ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月01日 18:03:26

お部屋も広く、綺麗で大変良かったです。また、お世話になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年11月04日 17:46:39

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

滞在中、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安部 里奈

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年08月29日 12:54:53

8月の日曜日に利用しました。大型バスもたくさんとまっていて、本日は満室とのことでした。
ウェルカムコーヒーと夏季限定のかき氷がありました。子供達はこれだけでテンションUP!大人も頂きました。
レディースアメニティがフロントで選べたのは良かったです。パジャマは少し厚手で暑かったかな。
空気清浄器が部屋に備えられていて、喘息気味の次女にはとても助かりました。
クーラーは部屋の電気が通っていないと自動で切れてしまうので、外出して帰ってきたときは暑かったです。
フロントで説明があればよかったな。
部屋側に洗面があるのはとても便利で良かったのですが
浴室の扉をあけようとすると、洗面の前にいる人にぶつかるのが不便でした。
クローゼットはありませんが不便ではないです。その分ほかの用途にスペースを使っているのだとおもいます。
コインランドリーも利用しました。両替かわりに自動販売機が設置されているのに感心しました。
まんまとビールを購入しました^^

朝食のビュッフェは子供たちはいろいろ選べて楽しかったようです。
大人は、めんたいこにもつ鍋もあり、嬉しかったですよ。

総じて、とても満足です。とても考えられていてコスパも最高。家族旅行には大変助かりました。

また福岡に旅行する際は必ずこちらを選びます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月30日 14:19:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはウェルカムコーヒー 12時~23時
かき氷サービス(期間限定) 12時~21時
ご案内させていただいております。
特にかき氷は家族連れもお客様に大変ご好評いただいております。
空気清浄器は全室に設置させていただいており、
加湿器としてもご利用いただけます。
客室の電源ですが、カードキーを抜きますと、冷蔵庫以外は全て電源が落ちてしまいます。
ご案内が出来ておらず、申し訳ございません。
次回は、どのようなカードでも構いませんので、カードを挿していただければエアコンは作動し続けますのでお試しくださいませ。
コインランドリーは洗濯機乾燥機各4台ずつ設置
いたしております。フロントで両替も可能でございます。
朝食は朝6時~9時30分まで和洋食のバイキング形式でご案内させていただいております。
日替わりで季節限定メニューや博多名物もあり、
喜んでいただけて光栄でございます。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2017年07月10日 00:06:09

事前に地下鉄「貝塚」駅からの歩く経路を調べていたので、徒歩7分とあったが、5分くらいに感じた。近郊に住んでいたことがあるので土地勘があったからかもしれない。

確かにベットも広くて、ゆとりを感じたが、折り畳み椅子のほかに濡れたタオル掛け(おりたたみ)が、あるともっと使いやすくなると思う。

部屋の冷蔵庫が、まったく冷えず、フロントに連絡して、交換してもらったが、それも動かず原因不明だったので、なんで?清掃の時に点検したはずだと思って、ちょっと残念だった。

対応してくれた方が、気を利かせて、空いてるツインの部屋に移動を提案されたが、夜9時を過ぎて、荷物も広げてしまっていたので、
そのまま在室して、部屋で作ったペットボトル(持参の空容器)だけ、預けて冷やしてもらった。
他に幸い、冷やすものがなかったのが、幸いだったが、5月にツアー先でも、冷蔵庫が故障したまま置いてあり、フロントなどで把握しているのにもかかわらず、事前に故障している旨連絡なかったので、個人的には「またか」と…

良い点
ロビーのパソコン、プリンターまで無料で使用可能。
レンタサイクル無料(3時間程度で返却してほしいと言われた)
延長料金を払ってもいいので、数時間利用できたら、使ったかもしれない。

朝食開始が朝6時からと早いので、早く出発する人も、利用できる。
チェックインが早くて(12時から) アウトが11時なので、利用しやすい。

内容は、まあまあ、菜飯が、他ではないメニュー。
パンの種類も多い。
サラダの具材を増やしたり、ハムかウインナー類もあったら、良くなると思う。
(子供は、朝食無料なので、やむ得ないかもしれないが、子供向けのおかずが少ない気がした)

