ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月23日 08:46:24

ビジネスホテルに宿泊するのは初めてでしたが ホテルがきれいで部屋が大変清潔にしてい 満足できるものでした。  素人考えですが三面鏡があればいいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月23日 15:13:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。福岡貝塚は2月にオープンしたばかりでございます。ビジネスホテルとはいえ、シングルは21平米、ツインは26平米の広さで、ビジネスマンの方のみならず、ご家族連れのお客様にも大変喜ばれております。
三面鏡につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご要望、ご意見を大切に受け止め、改善に向け努めてまいりたいと思います。

スリープイン福岡貝塚  石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月22日 00:16:46

子供2人(小学生と幼児)との3人で、6000円以内という格安さだったため、あまり期待はしていなかったのですが、部屋もベットもとても広いし アメニティは少なめとはいえ、欲しいものはそろっているし・・十分満足です。さらに、フロントで配っていた地図には、近くのコンビニやファミレスも載っていて便利でした。駅までも近いですし。ただ、夜 出歩くのはちょっと怖い感じがしたので、帰りはタクシーにしました。
朝の食事は、無料ながら とても種類もあって驚きました。他のホテルで やはり朝食無料サービスのところに泊まったことがありますが、断然 上だと思います。パンの種類も多いし、お味噌汁がほっとしました。せっかくなら、博多らしく・・例えば、サラダのドレッシングに「めんたいマヨ味」とかがあってもいいかなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月22日 14:13:12

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。数々のお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
スリープインでは、キッズフリーというプランがございます。添い寝という形をとっていただき、アメニティはつけなくてもいいという18才以下のお客様は、無料でご提供させていただいております。このプランは、家族連れのお客様には大変喜んでいただいております。
また、周辺の地図や福岡の場所案内はフロントでご説明させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関してですが、「めんたいマヨ味」のドレッシングという案はとてもいい案だと思います。貴重なご意見ありがとうございます。すぐにとはいきませんが、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

投稿者さん 2006年08月21日 20:32:29

楽しいひとときでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月22日 14:04:32

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
2月にオープンして以来、ビジネスマンのお客様をはじめ、カップルまたご家族連れの方にも多くご利用していただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう頑張っていきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 21:07:44

夏休みということもあり、我が家も含めて子供連れの姿が目立ちましたが、防音がしっかりしているのか、うるさく感じませんでした。
欲を言えば、せっかくキッズフリープランがあるのだから、食事会場に子供用椅子があればもっとよかったです。
朝食については、確かに種類は限られているものの、係りの方が随時補充してくださり、コストを考えると十分だと思います。
部屋の設備も新しいだけあって満足できるものでした。
いろいろな面でコストカットの工夫をしていますが、それがギスギスした感じにならず、気持ち良く滞在できたのは、フロントをはじめ、スタッフの方々の明るい応対が大きいと思います。
福岡に行く際はまた利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月21日 09:42:31

当ホテルは今年2月にオープン以来初めての夏を迎えております。お客様のおっしゃるとおり、夏休みという事でご家族連れの方も多いです。元気なお子様が大勢いらっしゃいますので、お部屋割りにも注意して行なっている次第でございます。
朝食の件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不満な点はなかったでしょうか?今後もお客様からのご意見を頂戴して、改善に努めて参ります。
スタッフ一同は笑顔を絶やさず、お客様と接する機会を大切にと心掛けております。その努力がお伝えできたご様子で、また、快適にお過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 20:49:04

想像以上によかったです。値段のわりに大変よかったです。また福岡へ行く機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月21日 09:30:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは今年2月にオープン以来、ビジネスでのご利用のお客様をはじめ、カップル、ご家族の方でのご利用も多く、お部屋、ベットの大きさに大変びっくりして帰られるようです。その他、駐車場、朝食、インターネット接続無料といったサービスもございますので、是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月20日 19:32:53

清潔で部屋が広くベットも大きく快適でした。朝食の主食のパンが学校給食のパンのようで、粉っぽくおいしくなかったです。おにぎりにふりかけやのりといった他のビジネスで出されている簡易朝食メニューの方がいいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月21日 09:25:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは今年2月にオープン致しました。シングルルーム21平米、ツインルーム26平米、クイーンサイズベット幅150センチもございます!
無料の朝食の件でございますが、他のお客様にもお答えしておりますように、できる限りはございますが、お客様の意見を元に改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 10:24:31

価格が安いことから全く期待していなかったのですが
部屋もベッドも広く、とても綺麗で快適に過ごせました。
なんと言っても18歳以下の添い寝が無料というのが魅力的です。
朝食も無料にしては充実していたと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月20日 16:23:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのご意見、大変嬉しく思います。
当ホテルは、2月にオープンしたばかりです。お部屋の広さはシングルは21平米、ツインは26平米ございますので、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
朝食に関しましては、お客様からの貴重なご意見をもとに、オープン当初より少しずつではありますが、改善しています。
今後も更に、皆様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月19日 23:37:45

部屋もキレイで掃除がいきとどいているという感じでした。フロントの対応も親切丁寧で良かったです。朝食は無料だったのですが、できればもう少しレパートリーがあれば良かったなぁと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月20日 16:02:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また掃除・フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
さて、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。無料でご提供させていただいておりますので、できる限りはございますが、お客様の意見を元に改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月19日 22:44:46

今回、初めて利用させていただきました。子供と二人でもとても余裕の広さのベットで快眠できました。こちらの要望にも素早く親切に対応して頂き、とても気持ち良かったです。また、福岡に行く機会があれば利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月20日 15:47:36

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さて、お褒め頂きましたベッドは幅が約150cmございますので、大人の方お二人様でおやすみされても、広々とお使いいただけますよ。
是非また福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年08月17日 13:06:54

朝食についてですが、即席の味噌汁などがあるのに穀類が「パン」のみというのはちょっと・・・
無料なので文句は言えませんが、連泊したので全く同じ食事内容は少々きつかったです。
せめて、おにぎり、お漬物、ヨーグルト、シリアルの四点追加していただくだけでも、5ポイントの「朝食」になると思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月17日 18:14:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。オープン以来お客様にはいろいろとご意見をいただいており、少しづつではございますが改善していきます。

投稿者さん 2006年08月17日 09:26:11

家族旅行で復路も宿泊させていただきました。
夜間の到着になりましたが、前回同様スタッフの方の気持ちのよい
応対にむかえられ、疲れを癒すことができました。家族みんな大満足です。
機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月17日 17:34:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。福岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回お客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 09:23:06

家族旅行で宿泊させていただきました。
自家用車でしたので、駐車場が充実していることが、
まずありがたかったです。
部屋はツインでしたが、ベッドが大きかったので、特に不便は
ありませんでした。設備なども申し分なく快適に過ごさせて
いただきました。何よりスタッフの方の対応が気持ちがよかったです。
朝食はパンの種類がいろいろあり、おいしかったです。ハム等が加わると
さらに充実感があるかなとは思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月17日 14:39:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
駐車場は無料で約140台とめていただけるスペースがございます。平面駐車場ですので1BOX、SUVタイプでも駐車可能でございます。お部屋はシングル21平米、ツイン26平米でございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますのでゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。
朝食につきましては、ただ今検討中でございます。お客様のご意見も参考に少しづつですが改善してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお持ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月16日 17:28:02

あまりの居心地?のよさに、昨日に続けて宿泊させて戴きました。ネット環境も万全で、仕事がとてもはかどりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月16日 18:00:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。
インターネットは、各部屋にLANケーブルを完備しておりますので、無料でご自由にお使いいただけます。
機会がございましたら、是非またのお越しをお持ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月16日 17:25:52

職場近くのホテルであり、前から一度宿泊したいと思っていました。
 部屋がとても広く、ベットも大きめでとてもゆっくり寛ぐことができました。朝食もパン中心ですが、充実していると思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月16日 17:54:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくり寛いでいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2006年08月16日 00:18:35

