ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 18:52:28

ご飯が美味しかったです!
ユニットバスが少し狭かったです。。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月06日 16:54:19

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
部屋につきましてはトイレ・ユニットバスは同じ空間ではございますが、洗面台が独立しているためユニットバスのほうは少し狭くなっております。ご意見をいただきありがとうございます。今後の改善とさせていただきます。
朝食は、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節の食材を使用したメニューを提供いたしております。
季節毎にメニューは変わっておりますので、その季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【前日迄限定】エキストラベッドお得に宿泊♪直前割プラン*☆★
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年01月18日 14:21:33

ベッドが広くとてもぐっすり眠れました。
朝食もどれも美味しく、朝からゆっくりと食べる事が出来て充実してました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月18日 19:19:10

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて
お礼申し上げます。
館では和洋食のバイキング形式となっております。季節ごとにメニューが変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚  テス

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年12月07日 17:22:04

間違って喫煙の部屋を予約してしまいました。部屋中にたばこのにおいが強くのこり、苦痛でした。禁煙部屋に変更をたのんだのですが、断られてしまいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年12月09日 16:09:06

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼もうしあげます。
今回滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当日空室があれば、ご変更可能でございます。もし禁煙室に空室がない場合は、消臭対応をさせていただいたおります。ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年04月20日 22:52:17

スタッフのサービスが良かった!子連れでの宿泊でしたが、部屋も十分広くてゆったり使えました!アンパンマンの足台もあって助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年04月21日 16:54:40

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料で、お子様分のアメニティも無料でお渡しいたしております。ご家族様での宿泊に便利が良いかと存じあげます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
ご来福を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年02月21日 22:33:43

最近、朝食がお粗末な気がする。無料だから仕方ないのかもしれないがこのお値段であれば朝食なしのビジネスホテルでもう少し安く泊まった方が良く思えてきた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年02月22日 13:24:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

エキストラベッドプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ゴボウ巻きさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年11月09日 21:35:55

喫煙室とは全く感じられないほど無臭でした。部屋は広く清潔でベッドも程よい硬さ。コンセントも複数に設置されており、使いやすいです。朝食は品数多く美味。悪いところは音、振動が多いこと。空調の室外機(他の部屋の室外機が響く)や、上の部屋の足音が響く。建物がたびたび揺れ地震かと感じる。構造上の問題とは思いますが、神経質な人には不向きです。結果、総合評価は3点にしました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年11月10日 18:06:08

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまことにありがとうございます。

貴重なご意見投稿いただき、今後の参考とさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年09月26日 12:04:57

The attitude of the receptionist was very bad that night
I hope you can improve the problem
This is the basic respect for a customer

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年09月27日 08:57:17

First of all, we are very sorry to dissapoint you regarding the attitude of the receptionist. We come face to face with the customers opinion and sincerity, and will do our best to improve it to a high standard level. Thank you very much for staying with us in Vessel Hotel, and we would also like to thank you for your honest opinion.

Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka Receptionist,
Kuroda Yusuke

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2013年01月27日 14:28:00

機会があれば、使わせていただきます。

2013年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年01月27日 15:55:10

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルは都市高速からも近く、3号線沿いにありますのでお車でお越しのお客様には高い評価を頂いております。
博多、天神方面にも近く最寄りの貝塚駅から、15分ほどで行けますので次回ご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。
また当ホテルの敷地内にございます、天ぷらのひらお様、貝塚食堂様もお客様から大変ご好評いただいておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

☆マックカード500円分☆付きプラン
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ひろ111さおさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ひろ111さおさん [30代/男性] 2011年03月01日 13:42:14

チェックイン後に、エレベーターにて上がると エレベーターフロア前に使用済みのシーツ等のコンテナみたいなのが置いてあり不快な思いをしました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2011年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月08日 20:05:46

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エレベーター前のコンテナについてはチェックイン早々大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
勝手ではございますが今後もベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

みぞたんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みぞたんさん [40代/男性] 2010年08月02日 19:11:38

福岡ドームでの野球観戦で利用しました。
行きは地下鉄を利用しましたが、駅までの距離などを考えて帰りはタクシーを利用しあmした。
部屋は良かったですが、バスが小さくて子供を一緒に入れるのに窮屈でした。
朝ご飯は無料なので満足でした。納豆などあるともっと良かったかも。

近くの天ぷら定食屋さんが美味しくて良かったです。

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

2010年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月03日 17:00:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

家族での野球観戦はいかがでしたでしょうか?
また、お客様にお褒めのお言葉をいただき
朝食では、先月よりメニューを増加いたしました。
今後とも、お客様にご満足していただけますように
向上して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

それでは、またご機会がございましたら
ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月04日 13:03:30

毎年利用する常連です。お部屋にもエレベータ内にも、「ステーキカレー」の広告があり、期待してレストランに入りましたが、夕方6:30くらいで10人前後のお客様がいるのに、ほぼ全員、食券を買ってから出てくるまでに30分近く待たされました。カレーは頼んでから作っているとは思えませんが。またこのステーキは、写真では赤い肉汁が滴るようなものですが、まるでお湯で煮て載せただけのような無味でかつ固くて参りました。明らかに調理の問題です。部屋の広さやお風呂の狭さは直せないけど、このカレーだけはすぐに何とかして欲しいものです。ウェイトレスも、持参した際にに「お待たせしました。ご飯増量のステーキカレーです」とか言ってもらわないと、これが本当にご飯増量のチケットを購入したカレーなのかどうか、判別もつきません。アルバイトだと思うので、已む無しかもしれませんが、ホテルはサービス業だと思うので、サービスのあり方についてスタッフを育成することが重要です。(あと、外国人(英語)の方がフロントで簡単な英語でスタッフの方に話していましたが、フロントが英語がまったく理解できないらしく、別の男性もただ頭を下げるばかりで見ていて双方ともかわいそうになりました)

