ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:03:40

家族4人で宿泊しました。
    他の方のコメントどおり十分な広さで満足しました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月25日 12:37:35

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋の広さはシングルルーム21平米、ツインルームは26平米とビジネスホテルの中でも広めのお部屋でご準備いたしております。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆】

khsh0423さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

khsh0423さん [50代/男性] 2024年03月08日 07:58:38

朝食が美味しい

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 16:44:12

貴重なお時間の中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、昨年の12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、メニューも追加しております。
    また、いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    なおご朝食は現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2023年11月17日 11:37:28

7ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でした。チェックインの際にベビーベッドの貸し出しの案内があり利用しました!しっかりしたベビーベッドで安心して寝かせられました。
    料金は朝食無料とあるが朝食込みでの値段設定かな?って感じで少し高めです

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月17日 21:25:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

添い寝のお子様も快適にご利用いただけるよう、タオル類やアメニティはフロント横の棚に設置いたしております。また無料貸出品としておもちゃやベビーベッドなどご用意しております。
    ご希望の際はフロントまでお知らせくださいませ。

ご朝食はご宿泊皆様に満足いただけるよう博多の明太子やもつ鍋の他、日替わりメニューや季節に合わせたメニューを提供しております。
    よりお客様に満足いただける朝食を提供できるよう定期的にメニューの見直しやリニューアルをしてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

キップパルデューさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

キップパルデューさん [40代/女性] 2023年08月04日 13:38:11

部屋も綺麗で接客も良く快適に泊まれました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月04日 19:34:28

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもより快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    お部屋の清掃に関しましては、スタッフ一同丁寧な清掃を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

福岡へお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 森

【ポイ活】チェックアウトは12時♪たっぷりの24時間滞在!さらにポイント10倍還元!【朝食無料】
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年06月18日 18:00:40

子供のためのアメニティ、玩具、オムツ、お尻拭きなどもあり(無料)、子連れにとっては有り難い設備が整っていました♪
    フロントのお姉さんも一生懸命な方で丁寧に対応して頂きました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年06月21日 11:01:34

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。ご宿泊いただきましたお客様より、お声を頂戴できることは、スタッフ一同励みになっております。

当ホテルは、18才以下のお子様添い寝無料となっております。キッズアメニティはお部屋にご準備がございませんが、無料で貸し出ししておりますのでチェックインの際にお申し付けくださいませ。また数に限りがございますが、ベビーベッド・ベッドガード・おもちゃなどがございますので安心してご宿泊いただけます。

今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年05月21日 10:43:07

地下鉄から近く、駐車場も無料でとても助かりました。
    朝食も美味しく、ベットも広く大人2人と子供2人の4人でゆっくり眠る事が出来ました。
    チェックインも12時からと早くでき、アウトも11時だったので、ゆっくり過ごすことができました。
    また福岡に来た時は、泊まりたいと思うホテルです。
    ただ気になる点として、エアコンを付けた時にカビのような匂いがしたので、そこを改善していただけたらと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年05月21日 16:13:27

この度は数ある中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さや駐車場の広さについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食は日替わりメニューや季節で変わるメニューなどもございます。次にお越しの際も、ぜひ朝食をお召しあがりください。

エアコンに関しまして、大変失礼いたしました。メンテナンスを行います。貴重なご意見いただき誠にありがとうござました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

西村

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2022年12月16日 16:57:01

広いお部屋で独立した洗面所がありゆったり過ごせました。スタッフの方々も親切で、夕ご飯も丁寧に作っていただきとてもおいしかったです。ただ、お部屋がリネンのにおいか?備品のにおいか?気になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月20日 20:47:57

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗面台に関しましては、全客室に独立洗面台がございます。
    夕食サービスも、館内でのお弁当販売や駐車場の敷地内にございます天ぷらひらおと貝塚食堂で利用いただけるお食事券を販売いたしております。

お部屋の臭いにつきましてご滞在中ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    本日清掃スタッフへ共有し常に快適なお部屋をご用意できるよう指導いたしました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 ガン

【5泊以上】連泊限定 駐車場チェックアウト日17時まで無料!
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

orangemamamagさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

orangemamamagさん [30代/女性] 2022年11月26日 22:16:11

綺麗で使いやすい。
    間違えて喫煙を予約してしまったが、ホテルの方が迅速に対応してくれ禁煙に変更してくださった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月29日 19:59:31

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館のお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、大きいベッドや独立洗面台はビジネスからご家族連れのお客さままで、幅広いお客さまより大変ご好評いただいております。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 徳常

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

おやこ二人たびさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おやこ二人たびさん [50代/男性] 2022年10月15日 16:21:44

ベッセルホテルグループは
    家族的な良心的なホテルなので
    おすすめです。
    地下鉄10分 バス停近く
    大きな公園近く いいと思います。
    ちょっと公園古いけど
    パチンコも歩いて3分

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月16日 13:39:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
    また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚は18歳以下は添い寝無料ですので、ご家族連れさまに便利が良いかと存じます。
    今後とも、お客さまにご満足いただけますサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

安部

【ビジネス】館内夕食・朝食ビュッフェ1泊2食
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2022年07月13日 17:43:41

大人3人の部屋がとれなったので、2部屋予約。
    喫煙者の主人は禁煙の部屋で焦りましたが、すぐそばに喫煙場所がありました。

自動販売機でバームクーヘンを夜食用にかいました。クリームパンがあれば尚可

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月14日 12:56:23

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
    喫煙、禁煙希望がある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。空き次第でご希望に添えない場合がございますが、できるかぎりご対応させていただきます。
    このたびはお忙しいところ“クリームパンがあれば尚可”などの中貴重なご意見誠にありがとうございます。改善点としてさせて頂きます。

