ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

tamio27607さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tamio27607さん [40代/男性] 2024年03月28日 20:18:37

エアコンの臭いは気になりましたが、朝食バイキングが大変良かったです^_^

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月29日 16:45:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
エアコンについては、本日内部消臭対応いたしました。
朝食につきましては12月21日からリニューアルオープンいたしました。
お子様にお喜びいただける、子供用明太子やオリジナルスイーツもご用意しております。
また、季節メニューも多数ご用意しております。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
ベッセルホテル福岡貝塚 西村

【期間限定】5%OFF SALE! お得なスタンダード♪ 駐車場無料【朝食付】
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2024年03月08日 11:33:12

広々と部屋を使うことができました。バリアフリーだったのでベビーカーもスムーズに入れるし、おりたたまなくても部屋に置いとくことができました。子どもにも優しい部屋でした。近くにコンビニや飲食店もあるのでよかったです。
車での旅行利用は、便利でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 20:03:18

大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのお部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。
ご家族連れ・添寝のお子様がよくご宿泊いただいております。
ホテルから徒歩で5分程度セブンイレブンがございます。飲食店がございますが、距離が少しございます。
駐車場は乗用車サイズまで、予約不要駐車代無料にてご利用いただけます。
また、滞在中は何度でも出し入れ可能で、
チェックアウト日の17時までご駐車いただけます。
お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

khsh0423さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

khsh0423さん [50代/男性] 2024年03月08日 07:58:38

朝食が美味しい

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 16:44:12

貴重なお時間の中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、昨年の12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、メニューも追加しております。
また、いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
なおご朝食は現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2023年11月17日 11:37:28

7ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊でした。チェックインの際にベビーベッドの貸し出しの案内があり利用しました!しっかりしたベビーベッドで安心して寝かせられました。
料金は朝食無料とあるが朝食込みでの値段設定かな?って感じで少し高めです

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月17日 21:25:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

添い寝のお子様も快適にご利用いただけるよう、タオル類やアメニティはフロント横の棚に設置いたしております。また無料貸出品としておもちゃやベビーベッドなどご用意しております。
ご希望の際はフロントまでお知らせくださいませ。

ご朝食はご宿泊皆様に満足いただけるよう博多の明太子やもつ鍋の他、日替わりメニューや季節に合わせたメニューを提供しております。
よりお客様に満足いただける朝食を提供できるよう定期的にメニューの見直しやリニューアルをしてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

投稿者さん 2023年10月09日 16:19:49

3歳児と宿泊しましたが、ホテル敷地内に食堂があり、近くにコンビニもあるため食事に困りませんでした。最寄駅の貝塚駅まで子供の足でもなんとか歩ける距離で、途中に公園もあるためお散歩がてら駅まで行くのも良さそうでした。子供がいてもフロントの方に優しく対応いただいたので心地良く過ごせました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月09日 18:58:22

大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテル敷地内に関しましては「天ぷらのひらお」や「貝塚食堂」がございます。「天ぷらのひらお」では揚げたての天ぷらがお食事でき、「貝塚食堂」では地元の方が作るご家庭の味がご堪能できます。
交通公共機関につきましては当ホテルから徒歩約8分ほどの所に貝塚駅があり、天神、博多へのアクセスも良く大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガン

キップパルデューさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

キップパルデューさん [40代/女性] 2023年08月04日 13:38:11

部屋も綺麗で接客も良く快適に泊まれました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月04日 19:34:28

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
お部屋の清掃に関しましては、スタッフ一同丁寧な清掃を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

福岡へお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
皆様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森

【ポイ活】チェックアウトは12時♪たっぷりの24時間滞在!さらにポイント10倍還元!【朝食無料】

投稿者さん 2023年07月13日 21:36:43

オムツとても助かりました

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年07月14日 00:53:24

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、18才以下のお子様添い寝無料となっております。キッズアメニティはお部屋にご準備がございませんが、無料で貸し出ししておりますのでチェックインの際にお申し付けくださいませ。また数に限りがございますが、ベビーベッド・ベッドガード・おもちゃなどがございますので安心してご宿泊いただけます。

今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル福岡貝塚 切通

【ファミリー18歳以下添い寝無料】室数限定おしりふき・オムツ・オムツポットお部屋入れ

投稿者さん 2023年06月18日 18:00:40

子供のためのアメニティ、玩具、オムツ、お尻拭きなどもあり(無料)、子連れにとっては有り難い設備が整っていました♪
フロントのお姉さんも一生懸命な方で丁寧に対応して頂きました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年06月21日 11:01:34

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。ご宿泊いただきましたお客様より、お声を頂戴できることは、スタッフ一同励みになっております。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年04月26日 21:13:34

