ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:12

小さい娘がいても、安心して泊まれました。また利用したいとおもいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月05日 13:40:10

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

滞在中、おくつろぎいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
    朝食は季節限定メニューがございますので、ぜひ次回ご利用いただけました際には、その時期限定メニューをお楽しみくださいませ。

安部

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年05月01日 16:05:11

いつも快適です!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 17:27:38

いつも数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2021年04月30日 22:44:03

朝食は無料なのに、とても美味しかったです。
    駐車場も出入り自由で無料でした。
    部屋も綺麗で本当に満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 17:28:32

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    当ホテルをよろしくお願いいたします。

60歳以上限定!シニアプラン
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2021年04月28日 19:31:33

部屋も清潔でスタッフの方々も感じが良いと思います。何よりも料金がとても割安感があります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月29日 15:59:36

度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申しあげます。

60歳以上限定!シニアプラン

Gやま0619さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Gやま0619さん [30代/男性] 2021年04月22日 15:10:35

毎度使いやすくて良いです

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月23日 16:11:44

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投函していただきありがとうございます。大変うれしく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

やっさん29号さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

やっさん29号さん [40代/男性] 2021年04月19日 00:58:17

この度は合計3泊の滞在をありがとうございました。

立地と価格重視で選んだので、他の点は期待していなかったのですが、広い駐車場、コインランドリーがとても使いやすく、とても快適な滞在になりました。
    小物用ピンチハンガーが役に立ちました。

朝食会場も清潔で良かったです。

また、忘れ物の件、送付頂きありがとうございました。
    無事に手元に届きました。この場を借りて御礼申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月19日 12:38:48

お忘れ物に関しまして、到着のご報告をいただきありがとうございます。
    これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

☆ツインシングルユースプラン☆

投稿者さん 2021年04月15日 18:20:16

また、利用したいです。部屋は広く、設備、サービスも接客対応がよくて朝食バイキングが美味しいかったです。

潔癖の私からすると喫煙の部屋の臭いが最初臭くたいへん気になった。床や壁の清掃が行き届いていないところはちょっぴり残念な点

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月17日 16:08:21

また利用したい、とおっしゃっていただき大変光栄でございます。喫煙部屋の臭いにつきまして、いたらぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、オゾン消臭や禁煙部屋のリクエストなどを随時承っております。もしよろしければフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

上迫

【テレワーク応援!!5泊以上連泊エコプラン】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:56

日頃のストレスをひらおで呑んで解消しようと利用させてもらいました。
    以前も利用させてもらった事があるのですが、ひらおが敷地内にあるのが最高すぎます。
    もちろん客室も綺麗で広く、ホテルの方も丁寧な接客で大変満足しています。
    フロントが外国の方だったのですが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    朝食は寝過ごして食べれなかったのですがまたきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月27日 15:49:05

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天ぷらのひらおはご宿泊のお客様にも大変人気のお店です。ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

Gやま0619さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Gやま0619さん [30代/男性] 2021年03月25日 00:06:32

ご飯がいつもおいしいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月27日 15:45:46

朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。季節限定のメニューもございますので、次回ご利用のさいには、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:27:27

ウェルカムドリンクサービスや2クイーンベットの部屋は広々していて家族連れにはとても良かった!
    スタッフの対応も良くまた機会があれば是非行きたいと思う!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月24日 14:03:48

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回お客様が宿泊されたお部屋は、当ホテルで1番広い26平米のお部屋にベッドが2台のツインルームでございます。
    宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

また、当ホテルはウェルカムドリンクサービスのほかに朝食も無料でご案内しておりまして、福岡ならではの明太子やもつ鍋、季節限定メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

投稿者さん 2021年03月23日 21:22:21

ベットが広く使えて尚且つ18歳添い寝無料は家族連れには非常にありがたい!是非また行きたいです!アメニティも充実していましたし、ウェルカムドリンクも有難い!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月24日 13:43:57

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは18歳以下のお子様は無料でご案内しておりまして、アメニティや貸出備品も無料でご用意しております!

また、ウェルカムドリンクサービスはチェックインのお時間から23時までご利用いただけます!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

pakosanさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

pakosanさん [50代/男性] 2021年01月30日 15:52:40

ツインルームシングルユースでゆったり過ごせました。
    テレビの角度を変えた際、アンテナが抜けて映らなくなりましたが、自分で直しました。少し抜け易いなと感じました。
    朝食バイキングはなかなか良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月31日 13:49:28

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのアンテナに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスを怠らぬよう精進してまいります。

また、朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう現在朝食に力を入れております。至らぬ点があるかと思いますが、お客様のご意見ご要望などはいつでもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ようへい5400さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ようへい5400さん [40代/男性] 2020年12月31日 17:39:02

