ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月01日 11:13:44

ゆっくりくつろげました。部屋が広いのが良いですね。

2014年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:13:33

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は和食洋食のバイキング形式になっておりまして、季節のメニューを追加しており
大変好評いただいております。
駐車料金は普通車でしたら無料で駐車できます。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2014年06月01日 11:12:06

ゆったりくつろげました。部屋が広いのが良かったです。

2014年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:12:40

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは150cmのクイーンサイズのベッドを設置しており、
家族連れのお客様や、ビジネスでご利用になられるお客様にも
大変好評いただいております。
また朝食のバイキングでは、和洋食ご準備しており
季節のメニューを追加しております。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】

ホテル探検家さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:09:30

いつも利用させていただいています。
朝食が無料であるにも拘らず、質、量、種類など、手抜きしていないのがうれしいですね。

2013年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月14日 17:30:27

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのベッドサイズが通常のビジネスホテルのものに比べて大きめの150㎝のクイーンサイズを入れていることが自慢です。
朝食に関しては、お客様に満足していただけるように日々カイゼンしていきます。
ウェルカムドリンクのサービスもコーヒー・ココアなどご利用いただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセル福岡福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年03月25日 21:54:54

エキストラベッドツインのトリプルで予約したのですが、3人目のユーティリティが有料で、部屋に入ってから無いことに気づき、電話で確認、フロントまで購入に行った次第で、非常に困りました。こちらが説明を見落としたかもしれませんが、予約時に明確にわかるような記述がほしかったです。また、チェックイン時には家内と子どもも一緒だったので、その時にでも説明してほしかったです。小学高学年の子どもなのに不要と言う人はいないと思いますが....

2013年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年04月05日 19:47:43

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様添い寝無料となっておりますが、お子様分のタオルやコップなどは準備しておりません。有料での貸し出しとなっております。しっかりとお客様へ説明できておらず、申し訳ございませんでした。
事前にしっかりと説明するようスタッフへ指導しておきます。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

投稿者さん 2013年03月14日 21:59:32

良かったです。機会あればまた利用します。

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年03月16日 18:54:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
また福岡のお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年09月03日 21:18:56

到着が遅れましたが、丁寧な対応していただきありがとうございました。
部屋から飛行機が見えたりで子供達は大喜びでした。
今回2回目でしたが、1回目同様丁寧な対応でありがたかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年09月04日 19:21:31

この度もベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき、またお子様にも
喜んでいただけたようすでとても嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルと空港までは車で約25分の距離と近い為
飛行機が近くに見えほかのお子様にも大変喜んでいただいております。
次回も福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 鳥井 里紗

投稿者さん 2012年08月27日 14:25:17

朝食サービスは嬉しいのですが、食堂がとにかく寒かったです。冷房をきかせすぎです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年08月27日 17:16:12

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食は7月1日からポテトサラダとマカロニサラダをメニューに追加するなど、カイゼンに努めてまいりました。
朝食会場のクーラーの件ですが、ご配慮にかけまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後は設備面もサービス面もカイゼンしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

投稿者さん 2012年06月23日 21:29:41

同系列の苅田にも宿泊させて頂きましたが朝食に関しては苅田の方が充実していて良かった。工夫されているように感じました。(混ぜご飯や明太子が必ず用意されている)部屋等は殆ど変わりがないのに残念です。

2012年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年06月27日 12:00:15

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき、重ねましてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、貝塚もメニューの追加の準備などカイゼンに努めております。
今後の貝塚にご期待していただけるように努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

7周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2012年04月09日 15:42:06

家族4人で利用しました。駐車場が広くて、使いやすかったです。
子供の添い寝無料も助かります。ベッドが広かったので、4人でも狭く感じませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

2012年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年04月09日 17:23:33

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねましてお礼申しあげます。
当ホテルツインルームは150センチのクイーンサイズベッドが2台がございまして、18歳未満のお子様は添い寝無料となっております、お客様には大変ご好評をいただいております。当ホテルの駐車場は、約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう接客・サービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

くらさん4842さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

くらさん4842さん [30代/男性] 2011年05月10日 09:25:20

子供添い寝無料がイイ。朝食も無料がまたイイ。
中心街にも近いし、また福岡旅行の際は利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年05月10日 17:23:52

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。
当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝が無料でございます。
ご朝食は添い寝のお子様も無料でございますので、ご家族のお客様にもご好評いただいております。
次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2011年01月16日 01:20:02