レンタカー移動だったので駐車場有の福岡市内のホテルから選びましたがとても良かったです。
チェックインも早めに出来て、チェックアウト当日まで駐車場の出入りも自由。ソフトドリンクも
23時まで一階で自由に入れられるし、無料の朝食も必要十分でした。
 車移動で考えている方であれば空港や高速道路へのアクセスも良いのでビジネスでも観光で
もとても便利だと思います。全国旅行支援割もあって文句なしのお値段でした。
 ひとつだけやや不満点を挙げるとすれば、禁煙ルームだったのですが、宿泊フロアがちょっと
タバコ臭かったところでしょうか.. ただフロアの廊下が臭かっただけでお部屋自体は全く
臭くはなかったです。
 また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年04月27日 16:15:26

このたびは数あるホテルよりベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊ありがとうございました。
大変貴重なお時間のなか、クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。ご宿泊いただきましたお客様より、お声を頂戴できることは、スタッフ一同励みになっております。

当ホテルのチェックイン時間はお昼12:00から可能でございます。
駐車場に関しましては当ホテルは平面駐車場を普通車140台完備しており、無料でチェックアウト日の17:00までご利用いただけます。
もちろんご滞在中の入出庫は何度でも無料でご利用可能でございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、毎日お昼12時から23時まで無料でご案内しております。
コーヒーやジュースなど種類を取り揃えておりますので、またのご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
お車でのアクセスも充実しており、ホテル裏側にはすぐ高速道路の貝塚JCTがあり、博多・天神方面へも20分ほどでアクセス可能でございます。
全国旅行支援のご利用は現状6月30日までが対象期間になっております。次回ご宿泊いただける際にもぜひご利用くださいませ。
今回のご宿泊におきましては、お煙草の匂いで快適にご滞在いただけることができなかったこと、申し訳ございませんでした。ご予約の際にお煙草のにおいが気になる趣旨をお伝え頂けましたら、禁煙フロアにご案内させていただきます。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 森

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

Tachan.Jさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2023年01月10日 17:39:35

娘の受験のため前日に下の子(小学生2人)連れで利用しました。
キングベッドは壁に寄せられるのでくっつけると子供二人を含めた5人までは以外と広々寝れます。
添い寝扱いの小学生二人の朝食は無料だし、アメニティーは自分たちで選択して取らないといけないですが、こちらも無料でした。
自家用車での利用でしたが、駐車券も一回登録すると何度でも出入り自由ですし、都市高速出口すぐそばにあるし、会場の福岡国際会議場までは一般道で10分くらいで利便性抜群です。博多駅近くだと駐車料金もかかるので自家用車だとむしろこちらの方が良い立地と思います。
夕食付コースは、豪華では決してないですが、普通の定食が付いていて、添い寝の子供の夕食の手出しは必要ですが、貝塚食堂は好きなものをチョイスして、その分支払うシステムなので、子供たちも満足していました。
問題点は3点です。
禁煙室でしたが、同じ階に喫煙室があるらしく、廊下があまりにもタバコ臭く自室に行くまでに服にタバコ臭が付着してしまったことが最大の問題でした。二点目は部屋の風呂がお湯を貯めて流すとユニットバスのトイレの所まで排液があふれてきて(逆流?)ユニット全体の床が水浸しになってしまう事です。トイレの排水ではないので許容できますが、気持ちの良いものではありませんでした。三点目は朝食の席が少なくて会場への入場制限で対応していた事です。うちの家族が入った時はまだ制限されていませんでしたが、その後座れなくなって制限になっていました。これは朝食付きのビジネスホテルでは、ほぼどこでも問題となるものですが、おおよその朝食予定時刻を聞いておく等で人数調整が出来れば良いのになと感じました。
とはいえ、コスパは十分なので、また利用させていただく可能性大です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月12日 14:53:28

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、お風呂場の排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
禁煙喫煙も混合フロアがございます。臭いが気になれましたようで、重ねて謝罪申しあげます。

朝食に関しまして、お待たせしまして申し訳ございません。席数に限りがございますので、食器に食事をお取りになられましたら、部屋でお召しあがりいただくことも出来ます。また、ご家族連れさまが多い日は8時以降が混み合いますので、お早めにご利用いただくことをオススメしております。
今後、上記内容をチェックイン時にご案内いたしますことを、より徹底してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

安部

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き

投稿者さん 2022年12月16日 16:57:01

広いお部屋で独立した洗面所がありゆったり過ごせました。スタッフの方々も親切で、夕ご飯も丁寧に作っていただきとてもおいしかったです。ただ、お部屋がリネンのにおいか?備品のにおいか?気になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月20日 20:47:57

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗面台に関しましては、全客室に独立洗面台がございます。
夕食サービスも、館内でのお弁当販売や駐車場の敷地内にございます天ぷらひらおと貝塚食堂で利用いただけるお食事券を販売いたしております。

お部屋の臭いにつきましてご滞在中ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃スタッフへ共有し常に快適なお部屋をご用意できるよう指導いたしました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 ガン

【5泊以上】連泊限定 駐車場チェックアウト日17時まで無料!