夕食がホテルで食べれるのかは分かりませんが、朝食は相当満足できました!
    喫煙室を予約したのですが、家族は煙たかったみたいです。(笑)次回は自分が一人で一部屋。残り4人の家族だけ広い部屋を予約しようと思います!近くに食事出来るところもあるので良いと思います!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月02日 12:50:22

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申しあげます。

当館の朝食にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います!お客様のご期待に応えられますよう今後も日々サービス向上に努めてまいります。

館内では朝食のような夕食提供は誠に残念ながらございませんが、12:00~23:00の間は朝食ラウンジを無料開放しており、ほんの気持ちばかりですがウェルカムドリンクも提供しております。もしよろしければそちらもお気軽にご利用いただけますと幸いです。

また、ご家族の皆様に煙でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

Take358さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Take358さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:16:28

設備が充実しており、しかも綺麗で清潔感あふれるホテルでした。
    接客も丁寧で良かったです。
    時間制ですが、ウェルカムドリンクやアメニティグッズの充実感が気に入りました。
    駐車場も出入りが自由ですのでとても便利です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 16:13:05

当ホテルは乗用車サイズは無料で駐車いただけますので、車利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
    これからもお客さまにご満足いただけますよう、精進してまいります。

ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:10:46

朝食無料かつアメニティが充実しておりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月28日 13:20:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食は日替わりや季節限定・地域限定のメニューがございますので、
    またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
    アメニティもフロントの方にご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年11月21日 01:46:52

本日はありがとうございました。快適にすごすことができました。
    早く到着して、予約時間より、3時間も早くチェックインさせていただけました。
    ウエルカムドリンクやアメニティなども充実していて、サービスがよく、皆さん親切でした。朝のビュッフェも種類が多くて美味しかったんですが、パンに合うものが少なかったのが残念でした。ベッドも寝心地良く、洗面所がお風呂の外にあるのがすごく良かった。また泊まりたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月22日 14:38:01

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは12時からチェックインを行っております。また、チェックアウトは11時となっておりますので最大23時間ご滞在いただけます。12時から23時まではウェルカムドリンクをサービスしておりまして、家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
    朝食は福岡ならではの明太子や季節の食材を使用したメニューをご提供しておりまして、季節毎にメニューを変更しております。次回お客様にご利用いただく際には満足していただけるよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル福岡貝塚 尾辻

【前日迄限定】エキストラベッドお得に宿泊♪直前割プラン*☆★

さ2744さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さ2744さん [40代/女性] 2020年11月03日 19:12:11

朝ごはんがおいしかった。
    コーヒーが飲めないので
    紅茶を用意していて欲しかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月04日 13:37:02

当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェスタイルで提供しております。季節の食材を使用したお料理や福岡ならではの明太子などをご提供しております。
    また、12時から23時までは1階ラウンジにてウェルカムドリンクをサービスしております。コーヒーやジュースなどのドリンクサーバーと、紅茶や緑茶のティパックをご用意しております。
    次回お越しの際にはぜひ紅茶もお召し上がりくださいませ。

2名様以上&2泊以上限定エコプラン

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:21

フロントスタッフも適度にフレンドリーで 気持ち良く滞在できた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年11月04日 13:16:31

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    スタッフへお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。これからもスタッフ一同よりよいサービスをお客様に提供できるよう、努めて参ります。

2名様以上&2泊以上限定エコプラン

はりしかさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

はりしかさん [40代/女性] 2020年10月25日 12:00:57

福岡の娘に会いに行き、次女と私達夫婦3人が泊まるには狭いアパートなので、次女だけ長女の家に泊まってもらい、私達は急遽ホテルへ。急な予約にも関わらず、フロントの方(主人が名前を覚えてました。テスさんです)が凄く丁寧に説明してくれて有り難かったです。
    部屋も快適でした。ベッドにコンセントもあります。お風呂のシャンプー類も香りが良かったです。朝食もちょっとしたバイキングで、美味しかったです。駐車場も広くて無料だし、また福岡へ行った際には是非利用したいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年10月25日 13:04:59

滞在中、おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じあげます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

またのご来福を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚安部

投稿者さん 2020年10月08日 14:44:23

久々の家族旅行。
    朝食ビュッフェを自粛しているホテルが多い中、こちらのホテルは感染対策をした上で開催して下さっていたので決めました。
    子供たちは好きな物を食べることができて喜んでいました。
    また、子供添い寝無料、朝食無料、子供のアメニティの貸し出しも多数あり、ファミリーに大変優しいホテルでした。
    お部屋は、洗面台が独立しているのがとても使い勝手が良く気に入りました。
    ベッドも大きくて良かったです。
    それなのにリーズナブルでコスパ最強!!
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年10月09日 12:41:51

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    朝食は、新型コロナウイルス感染対策をしながら和洋食のビュッフェスタイルでご提供しております。季節ごとにメニューを変更しておりますので次回またご宿泊いただいた際には、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン