ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月12日 11:29:55

3度目の利用です。
訪問先に非常に近く、重宝しております。
ただ、朝食のメニューが…???
もう少し改善していただけないでしょうか?

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月12日 14:10:30

朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。現在、パン、サラダ、フルーツ、コーヒーなどを無料で提供いたしておりますが、お客様にご満足いただけるよう少しずつではございますが、メニューの改善をしていきたいと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 22:53:40

チェックイン・チェックアウト時、朝食時、スタッフの方々の挨拶がとてもよくて好印象を受けました。
 また、部屋も清潔でゆったりとしていて、くつろいだ気持ちで過ごすことができました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月10日 13:26:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのご意見、大変嬉しく思います。今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けます。
当ホテルは、シングルは21平米、ツインは26平米あり、ご家族連れのお客様にも喜ばれております。
また福岡へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 09:12:53

広いベッドで子供との添い寝もゆっくりできました。
お部屋もきれいだったし気持ちよくすごせました。
ひとつ言うとすれば、朝食バイキングのジュースが水っぽかった。残量もなかったのに食べてる間に追加する様子もなかったし少し残念でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月09日 17:22:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。2月にオープンいたしまして、シングルは21平米、ツイン26平米でございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、ゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
朝食のジュースの件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、味・量につきましては特に注意し、ご指摘のような事がないように注意してまいります。
機会がございましたら、是非またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2006年08月08日 21:53:00

大きな駐車場があるため、駐車の心配がなく、かつ家族連れでも大きなベッドが2つあるおかげで、余裕で4人がリーズナブルな料金で宿泊できるのは大きなメリットだと思う。残念なのは楽天での選択肢で18歳以下という区分けがなかったため、中学生を大人で登録したが、支払いを済ませてから18歳以下は添い寝扱いで泊まれたことが分かり、損をしていたことがわかったことである。不平等とならないようにして貰いたい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月10日 18:56:03

当ホテルでは、無料で150台分の駐車場を完備しており、お客様にもご好評いただいております。
また、お部屋の広さも、シングルは21平米、ツインは26平米あり、ご家族連れの方にも喜ばれております。
今回のご宿泊では、キッズフリーに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。楽天からのご予約につきましては、中学生のお子様を入力する項目が、システム上ございません。何卒、ご了承下さいませ。
今回のような場合は、チェックイン後でも返金の対応をいたします。ご不明な点に関しましては、スタッフがすぐに対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 12:08:20

出来たばかりと言うこともあり、とてもきれいなお部屋で
ベットもとてもゆったりとしていて満足でした。

ただ、洗面と風呂入り口のドアの間のスペースに余裕がなく
洗面に人が立っているとトイレ、風呂に入るのに苦労したのが残念です。

料金的にとても安いのに朝食、インターネットが無料というのは
大きな魅力ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

関空近辺に出来るとかなり利用させていただく事が増えると思うのですが
関西にないのが残念です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月08日 18:06:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。又、多くのお褒めのご意見も嬉しく思います。
当ホテルは今年の二月にオープンしたばかりでございます。そして、お部屋の広さにも自信を持っております。
お風呂に関しましては、貴重なご意見としまして、受け止めたく思います。
スリープイン系列のホテルは、今のところ西日本に展開しております。今後も様々な地域に展開していく事を、私どもスタッフも楽しみにしている次第であります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 12:03:32

3人の子供と一緒に宿泊しました。部屋もベッドも大変広くてお値段も手頃で大変良かったです。
環境への配慮もしっかりしているところが気に入りました。
今回は時間が無くて朝食は頂けなかったので残念でした。次回また機会があれば利用したいです。
ベッドの下によく子供がおもちゃを落とすので覗いたら前の宿泊者のゴミが落ちていたのが気になりました。
それ以外はスタッフの対応など大変良かったのでまた利用したいです。有り難う御座いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月08日 14:08:51

各お部屋シングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベット幅150cmのクイーンサイズでございますので、お子様連れでもゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。駐車場も無料で170台分のスペースがございますので。お車でも安心してお越しいただけます。
朝食も無料でございますので、次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。
ベットの下のゴミにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように気をつけてまいります。
機会がございましたら、是非またのご利用をお持ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 10:52:21

アメリカに良くあるモーテル形式でした(部屋の中の配置もそっくり)。サービスは最小限ながら、キッチリとしていて、値段は格安。文句ないです。福岡での常宿にするつもりです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月07日 15:42:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。サービスは最小限でございますが、日々お客様にご満足していただけるよう心掛けております。
福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 03:38:41

