ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 23:46:27

浴室ではなく室内に洗面所があるため、使用時に不便さを感じた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年09月22日 09:27:26

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは、全客室独立型の洗面台をご用意いたしております。ご滞在期間中はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。独立洗面台につきましては、喜ばれるお声もいただいておりますが、使用用途によりましては、少しお困りになる事もあったかと思われます。
    今後も、より多くのお客様がお過ごしやすいホテルを目指して参りますため、このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、福岡へお越しの際には是非ベッセルホテル福岡貝塚へお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    中山 翔太

☆お食事券付きプラン☆
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年04月20日 10:39:33

部屋と食事が良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年04月20日 16:32:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

シングルルームは広めの21㎡です。ゆっくりお過ごしいただけたましたなら幸いです。朝食は無料のサービスですが、お客様に満足いただけますよう日々努力いたしております。ご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

安部 里奈

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
    【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年03月06日 19:19:37

朝食に満足しました!

2017年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月07日 13:19:34

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    無料の朝食バイキングでは、福岡名物の明太子や季節に合わせたメニューなどを取り入れてお客様に満足していただけるよう努めております。ご意見ご感想等ありましたらお申しつけくださいませ。
    今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

投稿者さん 2017年01月23日 23:01:09

二度目の利用です、コスパに優れていますね・・。
    駐車場が無料なのがいいです・・。
    部屋も廊下もゆったりだしベッドも広くて安らげます・。
    バスタブがちょっと小さいが我慢できないことはない。

夜中に隣の物音がゴトゴト響くのが少し気になりましたが・。

2017年01月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2017年01月24日 17:58:24

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき
    重ねてお礼申しあげます。
    深夜の騒音で不快な思いを感じさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。
    今後も深夜の館内見回りを徹底してまいります。
    また福岡にお越しの際は、
    ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心より、お待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 浜崎 慎吾

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

kameari1412さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

kameari1412さん [50代/女性] 2016年04月06日 18:29:04

出張でお世話になってます。

2016年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2016年04月06日 22:41:43

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

出張でご利用いただいていらっしゃるようですので、滞在中、お寛ぎ頂けましたら、幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ターニィー0249さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ターニィー0249さん [40代/男性] 2016年04月05日 12:29:22

夫婦で披露宴出席の為、式場近くのホテルと言う事で、利用させて頂きました。
    禁煙室希望でしたが、部屋には空気清浄器やファブリーズなどが用意されてましたが、
    煙草臭がしていて、ちょっと不快でした。
    お部屋も広く、バリアフリーでしたが、車いすのまま使用できる、
    トイレ一体式のお風呂には、私達はなじめず、入浴はせずにシャワーですませました。
    朝食のバイキングは、料理の品数も多く、朝から沢山食べさせて頂きました。

2016年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2016年04月06日 22:44:03

設備に関しまして、ご不便に感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

朝食はお楽しみいただけました様で、嬉しく存じ上げます。

もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

投稿者さん 2015年05月09日 01:09:10

家族4人で二日間宿泊しました。
    小さな子供がいるため不安でしたが、それなりに過ごすことができました。
    部屋がビジネスホテルの仕様で、旅行という雰囲気を感じることができませんでした。
    大人2人などで泊まれればよい、という程度では十分満足できるかと思います。
    ユニットバスでしたので、風呂とトイレが別であったらと思いました。
    家族ですが、さすがに気を使ってしまい、1階のトイレを利用していました。
    朝食は宿泊客が多い時期であればかなり混み合うのかと思います。
    回転は速かったようですが、急いでいるのであれば、時間は注意しなければなりません。

宿泊前に駐車場について問い合わせをしましたが、回答も迅速にして頂き助かりました。

2015年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2015年05月17日 12:59:06

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、利用するお客様が多いときに混雑を少しでも軽減できるようにカイゼンしてまります。
    また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

ももこパパさんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ももこパパさんさん [40代/男性] 2015年04月01日 23:00:22

今回2回目の利用でした。サービス面は依然と変わらず全般的に良好でした。

(前回の利用では部屋に現金を忘れたのですが、チェックアウト後すぐに電話で連絡を頂き、大事にならずに助かりました。ありがとうございました)

部屋については家族3人で利用するにはエキストラツインで十分な大きさです。

春休みということもあり朝食会場が混雑していましたが、順番通りに案内され特に問題はありませんでした。

駐車場も広くて利用しやすいのですが、同じ敷地の飲食店も共同で使用しているため、ホテル客用の駐車スペースの確保を工夫されるともっと利用しやすいと思いました。

これからもリピートで利用したいホテルです。

2015年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2015年04月06日 19:52:14

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食無料になっており6時から9時30分まででございます。春休み期間や、日曜日の朝は満席になってしまいますので少々お待ちになる場合がございますが、ご了承くださいませ。
    駐車場は、時間帯によっては駐車するスペースがない場合があります。その際はフロントまでお声掛くださいませ。

また、機会ございましたら是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

がんばんべー福島人さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [60代/男性] 2014年11月22日 16:11:02

今回は福岡市内のホテルが大変混んでいたようで利用しました。
    車利用のホテルですね。
    電車の者には少し不便ですね。
    今後なかなか利用する機会はないでしょうね。

2014年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月22日 18:57:27

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

高尾 優希

60歳以上限定!シニアプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2014年11月22日 15:23:42

今回はヤフオクドームに行くのが目的でした。こちらのホテルは郊外にありながらもアクセスは良かったです。ただ戻りが遅い時間でしたので周りにコンビニや食事が出来るお店がないのが残念でした。他は静かでゆっくり出来ました。良かったです。