親子4人で利用させてもらいました。従業員の方の応対も気持ちよく、お部屋も広くて好印象でした。
ただ、朝食時に席がなく家族別々に座ることになり残念でした。パンを選ぶところと温める場所が同じなので、混雑してて落ち着かずホテルを出てから改めて食事をしました。それと欲を言えばお風呂がもう少し広ければ嬉しかったです。でも、初の家族旅行で子供たちも喜んでましたし綺麗なところで安心しました。また機会があれば利用したいです ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月16日 14:07:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の際はお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。満席で朝食会場のお席が足りない際は、お部屋でのお食事をご案内いたしております。朝食会場のレイアウトに関しましては、少しずつではございますが改善をしていきたいと考えております。

スリープイン福岡貝塚 大倉 潤子

投稿者さん 2006年08月14日 16:47:57

この度はお世話になりましたm(__)m
建って新しいため、気持ちよかったですよ(^_-)-☆
大倉さん(名前をあげてすいません)お世話になりました。
男性社員さん(名前確認しなかった・・・)、いろいろたずねてすみません。ありがとうございました。
アウトのときの女性社員さん(名前確認しなかった・・・ごめんなさい)
お世話になりましたm(__)m
また、福岡入りするときは、利用させていただきますね(^^)v

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月15日 15:38:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、一同大変感激しております。
スリープイン福岡貝塚もオープンして半年になります。建物もスタッフもまだ新しいですが、お客様にいろいろなことを教わりながら毎日頑張っております。
福岡へお越しの際は是非、お寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 14:10:28

新築ということもありますが、清潔で広々とした部屋でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月14日 18:29:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは今年の2月にオープンいたしました。客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがありますし、ベットもクイーンサイズの大きなベットを使用しておりますので
ゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。
これからもお客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一同頑張ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 10:36:11

家族4人での宿泊でしたが、
思ったほど窮屈感もなく、快適さ、
サービスともにかなりの割安感がありました。

朝食は、経費的には厳しいとは思いますが、
もう少しおいしいパンを提供いただけると
さらに好感度アップではないかと思います。

福岡に行く際はまた利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月14日 18:04:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのご感想をいただき、嬉しく思いました。
客室に関しまして、シングルは21平米、ツインは26平米の広さがあり、ビジネスマンの方のみならず、御家族連れのお客様にも喜ばれております。
また、朝食につきましては2月のオープン以来、お客様からの声を参考に、少しずつですが、改善を行なっております。貴重なご意見をありがとうございました。今後も更にお客様に快適に過ごして頂けますように、スタッフ一同頑張ります。

スリープイン福岡貝塚 石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月13日 10:22:52

子どもが2人とも小学校の高学年なので、添い寝はきついかもと思ったのですが、
全然余裕の大きいベッドでゆっくり休めました。朝食もいただけるなんて申し訳無いような金額なのでまた是非利用したいです。一つだけ欲を言わせてもらえば朝食に味噌汁があったので、御飯かおにぎりが欲しくなっちゃいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月13日 13:35:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきましたベッドの件に関しましては、幅150cmのクイーンサイズベッドを全室に設置しておりまして”広々と使えていいね♪”と、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、朝食の件に関しましてはお客様からのありがたいご意見を参考にし今後、できる限り改善に努めて参りたいと思っております。
次回お客様に会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月13日 00:14:24

今まで宿泊したホテルの中では、コストパフォーマンスは、No1です。大変満足しました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月13日 13:18:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのご意見、大変嬉しく思います。
当ホテルは、2月にオープンしておかげさまで半年が経過いたしました。スリープインのホテルは、今現在、西日本に展開しております。
お部屋の広さにつきましては、シングル21平米、ツイン26平米あり、ご家族連れのお客様にも喜ばれております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるサービスを心掛けたいと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚  石原 瑠美