ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

khsh0423さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

khsh0423さん [50代/男性] 2024年03月08日 07:58:38

朝食が美味しい

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 16:44:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、昨年の12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、メニューも追加しております。
    また、いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    なおご朝食は現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
    次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2023年11月23日 21:11:28

立地もよく、お値段もよく、子供と2人でとても助かりました。

近くの天ぷら屋さんは、とても美味しくて、夕飯はそちらで食べました。
    ホテルの朝食も種類が多く、連泊でも違うものが食べられてよかったです。

アメニティを必要な分だけ選んだり、タオルの回収ボックスに使用済みのタオルを入れたり、

子どもはとてもお手伝い気分で楽しんでいました。
    リーズナブルで、無駄もなくて、
    とても素敵なシステムだなあと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月25日 18:33:58

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    駐車場敷地内の天ぷらのひらおは、全国的にも有名で、県外や海外の方も訪れる人気店です。
    朝食は季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
    次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

安部

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

tyaharaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tyaharaさん [60代/男性] 2023年11月23日 10:23:54

初めて泊まりました 夜遅かったですが ちゃんとしてました

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月23日 13:26:59

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

タンガン

投稿者さん 2023年10月10日 20:54:25

設備も充実しており、スタフの皆さんみんな親切でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月11日 15:37:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの接客態度にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    お客さまによりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

次回ご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

投稿者さん 2023年08月16日 20:24:17

ウェルカムドリンクや朝食とってもよかったです

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月16日 20:57:20

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクはお昼12時から夜23時までご利用いただけます。コーヒーだけでなく、ソフトドリンクも提供いたしておりますので、ご家族連れのお客様にもご好評をいただいております。

朝食は添寝の方も含めまして、無料でございます。ご当地メニューや季節限定メニューもご準備いたしております。またの機会がございましたら、その時期限定メニューをお楽しみくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月10日 17:58:32

ありがとうございました!!ウェルカムドリンクも豊富で子どもも楽しんでました。朝食のデザートも美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月11日 16:29:56

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご朝食、ドリンクサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクはお昼の12時から23時までご利用いただけます。
    ご朝食につきましては、ビュッフェ形式で日替わりメニューや季節メニューなども提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひご朝食のご利用くださいませ。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 畑田

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年05月22日 15:20:29

毎回福岡出張の際には利用させて頂いてます。今回も予定より早く到着してしまいましたが丁寧に対応して頂き、部屋の希望を受けて頂きました。立地や朝食も含め、とても満足してます。これからも福岡に来る際は利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年05月23日 12:34:34

このたびは数あるホテルよりベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊ありがとうございました。
    大変貴重なお時間のなか、クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。ご宿泊いただきましたお客様より、お声を頂戴できることは、スタッフ一同励みになっております。ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、季節限定メニューなどを提供しております。
    ご宿泊いただくお客様がさらに満足していただけるよう改善に努めてまいります。
    福岡へご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月23日 20:55:43

天ぷらのひらおが、敷地内にあり、よかった。
    ウェルカムドリンクもあり、大変満足できました。
    朝食は無用でしたが.無料にしては大変満足できました。
    また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年04月25日 13:54:41

天ぷらひらおに関してはホテルでは一番人気のプランとしてインタネットとプロントにて販売いたしております。
    お店の開閉時間は10:30時から20:00時まででございます。
    ウェルカムドリンクにつきましては、毎日午後12時より午後23時までご案内しております。
    コーヒーやジュースなど種類を取り揃えておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
    皆様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 ガン

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年02月27日 22:33:24

子供に優しいホテルです。とても好感が持てます。またお世話になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年02月28日 17:24:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは18歳以下の添い寝の方には無料でご宿泊いただけます。
    お子様のおもちゃやアメニティ等ご準備いたしております。

またの機会にお客様にお会いできますことを、
    心よりお待ちいたしております

ガン

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き

投稿者さん 2022年12月30日 12:05:31

子供に優しいホテルだと思います。子供関連の設備を無料で貸与させていただきありがとうございました。夕食券付きプラン良かったです。朝食も美味しかったです。駐車場も広くて良いです。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月30日 19:55:06

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お子様連れのお客様にも快適にご宿泊いただけますよう、お子様用のアメニティや無料貸し出し絵本、おもちゃなど豊富にご用意いたしております。少しでもご旅行のお手荷物を減らすことができれば幸いです。

夕食券付きプランに関しましては当ホテルでの一番人気プランとして販売しております。
    朝食のお時間につきましては朝6時から9時30分まで無料でおこなっております。
    もつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
    駐車場は普通車140台、中・大型車は20台停められるスペースがございます。チェックアウト日の17時まで無料で繰り返し入出庫可能でございます。