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月11日 19:33:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のベッドについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは150cm幅のクィーンサイズベッドを各お部屋へご用意しております。1ベッドに大人のお客様2名様お過ごしいただいても十分にお寛ぎいただけると皆さまから大変ご好評をいただいております。
折り畳み式のタオル掛けラックにつきましては、数に限りがございますが、3階ランドリーコーナー内にご準備させていただいております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には是非ご案内させていただけたらと思います。
お部屋内の冷蔵庫についてはご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。翌朝には冷蔵庫を再度交換させていただきき、作動しなかったことにつきましては今後原因を確認してまいります。
当ホテル1階にはご自由にお使いいただけますパソコンを1台ご用意しております。24時間無料でお使いいただけますのでご旅行先の情報などを調べることが可能となっており無料で印刷することもできます。
レンタサイクルにつきましては、5台と数に限りがございますので3時間ほどのご返却でご案内させていただいております。延長料金につきましては、今後の参考に検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食の営業時間は、午前6時より9時30分までのお時間でご案内しております。また、添い寝のお子様を含むご宿泊皆さまへ無料で朝食をご提供しておりますので、ご家族でご宿泊いただくお客様からは大変ご好評をいただいております。メニューにつきましては季節にあったメニューなどを日替わりでご提供しております。また、メニューの品数については数多くのお客様よりご要望をいただいておりましたので、早速品数を増やすことにいたしました。
今後もお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、より一層過ごしやすいホテルを目指していくため、日々改善に努めて参ります。
また、福岡へお越しになる機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚へのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 中山 翔太

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

さくら&クーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さくら&クーさん [60代/男性] 2017年03月08日 08:51:54

博多駅からは地下鉄乗り継ぎで少し離れているが徒歩を含めて30分程度なのでまぁ許容範囲である。部屋も風呂も広めできれいなので満足。朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスもあり満足、コスパが良いと感じる。フロントの人も親切、丁寧で感じよかった。のんびりと落ち着いてすごせました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月08日 17:04:15

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少し離れておりますので、周辺は比較的静かです。朝食は無料のサービスで、季節メニューもございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

安部 里奈

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

マキオリンさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

マキオリンさん [30代/女性] 2016年11月11日 09:19:33

IKEA アンパンマンミュージアム いきたいところがいっぱいでホテルの場所も悩みましたが添い寝朝食無料にひかれ予約しました 2日泊まりましがまったく炊き込みご飯が違ったりして2日共においしく頂きました

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年11月12日 19:05:58

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、
また、お忙しい中ご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、無料で提供する朝食に限界を作らないように、日々試行錯誤を重ねながら、おいしいお料理を提供できるように工夫を重ねております。お客様からお褒めいただき、大変光栄と存じます。

またこちらにお越しの際は、是非またベッセルホテルに足をお運びくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田雄介

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

サイバーレインボーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

サイバーレインボーさん [40代/男性] 2016年09月17日 12:07:02

14時頃にチェックインしました。まだ、他の部屋は掃除中でした。通りすぎると、掃除している人全員がようこそいらっしゃいませと言ってくれます。とても、気持ち良かったです。しっかり教育がされていていいホテルとおもいました。夜までのフリードリンクに無料の朝食もとても美味しいかったです。福岡からも近いしとてもお得なホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年09月17日 21:32:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 劉

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

英吉0389さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

英吉0389さん [30代/男性] 2016年08月12日 11:47:35

部屋も広く、朝食も満足でした。
次回福岡旅行もぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年08月13日 13:14:57

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、福岡でご宿泊の際は、当ホテルを利用されているというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。
朝食会場は、以前の倍ほどのお客様をご案内できるようになりました。またメニューの種類も増え、季節ごとにご提供しております。
また、ご家族で福岡にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ベッセルホテル 福岡貝塚
劉 新源