2006年7月29日に利用しました。まだ建物も新しく綺麗でした。
部屋も大きめでした。駐車場も広々としていて車高制限もなくてよかった。
朝食の時、人が多く席が足りなくて困っていると、スタッフの方が「部屋に持ちかえって食べてください」と言ってくれたので助かりました。
総合して不満無く快適に過ごすことができました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月07日 15:38:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年の2月にオープンいたしました。11月には北九州の苅田にもオープンいたします。各お部屋はシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございますのでゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。また駐車場は170台分のスペースがございますのでお車でも安心してお越しいただけます。
満室で朝食会場の席が足りない場合、お部屋でのお食事をご案内しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月06日 21:28:00

初めての福岡旅行でしたが、高速からすぐ見え、大変アクセスしやすかったです。ちょっとバスタブが狭くて、体がカーテンに引っ付くみたいになってしまうことが残念でしたが、でも家族3人で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月06日 21:46:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。八月に入り、お子様連れのお客様も増え、館内も賑やかであります。快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
福岡にお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
さらに、お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同、心掛けてまいります。

投稿者さん 2006年08月06日 09:06:16

駐車場も広く、とてもきれいだったので満足です。車で行ったときはまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月06日 18:22:15

ホテルは今年の2月にオープンいたしました。駐車場は無料で約170台分のスペースがございます。平面駐車場ですので、1BOXやSUVタイプでも駐車可能でございます。

投稿者さん 2006年08月05日 21:40:44

とても部屋が広く綺麗で子供たちも感じ良く受け入れてくれたので凄くよかったです。もう少し安ければもっとよかったかなぁ。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月06日 20:04:33

お部屋はシングル21平米、ツイン26平米ございますので、お子様連れのお客様にも喜んでいただいております。
今後、お客様に喜んでいただけるサービスを考えてまいります。
機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月05日 11:11:03

今回初めての利用でした。室内も広くベッドも大きいため家族で旅行するにはリーズナブルな価格で満足しました。まだ、歩けない子供が一緒だったので少しお風呂を使うのが不便でした。朝食に牛乳があればいいなと思いました。家族で初めての福岡旅行でしたが、フロントの方の道案内も大変親切にしてくださり、地図のコピーまでしてくれて大変嬉しかったです。機会があればまだ利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月05日 15:11:01

お客様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご家族でご利用いただいているお客様にも18歳未満のお子様で、ご両親と添い寝の場合はお子様の料金が無料になる、キッズフリーというサービスは大変好評でございます。
ご朝食のメニューにつきましては、ただいま検討中でございます。お客様のご意見も参考にさせていただきます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月05日 08:13:53

今回初めて利用させて頂きました。
親子三人でしたが、部屋の広さもベットも大きさも十分で大変満足できました。
福岡に行くときは また利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月05日 14:51:07

お客様に満足していただけた事を大変嬉しく思っております。当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米ございまして、ベッド幅が150cmのクイーンサイズでございますのでご家族でもゆっくりくつろいでいただいております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2006年08月03日 22:17:39

とても清潔感のあるお部屋でした。子供の料金が無料ですので家族での利用には大変リーズナブルなホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月04日 15:09:17

18歳未満のお子様で、ご両親の方と添い寝の場合はお子様の料金が無料になります、キッズフリーというサービスはご家族ずれのお客様に大変好評でございます。また、朝食や駐車場も無料ということで、ビジネスマンのお客様にもお喜びいただいております。皆様のおかげで当ホテルもオープンして半年を迎えることができました。今後もお客様に満足していただけるよう、更なる努力をしていきたいと思っておりますので、スリープイン福岡貝塚を宜しくお願いいたします。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季

投稿者さん 2006年08月03日 17:32:23

夏休みの家族旅行で二泊利用させていただきました。部屋もベットも広く家族五人快適に過ごせました。ただ、朝食にゆで卵があったらよかったかなぁと思いました。それから朝シャワーを浴びたらシャワーの出が凄く悪かったです。安いし綺麗だし、また次回も利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月03日 18:13:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。家族旅行ではいい思い出ができましたでしょうか?その思い出に当ホテルが関われたことを大変光栄に思っております。朝食のメニューにつきましては、現在無料で提供できる範囲内で行っておりますが、改善につきましては現在も検討中でございます。シャワーの出に関しては、早急にバルブを調節して改善いたしました。大変申し訳ございませんでした。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月03日 12:20:01