娘の受験で使用させてもらいました。初めて泊まったのですが、フロントの方や朝食時の案内の方の対応も良かったです。また、機会があれば使用したいと思います。

2010年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年01月16日 13:12:58

また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。
皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2009年10月04日 13:03:30

毎年利用する常連です。お部屋にもエレベータ内にも、「ステーキカレー」の広告があり、期待してレストランに入りましたが、夕方6:30くらいで10人前後のお客様がいるのに、ほぼ全員、食券を買ってから出てくるまでに30分近く待たされました。カレーは頼んでから作っているとは思えませんが。またこのステーキは、写真では赤い肉汁が滴るようなものですが、まるでお湯で煮て載せただけのような無味でかつ固くて参りました。明らかに調理の問題です。部屋の広さやお風呂の狭さは直せないけど、このカレーだけはすぐに何とかして欲しいものです。ウェイトレスも、持参した際にに「お待たせしました。ご飯増量のステーキカレーです」とか言ってもらわないと、これが本当にご飯増量のチケットを購入したカレーなのかどうか、判別もつきません。アルバイトだと思うので、已む無しかもしれませんが、ホテルはサービス業だと思うので、サービスのあり方についてスタッフを育成することが重要です。(あと、外国人(英語)の方がフロントで簡単な英語でスタッフの方に話していましたが、フロントが英語がまったく理解できないらしく、別の男性もただ頭を下げるばかりで見ていて双方ともかわいそうになりました)

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月05日 18:21:48

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はカレーの提供に関しましてお待たせしたあげく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ステーキカレーのステーキはお客様からのオーダーをいただいてから焼いております。一時的にお客様が集中し大変お待たせいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう教育指導に努めます。
また外国のお客様の対応に対してもスタッフ全員が簡単な日常会話はできるよう努めます。
勝手ではございますが今後ともスリープイン福岡貝塚をよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年05月06日 17:49:36

ユニットバスが狭く思えました。
部屋の広さが売りなのでしょうが、収納できるスペースがないのは・・

チェックインが早くできる、朝食無料、駐車場無料は魅力です。

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月10日 21:27:02

この度は、スリープイン福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様に、ゆったり寛いでいただくため、お部屋は広くおとりしておりますが、収納のスペースの点で貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
次回店舗建設の際にいただいたご意見を活かした客室にしたいと考えています。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々、カイゼンに努めてまいりますので次回もぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

ポイント10倍プラン☆期間限定☆ポイント大大大還元プラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

doudai1235725さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

doudai1235725さん [50代/男性] 2024年05月10日 22:50:52

旅行の帰りの仮眠用に予約しました。早く目が覚めたので朝食も食べれず出発しました。お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年05月11日 04:22:15

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご出発が早まり 朝食をご賞味頂けるお時間が取れなく残念です。

朝食はリニューアルに伴い有料となっておりまして、現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
毎日日替わりのメニューや季節メニュー、福岡限定メニューなどもご用意しておりますので、
またお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 切通

【一番人気】選んで楽しい♪貝塚食堂のあたたかい定食OR天ぷらひらおのサックサク定食!【2食付】
【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2023年11月01日 19:32:36

アンパンマンミュージアム周辺の子連れホテルのオススメで、こちらが出てきたので利用。
おもちゃの貸し出しもあり、借りたアンパンマンブロックのケースを開けると、中からブロックと共に使用済みのオムツがゴロンと転がって出てきました。ショックでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月02日 15:26:37

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

また、この度は当ホテルの管理不足により、お客様に大変不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進し、貸し出し品の管理の徹底のみならず、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。
ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2023年10月09日 19:43:11

10月7日~1泊お世話になりました。何回目かの利用ですがベッドが広くなっていて大変良かったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月11日 14:27:09

お部屋につきましては当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しておりますので広々とゆったりおくつろぎいただけます。

当館では日替わりメニュー、季節限定メニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。

朝食に関しまして朝の6:00から9:30まで営業しております。宿泊されるお客様みなさま無料です。
これからもお客様に満足していただくため、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【ファミリー】JRF公式グッズ付♪貨物列車専用railwayビュー【朝食無料】

投稿者さん 2023年01月05日 16:20:47

朝ごはん、お部屋共に普通に良かったのですが、ウェブサイトの写真があまりにも美しすぎて、こちらの期待が高すぎました……。あと、ベッドが3つの部屋だったので、部屋がほとんどベッドで埋まり、ちょっと狭かったです。次回以降は2部屋予約しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月06日 12:33:59

