ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年06月19日 11:07:56

2回目の利用でした。今回は部屋が1階で窓をあけると隣の会社?の駐車場。。。
朝もカーテンをあけることができず残念でした。朝食は無料のレベルではなくとてもおいしい。
また朝食会場の若い女性スタッフ毎回笑顔の対応でとても気持ちが良い。がんばってください。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年06月19日 13:53:00

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は季節によってメニューが変わり、今月から夏メニューとなっております。ご満足いただけたようで光栄です。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 永末

使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

みみとらももさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みみとらももさん [60代/男性] 2018年03月01日 09:47:18

無料の朝食は良かったと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年03月01日 22:52:09

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキングで季節によってもメニューを変更しております。
福岡名物の明太子、もつ煮込みうどんもございますので、他のお客様からもご好評いただいております。

また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年01月23日 23:01:09

二度目の利用です、コスパに優れていますね・・。
駐車場が無料なのがいいです・・。
部屋も廊下もゆったりだしベッドも広くて安らげます・。
バスタブがちょっと小さいが我慢できないことはない。

夜中に隣の物音がゴトゴト響くのが少し気になりましたが・。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年01月24日 17:58:24

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
深夜の騒音で不快な思いを感じさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
今後も深夜の館内見回りを徹底してまいります。
また福岡にお越しの際は、
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心より、お待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 浜崎 慎吾

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2015年05月09日 01:09:10

家族4人で二日間宿泊しました。
小さな子供がいるため不安でしたが、それなりに過ごすことができました。
部屋がビジネスホテルの仕様で、旅行という雰囲気を感じることができませんでした。
大人2人などで泊まれればよい、という程度では十分満足できるかと思います。
ユニットバスでしたので、風呂とトイレが別であったらと思いました。
家族ですが、さすがに気を使ってしまい、1階のトイレを利用していました。
朝食は宿泊客が多い時期であればかなり混み合うのかと思います。
回転は速かったようですが、急いでいるのであれば、時間は注意しなければなりません。

宿泊前に駐車場について問い合わせをしましたが、回答も迅速にして頂き助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年05月17日 12:59:06

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、利用するお客様が多いときに混雑を少しでも軽減できるようにカイゼンしてまります。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

エキストラベッドプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年08月11日 22:41:29

当日予約でき、ラッキーと思ったのですが、お部屋に入ってガックリ・・・。
一階だからなのか、あまり使わない部屋なのか、ジメジメしていてシーツも湿っているような・・・と思ったら、ティッシュも鼻セレブ並みでした。
エアコン(家庭用のもの)、空気清浄機も掃除されていないのかつけるとかえってほこりっぽくなり、喉を痛めました。今回は、割と涼しかったので、あまり使わずに済みましたが、熱帯夜だったら…と考えるとぞっとしました。

ベットは書いてあった通り、広くて家族四人でも十分。朝食もおいしくて満足だったのですが。ほんと、残念です。問題点を改善していただけたら、もっといいホテルになると思います。よろしくお願いします!

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月13日 15:58:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかし、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
エアコン・空気清浄器などはフィルターの交換を定期的に行っています。
これからは今以上に部屋のメンテナンスに力を入れ、お客様に満足いただけるホテルを目指します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2014年06月01日 11:12:06

ゆったりくつろげました。部屋が広いのが良かったです。

2014年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:12:40

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは150cmのクイーンサイズのベッドを設置しており、
家族連れのお客様や、ビジネスでご利用になられるお客様にも
大変好評いただいております。
また朝食のバイキングでは、和洋食ご準備しており
季節のメニューを追加しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

temple8311さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年04月20日 09:54:20

洗面所のレイアウトを変更してほしい。使いずらい

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年04月24日 19:13:54

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
洗面所のレイアウト変更ですが、現在は予定しておりません。申し訳ございません。
また機会ございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

8周年記念★室数限定★エコプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年10月24日 21:25:06