おやこ二人たびさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

おやこ二人たびさん [50代/男性] 2022年10月15日 16:21:44

ベッセルホテルグループは
家族的な良心的なホテルなので
おすすめです。
地下鉄10分 バス停近く
大きな公園近く いいと思います。
ちょっと公園古いけど
パチンコも歩いて3分

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月16日 13:39:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚は18歳以下は添い寝無料ですので、ご家族連れさまに便利が良いかと存じます。
今後とも、お客さまにご満足いただけますサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

安部

【ビジネス】館内夕食・朝食ビュッフェ1泊2食

投稿者さん 2022年07月13日 17:43:41

大人3人の部屋がとれなったので、2部屋予約。
喫煙者の主人は禁煙の部屋で焦りましたが、すぐそばに喫煙場所がありました。

自動販売機でバームクーヘンを夜食用にかいました。クリームパンがあれば尚可

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月14日 12:56:23

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
喫煙、禁煙希望がある際はお気軽にお問い合わせくださいませ。空き次第でご希望に添えない場合がございますが、できるかぎりご対応させていただきます。
このたびはお忙しいところ“クリームパンがあれば尚可”などの中貴重なご意見誠にありがとうございます。改善点としてさせて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

chibi0902さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

chibi0902さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:30:23

大型車が停められるホテルを探していて利用させていただきました。駐車場がとても広く、大型車を停められたのはありがたいです。
駐車場が広く車での来館者が多いためか、電車やバス利用についての案内がなく、自分で調べました。場所や時刻表などの案内があるとありがたかったです(電車もバスも徒歩圏内で利用できます)。

朝食はバイキング形式で充実していて良かったのですが、一点運動部の高校生たちのマナーがあまりにひどかったのがとても残念です。コロナ禍なのに大声で話す、バイキングの大皿や炊飯器の蓋も全て開けっ放し。ホテル側の責任ではありませんが、とても不快でした。(部屋に持ち帰って食べられるのは良かったのですが)

スタッフの方々は皆さん気持ちの良いご対応をしていただきました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年05月04日 12:53:15

駐車場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかし電車やバスのご案内がなく、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

さらに朝食に関しまして、お客さまへご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同案内を徹底してまいります。

このたびは口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上迫

【大型車歓迎!】駐車場付きプラン♪

アスホノスキスキさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アスホノスキスキさん [40代/女性] 2021年11月29日 23:00:31

こちらのミスで、喫煙ルームを頼んでいたのに、たばこの臭いがどうしてもダメで、相談したら、90分くらいかけてお部屋の臭いをとる事はできますよ、と。外出ついでにお願いした。
戻った時には、臭いは気にならない程度になっており過ごすことができました。対応もよくて、また機会があれば利用しますね。夕食がホテル内では食べれる場所がないのが残念。ホテル近くにはあるけれど、ゆったり食事を堪能する店ではないです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年12月01日 17:31:29

当日は禁煙室が満室でご準備ができず、誠に申し訳ございません。当ホテルでは禁煙室の空きがなくお振替できない場合で、お部屋の臭いが気になられるお客さまへオゾン消臭対応をおこなっております。
夕食に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。館内では朝食のような夕食提供は誠に残念ながらございませんが、館内夕食弁当を販売しておりまして17時~20時までハンバーグ弁当・牛カルビ弁当・生姜焼き弁当の注文を受けつけております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけますと幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪

1962 カズさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1962 カズさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:21:09

ワクチン接種で割引きは良いですね

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:38:28

1962 カズさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1962 カズさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:18:05

部屋が広くてゆったりと出来ました

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:32:34

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

starrrrrrr10さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2021年06月13日 09:28:38

夫婦と子供(1歳)で利用しました。子供用のサービス(オムツ、おしりふき、ベッド、お風呂など)がとても充実していて助かりました。
あとは簡単で良いので離乳食(フルーツと煮野菜)が用意していただけるとありがたかったです。
チェックイン時に「子供用の朝食に、フルーツ、ゆで野菜、おかゆなどはありますか」と尋ねた際の返答が「フルーツとおかゆはあります」「ゆで野菜は煮物等に入っている物しかありません」ということでしたので、フルーツとおかゆがあるなら良いかと思っていました。
いざ会場へ行くとフルーツというのは缶詰のものでした。結局おかゆとパンだけいただきました。
大人用の食事と、子供用の(食事以外の)サービスは素晴らしかったです。
無料の駐車場は広く、感染症対策もきちんとできていて、安心して利用できました。
あと、アメニティが女性限定だったので、男性用も用意していただけると嬉しいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年06月13日 13:21:09

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
今後はご朝食について満足していただけるように、努めてまいります。
女性の方のアメニティ、化粧落とし、化粧水、乳液などをお渡ししております。
男性の方もご利用可能でございますのでスタッフにお声かけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2021年01月19日 18:41:44

チェックアウト日まで駐車場が無料なのが助かります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:16:09

当ホテルは140台収容の無料平面駐車場を完備しており、当館の最大の強みでもあります。ご利用いただけてこちらといたしましても大変嬉しく思います。

お車でお越しの際は、またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

投稿者さん 2021年01月19日 18:40:18

朝食の品切れ補充をお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:10:20

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。

朝食に関しまして欠けている部分があり、誠に申し訳ございませんでした。今後は品切れを起こさぬようメニューの補充に努めてまいります。

このたびは、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