ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月08日 07:17:30

家族で泊まりました。ドームの野球観戦には若干遠いかなと思いましたがまあ地下鉄だけで大丈夫でした(帰りが11時近くなった事以外)
    ジェット風船付きのプランでしたので十分楽しめました

2011年07月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月08日 19:50:37

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
    野球観戦は楽しかったですか?ソフトバンク応援プランでご予約いただきましたお客様にはジェット風船をお配りしております。
    ヤフードームまではお車で30分程の距離にございます。地下鉄ですと乗り換えも合わせて40分から50分くらいで行くことができます。
    また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

【夏得】★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★8年ぶりの優勝へ

くらさん4842さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

くらさん4842さん [30代/男性] 2011年05月10日 09:25:20

子供添い寝無料がイイ。朝食も無料がまたイイ。
    中心街にも近いし、また福岡旅行の際は利用させて頂きます。

2011年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月10日 17:23:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。
    当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝が無料でございます。
    ご朝食は添い寝のお子様も無料でございますので、ご家族のお客様にもご好評いただいております。
    次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

ひろ111さおさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ひろ111さおさん [30代/男性] 2011年03月01日 13:42:14

チェックイン後に、エレベーターにて上がると エレベーターフロア前に使用済みのシーツ等のコンテナみたいなのが置いてあり不快な思いをしました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2011年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月08日 20:05:46

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    エレベーター前のコンテナについてはチェックイン早々大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにいたします。
    勝手ではございますが今後もベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

投稿者さん 2011年01月16日 01:20:02

娘の受験で使用させてもらいました。初めて泊まったのですが、フロントの方や朝食時の案内の方の対応も良かったです。また、機会があれば使用したいと思います。

2010年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年01月16日 13:12:58

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
    皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

reonloveremonさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2010年12月17日 13:10:00

車移動の際は都市高速は近いし、最適なホテルです。夕食は同じ敷地内の食堂を連日利用しました。

2010年11月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2010年12月17日 18:26:34

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましてありがとうございました。
    当館は無料でご利用頂ける平面駐車場がございますので、お車でのお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    また敷地内の天ぷらのひらお、貝塚食堂の食事券がセットになったプランもご用意しておりますのでご覧くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚はこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
    【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

みぞたんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みぞたんさん [40代/男性] 2010年08月02日 19:11:38

福岡ドームでの野球観戦で利用しました。
    行きは地下鉄を利用しましたが、駅までの距離などを考えて帰りはタクシーを利用しあmした。
    部屋は良かったですが、バスが小さくて子供を一緒に入れるのに窮屈でした。
    朝ご飯は無料なので満足でした。納豆などあるともっと良かったかも。

近くの天ぷら定食屋さんが美味しくて良かったです。

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

2010年07月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月03日 17:00:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

家族での野球観戦はいかがでしたでしょうか?
    また、お客様にお褒めのお言葉をいただき
    朝食では、先月よりメニューを増加いたしました。
    今後とも、お客様にご満足していただけますように
    向上して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

それでは、またご機会がございましたら
    ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!

投稿者さん 2009年11月22日 07:48:16

急遽宿泊施設を探し、予約可能なホテルでしたが、価格相応でした。

2009年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月22日 20:11:15

当ホテルではお客様のお声もあり、今月15日より、1階ラウンジにて18時より22時までご夕食のご提供を開始いたしました。
    お客様に快適なホテル滞在をご提供できるよう日々カイゼンに努めております。

これからもっとスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

☆お寝坊カップルにおすすめ☆ゆったり14時チェックアウトプラン!

投稿者さん 2009年10月16日 13:43:39

エントランス横のパソコンでインターネットの利用とプリントアウトが可能なのは大変便利なのだが、非常に動作が遅くストレスを感じました。せっかくサービスなのに残念でした。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月17日 18:12:49

ロビーに設置しております、パソコンの起動が遅いという事で、すぐにハードディスクのクリーアップを行いました。
    無料のサービスですので、お客様に気持ちよくご利用いただけますように日々のチェックをしっかり行なって参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2009年10月04日 13:03:30

毎年利用する常連です。お部屋にもエレベータ内にも、「ステーキカレー」の広告があり、期待してレストランに入りましたが、夕方6:30くらいで10人前後のお客様がいるのに、ほぼ全員、食券を買ってから出てくるまでに30分近く待たされました。カレーは頼んでから作っているとは思えませんが。またこのステーキは、写真では赤い肉汁が滴るようなものですが、まるでお湯で煮て載せただけのような無味でかつ固くて参りました。明らかに調理の問題です。部屋の広さやお風呂の狭さは直せないけど、このカレーだけはすぐに何とかして欲しいものです。ウェイトレスも、持参した際にに「お待たせしました。ご飯増量のステーキカレーです」とか言ってもらわないと、これが本当にご飯増量のチケットを購入したカレーなのかどうか、判別もつきません。アルバイトだと思うので、已む無しかもしれませんが、ホテルはサービス業だと思うので、サービスのあり方についてスタッフを育成することが重要です。(あと、外国人(英語)の方がフロントで簡単な英語でスタッフの方に話していましたが、フロントが英語がまったく理解できないらしく、別の男性もただ頭を下げるばかりで見ていて双方ともかわいそうになりました)

2009年10月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月05日 18:21:48

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はカレーの提供に関しましてお待たせしたあげく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ステーキカレーのステーキはお客様からのオーダーをいただいてから焼いております。一時的にお客様が集中し大変お待たせいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう教育指導に努めます。
    また外国のお客様の対応に対してもスタッフ全員が簡単な日常会話はできるよう努めます。
    勝手ではございますが今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いします。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年05月06日 17:49:36

ユニットバスが狭く思えました。
    部屋の広さが売りなのでしょうが、収納できるスペースがないのは・・

チェックインが早くできる、朝食無料、駐車場無料は魅力です。

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
    【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月10日 21:27:02

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    お客様に、ゆったり寛いでいただくため、お部屋は広くおとりしておりますが、収納のスペースの点で貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
    次回店舗建設の際にいただいたご意見を活かした客室にしたいと考えています。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々、カイゼンに努めてまいりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
    【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年04月25日 17:48:00

部屋も広いし良かったです。
    また利用します。

スリープイン全体に言える事ですが、部屋を広くとるより、浴室を広くして
    いただいた方がいいと思います。。。。。

【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月26日 17:22:25

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようお部屋、ベットを広いつくりにしております。お客様の貴重なご意見は次の店舗建設の際に参考にさせていただきます。また他にお気づきの点がありましたらお聞かせくださいませ。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子