ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

yukky0205さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yukky0205さん [30代/男性] 2013年07月05日 12:53:46

6月27日に宿泊。予定よりかなり早めのホテル到着で、部屋の掃除が終わっていない時間であったのにもかかわらず、フロアで待っているのを見かねて清掃の終わった空いている部屋を手早く用意してくださいました。細かな気配りに感謝します。機会があればまた利用したいです。

2013年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年07月06日 16:01:15

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に喜んでいただけ、また来たいと思ってもらえるホテルを目指しております。
お客様からお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見させていただいております。

去年から、当ホテルではウエルカムコーヒー、空機清浄器、WIFIの導入をいたしました。
お部屋に関しては基本的にチェックインのお時間に合わせて清掃を行いますが、当日空き部屋がございましたら、用意をさせていただきます。

また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。
ベッセルホテル福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年02月26日 11:41:24

大きな無料駐車場があり、遅くにチェックインしても駐車場の心配がありません。また、トラックやバスの方でも駐車出来ます。都市高速もすぐでクルマでの交通アクセルは最高に良いですね。

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月26日 18:58:19

この度はベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただきまして
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場となっており
乗用車は無料でお停めいただけます。

都市高速のほかに地下鉄、バスも近いので
大変便利だと思います。

またのご利用をスタッフ一同おまちして
おります。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

髭もぐらさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

髭もぐらさん [50代/男性] 2012年10月12日 23:43:27

部屋は広く、ベッドも広々としており、とてもくつろげるホテルでした。朝食のボリュームも十分で、和食、洋食ともに誰でも満足できるのではないかと思います。
 ビジネス利用の場合、室内で作業することも多く、一般のホテルだと、部屋の照明が暗く(非日常を楽しむためですから、当然ですが)、会社のように作業しようと思うとストレスを感じます。しかし、このホテルはデスク回りはもちろん部屋全体を明るくすることができ、非常に快適にパソコンや資料読み込みなどの仕事をすることができました(デスクだけが明るいホテルはありますが、その場合はコントラストの大きさで疲れます)。これは、ビジネスホテルでは特筆すべきメリットだと思います。
 エディの支払いができることも、個人的にはありがたかったです。

2012年09月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年10月14日 17:01:45

また、お褒めの言葉をいただき重ねまして御礼申しあげます。
当ホテルはご朝食無料でございます。
メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、次回もご利用くださいませ。
エディでのお支払いはできますが、
チャージはできませんので予めご了承くださいませ。
次回もまたベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

7周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年09月03日 21:54:00

予約当初、喫煙しか空いてなく、禁煙希望でしたが喫煙で予約しました。
煙草の臭いが苦手だと伝えたところ、禁煙に変えてくださいました。
本当に助かりました。
駅からちょっと歩くし、夜は女性はやや危ない気もします・・・。
車で行くなら駐車場も広いしおススメです。
公共交通機関だとちょっと不便かな・・・という感じです。
ホテルの方の対応もよく、立地以外は◎です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月06日 01:19:31

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
喫煙・禁煙のご要望に関しましては、できるだけお客様のご希望に添えるような形で準備をしたいと考えております。
また駐車場も無料開放しておりますので、車の出入りもご自由にしていただけます。
お車でお越しのお客様にはご満足いただいております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

たいころんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

たいころんさん [40代/女性] 2012年05月07日 12:03:56

5月5日に宿泊しました。エキストラベッドを入れてのツインのお部屋でしたが、元々あるベッドがとても大きくて、小学生の娘と幼稚園の息子と3人で寝ても余裕があるほどで、快適でした。添い寝の子供は無料なのも嬉しかったです。地下鉄の貝塚駅が徒歩5分ほどであるので天神や博多へ地下鉄で出かけられ、渋滞や駐車場待ちといったストレスからも開放され、良かったです。
食事は可もなく不可もなくといった感じです。小さな子供には食べられるメニューが極端に少ないかなと思います。でも添い寝の子供は朝食も無料なので、ありがたかったです。フロントの方の対応はとてもよかったです。
また福岡に遊びに行く時はぜひ利用したいなと思います。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 16:54:59

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですのでお子様と添い寝されましてもゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
食事に関しましては、今後もお客様にご満足していただけるようカイゼンに努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

ぐうたん1972さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ぐうたん1972さん [30代/男性] 2012年02月29日 17:23:41

今回、クーザを見る為に初めて利用させて頂きました。
会場から近く、駐車場も無料ということで大変助かりました。部屋はすごく広くてベッドも大きく、寝相の悪い子供にはとっておきでした。
ただ、ちょっとお風呂が狭かったのが残念でした。
また福岡に行く時は利用させて頂きます。

2012年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年03月01日 19:40:19

この度はクーザの公演を見にベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クーザの公演はいかがでしたか?クーザの会場は箱崎宮という所で行われており、当ホテルからであればお車で約5分、
交通機関をご利用であれば地下鉄に乗っていただき2駅と徒歩も含めて約10分と近くになっております。
またお風呂はユニットバスになり部屋の広さに比べてはすこし狭く感じるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

~追記~
次回は今回ご利用いただいたツインルームよりリーズナブルな横幅150CMベッド1台+横幅90CMベッド1台のエキストラツインルームをぜひご利用くださいませ。客室改装も実施し圧迫感もなくなり快適にご利用いただけます。
またのご来館お待ち申しあげます。

支配人 坂口 徹

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2012年02月12日 13:26:48

大学入試のために宿泊。九州大学に近く、徒歩で行けますので便利です。チェックイン時にキットカットを頂きました。ありがとうございました。空港が近いので騒音が心配でしたが、部屋にいればまったく気になりませんでした。

2012年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月13日 22:22:36

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

キットカットは美味しくいただけましたでしょうか。この時期の受験シーズンは勝負事に勝つという事でゲン担ぎとしてキットカット「きっと勝つ!」をお渡ししております。

お部屋もご満足いただき、勉強に集中できた事だと思います。
 次回はご旅行で福岡にお越しの際はまた当ホテルに足を運んでいただく事をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚
支配人 坂口 徹

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

先輩 先輩さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

先輩 先輩さん [30代/男性] 2011年10月23日 17:26:08

出張で利用させていただきました。
福岡空港・博多駅へはタクシ—で2000円程度とアクセスも良く、
ホテル近隣もそこそこ栄えており便利なホテルでした。

部屋が広くゆっくりと過ごせます。
朝食は必要最低限の感じでしたが、
宿泊費に含んでいただいているのですから納得のレベルです。

ユニットバスである点以外は非常に満足しました。
特にチェックイン時に受付してくれた
小柄な若い女性のスタッフの方の対応が非常に丁寧で笑顔も好感が持て、
気持ちよく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月23日 19:03:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。

当ホテルから博多駅、福岡空港まではお車で約20分の距離でございます。
フロントにてタクシーチケットの販売も行っておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも日々精進していきたいと思います。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 スタッフ一同

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン4,000円
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2011年10月11日 15:04:01

仕事の都合により、遅いチェックインでしたが、大変スムーズで 親切なご対応でした。
ただ、駐車場が 同じ敷地内にある食堂2軒と共用であるため? ほぼ満車状態でしたから、やっとのこと駐車しました。が、ホテルからかなり離れた広い駐車場に不安感を抱いたのは否めません。
室内は、お風呂が狭いですが、洗面台とセパレートになっていて意外と使い勝手が良かったです。
が、室内に居ても、廊下や階上の振動が結構響きました。

無料サービスの朝食は、食堂スペースが狭いので 多少不便ですが、料金からみると 味も量も十分だと思いました。

2011年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年10月11日 18:27:11

また、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客、サービスに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

投稿者さん 2011年07月23日 14:49:02

ビジネスで宿泊しました。福岡への泊まりではいつも利用しています。無料の駐車場があり、近くに美味しくて安い貝塚食堂があり大変便利です。 無料の朝食も充実しており良いです。難点は都市高速の貝塚インターで降りるとグルグル回ってホテルが見えているのに入り難い点です。案内看板があると良いのですが、口頭で聞いただけでは中々分かり難いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年07月24日 20:08:51

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ホテル入口を探されたご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでご用意しております周辺地図をお送りできればよかったと反省しております。
敷地内に2軒あります食堂は、大変好評いただいております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚  岡部 恵子

6周年記念★室数限定★エコプラン【夏得】

skgts4さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

skgts4さん [40代/男性] 2011年05月28日 12:53:06

部屋がきれいで、ベッドも十分広くゆったり寝れます。スタッフのかたがとても親切です。朝食はおいしいのですが、もう少しおかずのバラエティがあるとありがたいです。またよろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月28日 21:13:37

ゆっくりお休みいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
無料の朝食バイキングは、ご飯党パン党、それぞれにあうおかずをご準備しております。
現在のところ、品数が増える予定はないのですが、お客様のお声を参考にさせていただき、日々カイゼンに努めて参ります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル 福岡貝塚  岡部 恵子

6周年記念★室数限定★エコプラン

1695さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1695さん [60代/女性] 2011年03月11日 20:27:36

繁華街のホテルと違って駐車場料金が無料なので助かりました。朝食は品数は多くないけど、十分にいただきました。欲を言えば、部屋の椅子が1脚だったこと。二人で泊まったので、お茶を飲むにもベッドに腰掛けて飲み干すまで持っていなければならなかった。折り畳みでもいいから椅子は2脚と小テーブル(二人で泊まるとき)が欲しかった。安価だし、その他はよかったです。

2011年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月12日 18:29:54

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては、約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
お部屋のイス、テーブルにつきましては今のところ検討しておりませんのでご了承くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、カイゼンに取り組んでまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

60歳以上限定!シニアプラン

satoru32さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

satoru32さん [40代/男性] 2010年08月18日 19:10:04

3度目の利用になります。
手頃な値段で朝食付きなのでつい選んでしまいます。
部屋の広さも十分でした。
また利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月19日 15:51:38

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びのお声が何よりもスタッフの励みでございます。
これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一同カイゼンに努めて行きたいと思いますので福岡へお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をどうぞよろしくお願いいたします。

夏のタイムセール【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

きはらっちさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

きはらっちさん [30代/男性] 2010年08月18日 16:13:38

九州出張時は、いつも利用しております。
部屋も広く、ベットも広いため、ゆっくりと疲れを取ることが出来ます。

ホテルマンの対応も非常に気持ちよく、また、利用したく思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月18日 17:33:44

また、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく思っております。
今後も、接客、サービスともにより快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めてまいります。
また、福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

まんまるよごれさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

まんまるよごれさん [30代/女性] 2010年05月14日 23:38:04

18歳以下まで子供は無料なんてすごく助かります。
しかも、朝食バイキング無料。
ありがたいホテルでした。
ベッドも広くて窮屈感もなく、良かったです。
福岡旅行に行くときは、ここにしか泊まれない!くらい気に入りました。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月15日 08:29:17

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして,スタッフ一同感無量でございます!!
18歳以下のお子さまをお連れのご家族の方は、
お子様の添い寝無料プランがございますので
どうぞ今後もご利用くださいませ。

また、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【トラベル駅伝ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

hiro0262791さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

hiro0262791さん [50代/男性] 2010年02月16日 22:01:30

福岡に車で行くときはいつもこのホテルです。駐車場が広く、部屋もベットもダブルでゆったりと寝ることができます。子供も添寝は無料と自分が利用するときはよいのですが時にはその分子供が多くて廊下で走り回ったり天井がドタドタと音がすることもまれにありますがホテルの内容からすると我慢できます。ホテル独自のポイントが楽天からは付与されなくなり残念な気持ちで星を一つマイナス評価です。スタッフや従業員の方も礼儀正しく対応も適切で良いホテルと思います。

2010年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月01日 09:49:17

いつもベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿にいただきましたようにお子様添い寝無料は大変ご好評いただいております。
廊下や上階での音に関しましてはご迷惑おかけしました。このようなことがないようにフロントで注意をはらっていきます。
私どもベッセルホテルは今月1日より社名をホテル名とし、新たなスタートをさせていただくこととなりました。
その中でポイントカードの押印に変更が生じ以前よりご愛顧いただいておりますお客さまにご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申しあげます。
自社HPからご予約いただきますと最安値でご用意しておりますし当ホテルのポイントも押印できますのでぜひそちらからご予約していただくことをお勧めいたします。
勝手ではございますがこれからもベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

ほっさん2000さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ほっさん2000さん [30代/女性] 2009年12月15日 14:06:12

地下鉄の駅やバス停がホテルからとても近いので大変便利です。敷地内?には24時間の定食屋もあり、便利だと思います。スタッフの方の応対も良かったです。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月15日 17:43:22

当ホテルは中心街から少し離れておりますが、最寄りの地下鉄駅まで徒歩約6分ほどですし、バス停までは徒歩約3分ほどですので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
また、広い駐車場の敷地内には天ぷら屋さん、貝塚食堂がございますので、こちらもご好評でございます。
当ホテル内でも、午後6時から夕食のサービスを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

シマロミさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

シマロミさん [40代/女性] 2009年10月26日 14:39:51

進入路がわからない。
高速おりて目の前にありながら到着出来ず。
部屋にエァフレッシュは嬉しい

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月26日 18:33:39

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。

またお車でお越しのお客様に、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
福岡インターよりおいでで貝塚出口に出ますと、一旦Uターンをしまして戻るかたちになります。
次回、また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、何かエアフレッシュナーなどのようにお部屋の中にあれば良いなと思われるものがございましたら、ぜひお聞かせください!
お客様の快適なホテル滞在を満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年10月16日 13:39:49

料金からは考えられないくらい、お部屋が新しく清潔で、大変くつろげました。また福岡方面を訪ねるときは、是非お世話になろうと思っております。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月17日 17:15:10

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただけありがとうございます。

当ホテルはオープンして約3年半が経ち、お客様より貴重なご意見をたくさんいただきまして、少しずつではございますがカイゼンに努めております。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しカイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年09月14日 11:10:15

9/12に宿泊しました。車で利用するには駐車場も広くよかったです。予定時間よりチェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応でホットしました。
帰りに駐車場から天神方面に出る出口がわからず、遠回りをしてしまいました。聞いておけ場良かったと・・。何か表示があると良いかと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月14日 16:46:53

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは24時間チェックインが可能となっておりまして、お客様よりご好評をいただいております。
天神方面へ出口をお教えしてなくて、ご不便をお掛けしましたようで、お詫び申し上げます。
ご指摘の天神方面への出口の表示は貴重なご意見として早速検討させていただきます。
また、社員へのお褒めの言葉も頂きまして、有難うございました。
スタッフ一同これからもより良いホテルを目指して、頑張ります。
次回も是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。

スリープイン福岡貝塚 近棟 育夫