ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 22:33:43

最近、朝食がお粗末な気がする。無料だから仕方ないのかもしれないがこのお値段であれば朝食なしのビジネスホテルでもう少し安く泊まった方が良く思えてきた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年02月22日 13:24:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様により良いサービスを提供できますよう精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ターニィー0249さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ターニィー0249さん [40代/男性] 2016年04月05日 12:29:22

夫婦で披露宴出席の為、式場近くのホテルと言う事で、利用させて頂きました。
    禁煙室希望でしたが、部屋には空気清浄器やファブリーズなどが用意されてましたが、
    煙草臭がしていて、ちょっと不快でした。
    お部屋も広く、バリアフリーでしたが、車いすのまま使用できる、
    トイレ一体式のお風呂には、私達はなじめず、入浴はせずにシャワーですませました。
    朝食のバイキングは、料理の品数も多く、朝から沢山食べさせて頂きました。

2016年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2016年04月06日 22:44:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

設備に関しまして、ご不便に感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

朝食はお楽しみいただけました様で、嬉しく存じ上げます。

もしまた機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

temple8311さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2014年04月20日 09:54:20

洗面所のレイアウトを変更してほしい。使いずらい

2014年04月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2014年04月24日 19:13:54

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
    洗面所のレイアウト変更ですが、現在は予定しておりません。申し訳ございません。
    また機会ございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

8周年記念★室数限定★エコプラン
    【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ひろ111さおさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ひろ111さおさん [30代/男性] 2011年03月01日 13:42:14

チェックイン後に、エレベーターにて上がると エレベーターフロア前に使用済みのシーツ等のコンテナみたいなのが置いてあり不快な思いをしました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2011年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月08日 20:05:46

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    エレベーター前のコンテナについてはチェックイン早々大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにいたします。
    勝手ではございますが今後もベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

William Choyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

William Choyさん [50代/男性] 2024年04月09日 19:56:42

部屋のベッドはとても広く、暖かいエアコンがありますが、冷たいエアコンがあればいいのにと思います。
    朝食の品数はとても豊富で味も良いのですが、料理の種類が多すぎて全部を味わうことはできません。
    駐車場は 140 台あり、車での旅行に最適なホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年04月10日 14:08:31

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米もの広さがございますので、ご家族と過ごされる方でもおくつろぎ頂けるかと思います。
    エアコンにつきましてはリモコンには冷房・暖房を設置しており、単純に調整できます。ご滞在中にご不明な点がございましたら、フロントにてお声掛けくださいませ。
    ご朝食は定番・ご当地・日替わり・季節メニューをご準備しております。
    ご当地メニューで、ゴマサバ・うどん・ラーメン・明太子などがあります。
    お子さま用明太子もご提供いたしております。
    鍋物は日替わりで、もつ鍋と水炊きがございます。
    駐車場は乗用車サイズまで無料でご駐車いただけます。
    チェックアウト後17時まで無料でございます。
    次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2024年01月20日 16:20:01

ウェルカムドリンクが嬉しい。
    ランドリー施設は古い。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月21日 12:49:28

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます.

ウェルカムドリンクは12時から23時までの間1Fラウンジ内でご利用いただけます。
    ランドリー設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

TAKEboo3636さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

TAKEboo3636さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:47:04

チェックイン時のスタッフは対応が良く、気持ち良かったですが、その後のフロント女性スタッフは新人なのかマニュアル対応が見え見えで話を聞く耳もたず、がっかりしました。残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月23日 15:47:41

またお忙しいなか口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同案内を徹底してまいります。
    今後とも、ベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 徳常

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ryuchika55さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ryuchika55さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:32:38

10月11日から利用しましたが、旅行支援もないし、クーポンも無いし、なんでって感じです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月14日 13:31:41

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    10月11日から始まりました全国旅行支援についてですが、楽天トラベルから予約された際はお客様自身でサイト内でお手続きしていただく必要がございます。
    また12歳以上の方はワクチン3回接種証、
    もしくは検査結果通知書とご住所の確認が必要となります。
    上記条件を満たしておりませんと、ご利用が出来かねます。ご説明が不足いたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    今後、このようなことがないよう、取り組んでまいります。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き

投稿者さん 2022年09月25日 20:42:12

ツインでもベッドが広いので子連れにはピッタリと思います。駐車場が広く、無料なので助かります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年09月27日 13:18:25

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    ツインルームでも150㎝幅のクイ-ンサイズベッドを2台設置しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけます。
    駐車場につきましては最大140台ほどお停めいただける無料平面駐車場を完備いたしております。

今後とも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 工藤

【ビジネス】ポイント10倍!レイトアウト付き
    【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

chiharu5054さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

chiharu5054さん [40代/女性] 2022年07月28日 19:34:14

ビジネスホテルのお風呂とわかってるけど、幼児(4才)を入れるのに狭かった

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年07月29日 20:23:58

貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテル内のお風呂はユニットバスのみですが、お車で10分のところに「照葉スパリゾート」という入浴施設がございます。
    入浴券付きプランもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定

投稿者さん 2021年04月02日 07:48:16

夜中まで貨物列車の通過音が響き寝付かれなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月04日 12:47:01

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、貨物列車の通過音の件、大変申し訳ございません。

せっかくご宿泊をいただいたのに、快適な夜をご提供できなかったことが残念で、 大変申し訳なく思っております。

お客様がよろしければ、可能な限り、貨物列車から離れたお部屋をご提供させていただければと存じます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上迫