今回はじめての宿泊でしたが、室も広くきれいで駐車場も大型が駐車出来る広さがあり満足致しました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月03日 18:05:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは今年2月にオープン致しまして、早くも半年が経ちました。これからもお客様に好かれるホテルを目指して努力して参ります。
駐車場は平面駐車場ですので1BOXやSUVタイプでも駐車可能でございます。約170台分スペースがございます。但し、バス、トラックは有料でございます。

投稿者さん 2006年08月02日 22:48:27

今回初めて利用させて頂きました。部屋も広く、ホテル全体もきれいでしたので、気持ちよく滞在させて頂きました。
ただ、要望を言うなら
・浴槽の排水が抜けにくい気がしました。
・朝食メニューが寂しかった。
・部屋にテレビ欄のコピーでもあれば。
特に問題ないことですし、全体的には良い感じでしたので満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月03日 17:51:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
浴槽の排水の件でございますが、毎日ヘアーキャッチャーの清掃を行っておりますが、ヘアーキャッチャーに髪の毛がたまると、水が抜けにくくなります。何卒、ご了承くださいませ。
現在朝食メニューは、パン、サラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース、お味噌汁を無料でご提供しております。
テレビ覧のコピーでございますが、現在1階エレベーター前にご用意しております。しかしながら、私どものご案内不足だったと反省いたしております。

投稿者さん 2006年08月02日 14:19:56

福岡に行くときは また利用したいです、駐車場も無料だし 従業員のかたもみなさん 感じがいいです。ただ ベッドの下も しっかり掃除してもらってたら 最高にいいホテルだと思います

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月02日 21:28:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの内容だけでなく、スタッフに対してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
 お部屋の清掃につきましては、行き届かぬ点があり、申し訳ございませんでした。今後、同じ事でご指摘を受けぬように致します。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張ります。

スリープイン福岡貝塚   石原 瑠美

投稿者さん 2006年08月02日 09:59:58

部屋が広くて便利でした。
ただ、天神からちょっととおいので、車の旅行なら
おすすめです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月02日 16:16:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米ございますのでゆっくりとおくつろぎいただけたのではないかと思います。
天神から当ホテルまでは地下鉄が便利でございます。天神から最寄の貝塚駅まで10分程でお越しいただけます。また、貝塚駅から当ホテルまでは徒歩5分程の距離でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 14:19:16

親子三人で利用しました。お部屋の広さもベットの大きさも充分で大満足でした。夕方、ドンキまで歩いてみましたが(主人が自転車に乗れないもので(~_~;)丁度良いお散歩になり楽しい思い出になりました。
夕食は帰る途中のストアーに立ち寄りおかずや飲み物、デザート等を買い、お部屋のメニューからピザをデリバリーしました。広々したロビーで頂こうかとも思ったのですが、私達だけで騒ぐとチョッピリ恥ずかしいと思ったのでお部屋で頂きました。(とても美味しかったです(*^。^*)

夕食後はコインランドリーを利用し汗臭いお洗濯物が綺麗になって気分もルンルンです。

朝の食事も大満足でした。主人と娘は好き嫌いが激しく小食なので好みの物を好きなだけ食べれるバイキングが丁度良いと思います。意外にインスタントのお味噌汁が好評でした。

アメニティーが一人分しか無かったので後で追加してもらいましたが、スリッパが一足しかなくてちょっとガッカリでした。でもウォッシャブルスリッパがあるという心遣いだけでも嬉しかったです。

スタッフの方の対応も大満足でした。次回も利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2006年08月01日 16:37:04

この度は当ホテルをご利用いただき、またたくさんのご意見をいただきましてありがとうございます!お客様の楽しいお顔が思い浮かばれ、スタッフも嬉しく思っております。
夕食に関しましては、当ホテルから徒歩5分の所にコンビニがございますし、先月からスタートしましたデリバリーピザのサービスもお客様に大変ご好評をいただいております♪
ランドリーでは洗濯機、乾燥機がございます。また、洗剤も販売しておりますのでご安心ください♪
朝食では約10種類のパンと、サラダ、フルーツ、コーヒー、ジュース、みそ汁など、簡単ではございますが無料でご提供させていただいております。
スリッパの件に関してですが、こちらの手違いでお一人様分しか用意ができていなかったことまた、アメニティーの件でもお客様にお手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スリープイン福岡貝塚 有隅 真季