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

恩善ままさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

恩善ままさん [40代/女性] 2016年04月21日 13:14:32

家族全員でお世話になりました。ベットが大きく広々と寝ることができました。又、高。中生の子供たちに自転車も貸していただき、楽しい思い出になった様です。時間制限はありますが、美味しいコーヒーが無料で存分に飲めるのも有り難かったです。朝食の汁物がちょっと濃すぎたような気がします。それ以外はコストの面でも安心して泊まれるホテルでした。また福岡へ行くときは、博多駅からはちょっと離れていますが、是非利用したいです。お世話になりました。

2016年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2016年04月21日 13:29:46

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行を満喫いただけたようで何より嬉しく存じます。朝食につきまして、スタッフの者へ申し伝えておきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

お食事券付きプラン
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

さくら&クーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さくら&クーさん [60代/男性] 2016年03月07日 09:15:01

博多駅から少し離れているのがものたりなかったが、
フロントの女性のチェックインの際の対応がよかった。
客が廊下を歩く際に大きな声で話しながら歩く等マナーが悪い人がいた。

2016年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2016年03月13日 18:16:05

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。博多駅からはお車で25分ほど、地下鉄電車で20分ほどでございます。市内からは少々離れております。
お休みのところ、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしできるよう、努めてまいります。また機会がございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ゆめんた719さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゆめんた719さん [30代/女性] 2015年10月12日 17:05:46

こちらのサイトでは喫煙ルームしか空いていなかったので予約したのですが、直接電話で相談したところ禁煙ルームはあいにく満室とのこと。当日行ってみると禁煙ルームにしていただいてました。子供も2人おりましたので助かりました!ありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年10月12日 17:41:25

この度は、ベッセルホテル博多貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
何か些細な事でも気になった事がありましたらいつでもお尋ねくださいね。
 お子様もご一緒で喜んでいただけて嬉しく思います。
また、貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
 スタッフ一同よりお待ちしております。
   ベッセルホテル福岡貝塚 上薗 紫保里

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2015年09月17日 17:11:25

部屋の中はとても静かで、大きな道路や線路の近さや、低空の飛行機も全く気にならず、また部屋の広さもあってとてもゆったりと過ごすことができました。
夕食をとる店も近いため、コンビニがやや遠いという点以外は非常に満足度の高いホテルだと思います。
次回の訪問時にもまた宿泊したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年10月03日 19:00:55

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは福岡空港から車で15分、福岡都市高速にも近く交通の便に恵まれている反面、国道3号線等の幹線道路沿いにあり交通量が多いため防音対策にも力を入れております。お食事は近隣では敷地内の貝塚食堂と天ぷらひらおのみになりますが、どちらも福岡県民に限らず人気のあるお店です。コンビニはホテルから徒歩5分の距離になりますが、無料のレンタサイクルもございますので、次回はぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
支配人 宇賀秀人

使いみちいろいろ♪クオカード3,000円付プラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

アベチャン0705さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2015年04月30日 01:29:44

親戚の伯父さんの入院中見舞いの為福岡での宿泊でした。一般的にビジネスホテルの洋室は照明が暗めで狭いイメージがあったのですが、こちらのホテルは明るい照明でツインの部屋の割に広々しており150センチのベッドが快適でした。妻、義母の3人でしたが、広いベッドだったの4人でも泊まれます。都市高速道路のすぐ近くで駐車場も広く無料でした。食事も敷地内に2軒の食堂が有り、夕食はそちらで済ませました。朝はバイキングが無料で付いてましたので、お腹いっぱい戴きました。パソコンも無料開放されていましたので、利用させて頂きました。欲を言えば大浴場でもあれば最高だったのですが、、、

2015年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年04月30日 21:57:06

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊で大変ご満足していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関してですが、当ホテルの浴場はユニットバスのみとなっております。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 喜多代 周史

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食18歳以下添寝無料】

tallhenryさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tallhenryさん [40代/男性] 2015年01月05日 15:51:29

Front desk service at night is excellent. The staff help us to fix the problem in our bathroom.

2014年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年01月07日 15:10:01

There is much charm in our hotel.
Moreover, please use a Vessel Hotel Fukuokakaizuka.
Thank you and Best regards,

Tomoya Okada
Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka

投稿者さん 2014年11月12日 20:41:47

とても受付の感じがよかった。室内も清潔でした
駅近くなら申し分ないのに!