60歳以上限定!シニアプラン
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

ブラック4949さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ブラック4949さん [50代/男性] 2020年02月11日 18:50:16

外出する際、部屋のカードを抜くとエアコンが切れるのは良くない。
    外出から帰ってきてしばらく寒い思いをした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月15日 21:58:21

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回こちらのご配慮が足りず、ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
    お部屋のカードキー抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に落ちてしまうシステムとなっている為、
    設計上すぐにご対応することは出来かねてしまいますが、今後のカイゼンとして対策をご検討させていただきます。ご不便な思いさせてしまいましたこと、再度お詫びいたします。
    福岡へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年02月05日 18:52:28

ご飯が美味しかったです!
    ユニットバスが少し狭かったです。。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年02月06日 16:54:19

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    部屋につきましてはトイレ・ユニットバスは同じ空間ではございますが、洗面台が独立しているためユニットバスのほうは少し狭くなっております。ご意見をいただきありがとうございます。今後の改善とさせていただきます。
    朝食は、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、福岡ならではのもつ鍋や明太子、季節の食材を使用したメニューを提供いたしております。
    季節毎にメニューは変わっておりますので、その季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【前日迄限定】エキストラベッドお得に宿泊♪直前割プラン*☆★
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2020年01月18日 14:21:33

ベッドが広くとてもぐっすり眠れました。
    朝食もどれも美味しく、朝からゆっくりと食べる事が出来て充実してました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年01月18日 19:19:10

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて
    お礼申し上げます。
    館では和洋食のバイキング形式となっております。季節ごとにメニューが変わっておりますのでその季節にあったメニューをぜひご賞味くださいませ。
    これからもお客様に満足していただくため精進してまいります。
    また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚  テス

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2019年09月24日 18:22:27

先日はお世話になりました。
    所用にて家族3人で三日間の宿泊でした。三日間の宿泊だったからか、トイレがベットに近過ぎたのが窮屈でした。立地は駅までも近く、駐車場も便利に使わせて頂きました。ウエルカムドリンクも良かったです。受付の方は事務的でしたが、まぁ普通かな?
    1番良かったのは、客室の清掃を行って下さっている方々でした。笑顔や挨拶が素晴らしかったです。色々とお願いすることもあったのですが、テキパキと対応してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年09月26日 13:57:47

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

清掃スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じあげます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

2名様以上&2泊以上限定エコプラン

投稿者さん 2019年04月20日 22:52:17

スタッフのサービスが良かった!子連れでの宿泊でしたが、部屋も十分広くてゆったり使えました!アンパンマンの足台もあって助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年04月21日 16:54:40

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料で、お子様分のアメニティも無料でお渡しいたしております。ご家族様での宿泊に便利が良いかと存じあげます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    ご来福を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年09月26日 12:04:57

The attitude of the receptionist was very bad that night
    I hope you can improve the problem
    This is the basic respect for a customer

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年09月27日 08:57:17

First of all, we are very sorry to dissapoint you regarding the attitude of the receptionist. We come face to face with the customers opinion and sincerity, and will do our best to improve it to a high standard level. Thank you very much for staying with us in Vessel Hotel, and we would also like to thank you for your honest opinion.

Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka Receptionist,
    Kuroda Yusuke

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

投稿者さん 2017年03月06日 19:19:37

朝食に満足しました!

2017年02月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月07日 13:19:34

無料の朝食バイキングでは、福岡名物の明太子や季節に合わせたメニューなどを取り入れてお客様に満足していただけるよう努めております。ご意見ご感想等ありましたらお申しつけくださいませ。
    今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

投稿者さん 2015年05月09日 01:09:10

家族4人で二日間宿泊しました。
    小さな子供がいるため不安でしたが、それなりに過ごすことができました。
    部屋がビジネスホテルの仕様で、旅行という雰囲気を感じることができませんでした。
    大人2人などで泊まれればよい、という程度では十分満足できるかと思います。
    ユニットバスでしたので、風呂とトイレが別であったらと思いました。
    家族ですが、さすがに気を使ってしまい、1階のトイレを利用していました。
    朝食は宿泊客が多い時期であればかなり混み合うのかと思います。
    回転は速かったようですが、急いでいるのであれば、時間は注意しなければなりません。

宿泊前に駐車場について問い合わせをしましたが、回答も迅速にして頂き助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年05月17日 12:59:06

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食会場の混雑によりお客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、利用するお客様が多いときに混雑を少しでも軽減できるようにカイゼンしてまります。
    また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

ももこパパさんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ももこパパさんさん [40代/男性] 2015年04月01日 23:00:22

今回2回目の利用でした。サービス面は依然と変わらず全般的に良好でした。

(前回の利用では部屋に現金を忘れたのですが、チェックアウト後すぐに電話で連絡を頂き、大事にならずに助かりました。ありがとうございました)

部屋については家族3人で利用するにはエキストラツインで十分な大きさです。

春休みということもあり朝食会場が混雑していましたが、順番通りに案内され特に問題はありませんでした。

駐車場も広くて利用しやすいのですが、同じ敷地の飲食店も共同で使用しているため、ホテル客用の駐車スペースの確保を工夫されるともっと利用しやすいと思いました。

これからもリピートで利用したいホテルです。

2015年03月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2015年04月06日 19:52:14

また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食無料になっており6時から9時30分まででございます。春休み期間や、日曜日の朝は満席になってしまいますので少々お待ちになる場合がございますが、ご了承くださいませ。
    駐車場は、時間帯によっては駐車するスペースがない場合があります。その際はフロントまでお声掛くださいませ。

また、機会ございましたら是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美