ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 09:53:15

お客様の事を一番考えているホテルだと思います。受付の皆さまの気持ち良い挨拶。
    チェックイン12時、アウトの時間11時。
    部屋照明の明るさ、読書をしても疲れない。
    朝食の時間6時より。食事が美味しく、色々な
    種類豊富。無料駐車場もある。
    また泊まりたくなるホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 14:30:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
    朝食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

あいや5452さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

あいや5452さん [30代/男性] 2021年03月28日 23:38:27

朝食のクロワッサンおいしかったです。個人的にはたまごかけご飯をしたかったので生たまごがあれば嬉しいです。立地は都市高速インターから近いので行きやすかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月30日 16:52:03

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    生卵については今後の課題とさせていただきます。貴重な意見ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡 テス

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!

ころ1034さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ころ1034さん [40代/女性] 2021年03月15日 22:28:37

チェックイン時に飲み物が色々と頂けます。
    朝食もけっこう種類があり美味しかった。
    部屋は清潔感がありとても過ごしやすいです。
    駐車場もひろくとめやすい。
    地下鉄駅も徒歩で行けますし、各インターはすぐそこ。
    お子さんがいる方は添い寝無料だから親切。
    まあネガティブなことをいえば、道路が少々複雑で、初めての人は緊張するかも。
    でも満足できるホテルかと。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月16日 01:33:40

当ホテルはお子様用の貸出備品もフロントにご用意しております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2021年02月15日 13:52:15

受付ホテルの説明、サービスが良く、また宿泊したいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年02月15日 14:15:28

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも良い状態でお客様みなさまをお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年02月08日 07:54:33

シニアプランは安いからでしょうか?今回、エレベーターから遠い端の方の部屋になりましたが、シニアなんですからもう少しエレベーターに近い部屋にして欲しかったです。年寄りが荷物を持って歩くのは疲れました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年02月08日 16:06:16

シニアプランはご宿泊代の10%を割引させて頂いてます。
    ご滞在中にご不安・ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    これからはエレべーターから近いお部屋をご用意させていただきたいと思います。
    今後もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお客様のご来館お待ちいたしております。

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2021年01月19日 18:41:44

チェックアウト日まで駐車場が無料なのが助かります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:16:09

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは140台収容の無料平面駐車場を完備しており、当館の最大の強みでもあります。ご利用いただけてこちらといたしましても大変嬉しく思います。

お車でお越しの際は、またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月19日 18:40:18

朝食の品切れ補充をお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:10:20

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。

朝食に関しまして欠けている部分があり、誠に申し訳ございませんでした。今後は品切れを起こさぬようメニューの補充に努めてまいります。

このたびは、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月19日 18:38:21

朝食が時間帯により品切れが多い時がある。無い食材の補充をお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:01:53

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

このたびはご朝食の品切れを発生させてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食を楽しみご宿泊されていたかと思いますと、ご要望にお応えできず、こちらとしても心苦しい限りです。当館の朝食に満足して頂けるように精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月19日 18:34:56

朝食のアンケートが初めてありました。アンケートがいかされると良いと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 12:49:28

現在実施中の朝食メニューやサービスに関してのアンケートについてコメントをいただきありがとうございます。

お客様からいただいたアンケートのご回答の中からすぐに改善できるものは実行し、その他メニューのリクエストにつきましてもお客様のご要望にお応えできますよう少しずつですが対応を進めております。

またぜひ、お気づきの点などがございましたら、お聞かせくださいませ。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

かずあいゆあさなさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

かずあいゆあさなさん [30代/男性] 2021年01月07日 21:24:33

とても清潔でよかったです。欲を言えば時期的に乾燥が気になったので、加湿器の貸し出しとかあったらもっとよかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月08日 13:38:10

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    加湿器については、全てのお部屋に加湿空気清浄機を備え付けておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

投稿者さん 2020年12月11日 18:44:44

時間帯により朝食の品切れがあり食べたい物がないときがあった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年12月12日 15:39:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、品切れなどがございまして、大変申し訳ございませんでした。お客さまに快適にご利用いただけますよう、改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

primera3581さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:38:21

シングル宿泊でしたが、部屋は恐ろしく広いです。
    お風呂もまずまず。
    朝食は無料朝食のそれでしたが、美味しくいただきました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年12月01日 16:56:01

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食は、季節毎にメニューが変わっておりますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2020年11月29日 06:40:47

団体旅行の方もいて大賑わいでしたがスタッフの方の対応も丁寧でした
    夕食も敷地内にあるお店で食べれて美味しかったです
    朝食のバイキングも美味しかったです

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月29日 13:34:49

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食はご宿泊者の方、無料でご案内しております。日替わりや季節限定メニューがございますので、またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

貝塚食堂あったか定食 or ひらおサックサク天ぷら定食の夕食券プラン

投稿者さん 2020年11月29日 06:38:34

家族旅行で宿泊しました。夕食の定食も敷地内にある定食屋さんで食べれて美味しかったです
    地下鉄も歩いて10分ほどのとこにあり博多へ遊びに行けました

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月29日 13:29:40

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
    滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか?
    お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 23:21:55

接客すごく良く感じました。スタッフはホテルの顔だと思いますので、また機会があればぜひ利用したいです。
    親切な対応、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 16:43:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
    これからもサービスの向上に努めてまいります。

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2020年11月21日 14:17:28

朝食の時間帯が遅かったのか無い食材が多かった。アメニティは豊富にあり女性には満足いくと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 13:15:56

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    朝食は季節限定メニューがございますので、また遠征でご利用の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。
    滞在中、おくつろぎいただけましたようで、なにより嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 14:42:33

部屋もベッドも広く、朝食もコロナ対策もしっかりされており、内容もまあよかった。
    ひとつ残念なことは浴槽に髪の毛が落ちていたこと。
    全体としては満足しており、また利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月17日 03:37:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご指摘いただいた内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 陳

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2020年11月03日 19:14:41

連泊プランで
    毎日タオルの交換と
    水のペットボトルの支給があった。

清潔感もあり
    選んで良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月06日 17:55:35

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

連泊限定【5泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

のぶりん6041さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

のぶりん6041さん [50代/男性] 2020年09月25日 16:15:34

部屋が広く、きれいでした。エアコンもカビ臭くなく良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年09月27日 12:52:46

この度は数あるホテルの中から
    ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて
    お礼申しあげます。
    当ホテルはシングルルームで21平米、
    ツインルームで26平米の広さでご案内しており
    ベッドサイズは150CMのクイーンサイズベッドで
    ございます。ゆったりとした空間で
    お寛ぎいただけるようになっております。
    また福岡にお越しの際は、ぜひ
    ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

【楽天スーパーSALE】5%OFF J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン

投稿者さん 2020年09月22日 20:43:52

久しぶりに泊まりました。
    部屋は広い。テレビは、26インチか、最近では、小さいか。
    朝食は、メニューも多く良い。
    コンビニは、少し歩きます。
    天ぷらひらお、時短営業してて、行けず。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年09月24日 12:53:01

いつも、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルの朝食についてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    現在は感染症対策を行いながら、ビュッフェ形式にて朝食を提供しております。
    コンビニは当館から7分くらいの距離にございます。これからはお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン