ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月14日 21:59:32

良かったです。機会あればまた利用します。

2013年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年03月16日 18:54:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
    また福岡のお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

8周年記念★室数限定★エコプラン
    【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ともたあんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ともたあんさん [20代/女性] 2013年02月14日 15:44:55

福岡への家族旅行で利用しました。
    家族で値段は安くとても助かりました☆
    小学生も添い寝無料はとてもありがたいです
    朝食も、とても助かりました。
    部屋は狭く、お風呂も狭かったですが、値段が安かったのでまあ満足です

また利用したいです

2013年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月16日 17:10:48

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただいたエキストラツインプランは
    21平米のシングルルームに簡易ベッドが入ったお部屋です。
    ツインのお部屋は26平米あり、
    ベッドも150センチのクイーンサイズベッドが2台入っていますので
    もう少しゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
    是非また機会がございましたら、ツインルームも
    ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月27日 14:28:00

機会があれば、使わせていただきます。

2013年01月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年01月27日 15:55:10

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
    ホテルは都市高速からも近く、3号線沿いにありますのでお車でお越しのお客様には高い評価を頂いております。
    博多、天神方面にも近く最寄りの貝塚駅から、15分ほどで行けますので次回ご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。
    また当ホテルの敷地内にございます、天ぷらのひらお様、貝塚食堂様もお客様から大変ご好評いただいておりますのでぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

☆マックカード500円分☆付きプラン

投稿者さん 2013年01月21日 09:17:26

レンタカーで移動していたので、貝塚インターからすぐの立地はわかりやすくて良かった。ホテルは新しくて綺麗、駐車場も広々、朝食バイキングも選べる楽しみがあるし美味しかった。

天神まで地下鉄一本で行けるものの、人通りの少ない道を10分程、雪が舞う中駅まで歩くのが辛かった。ベッドは確かに広く、母子(高学年)2人で寝るのに問題なかったが、各ベッドに枕は一つしかセットされていないため、フロントまで借りに行くのがわかりにくかった。枕は子ども用や大人用など選べて各100円。

フロント前にPC一台がありネット接続自由。道路情報を見たりできて助かった。プリンターはうまく動かなかった。新聞もフロント前で座って読めた。ファミリー向けのホテル。

2012年12月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2013年01月24日 10:37:57

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、お礼申しあげます。
    朝食メニューは、よりお客様に満足していただけるよう日々メニューの追加・変更など行っております。
    また、ご指摘いただいた枕の件ですが、添い寝無料のお客様分の枕やタオル類の用意は行っていません。有料となっております。ご了承くださいませ。
    ロビープリンタは現在新しい商品を発注しております。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【冬得】
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月19日 09:14:08

大きなベッドとエクストラベッドをくっつけて、子供2人とおとな2人で寝ました。
    寝るだけだったのでお安くてよかったのですが、子供の歯ブラシがなかったのでフロントに電話しました。どこかに売ってませんか?と。
    子供のアメニティーセットなら売ってますと言ったので、歯ブラシだけでいいのですが。というと、フロントにありますとフロントの方が言ってくれたのでおいくらですか?と聞いたら無料ですと言われました。で、主人に取りに行ってもらいましたら、本当はおとなの人だけなんですよね・・・と嫌味を言われた。と。
    添い寝は無理やりと解っていたのでこっちも売ってくださいと言ったのですから、嫌味みたいに言わなくても。といっぺんに気分が悪くなりました。
    モーニングはおいしかったです。フロントの男の方の対応がとても残念でした。

2012年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年11月19日 12:10:32

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルのスタッフの案内で、お気を悪くされたこと大変申し訳ございませんでした。今後はサービスの統一とお客様への案内の仕方など、指導を続けてまいります。
    コストパフォーマンスと朝食にはご満足いただいたようで嬉しく思います。今後もより良い環境作りをスタッフ一同行っていきます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月03日 21:18:56

到着が遅れましたが、丁寧な対応していただきありがとうございました。
    部屋から飛行機が見えたりで子供達は大喜びでした。
    今回2回目でしたが、1回目同様丁寧な対応でありがたかったです。

2012年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月04日 19:21:31

この度もベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき、またお子様にも
    喜んでいただけたようすでとても嬉しく拝見させていただきました。
    当ホテルと空港までは車で約25分の距離と近い為
    飛行機が近くに見えほかのお子様にも大変喜んでいただいております。
    次回も福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