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月05日 18:21:48

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はカレーの提供に関しましてお待たせしたあげく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ステーキカレーのステーキはお客様からのオーダーをいただいてから焼いております。一時的にお客様が集中し大変お待たせいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう教育指導に努めます。
また外国のお客様の対応に対してもスタッフ全員が簡単な日常会話はできるよう努めます。
勝手ではございますが今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2020年03月12日 15:43:12

今年に入り2回目の利用です。
仕事上、立地が少し不便ですが、ベッセルホテルはサービスも良く朝食も美味しいので気に入っています。
これからも福岡出張時に利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年03月13日 14:58:53

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
また、お忙しい中ご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
立地が完璧条件でないのにもかかわらず、
当ホテルを選んでいただき、
またホテル、スタッフへの嬉しいお言葉
大変光栄でございます。
今後も福岡でお仕事の際は、ぜひ
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同こころより
お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

ブラック4949さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ブラック4949さん [50代/男性] 2020年02月11日 18:50:16

外出する際、部屋のカードを抜くとエアコンが切れるのは良くない。
外出から帰ってきてしばらく寒い思いをした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月15日 21:58:21

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回こちらのご配慮が足りず、ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
お部屋のカードキー抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に落ちてしまうシステムとなっている為、
設計上すぐにご対応することは出来かねてしまいますが、今後のカイゼンとして対策をご検討させていただきます。ご不便な思いさせてしまいましたこと、再度お詫びいたします。
福岡へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年01月13日 16:13:02

福岡出張の際に、久々に1泊利用しました。
ホテル周辺にはお店がないので、買い物は駅のコンビニで済ませることをおすすめします。ベッセルグループはウェルカムサービスが充実している印象がありますが、こちらはドリンクのみ。欲をいえば、もう少し何か工夫があればうれしいです。
部屋は広くてキレイです。ベッセルは全国よく利用しますが、どこも清潔感があり快適で、安心して宿泊出来ます。こちらのホテルは、沖縄石垣島のベッセルと非常によく似ていました。
朝食も美味しくて満足でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月14日 19:49:38

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。全国でよく利用していらっしゃるとのお言葉、当館のスタッフだけでなく、ベッセルスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からご指摘いただきました通り、当館の周辺飲食店はあまり多くないため、少しでもお客様にご満足いただけますよう、周辺飲食店のマップを作成しております。もしよろしければ、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
ウェルカムドリンクにつきましては、PM12時~23時までジュースやコーヒー等のドリンクサービスをご案内しておりますので、ゆっくりとおくつろぎくださいませ。また今回ご指摘いただきました、何か工夫があれば・・とのお言葉につきましては、今後カイゼン案としてしっかりと受け止めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また当館は石垣島と同じ系列となっておりますので、サービスやお部屋の造りなどは、似ている点が多いかと思います。
今度ともご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森永

投稿者さん 2019年06月19日 11:07:56

2回目の利用でした。今回は部屋が1階で窓をあけると隣の会社?の駐車場。。。
朝もカーテンをあけることができず残念でした。朝食は無料のレベルではなくとてもおいしい。
また朝食会場の若い女性スタッフ毎回笑顔の対応でとても気持ちが良い。がんばってください。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年06月19日 13:53:00

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は季節によってメニューが変わり、今月から夏メニューとなっております。ご満足いただけたようで光栄です。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 永末

投稿者さん 2019年04月19日 08:18:23

広々でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年04月19日 13:29:02

また口コミにご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのシングルルームは広さ21平米に150cm幅クイーンサイズベッドが入っており、他のホテルよりも広めですので大変ご好評いただいております。
今後もお客様により満足していただくため精進してまいります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

1011nakaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年01月28日 19:43:01

WIFIがびっくりするくらい遅くて、使い物になりません。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年01月30日 18:18:31

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
今回滞在中にwifiの繋がりが悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、今後滞在中に客室の不備などございましたらフロントまでお申し付けいただければお部屋のご移動などご提案させていただきます。
これからも、お客様に満足していただくため精進してまいります。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月09日 14:17:15

お部屋は広くて気持ちが良いです。お風呂がちょっと古いのが残念でした。
朝食のバイキングも、そこそこ普通においしいです。
電車の利用だと、最寄駅より、かなり歩かなければならないのが難点ですね。無料の駐車場が広いので、車移動のほうが良いかと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年05月09日 22:10:58

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお部屋の広さは通常のビジネスホテルのおよそ1.5倍の広さでご案内しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや博多名物もつ鍋もご提供しておりますので、他のお客様にもご好評いただいております。
また、最寄り駅までは最短で徒歩7分ほどでご案内しており、
お荷物がたくさんございますと、遠く感じるかも知れません。
最短ルートがございますので、次回ご宿泊があればフロントにてご案内させていただきます。
またお風呂につきましては、内装の張替え作業などを順次行っております。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう、努力してまいりますので、また福岡に来られる際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2018年04月03日 21:19:28

朝食が美味しい。遅くなるとどんどんとメニューが減っていくのはびっくりしました

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年04月07日 12:41:12

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間のなかクチコミへのご投稿重ねてお礼を申しあげます。
ご朝食の内容には大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。しかしながら食材が遅い時間になると減っていくというご指摘については、ご満足いただける提供が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。早速ですが、スタッフへ指導をおこないました。
今後は、皆さまがご満足いただけますサービスを目指しスタッフと共に改善に努めて参ります。
再度福岡へお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 中山 翔太

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