ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 18:52:28

ご飯が美味しかったです!
    ユニットバスが少し狭かったです。。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月06日 16:54:19

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    部屋につきましてはトイレ・ユニットバスは同じ空間ではございますが、洗面台が独立しているためユニットバスのほうは少し狭くなっております。ご意見をいただきありがとうございます。今後の改善とさせていただきます。
    朝食は、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節の食材を使用したメニューを提供いたしております。
    季節毎にメニューは変わっておりますので、その季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【前日迄限定】エキストラベッドお得に宿泊♪直前割プラン*☆★
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

ゴボウ巻きさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年11月09日 21:35:55

喫煙室とは全く感じられないほど無臭でした。部屋は広く清潔でベッドも程よい硬さ。コンセントも複数に設置されており、使いやすいです。朝食は品数多く美味。悪いところは音、振動が多いこと。空調の室外機(他の部屋の室外機が響く)や、上の部屋の足音が響く。建物がたびたび揺れ地震かと感じる。構造上の問題とは思いますが、神経質な人には不向きです。結果、総合評価は3点にしました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年11月10日 18:06:08

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまことにありがとうございます。

貴重なご意見投稿いただき、今後の参考とさせていただきます。また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

安部

使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2014年08月11日 22:41:29

当日予約でき、ラッキーと思ったのですが、お部屋に入ってガックリ・・・。
    一階だからなのか、あまり使わない部屋なのか、ジメジメしていてシーツも湿っているような・・・と思ったら、ティッシュも鼻セレブ並みでした。
    エアコン(家庭用のもの)、空気清浄機も掃除されていないのかつけるとかえってほこりっぽくなり、喉を痛めました。今回は、割と涼しかったので、あまり使わずに済みましたが、熱帯夜だったら…と考えるとぞっとしました。

ベットは書いてあった通り、広くて家族四人でも十分。朝食もおいしくて満足だったのですが。ほんと、残念です。問題点を改善していただけたら、もっといいホテルになると思います。よろしくお願いします!

2014年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月13日 15:58:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかし、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    エアコン・空気清浄器などはフィルターの交換を定期的に行っています。
    これからは今以上に部屋のメンテナンスに力を入れ、お客様に満足いただけるホテルを目指します。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2021年04月02日 07:48:16

夜中まで貨物列車の通過音が響き寝付かれなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月04日 12:47:01

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、貨物列車の通過音の件、大変申し訳ございません。

せっかくご宿泊をいただいたのに、快適な夜をご提供できなかったことが残念で、 大変申し訳なく思っております。

お客様がよろしければ、可能な限り、貨物列車から離れたお部屋をご提供させていただければと存じます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上迫

投稿者さん 2020年01月18日 14:21:33

ベッドが広くとてもぐっすり眠れました。
    朝食もどれも美味しく、朝からゆっくりと食べる事が出来て充実してました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月18日 19:19:10

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて
    お礼申し上げます。
    館では和洋食のバイキング形式となっております。季節ごとにメニューが変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
    また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚  テス

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年12月07日 17:22:04

間違って喫煙の部屋を予約してしまいました。部屋中にたばこのにおいが強くのこり、苦痛でした。禁煙部屋に変更をたのんだのですが、断られてしまいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年12月09日 16:09:06

また貴重なご意見までいただき重ねてお礼もうしあげます。
    今回滞在中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    当日空室があれば、ご変更可能でございます。もし禁煙室に空室がない場合は、消臭対応をさせていただいたおります。ご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
    次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
    所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
    1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年06月19日 11:07:56

2回目の利用でした。今回は部屋が1階で窓をあけると隣の会社?の駐車場。。。
    朝もカーテンをあけることができず残念でした。朝食は無料のレベルではなくとてもおいしい。
    また朝食会場の若い女性スタッフ毎回笑顔の対応でとても気持ちが良い。がんばってください。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年06月19日 13:53:00

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食は季節によってメニューが変わり、今月から夏メニューとなっております。ご満足いただけたようで光栄です。
    またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 永末

使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン

投稿者さん 2019年05月28日 16:58:43

博多駅からは地下鉄乗換えで遠いいが、値段の割りに部屋とベットが大きくよかったです。朝食時間が早いのはありがたいが、ほぼ毎日同じメニューなので変化がほしい。アメニティが少ないのが残念です。ほぼ敷地内にてんぷらひらおがあるのがよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年05月29日 12:49:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    朝食やアメニティに関して、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回のご指摘に関しまして、前向きに検討し、対策していきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

投稿者さん 2019年04月20日 22:52:17

スタッフのサービスが良かった!子連れでの宿泊でしたが、部屋も十分広くてゆったり使えました!アンパンマンの足台もあって助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年04月21日 16:54:40

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料で、お子様分のアメニティも無料でお渡しいたしております。ご家族様での宿泊に便利が良いかと存じあげます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    ご来福を心よりお待ちいたしております。