投稿者さん 2012年08月27日 14:25:17

朝食サービスは嬉しいのですが、食堂がとにかく寒かったです。冷房をきかせすぎです。

2012年08月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月27日 17:16:12

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食は7月1日からポテトサラダとマカロニサラダをメニューに追加するなど、カイゼンに努めてまいりました。
    朝食会場のクーラーの件ですが、ご配慮にかけまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は設備面もサービス面もカイゼンしてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

AWLTAMさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

AWLTAMさん [60代/男性] 2012年08月25日 12:36:05

部屋の大きさや清潔感は普通
    場所が離れている割にはちょっと高いような気がする

2012年06月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月26日 20:58:08

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
    料金体系につきましてですが、市内でのイベントや曜日に合わせて料金は変動するような体制をとっております。ご了承くださいませ。
    また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    またの機会をお待ちいたしております。

7周年記念★室数限定★エコプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年06月23日 21:29:41

同系列の苅田にも宿泊させて頂きましたが朝食に関しては苅田の方が充実していて良かった。工夫されているように感じました。(混ぜご飯や明太子が必ず用意されている)部屋等は殆ど変わりがないのに残念です。

2012年06月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年06月27日 12:00:15

また貴重なご意見ご投稿いただき、重ねましてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、貝塚もメニューの追加の準備などカイゼンに努めております。
    今後の貝塚にご期待していただけるように努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お願いいたします。

7周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年05月14日 12:59:37

値段の割にです。
    寝るだけの処であればいいのではないでしょうか?

2012年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月14日 17:26:49

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのベッドは150センチのクイーンサイズですので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

今後もよりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋 舞

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ばれんてぃーのさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばれんてぃーのさん [40代/男性] 2012年05月07日 16:17:45

なんと言っても子供添い寝無料なのが安くて助かります。シングル2室予約しました。
    でも、予約時禁煙の部屋が選べず、部屋に入ったら1室はすごいたばこのニオイ…。他のホテルで喫煙を選択せざるを得ないこともありますが、ここまでニオイが残っていたことはありません。
    部屋も広く、朝食(バイキング)も満足でしたが、ニオイだけは残念でした。
    博多・天神からは少し距離がありますが、家族でゆっくり泊まるなら悪くない立地だと思います。

2012年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 17:14:37

また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

タバコの臭いがきつかったという件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    喫煙室はどうしても臭いが残ってしまいます。今後は、特にタバコ臭いお部屋に関しては、清掃後消臭をして販売させていただきたいと思います。
    貴重なご指摘、ありがとうございます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですので、お子様と添い寝をされてもごゆっくり過ごせていただけてかと思います。

またご利用の機会がございましたら、お願いたします。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2012年05月07日 02:21:30

子供と添い寝する予定だったのでダメ元で当日ツインの部屋が空いてないか確認したら1室空いおり、追加料金を支払って変更をしていただきました。部屋もベッドも広くゆっくり休むことが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

朝食は無料サービスですが、きちんと座席を案内して下さる方がいてとても丁寧だと思いました。コーヒーの種類が多く味も良かったです。
    無料で新聞(TV欄のコピーでも)をサービスしていただけたらより良かったと思います。

残念だったのは受付の女性の方にお勧めの屋台(ラーメン)情報を聞いて行ったのですが、少しぼったくられたことです。「中洲」を勧められて行ったのですがここは観光客にぼったくるので有名な屋台が多いらしく観光客にはお勧めではない場所だと後で知りました。その方は親切で教えて下さったと信じたいですが、こちらとしてはその情報を頼りに行っての結果だったのでとても印象が悪くなってしまい残念でした。

2012年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月07日 19:18:20

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室と朝食にもご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

観光案内ですが、お客様に満足いただけなかったようで大変残念に思います。申し訳ございません。ご家族様連れのお客様に案内するには少し配慮がかけていました。スタッフには指導をしていきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月09日 15:42:06

家族4人で利用しました。駐車場が広くて、使いやすかったです。
    子供の添い寝無料も助かります。ベッドが広かったので、4人でも狭く感じませんでした。
    また、機会があれば利用したいです。

2012年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年04月09日 17:23:33

また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねましてお礼申しあげます。
    当ホテルツインルームは150センチのクイーンサイズベッドが2台がございまして、18歳未満のお子様は添い寝無料となっております、お客様には大変ご好評をいただいております。当ホテルの駐車場は、約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう接客・サービスの向上を目指して参ります。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年03月19日 16:53:46