きれいなお部屋でした。
食堂がセルフになってるので、テーブルがあんまりきれいではなかったのが残念でした。ホテルの問題ではなく個人の問題ですが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月27日 17:05:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
エキストラツインのお部屋は150センチのクイーンサイズのベッドに約90センチの簡易ベッドを入れた形になりましてゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
食堂ですが、お客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。これからもカイゼンに努めてまいります。
また機会があれば是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

tami3222さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tami3222さん [60代/男性] 2013年10月21日 12:17:07

朝食は質・量共満足できる。シニアプランで利用したが十分であった
ホテルの立地は、周りにこれと言った見所は無し、
早朝の散歩では、安全面で不安に感じる
部屋は、写真ほど広く無かった。トリプルの利用であったが
ベッドが「ダブル」と「セミダブル」でトリプルの時、「シングル」3台の方が良い
ユニットバスはもう少し広さがあれば申し分なし
フロントの応対は普通
付近の観光等の案内パンフが無い。
ホテルの眺望はHPで良いと記載あるが、宿泊した2階は満足できる眺望では無かった。

2013年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月30日 18:00:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、設備・環境に関する貴重なご意見は、今後に十分に反映させて頂きたいと存じております。
また機会がありましたら、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂けますようお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 谷口 健

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月25日 21:54:54

エキストラベッドツインのトリプルで予約したのですが、3人目のユーティリティが有料で、部屋に入ってから無いことに気づき、電話で確認、フロントまで購入に行った次第で、非常に困りました。こちらが説明を見落としたかもしれませんが、予約時に明確にわかるような記述がほしかったです。また、チェックイン時には家内と子どもも一緒だったので、その時にでも説明してほしかったです。小学高学年の子どもなのに不要と言う人はいないと思いますが....

2013年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年04月05日 19:47:43

また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様添い寝無料となっておりますが、お子様分のタオルやコップなどは準備しておりません。有料での貸し出しとなっております。しっかりとお客様へ説明できておらず、申し訳ございませんでした。
事前にしっかりと説明するようスタッフへ指導しておきます。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ともたあんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ともたあんさん [20代/女性] 2013年02月14日 15:44:55

福岡への家族旅行で利用しました。
家族で値段は安くとても助かりました☆
小学生も添い寝無料はとてもありがたいです
朝食も、とても助かりました。
部屋は狭く、お風呂も狭かったですが、値段が安かったのでまあ満足です

また利用したいです

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月16日 17:10:48

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回ご利用いただいたエキストラツインプランは
21平米のシングルルームに簡易ベッドが入ったお部屋です。
ツインのお部屋は26平米あり、
ベッドも150センチのクイーンサイズベッドが2台入っていますので
もう少しゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
是非また機会がございましたら、ツインルームも
ご利用くださいませ。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年08月27日 14:25:17

朝食サービスは嬉しいのですが、食堂がとにかく寒かったです。冷房をきかせすぎです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月27日 17:16:12

また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食は7月1日からポテトサラダとマカロニサラダをメニューに追加するなど、カイゼンに努めてまいりました。
朝食会場のクーラーの件ですが、ご配慮にかけまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後は設備面もサービス面もカイゼンしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

AWLTAMさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

AWLTAMさん [60代/男性] 2012年08月25日 12:36:05

部屋の大きさや清潔感は普通
場所が離れている割にはちょっと高いような気がする

2012年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月26日 20:58:08

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
料金体系につきましてですが、市内でのイベントや曜日に合わせて料金は変動するような体制をとっております。ご了承くださいませ。
また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またの機会をお待ちいたしております。

7周年記念★室数限定★エコプラン

ばれんてぃーのさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばれんてぃーのさん [40代/男性] 2012年05月07日 16:17:45

なんと言っても子供添い寝無料なのが安くて助かります。シングル2室予約しました。
でも、予約時禁煙の部屋が選べず、部屋に入ったら1室はすごいたばこのニオイ…。他のホテルで喫煙を選択せざるを得ないこともありますが、ここまでニオイが残っていたことはありません。
部屋も広く、朝食(バイキング)も満足でしたが、ニオイだけは残念でした。
博多・天神からは少し距離がありますが、家族でゆっくり泊まるなら悪くない立地だと思います。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 17:14:37

