたしております。
    季節毎にメニューは変わっておりますので、その季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【前日迄限定】エキストラベッドお得に宿泊♪直前割プラン*☆★
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年12月07日 17:22:04

間違って喫煙の部屋を予約してしまいました。部屋中にたばこのにおいが強くのこり、苦痛でした。禁煙部屋に変更をたのんだのですが、断られてしまいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年12月09日 16:09:06

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼もうしあげます。
    今回滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    当日空室があれば、ご変更可能でございます。もし禁煙室に空室がない場合は、消臭対応をさせていただいたおります。ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
    次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
    所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
    1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年02月21日 22:33:43

最近、朝食がお粗末な気がする。無料だから仕方ないのかもしれないがこのお値段であれば朝食なしのビジネスホテルでもう少し安く泊まった方が良く思えてきた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年02月22日 13:24:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

エキストラベッドプラン
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ゴボウ巻きさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年11月09日 21:35:55

喫煙室とは全く感じられないほど無臭でした。部屋は広く清潔でベッドも程よい硬さ。コンセントも複数に設置されており、使いやすいです。朝食は品数多く美味。悪いところは音、振動が多いこと。空調の室外機(他の部屋の室外機が響く)や、上の部屋の足音が響く。建物がたびたび揺れ地震かと感じる。構造上の問題とは思いますが、神経質な人には不向きです。結果、総合評価は3点にしました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年11月10日 18:06:08

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまことにありがとうございます。

貴重なご意見投稿いただき、今後の参考とさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年10月24日 21:25:06

きれいなお部屋でした。
    食堂がセルフになってるので、テーブルがあんまりきれいではなかったのが残念でした。ホテルの問題ではなく個人の問題ですが。

2013年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月27日 17:05:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
    エキストラツインのお部屋は150センチのクイーンサイズのベッドに約90センチの簡易ベッドを入れた形になりましてゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    食堂ですが、お客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。これからもカイゼンに努めてまいります。
    また機会があれば是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年09月03日 21:18:56

到着が遅れましたが、丁寧な対応していただきありがとうございました。
    部屋から飛行機が見えたりで子供達は大喜びでした。
    今回2回目でしたが、1回目同様丁寧な対応でありがたかったです。

2012年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月04日 19:21:31

この度もベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき、またお子様にも
    喜んでいただけたようすでとても嬉しく拝見させていただきました。
    当ホテルと空港までは車で約25分の距離と近い為
    飛行機が近くに見えほかのお子様にも大変喜んでいただいております。
    次回も福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年08月27日 14:25:17

朝食サービスは嬉しいのですが、食堂がとにかく寒かったです。冷房をきかせすぎです。

2012年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月27日 17:16:12

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食は7月1日からポテトサラダとマカロニサラダをメニューに追加するなど、カイゼンに努めてまいりました。
    朝食会場のクーラーの件ですが、ご配慮にかけまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は設備面もサービス面もカイゼンしてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】
    【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

おち5244978さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2012年02月15日 08:03:48

特に問題はなかったです。車で福岡に行くときはいいと思います。

2011年12月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月17日 17:47:28

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、平面駐車場で約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。また、ご宿泊の方であれば、チェックイン当日の朝からチェックアウト日の夕方まで普通車ですと無料でお停めいただけますので、お車を停めて、外出されるお客様もいらっしゃいます。

お部屋の広さにつきましては、他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、ビジネスマンの方にはもちろん、ご家族連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
    今後も、ご家族の方にも快適にお過ごしいただけますよう、カイゼンに取り組んでまいります。
    また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 金

投稿者さん 2011年11月20日 14:50:30

部屋の冷蔵庫がスイッチを入れてたのに朝、気が付いたら冷えてなかった。

2011年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年11月23日 17:42:55

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の確認をさせて頂いたところ、故障していることが分かりました。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃時には冷蔵庫の確認をしていなかったため、今後は確認をしてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

投稿者さん 2011年01月16日 01:20:02

娘の受験で使用させてもらいました。初めて泊まったのですが、フロントの方や朝食時の案内の方の対応も良かったです。また、機会があれば使用したいと思います。

2010年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年01月16日 13:12:58

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
    皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月16日 13:43:39

エントランス横のパソコンでインターネットの利用とプリントアウトが可能なのは大変便利なのだが、非常に動作が遅くストレスを感じました。せっかくサービスなのに残念でした。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月17日 18:12:49

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ロビーに設置しております、パソコンの起動が遅いという事で、すぐにハードディスクのクリーアップを行いました。
    無料のサービスですので、お客様に気持ちよくご利用いただけますように日々のチェックをしっかり行なって参ります。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2020年01月18日 14:21:33

ベッドが広くとてもぐっすり眠れました。
    朝食もどれも美味しく、朝からゆっくりと食べる事が出来て充実してました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月18日 19:19:10

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて
    お礼申し上げます。
    館では和洋食のバイキング形式となっております。季節ごとにメニューが変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
    また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚  テス

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年01月13日 16:13:02

福岡出張の際に、久々に1泊利用しました。
    ホテル周辺にはお店がないので、買い物は駅のコンビニで済ませることをおすすめします。ベッセルグループはウェルカムサービスが充実している印象がありますが、こちらはドリンクのみ。欲をいえば、もう少し何か工夫があればうれしいです。
    部屋は広くてキレイです。ベッセルは全国よく利用しますが、どこも清潔感があり快適で、安心して宿泊出来ます。こちらのホテルは、沖縄石垣島のベッセルと非常によく似ていました。
    朝食も美味しくて満足でした。
    また機会があれば利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月14日 19:49:38

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。全国でよく利用していらっしゃるとのお言葉、当館のスタッフだけでなく、ベッセルスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からご指摘いただきました通り、当館の周辺飲食店はあまり多くないため、少しでもお客様にご満足いただけますよう、周辺飲食店のマップを作成しております。もしよろしければ、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    ウェルカムドリンクにつきましては、PM12時~23時までジュースやコーヒー等のドリンクサービスをご案内しておりますので、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。また今回ご指摘いただきました、何か工夫があれば・・とのお言葉につきましては、今後カイゼン案としてしっかりと受け止めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また当館は石垣島と同じ系列となっておりますので、サービスやお部屋の造りなどは、似ている点が多いかと思います。
    今度ともご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 森永

投稿者さん 2019年05月28日 16:58:43

博多駅からは地下鉄乗換えで遠いいが、値段の割りに部屋とベットが大きくよかったです。朝食時間が早いのはありがたいが、ほぼ毎日同じメニューなので変化がほしい。アメニティが少ないのが残念です。ほぼ敷地内にてんぷらひらおがあるのがよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年05月29日 12:49:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    朝食やアメニティに関して、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回のご指摘に関しまして、前向きに検討し、対策していきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】