またご宿泊の際にもご満足いただけますよう努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 06:46:46

お部屋がタバコ臭くて相談したら変えてくださいました。ウェルカムドリンク飲み放題、朝のバイキングも美味しくお部屋も綺麗。チェックインの時間も早くて満足。添い寝用タオルやアメニティも借りる場所があり、素晴らしいホスピタリティでした。ありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年12月07日 08:34:12

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスはお昼12時~23時まで行っております。遅くまでゆっくりとご利用いただけます。
    朝食は6時~9時30分で、ご宿泊者さまは添い寝の方も含めまして無料でご提供しております。季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
    添い寝のお子さま用のアメニティも無料で貸出を行っております。
    当ホテルは18歳以下まで添い寝無料ですので、ご家族連れさまに便利が良いかと存じます。

投稿者さん 2022年11月28日 14:53:42

一泊朝食でお世話になりました。
    チェックイン、チェックアウト共にスムーズに案内していただけて良かったです。
    朝食もおいしくて満足できました。
    駐車場が広くて停めやすかったのが良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月29日 20:03:40

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては季節メニューや日替わりメニューなどをご用意し、朝からご満足いただけるよう様々なメニューをご用意しております。
    また12月上旬より、新たな冬メニューを提供いたしますので、次回ご宿泊いただける際にはぞちらもぜひお楽しみください。

また当館はご宿泊日からチェックアウト日の17時までお車の駐車が無料でございます。お車での出入りも可能でございますので、お車利用のお客様にご好評をいただいております。

ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 徳常

投稿者さん 2022年07月29日 14:31:07

駐車場が翌日17時まで利用できたのでとても助かりました。お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月29日 20:29:43

駐車場は乗用車サイズまで無料で駐車いただけますし、ご投稿いただきましたようにチェックアウト日の17時まで入出庫も可能となっております。

お車利用のお客様には便利が良いかと存じます。

またのご来福を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 19:18:26

ドリンクバーが12:00~23:00まで飲み放題!紙コップがあるので部屋まで持って行ける。

トランプ、オセロ、オムツ、ベビーバスタブ、充電器、延長コート、アイロン、ドライヤー、キッズ用枕、布団、割りばし、電子レンジなど他にも色々全て無料。

コインランドリーもあって凄すぎる。

朝のバイキングも美味しい!

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年05月14日 12:20:57

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは、1Fラウンジにてウェルカムドリンクのサービスを行っております。宿泊以外のお客様は勉強やパソコンを用いてフリーWIFIとなっておりますので、カフェ利用として利用可能でございます。(有料)

ご朝食は、季節限定メニューや博多名物の明太子・もつ鍋をご準備いたしております。

また、機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚のお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!マイクロツーリズム
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

あいしゅんゆうさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

あいしゅんゆうさん [50代/女性] 2022年05月01日 22:40:25

家族5人で泊まりました。ベッドも大きく夫婦、高2、中3、小5でゆっくり寝れました。朝食も本当に美味しく
    従業員の方のサービスも素晴らしかったです。今回で3回目の宿泊ですがいつも変わらず最高のおもてなしもありがとうございます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年05月02日 03:52:05

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食は地域限定メニューや季節限定メニューがございます。
    また機会がございましたら、ぜひその時期限定のメニューもお楽しみいただければ幸いです。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

ゆう37329224さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ゆう37329224さん [30代/女性] 2022年01月06日 15:23:20

とてもきれいで、居心地よかったです!ありがとうございました

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年01月07日 12:36:40

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
    当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
    これらかも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

投稿者さん 2021年11月07日 08:09:44

アメニティもそろっていてドリンクも飲める。
    部屋も広い。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 13:59:49

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましてはフロント横の机上からご自由にお取りいただけるようご用意いたしております。
    またドリンクのサービスは12時から23時まで何度でもご利用いただけます。コーヒーやソフトドリンクなどご用意しておりまして、お部屋にもお持ちいただけます。
    ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪

投稿者さん 2021年11月07日 08:06:37

部屋も広く食事も美味しかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 13:47:17

お部屋はシングル21㎡、ツイン26㎡となっており、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。
    またご朝食は福岡の明太子やもつ鍋、また季節ごとのメニューをご用意しておりますのでまたの機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

投稿者さん 2021年11月03日 09:07:55

仕事場に近く、いつも重宝してます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月03日 15:52:10

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、その他何かご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年07月22日 01:28:32

いつもきれい!スタッフの対応が素晴らしい!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年07月22日 16:48:10

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様により良いサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

安部

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン