ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 09:22:08

帰省のため利用しました。
朝食が充実しており、中学生・小学高学年の子供も満足していました。
ウェルカムドリンクを部屋で頂けることも嬉しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年04月05日 15:16:25

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご朝食、ドリンクサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクはお昼の12時から23時までご利用いただけます。
ご朝食につきましては、ビュッフェ形式で日替わりメニューや季節メニューなども提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひご朝食のご利用くださいませ。
次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

投稿者さん 2023年03月22日 11:06:54

1月24日に宿泊。「駅から近くて良かった」「朝夕付きで宿泊」「コンビニが少し遠いが問題なかった」
夕食は、ホテルすぐの2店舗から選べるので便利。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年03月22日 14:43:41

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊、まことにありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。ご宿泊のお客様より、ご宿泊のご感想をいただけることは、スタッフ一同の励みになっております。

当館から歩いて5分ほどの場所に西鉄/地下鉄 貝塚駅がございます。西鉄で香椎方面・地下鉄で天神方面まで乗り換えなしで行くことができ、便利にご利用いただけます。

今回ご予約いただきましたご夕食付プランは、当館で1番人気のプランでございまして、駐車場敷地内にございます「天ぷらひらお」「貝塚食堂」いずれかでご利用いただけるお食事券がセットになっております。ひらおさんでは揚げたての天ぷら定食、貝塚食堂さんではお好みの定食をお選びいただけます。他にも焼肉ウエストさんでのご夕食付プランもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。

また、ホテルから歩いて5分にセブンイレブンがございます。台数に限りがございますが、無料自転車の貸出もございますので、ちょっとしたお出かけにも便利にご利用いただけます。フロントで自転車のカギをお渡ししておりますので、ご希望の際はフロントへお申しつけください。

福岡へご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

投稿者さん 2023年02月27日 22:33:24

子供に優しいホテルです。とても好感が持てます。またお世話になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年02月28日 17:24:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは18歳以下の添い寝の方には無料でご宿泊いただけます。
お子様のおもちゃやアメニティ等ご準備いたしております。

またの機会にお客様にお会いできますことを、
心よりお待ちいたしております

ガン

投稿者さん 2023年02月06日 19:23:44

家族4人でエキストラベッドツインの部屋に宿泊しました。
行くまでベッドが狭いんじゃないかと不安でしたが、ゆっくり寝れました。
貝塚駅からも歩いて10分程度なので、博多駅やキャナルシティへのアクセスも良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年02月09日 14:37:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しております。
エキストラツインのルームは150cm幅のベッドが1台と90cm幅のベッドが1台ございます。
もしくは4名様が最もごゆっくり過ごせるお部屋でしたら、ツインとエキストラトリプルお部屋がございます。
ツインルームは26平方メートルで150cm幅のベッドが2台入っております。
エキストラトリプルームは26平方メートルで150cm幅のベッドが2台と90cm幅のベッドが1台入っております。

アクセスにつきましては貝塚駅から当ホテルまで徒歩10分程度あり、博多駅やキャナルシティまでバスや地下鉄でご利用いただけます。

またの機会にお客様にお会いできますことを、
心よりお待ちいたしております。

ガン

投稿者さん 2023年01月29日 06:36:46

無料の朝食が種類が多くて良かったです。飲み物もウェルカムドリンクがありました。
駐車場が広く、出入り自由で便利だと思います。子ども向けの枕やパジャマの貸し出しもあり、家族で利用して快適に過ごせました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月29日 12:49:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は6時~9時半まで、ビュッフェ形式でおこなっております。日替わりで季節限定メニューや福岡らしい明太子やもつ鍋・ラーメンなども提供しております。またご宿泊いただけた際にもぜひお楽しみください。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、チェックインと同じ12時~、夜11時までご利用いただけます。ドリンクサーバーにて、コーヒー・ココア、ジュース類を十数種類ご用意しております。ご滞在中は何度でもご利用可能でして、紙コップに注いでお部屋でもお楽しみいただけます。

ご家族連れで18歳以下のお子様添い寝無料をご利用のお客様へは、お子様分の枕・パジャマ・スリッパ・タオルなどのアメニティを、フロント近くにご用意しております。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料

Tachan.Jさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2023年01月10日 17:39:35

娘の受験のため前日に下の子(小学生2人)連れで利用しました。
キングベッドは壁に寄せられるのでくっつけると子供二人を含めた5人までは以外と広々寝れます。
添い寝扱いの小学生二人の朝食は無料だし、アメニティーは自分たちで選択して取らないといけないですが、こちらも無料でした。
自家用車での利用でしたが、駐車券も一回登録すると何度でも出入り自由ですし、都市高速出口すぐそばにあるし、会場の福岡国際会議場までは一般道で10分くらいで利便性抜群です。博多駅近くだと駐車料金もかかるので自家用車だとむしろこちらの方が良い立地と思います。
夕食付コースは、豪華では決してないですが、普通の定食が付いていて、添い寝の子供の夕食の手出しは必要ですが、貝塚食堂は好きなものをチョイスして、その分支払うシステムなので、子供たちも満足していました。
問題点は3点です。
禁煙室でしたが、同じ階に喫煙室があるらしく、廊下があまりにもタバコ臭く自室に行くまでに服にタバコ臭が付着してしまったことが最大の問題でした。二点目は部屋の風呂がお湯を貯めて流すとユニットバスのトイレの所まで排液があふれてきて(逆流?)ユニット全体の床が水浸しになってしまう事です。トイレの排水ではないので許容できますが、気持ちの良いものではありませんでした。三点目は朝食の席が少なくて会場への入場制限で対応していた事です。うちの家族が入った時はまだ制限されていませんでしたが、その後座れなくなって制限になっていました。これは朝食付きのビジネスホテルでは、ほぼどこでも問題となるものですが、おおよその朝食予定時刻を聞いておく等で人数調整が出来れば良いのになと感じました。
とはいえ、コスパは十分なので、また利用させていただく可能性大です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月12日 14:53:28

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、お風呂場の排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
禁煙喫煙も混合フロアがございます。臭いが気になれましたようで、重ねて謝罪申しあげます。

朝食に関しまして、お待たせしまして申し訳ございません。席数に限りがございますので、食器に食事をお取りになられましたら、部屋でお召しあがりいただくことも出来ます。また、ご家族連れさまが多い日は8時以降が混み合いますので、お早めにご利用いただくことをオススメしております。
今後、上記内容をチェックイン時にご案内いたしますことを、より徹底してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年01月06日 12:23:36

こども病院の受診の為に、度々利用させていただいてます。
料金がお安く、朝食付きなのが嬉しいです。
自家用車で伺うことが多いのですが、ちょっとナビでもホテルへの入り方が分かり辛くて間違うことがあります。
ホテルへの案内の看板が、分かり易くあればいいなぁと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月07日 13:35:18

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへ入る際は、北九州方面からですと目の前の3号線の信号でUターンが必要となり少し入りづらくなっております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

また、福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋

投稿者さん 2023年01月05日 16:20:47

朝ごはん、お部屋共に普通に良かったのですが、ウェブサイトの写真があまりにも美しすぎて、こちらの期待が高すぎました……。あと、ベッドが3つの部屋だったので、部屋がほとんどベッドで埋まり、ちょっと狭かったです。次回以降は2部屋予約しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月06日 12:33:59

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

この度はお客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋は26㎡でございます。ご指摘の通り、ベッド3台はくっついた状態でセットされております。お客様によっては手狭に感じられることもありますので、ご理解いただければと思います。
ウェブサイトの写真に関しましては、誇張表現が無い範囲でお客様に興味を持ってもらえるよう厳選したものを記載しております。
写真のイメージを損なうことが無いよう清掃や管理に力を入れてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 今村

【ビジネス】ポイント10倍!レイトアウト付き
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

love_miffyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

love_miffyさん [40代/女性] 2022年12月31日 17:41:08

いつも福岡に行く時は利用させていただいてます。
ダブルベットの部屋を親子3人で寝ていたのですが、子どもが小学生になり、体も大きくなった事から、今回、エキストラベッドツインのお部屋にさせていただきました。3人で寝るのに十分な広さで、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクもあり、1階まで行かないといけませんが、エレベーターもすぐにくるので、問題ありませんでした。
朝食メニューがもう少し、子どもが好きなおかずがあると嬉しかったです。
あと、大浴場がないので、広いお風呂でのんびりできたら、よかったかなと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月01日 20:57:41

当ホテルのお部屋タイプにつきまして、ダブル・21平米で150センチ幅のベッドが1台ございます。エキストラツイン・21平米で150センチ幅のベッドが1台、90センチ幅のベッドが1台ございます。
エキストラツインはベッドが2台のご用意ですので体格のよいお子様とご一緒のご宿泊でも快適にお休みいただけるかと存じます。

ウェルカムドリンクサービスはお昼12時~23時までおこなっております。コーヒー・ココア・ソフトドリンクなどをご用意しておりまして、お部屋にもお持ちいただけます。

ご朝食に関しましてはお子様メニューについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。現在、お子様もご朝食をお楽しみいただけるよう、体験型のラーメン提供を考えております。提供開始などの詳細は決まっておりませんが、よりご朝食をお楽しみいただけるよう進めてまいります。

また、当館には大浴場がございませんが、お車で15分ほどの場所に照葉スパリゾートという温泉施設がございます。入浴や岩盤浴などが付いたプランも販売しておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月30日 12:05:31

子供に優しいホテルだと思います。子供関連の設備を無料で貸与させていただきありがとうございました。夕食券付きプラン良かったです。朝食も美味しかったです。駐車場も広くて良いです。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月30日 19:55:06

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様にも快適にご宿泊いただけますよう、お子様用のアメニティや無料貸し出し絵本、おもちゃなど豊富にご用意いたしております。少しでもご旅行のお手荷物を減らすことができれば幸いです。

夕食券付きプランに関しましては当ホテルでの一番人気プランとして販売しております。
朝食のお時間につきましては朝6時から9時30分まで無料でおこなっております。
もつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
駐車場は普通車140台、中・大型車は20台停められるスペースがございます。チェックアウト日の17時まで無料で繰り返し入出庫可能でございます。

またご宿泊の際にもご満足いただけますよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 08:13:08

仕事で福岡に行く際はいつも利用させていただいています。
駐車場が広くて無料なのは魅力です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月29日 13:28:12

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場は乗用車サイズまで、ご予約・無料にて駐車いただけます。また、チェックアウト後の17時までご利用いただけますので、お車をご利用のお客さまにご好評をいただいております。

これからも、快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 16:57:01

広いお部屋で独立した洗面所がありゆったり過ごせました。スタッフの方々も親切で、夕ご飯も丁寧に作っていただきとてもおいしかったです。ただ、お部屋がリネンのにおいか?備品のにおいか?気になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月20日 20:47:57

また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗面台に関しましては、全客室に独立洗面台がございます。
夕食サービスも、館内でのお弁当販売や駐車場の敷地内にございます天ぷらひらおと貝塚食堂で利用いただけるお食事券を販売いたしております。

お部屋の臭いにつきましてご滞在中ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃スタッフへ共有し常に快適なお部屋をご用意できるよう指導いたしました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 ガン

【5泊以上】連泊限定 駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2022年12月13日 16:14:13

部屋も綺麗で、フロントもテキパキとして好印象。
また利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月17日 13:36:51

また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も、よりお客様に満足していただくため精進してまいります。
お客様のご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋

投稿者さん 2022年12月12日 11:36:24

お風呂が黒ずんでいたのが多少気になりましたが、それ以外は食事もおいしく、満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月13日 14:44:37

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お風呂が黒ずんでいたことに関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善とさせていただいていただきます。
もし機会がございましたら、次回ご利用いただいた際に改善されているところをお見せできれば幸いでございます。
お褒めいただいた朝食は、福岡ならではの明太子や
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

テス

投稿者さん 2022年12月03日 09:59:27

12月2日に宿泊しました
これまでにも何度か利用していますが車で来る時は必ずこちらにさせていただいています
何より翌日の夕方5時まで駐車ができるのは本当に助かります
地下鉄の駅も近くにありますし目の前にバス停もありますので交通の便も良いです
アメニティやウェルカムドリンクなどのサービスも大変充実していますしおすすめします

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月07日 08:43:58

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは乗用車サイズまで無料でご利用いただけます。
また、同サイズならご宿泊日の午前中よりご駐車が可能で、チェックアウト日の17時まで無料でご利用いただけます。
お車利用の方に、便利が良いとご好評でございます。
アメニティは1Fロビーに、歯ブラシ・カミソリ・綿棒・コーム・ボディタオルの他、入浴剤・レディースアメニティ(洗顔・クレンジング・化粧水・乳液)も取りそろえおります。
滞在中、おくつろぎいただけましたようで、何より嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月03日 06:46:46

お部屋がタバコ臭くて相談したら変えてくださいました。ウェルカムドリンク飲み放題、朝のバイキングも美味しくお部屋も綺麗。チェックインの時間も早くて満足。添い寝用タオルやアメニティも借りる場所があり、素晴らしいホスピタリティでした。ありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月07日 08:34:12

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスはお昼12時~23時まで行っております。遅くまでゆっくりとご利用いただけます。
朝食は6時~9時30分で、ご宿泊者さまは添い寝の方も含めまして無料でご提供しております。季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
添い寝のお子さま用のアメニティも無料で貸出を行っております。
当ホテルは18歳以下まで添い寝無料ですので、ご家族連れさまに便利が良いかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月28日 14:53:42

一泊朝食でお世話になりました。
チェックイン、チェックアウト共にスムーズに案内していただけて良かったです。
朝食もおいしくて満足できました。
駐車場が広くて停めやすかったのが良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月29日 20:03:40

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては季節メニューや日替わりメニューなどをご用意し、朝からご満足いただけるよう様々なメニューをご用意しております。
また12月上旬より、新たな冬メニューを提供いたしますので、次回ご宿泊いただける際にはぞちらもぜひお楽しみください。

また当館はご宿泊日からチェックアウト日の17時までお車の駐車が無料でございます。お車での出入りも可能でございますので、お車利用のお客様にご好評をいただいております。

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

orangemamamagさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

orangemamamagさん [30代/女性] 2022年11月26日 22:16:11

綺麗で使いやすい。
間違えて喫煙を予約してしまったが、ホテルの方が迅速に対応してくれ禁煙に変更してくださった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月29日 19:59:31

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

はるうらら7703さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

はるうらら7703さん [40代/男性] 2022年11月21日 19:33:17

駐車場も広く、お部屋も綺麗で広いです
ウェルカムドリンクなどおもてなしが素敵です
またフロントのかたがとても親切で心地よい宿泊ができました
また敷地内に飲食店もあり、ホテル内でもお弁当も手配できるとのことでした
また宿泊したいとおもいました
ありがとうございました

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月23日 16:24:49

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また当館のお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、大きいベッドや独立洗面台はビジネスからご家族連れのお客さままで、幅広いお客さまより大変ご好評いただいております。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご宿泊中のお客様は12時から23時の間、1Fラウンジのドリンクサーバーでコーヒー・ソフトドリンクのサービスをご利用いただけます。
紙コップに注いでお部屋にお持ちいただけますので、お部屋でゆっくりとおくつろぎください。

投稿者さん 2022年11月20日 21:01:47

福岡市にはよく仕事で来ますが、今回はじめて利用しました。駐車場が広くて宿泊者は無料。朝食バイキングは美味しく頂けました。部屋も広くて、何も不満なく過ごす事ができ、周囲に飲食店もあり、とても良かったです。また利用するつもりです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月21日 15:23:12

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでの駐車場はチェックアウト日17時まで無料でご利用いただけまして、滞在中も出し入れが出来ますので、車でお越しのお客さまに便利が良いとご好評いただいております。

当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、大きいベッドや独立洗面台はビジネスからご家族連れのお客さままで、幅広いお客さまより大変ご好評いただいております。

また、朝食提供についてですが福岡ならではの明太子やもつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。

次回、ご利用いただけました際には、その時期限定のメニューをお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テス