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き

アスホノスキスキさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アスホノスキスキさん [40代/女性] 2021年11月29日 23:00:31

こちらのミスで、喫煙ルームを頼んでいたのに、たばこの臭いがどうしてもダメで、相談したら、90分くらいかけてお部屋の臭いをとる事はできますよ、と。外出ついでにお願いした。
    戻った時には、臭いは気にならない程度になっており過ごすことができました。対応もよくて、また機会があれば利用しますね。夕食がホテル内では食べれる場所がないのが残念。ホテル近くにはあるけれど、ゆったり食事を堪能する店ではないです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年12月01日 17:31:29

当日は禁煙室が満室でご準備ができず、誠に申し訳ございません。当ホテルでは禁煙室の空きがなくお振替できない場合で、お部屋の臭いが気になられるお客さまへオゾン消臭対応をおこなっております。
    夕食に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。館内では朝食のような夕食提供は誠に残念ながらございませんが、館内夕食弁当を販売しておりまして17時~20時までハンバーグ弁当・牛カルビ弁当・生姜焼き弁当の注文を受けつけております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけますと幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪
    【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

starrrrrrr10さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2021年06月13日 09:28:38

夫婦と子供(1歳)で利用しました。子供用のサービス(オムツ、おしりふき、ベッド、お風呂など)がとても充実していて助かりました。
    あとは簡単で良いので離乳食(フルーツと煮野菜)が用意していただけるとありがたかったです。
    チェックイン時に「子供用の朝食に、フルーツ、ゆで野菜、おかゆなどはありますか」と尋ねた際の返答が「フルーツとおかゆはあります」「ゆで野菜は煮物等に入っている物しかありません」ということでしたので、フルーツとおかゆがあるなら良いかと思っていました。
    いざ会場へ行くとフルーツというのは缶詰のものでした。結局おかゆとパンだけいただきました。
    大人用の食事と、子供用の(食事以外の)サービスは素晴らしかったです。
    無料の駐車場は広く、感染症対策もきちんとできていて、安心して利用できました。
    あと、アメニティが女性限定だったので、男性用も用意していただけると嬉しいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年06月13日 13:21:09

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
    今後はご朝食について満足していただけるように、努めてまいります。
    女性の方のアメニティ、化粧落とし、化粧水、乳液などをお渡ししております。
    男性の方もご利用可能でございますのでスタッフにお声かけください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年02月15日 13:52:15

受付ホテルの説明、サービスが良く、また宿泊したいと思いました。

2021年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2021年02月15日 14:15:28

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも良い状態でお客様みなさまをお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

かずあいゆあさなさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

かずあいゆあさなさん [30代/男性] 2021年01月07日 21:24:33

とても清潔でよかったです。欲を言えば時期的に乾燥が気になったので、加湿器の貸し出しとかあったらもっとよかったです。

2021年01月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月08日 13:38:10

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    加湿器については、全てのお部屋に加湿空気清浄機を備え付けておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

投稿者さん 2020年11月24日 23:21:55

接客すごく良く感じました。スタッフはホテルの顔だと思いますので、また機会があればぜひ利用したいです。
    親切な対応、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 16:43:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2020年07月17日 05:45:49

いつも大変お世話になっております。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年07月17日 12:15:31

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

これからもスタッフ一同よりよいサービスをお客様に提供できるよう、努めて参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 尾辻

投稿者さん 2020年06月17日 21:21:34

いつもありがとうございます

2020年06月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2020年06月19日 15:58:13

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月31日 15:34:37

博多繁華街には 便は悪いが、許容範囲と感じる。
    コロナで朝食は残念だが、通常のバイキングに戻れば不満は無い。
    部屋はかなり広く、自分はゆったりできて満足です。
    値段もかなり割安感があります。
    このホテルの 唯一のマイナスは、wifiの受信がかなり悪い。動画ばかり観る人は、イライラするかも、、

2020年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2020年06月02日 16:13:58

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    料朝食におきましては、現在のコロナウィルスの影響もあり、バイキングを一旦中止し
    個別にてセットメニューをご用意させて頂いておりまして6月中には通常のバイキングに戻す予定なので次回ぜひご利用ください。
    またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます.ご宿泊中はご満足いただけたようで光栄です。
    WIFIの受信の件でご意見を真摯に受け止め、対応を徹底してまいります。
    次回ご利用いただいた際にも、ご満足いただけるよう現状に満足せず、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
    【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2020年05月27日 21:35:59

冷蔵庫の音がうるさかった。しかし、即改善された。対応がすごく早かった。

2020年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2020年05月28日 14:18:32

この度は、数あるホテルの中から
    ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
    また、お忙しい中ご投稿いただき
    重ねてお礼申しあげます。
    今回は、ご滞在中での客室の不備、
    大変失礼致しました。
    ご迷惑おかけしたのにもかかわらず、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただける
    お部屋をご準備できるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ベッセルホテル
    福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

投稿者さん 2020年05月13日 18:39:52

よく利用させてもらっています。
    近くのひらおが休業中だったり、朝食のバイキング形式が今は休止中など一番気に入ってたところがコロナの影響で停止されてたのは残念でしたが、それでも一生懸命に出来る限りのサービスをしてくれていたので好感持てました。
    風呂場の段差が若干気になります。あともう少しだけスタッフの方は元気にいて欲しかったです。

2020年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2020年05月15日 12:25:38

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき
    誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ホテルでは、コロナウイルス感染症拡大およびお客様の健康と安全を考慮し、現在朝食をビュッフェスタイルでの提供を停止し定食スタイルでの提供をいたしております。
    期間としましては、5月31日までを予定としております。何卒ご理解いただければと思います。
    風呂場の段差に関しましては、今後の改修における改善とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。