2014年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月22日 18:51:07

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    敷地内の貝塚食堂は営業時間が23時までございます。それ以降になると飲食店がほとんどございませんので、お食事をお済ませの上お越しいただくことをおすすめします。
    また機会ございましたらぜひお越しくださいませ。

高尾 優希

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年11月14日 17:25:14

ちょっと 駅から遠いけど、一度行けば次からは問題ないかと、
    観光大型バスがホテルの横に停まる時、エンジン音がうるさい!
    あれは何とかして

2014年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月20日 18:57:59

お大型バスの件ですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回、エンジンを切るように注意いたします。

皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後もベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

金子 愛

お食事券付きプラン

投稿者さん 2014年08月11日 22:41:29

当日予約でき、ラッキーと思ったのですが、お部屋に入ってガックリ・・・。
    一階だからなのか、あまり使わない部屋なのか、ジメジメしていてシーツも湿っているような・・・と思ったら、ティッシュも鼻セレブ並みでした。
    エアコン(家庭用のもの)、空気清浄機も掃除されていないのかつけるとかえってほこりっぽくなり、喉を痛めました。今回は、割と涼しかったので、あまり使わずに済みましたが、熱帯夜だったら…と考えるとぞっとしました。

ベットは書いてあった通り、広くて家族四人でも十分。朝食もおいしくて満足だったのですが。ほんと、残念です。問題点を改善していただけたら、もっといいホテルになると思います。よろしくお願いします!

2014年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月13日 15:58:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかし、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    エアコン・空気清浄器などはフィルターの交換を定期的に行っています。
    これからは今以上に部屋のメンテナンスに力を入れ、お客様に満足いただけるホテルを目指します。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2014年06月01日 11:13:44

ゆっくりくつろげました。部屋が広いのが良いですね。

2014年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:13:33

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食は和食洋食のバイキング形式になっておりまして、季節のメニューを追加しており
    大変好評いただいております。
    駐車料金は普通車でしたら無料で駐車できます。
    ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
    【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2014年06月01日 11:12:06

ゆったりくつろげました。部屋が広いのが良かったです。

2014年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:12:40

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは150cmのクイーンサイズのベッドを設置しており、
    家族連れのお客様や、ビジネスでご利用になられるお客様にも
    大変好評いただいております。
    また朝食のバイキングでは、和洋食ご準備しており
    季節のメニューを追加しております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】

temple8311さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年04月20日 09:54:20

洗面所のレイアウトを変更してほしい。使いずらい

2014年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年04月24日 19:13:54

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
    洗面所のレイアウト変更ですが、現在は予定しておりません。申し訳ございません。
    また機会ございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

8周年記念★室数限定★エコプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年10月24日 21:25:06

きれいなお部屋でした。
    食堂がセルフになってるので、テーブルがあんまりきれいではなかったのが残念でした。ホテルの問題ではなく個人の問題ですが。

2013年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月27日 17:05:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
    エキストラツインのお部屋は150センチのクイーンサイズのベッドに約90センチの簡易ベッドを入れた形になりましてゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    食堂ですが、お客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。これからもカイゼンに努めてまいります。
    また機会があれば是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

tami3222さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tami3222さん [60代/男性] 2013年10月21日 12:17:07

朝食は質・量共満足できる。シニアプランで利用したが十分であった
    ホテルの立地は、周りにこれと言った見所は無し、
    早朝の散歩では、安全面で不安に感じる
    部屋は、写真ほど広く無かった。トリプルの利用であったが
    ベッドが「ダブル」と「セミダブル」でトリプルの時、「シングル」3台の方が良い
    ユニットバスはもう少し広さがあれば申し分なし
    フロントの応対は普通
    付近の観光等の案内パンフが無い。
    ホテルの眺望はHPで良いと記載あるが、宿泊した2階は満足できる眺望では無かった。

2013年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月30日 18:00:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室、設備・環境に関する貴重なご意見は、今後に十分に反映させて頂きたいと存じております。
    また機会がありましたら、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂けますようお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 谷口 健

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月25日 17:44:36

駅から多少離れている。
    部屋はそれなりに広い。
    朝食付きだったがメニューが少ない。

2013年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月25日 18:36:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、
    ベッドも150センチのクイーンサイズですので
    ゆっくりしていただけたかと思います。

ご朝食につきましては、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。

また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

ホテル探検家さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:09:30

いつも利用させていただいています。
    朝食が無料であるにも拘らず、質、量、種類など、手抜きしていないのがうれしいですね。

2013年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月14日 17:30:27

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルのベッドサイズが通常のビジネスホテルのものに比べて大きめの150㎝のクイーンサイズを入れていることが自慢です。
    朝食に関しては、お客様に満足していただけるように日々カイゼンしていきます。
    ウェルカムドリンクのサービスもコーヒー・ココアなどご利用いただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセル福岡福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2013年03月25日 21:54:54

エキストラベッドツインのトリプルで予約したのですが、3人目のユーティリティが有料で、部屋に入ってから無いことに気づき、電話で確認、フロントまで購入に行った次第で、非常に困りました。こちらが説明を見落としたかもしれませんが、予約時に明確にわかるような記述がほしかったです。また、チェックイン時には家内と子どもも一緒だったので、その時にでも説明してほしかったです。小学高学年の子どもなのに不要と言う人はいないと思いますが....

2013年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年04月05日 19:47:43

また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは18歳以下のお子様添い寝無料となっておりますが、お子様分のタオルやコップなどは準備しておりません。有料での貸し出しとなっております。しっかりとお客様へ説明できておらず、申し訳ございませんでした。
    事前にしっかりと説明するようスタッフへ指導しておきます。
    次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】