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

この度はお客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋は26㎡でございます。ご指摘の通り、ベッド3台はくっついた状態でセットされております。お客様によっては手狭に感じられることもありますので、ご理解いただければと思います。
ウェブサイトの写真に関しましては、誇張表現が無い範囲でお客様に興味を持ってもらえるよう厳選したものを記載しております。
写真のイメージを損なうことが無いよう清掃や管理に力を入れてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 今村

【ビジネス】ポイント10倍!レイトアウト付き
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

キティちゃん0652さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

キティちゃん0652さん [30代/女性] 2022年10月31日 14:12:01

マリンワールドに行く予定で近くのホテルでと思って利用しました。繁華街までは距離があるので博多や天神に行きたい人には不向きかと思います。静かな場所がいい方にはおすすめです。ユニットバスなのも難点です。換気も悪い。アメニティはロビーで取るスタイル。朝食のメニューの少なさはちょっと残念。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年11月03日 20:52:04

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街からお車で約15分ほどの場所にございますのでアクセスも良く、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
朝食メニューに関しましては現在検討中でございます。季節メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

今後とも、ベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 工藤

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き

投稿者さん 2022年10月16日 16:33:50

受付の方の対応が丁寧でよかった。

禁煙のツインルームにしたが、喫煙階に部屋があったためフロントに間違いではないか確認したが、間違いではないとのこと。
喫煙階だから、当然、廊下はタバコ臭い。
喫煙階でも、部屋は禁煙にしているから問題ないというホテル側の認識にがっかり。
何のために禁煙の部屋を予約するのか考えてもらえれば、このような部屋(喫煙階の禁煙ルームという謎の部屋)が存在することはないと思う。
こういう部屋はベッセルホテル全店に共通して存在しているのだろうか?
この点が改善されなければ今後、ベッセルホテルへの宿泊は躊躇してしまう。

ベッドは少し硬め。ツインの部屋にあるベッドは一人で寝るには贅沢なくらいのサイズ感だった。
ベッドがロータイプ(深く腰掛けても足が着くくらい低め)なのは予想しておらず少し驚いた。
ローベッドの良し悪しは判別が付かないが、小さな子どもがいる場合は安心できるのかもしれない。
ざっとホテル内に掲示されている案内を見ても、子連れに優しいサービスが多いことを感じた。

トイレのすぐ側に歯ブラシを置くのが嫌なので、洗面台が独立している点は良かった。

ユニットバスの浴槽に溜めたお湯(規定量以下)を抜いたところ、トイレ側の排水溝からお湯が溢れ出し、バスマットがびしょびしょになった。
これは仕様なのだろうか。排水溝を通った水がユニットバスの床に逆流して溢れてくるなんて不潔で気持ち悪い。
シャワーカーテンが撥水加工などされていない、薄手のただの布のようだった点も、濡れると浴槽にびちゃっと張り付くため、気持ち悪かった。

部屋は広く、ビジネスホテルにありがちな閉塞感は少なめなのは良かった。

部屋にある空気清浄機が古い。部屋を加湿したかったが、水を入れるタンクが生乾きのためかとても臭く、不潔な感じがして利用するのを躊躇した。

夜は、近くの道路を走るバイクの音や他の階で子どもがドタバタするような音が気になる場面があったが、防音性は高いようで、基本的には穏やかに過ごすことができた。

駐車場が広く無料で、朝食やウェルカムドリンクも充実していることは良かったが、部屋について気になる点が多く、価格に見合っているかと言われると微妙。
リピートは迷う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年10月20日 13:32:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中は満足のいくご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。

当館のツインルームは全て禁煙となっておりますが、現状1・2・4階がシングルの喫煙ルームと同フロアになっております。
ご指摘いただきました喫煙フロアにあるツイン禁煙ルームのご用意につきましては今後の検討課題とさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。

また、浴室や加湿空気清浄機に関しましても、日々メンテナンスを実施しておりますが充分に行き届いておらずご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊いただけた際には充分にご満足いただける、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいります。今度とも福岡貝塚の店舗を含め、ベッセルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【ファミリー18歳以下添い寝無料】マリンワールド入場券付き
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2022年08月16日 15:41:57

喫煙ルームなので仕方ないかもしれないが、掛け布団にまで臭いがあり、就寝時は少し厳しかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2022年08月24日 19:02:50

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は喫煙ルーム、禁煙ルームがございます。
完全ではございませんが消臭の機械を入れることも可能でございますのでご希望の際はお声かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料
【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】