2014年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年11月14日 20:51:34

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。客室清掃は、清掃スタッフがおこなっております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。最寄りの駅まで徒歩5分~7分程になりますので、お時間少しかかります。また、機会がございましたベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

yuyura1126さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yuyura1126さん [30代/男性] 2014年08月18日 11:29:00

ホテルが新しくてきれいです。
朝食が美味しいかったです。夏休み特典のアメニティも子どもが喜んでました。 また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月18日 19:02:41

この度は数あるホテルの中から、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはマリンワールド・かしいかえんにも近く、家族連れのお客様から好評いただいております。また、朝食は季節のメニューも増えております。
夏休み限定に添い寝のお子様にアメニティを無料でプレゼントをしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金子

夏休み特典付♪エキストラベッドプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2014年08月09日 14:22:28

夫婦にこども1名と2ヶ月の赤ちゃん連れだったので、ベビーガード、ベビーベッドをお願いしました。事前にセットしてあったので、助かりました。
夏休みということで、家族連れが多かったですが、納得します。お部屋もベッドも広めなので、添い寝でも十分です。冷蔵庫は途中で切れてしまったので、朝大変でした。
今回は予約が取れなかったツインを次回は利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年08月11日 15:39:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの声までいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの客室は広さが魅力です。シングルルームでも21平米の広さ・ツインルームでは26平米の広さがあります。今回お泊りいただいたエキストラツインルーム(広さ21平米・150㎝幅ベッド1台+90㎝幅折りたたみ式ベッド1台)は、割安でご家族でご宿泊のお客様から大変人気のお部屋タイプとなっております。
また、冷蔵庫ですが確認したところ故障などはしておりませんでした。原因はわかりませんがご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田朋也

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

トロピカル358さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年05月03日 22:08:25

コスパは問題無しですね。大浴場があれば最高ですね。

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年05月05日 17:00:44

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル朝食は無料で和食洋食のバイキング形式になっております。

これからもお客様に喜んでいただくためにカイゼンに努めてまいります。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

お食事券付きプラン【春得】

トロピカル358さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年05月03日 22:06:53

可能な限り宿泊者の要望に応えてくれるポリシーは助かります。

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年05月04日 19:16:20

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるように接客面・施設面のカイゼンに努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 齋藤佳奈子

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

usakiti1008さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

usakiti1008さん [30代/女性] 2014年05月01日 14:55:02

父と母の宿泊に利用させていただきました。
福岡で観光するには微妙な立地ですが、我が家から一番近いビジネスホテルだったので、そういった点では好立地でした。

父が喫煙者なので喫煙ルームをを予約しましたが、きちんと換気されていなかったらしく母が途中で気分が悪くなってしまったようで禁煙ルームに変更してもらったようです。
フロントの方の対応はとてもよく、部屋の変更も迅速に答えてくれて、翌朝には「眠れましたか?」とお気遣いをいただいたようで、とても喜んでいました。

他の方のクチコミにもありますが、朝食は美味しかったようです。
ビジネスホテルとは思えないくらい品数も多く、どれを食べても美味しかったと喜んでいました。
また父と母が福岡に来る際には利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年05月01日 18:11:08

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋が変更になりご迷惑をお掛けいたしました。
朝食はバイキング形式になっており無料でお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ベッセルホテル福岡貝塚 齋藤佳奈子

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年11月18日 18:24:38

初めて宿泊しました。フロントの方はネームプレートが研修中となっていましたが、とても親切、丁寧に対応頂きました。大学の推薦入試の前泊でしたので、ホテルから大学までの距離などをお尋ねすると、地図までプリントアウトして下さいました。
本当にありがとうございました。

ベッドも広々していてゆっくり眠ることが出来ました。

フロントの方、これからもがんばって下さい。

2013年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年11月22日 17:10:43

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
現地のスタッフとして、近隣地域についてのご案内は可能な限り最大限に行いたいと考えており、今回はお役に立てましたようで私共も嬉しく思っております。
頂きましたお声を胸に、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 谷口 健