トイレのタオルがやや細身なので使いにくかった。他は問題なかった。

2012年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年03月19日 21:20:23

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。

ユニットバス内にご用意しているタオルはボディタオルでございますので、
    洗面台のフェイスタオルをご利用いただければ幸いでございます。

次回も是非ベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

cherry!!!さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

cherry!!!さん [20代/女性] 2012年02月23日 23:59:39

ザ・ビジネスホテルな感じです。
    朝食がバイキングは子供が喜んでました。

ただ、残念なのがマリンワールドまでの行き方を
    判らないのに嘘を教えられたこと…
    判らないことは悪いことではないので
    すぐに他のスタッフに確認して欲しかったです。
    その事はこちらのアンケートに記入した所
    すぐに謝罪の連絡がありました。

正直な所、謝罪よりもタクシー代と無駄に待たされた時間を
    返して欲しいです。(物凄く家族と険悪なムードになりました泣)

マリンワールドのチケット付のプランを出しているのだから
    マリンワールドまでの行き方をフロントに立つ従業員は
    把握する必要あると感じます。
    ただでさえ判らない土地なので不安でいっぱいいっぱいで
    せっかくの旅が本当に悲しい一日となりました。

でも、その従業員は一生懸命に頑張っていたので
    責めないであげて下さいね。

2012年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月25日 19:48:33

ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は、私共の不手際で大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

マリンワールドを含めて周辺の観光地についてはパンフレット・地図の作成でのご案内を熟知・徹底いくよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚
    支配人 坂口 徹

【冬得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
    【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

おち5244978さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おち5244978さん [30代/男性] 2012年02月15日 08:03:48

特に問題はなかったです。車で福岡に行くときはいいと思います。

2011年12月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月17日 17:47:28

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、平面駐車場で約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。また、ご宿泊の方であれば、チェックイン当日の朝からチェックアウト日の夕方まで普通車ですと無料でお停めいただけますので、お車を停めて、外出されるお客様もいらっしゃいます。

お部屋の広さにつきましては、他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、ビジネスマンの方にはもちろん、ご家族連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
    今後も、ご家族の方にも快適にお過ごしいただけますよう、カイゼンに取り組んでまいります。
    また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月20日 14:50:30

部屋の冷蔵庫がスイッチを入れてたのに朝、気が付いたら冷えてなかった。

2011年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年11月23日 17:42:55

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の確認をさせて頂いたところ、故障していることが分かりました。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃時には冷蔵庫の確認をしていなかったため、今後は確認をしてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

投稿者さん 2011年10月25日 08:40:37

駅からも分かりやすい場所で、目的地までは毎回バスで通うこともでき、便利。ベッドも大きく、部屋も一般のビジネスホテルより広い。しかし、部屋のドアの上辺りにある換気扇のファンがうるさくてなかなか眠れなかった。消すためのスイッチも見つからず、ずっと我慢するしかありませんでした。換気扇以外は特に問題はなかった。

2011年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月26日 11:28:47

当ホテルのお部屋の広さ、ベッドの大きさにつきましては大変ご好評をいただいております。
    また、今回のご宿泊ではお部屋の換気扇の音の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後同じような事があればフロントまで御遠慮なくお申し付け下さいませ。
    24時間スタッフは常勤しておりますので、対応させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン2,000円
    【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 21:07:47

貝塚駅からの道がすごく分かりにくかったです。
    駅周辺には全く案内などが出ておらず、完全に迷ってしまい30分ほど
    雨の中を歩き回ってしまいました。駅に案内の広告などを出して欲しいです。

2011年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月28日 17:20:20

貝塚駅から当ホテルまでのご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    貝塚駅構内には、地下鉄改札口を出てすぐ左手にご案内を掲示させていただいております。
    また、ご不明な点がございましたらご連絡をいただければご案内をさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

ばなくんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばなくんさん [40代/男性] 2011年09月21日 01:29:34

目の前の貝塚食堂のご飯美味しかったですよ。

2011年09月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年09月21日 18:27:19

当ホテルの駐車場の敷地内には、お食事処が2店舗ございまして、貝塚食堂はお好きな物を選べますので、自分好みの定食をお召し上がりいただけます。また、天ぷらのひらおは目の前で揚げたものをご提供しておりますので、あつあつな天ぷらをお召しあがりいただけます。
    こちら2店舗は当ホテルご宿泊の方限定でお食事券の販売もしておりますので、どうぞご利用くださいませ。

今後も、各お客様にあったプランのご提供もしていきたいと思いますので、また、機会がございましたらご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本かおり

【秋得】☆お寝坊カップルにおすすめ☆ゆったり14時チェックアウトプラン