安部

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

1011nakaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年01月28日 19:43:01

WIFIがびっくりするくらい遅くて、使い物になりません。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年01月30日 18:18:31

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回滞在中にwifiの繋がりが悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし、今後滞在中に客室の不備などございましたらフロントまでお申し付けいただければお部屋のご移動などご提案させていただきます。
    これからも、お客様に満足していただくため精進してまいります。
    次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しいただければ幸いでございます。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

みみとらももさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2018年03月01日 09:47:18

無料の朝食は良かったと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年03月01日 22:52:09

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
    当ホテルの朝食は和洋食のバイキングで季節によってもメニューを変更しております。
    福岡名物の明太子、もつ煮込みうどんもございますので、他のお客様からもご好評いただいております。

また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

投稿者さん 2017年04月20日 10:39:33

部屋と食事が良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年04月20日 16:32:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

シングルルームは広めの21㎡です。ゆっくりお過ごしいただけたましたなら幸いです。朝食は無料のサービスですが、お客様に満足いただけますよう日々努力いたしております。ご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

安部 里奈

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2017年03月06日 19:19:37

朝食に満足しました!

2017年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月07日 13:19:34

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    無料の朝食バイキングでは、福岡名物の明太子や季節に合わせたメニューなどを取り入れてお客様に満足していただけるよう努めております。ご意見ご感想等ありましたらお申しつけくださいませ。
    今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年11月14日 17:25:14

ちょっと 駅から遠いけど、一度行けば次からは問題ないかと、
    観光大型バスがホテルの横に停まる時、エンジン音がうるさい!
    あれは何とかして

2014年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月20日 18:57:59

お大型バスの件ですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回、エンジンを切るように注意いたします。

皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後もベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

金子 愛

お食事券付きプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

tami3222さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tami3222さん [60代/男性] 2013年10月21日 12:17:07

朝食は質・量共満足できる。シニアプランで利用したが十分であった
    ホテルの立地は、周りにこれと言った見所は無し、
    早朝の散歩では、安全面で不安に感じる
    部屋は、写真ほど広く無かった。トリプルの利用であったが
    ベッドが「ダブル」と「セミダブル」でトリプルの時、「シングル」3台の方が良い
    ユニットバスはもう少し広さがあれば申し分なし
    フロントの応対は普通
    付近の観光等の案内パンフが無い。
    ホテルの眺望はHPで良いと記載あるが、宿泊した2階は満足できる眺望では無かった。

2013年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月30日 18:00:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室、設備・環境に関する貴重なご意見は、今後に十分に反映させて頂きたいと存じております。
    また機会がありましたら、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂けますようお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 谷口 健

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

ホテル探検家さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:09:30

いつも利用させていただいています。
    朝食が無料であるにも拘らず、質、量、種類など、手抜きしていないのがうれしいですね。

2013年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月14日 17:30:27

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルのベッドサイズが通常のビジネスホテルのものに比べて大きめの150㎝のクイーンサイズを入れていることが自慢です。
    朝食に関しては、お客様に満足していただけるように日々カイゼンしていきます。
    ウェルカムドリンクのサービスもコーヒー・ココアなどご利用いただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセル福岡福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年03月14日 21:59:32

良かったです。機会あればまた利用します。

2013年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年03月16日 18:54:18

お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
    また福岡のお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン
    【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ともたあんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ともたあんさん [20代/女性] 2013年02月14日 15:44:55

福岡への家族旅行で利用しました。
    家族で値段は安くとても助かりました☆
    小学生も添い寝無料はとてもありがたいです
    朝食も、とても助かりました。
    部屋は狭く、お風呂も狭かったですが、値段が安かったのでまあ満足です

また利用したいです

2013年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月16日 17:10:48

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただいたエキストラツインプランは
    21平米のシングルルームに簡易ベッドが入ったお部屋です。
    ツインのお部屋は26平米あり、
    ベッドも150センチのクイーンサイズベッドが2台入っていますので
    もう少しゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
    是非また機会がございましたら、ツインルームも
    ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ばれんてぃーのさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばれんてぃーのさん [40代/男性] 2012年05月07日 16:17:45

なんと言っても子供添い寝無料なのが安くて助かります。シングル2室予約しました。
    でも、予約時禁煙の部屋が選べず、部屋に入ったら1室はすごいたばこのニオイ…。他のホテルで喫煙を選択せざるを得ないこともありますが、ここまでニオイが残っていたことはありません。
    部屋も広く、朝食(バイキング)も満足でしたが、ニオイだけは残念でした。
    博多・天神からは少し距離がありますが、家族でゆっくり泊まるなら悪くない立地だと思います。

2012年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 17:14:37

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

タバコの臭いがきつかったという件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    喫煙室はどうしても臭いが残ってしまいます。今後は、特にタバコ臭いお部屋に関しては、清掃後消臭をして販売させていただきたいと思います。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですので、お子様と添い寝をされてもごゆっくり過ごせていただけてかと思います。

またご利用の機会がございましたら、お願いたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】