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

タバコの臭いがきつかったという件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙室はどうしても臭いが残ってしまいます。今後は、特にタバコ臭いお部屋に関しては、清掃後消臭をして販売させていただきたいと思います。
貴重なご指摘、ありがとうございます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですので、お子様と添い寝をされてもごゆっくり過ごせていただけてかと思います。

またご利用の機会がございましたら、お願いたします。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

cherry!!!さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

cherry!!!さん [20代/女性] 2012年02月23日 23:59:39

ザ・ビジネスホテルな感じです。
朝食がバイキングは子供が喜んでました。

ただ、残念なのがマリンワールドまでの行き方を
判らないのに嘘を教えられたこと…
判らないことは悪いことではないので
すぐに他のスタッフに確認して欲しかったです。
その事はこちらのアンケートに記入した所
すぐに謝罪の連絡がありました。

正直な所、謝罪よりもタクシー代と無駄に待たされた時間を
返して欲しいです。(物凄く家族と険悪なムードになりました泣)

マリンワールドのチケット付のプランを出しているのだから
マリンワールドまでの行き方をフロントに立つ従業員は
把握する必要あると感じます。
ただでさえ判らない土地なので不安でいっぱいいっぱいで
せっかくの旅が本当に悲しい一日となりました。

でも、その従業員は一生懸命に頑張っていたので
責めないであげて下さいね。

2012年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月25日 19:48:33

ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は、私共の不手際で大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

マリンワールドを含めて周辺の観光地についてはパンフレット・地図の作成でのご案内を熟知・徹底いくよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚
支配人 坂口 徹

【冬得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2011年10月24日 21:07:47

貝塚駅からの道がすごく分かりにくかったです。
駅周辺には全く案内などが出ておらず、完全に迷ってしまい30分ほど
雨の中を歩き回ってしまいました。駅に案内の広告などを出して欲しいです。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月28日 17:20:20

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貝塚駅から当ホテルまでのご案内に関しましてはお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貝塚駅構内には、地下鉄改札口を出てすぐ左手にご案内を掲示させていただいております。
また、ご不明な点がございましたらご連絡をいただければご案内をさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

くらさん4842さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

くらさん4842さん [30代/男性] 2011年05月10日 09:25:20

子供添い寝無料がイイ。朝食も無料がまたイイ。
中心街にも近いし、また福岡旅行の際は利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月10日 17:23:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝が無料でございます。
ご朝食は添い寝のお子様も無料でございますので、ご家族のお客様にもご好評いただいております。
次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

みぞたんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みぞたんさん [40代/男性] 2010年08月02日 19:11:38

福岡ドームでの野球観戦で利用しました。
行きは地下鉄を利用しましたが、駅までの距離などを考えて帰りはタクシーを利用しあmした。
部屋は良かったですが、バスが小さくて子供を一緒に入れるのに窮屈でした。
朝ご飯は無料なので満足でした。納豆などあるともっと良かったかも。

近くの天ぷら定食屋さんが美味しくて良かったです。

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月03日 17:00:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

家族での野球観戦はいかがでしたでしょうか?
また、お客様にお褒めのお言葉をいただき
朝食では、先月よりメニューを増加いたしました。
今後とも、お客様にご満足していただけますように
向上して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

それでは、またご機会がございましたら
ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

キティちゃん0652さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

キティちゃん0652さん [30代/女性] 2022年10月31日 14:12:01

マリンワールドに行く予定で近くのホテルでと思って利用しました。繁華街までは距離があるので博多や天神に行きたい人には不向きかと思います。静かな場所がいい方にはおすすめです。ユニットバスなのも難点です。換気も悪い。アメニティはロビーで取るスタイル。朝食のメニューの少なさはちょっと残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月03日 20:52:04

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街からお車で約15分ほどの場所にございますのでアクセスも良く、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
朝食メニューに関しましては現在検討中でございます。季節メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

今後とも、ベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 工藤

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き