ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 10:39:33

部屋と食事が良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年04月20日 16:32:02

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

シングルルームは広めの21㎡です。ゆっくりお過ごしいただけたましたなら幸いです。朝食は無料のサービスですが、お客様に満足いただけますよう日々努力いたしております。ご満足いただけましたなら、大変嬉しく存じます。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年01月23日 23:01:09

二度目の利用です、コスパに優れていますね・・。
駐車場が無料なのがいいです・・。
部屋も廊下もゆったりだしベッドも広くて安らげます・。
バスタブがちょっと小さいが我慢できないことはない。

夜中に隣の物音がゴトゴト響くのが少し気になりましたが・。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年01月24日 17:58:24

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき
重ねてお礼申しあげます。
深夜の騒音で不快な思いを感じさせてしまいました事
お詫び申し上げます。
今後も深夜の館内見回りを徹底してまいります。
また福岡にお越しの際は、
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心より、お待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 浜崎 慎吾

60歳以上限定!シニアプラン
【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

ももこパパさんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ももこパパさんさん [40代/男性] 2015年04月01日 23:00:22

今回2回目の利用でした。サービス面は依然と変わらず全般的に良好でした。

(前回の利用では部屋に現金を忘れたのですが、チェックアウト後すぐに電話で連絡を頂き、大事にならずに助かりました。ありがとうございました)

部屋については家族3人で利用するにはエキストラツインで十分な大きさです。

春休みということもあり朝食会場が混雑していましたが、順番通りに案内され特に問題はありませんでした。

駐車場も広くて利用しやすいのですが、同じ敷地の飲食店も共同で使用しているため、ホテル客用の駐車スペースの確保を工夫されるともっと利用しやすいと思いました。

これからもリピートで利用したいホテルです。

2015年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年04月06日 19:52:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、朝食無料になっており6時から9時30分まででございます。春休み期間や、日曜日の朝は満席になってしまいますので少々お待ちになる場合がございますが、ご了承くださいませ。
駐車場は、時間帯によっては駐車するスペースがない場合があります。その際はフロントまでお声掛くださいませ。

また、機会ございましたら是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2014年06月01日 11:13:44

ゆっくりくつろげました。部屋が広いのが良いですね。

2014年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2014年06月02日 17:13:33

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は和食洋食のバイキング形式になっておりまして、季節のメニューを追加しており
大変好評いただいております。
駐車料金は普通車でしたら無料で駐車できます。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年10月24日 21:25:06

きれいなお部屋でした。
食堂がセルフになってるので、テーブルがあんまりきれいではなかったのが残念でした。ホテルの問題ではなく個人の問題ですが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2013年10月27日 17:05:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
エキストラツインのお部屋は150センチのクイーンサイズのベッドに約90センチの簡易ベッドを入れた形になりましてゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
食堂ですが、お客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。これからもカイゼンに努めてまいります。
また機会があれば是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2013年05月25日 17:44:36

駅から多少離れている。
部屋はそれなりに広い。
朝食付きだったがメニューが少ない。

2013年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月25日 18:36:14

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、
ベッドも150センチのクイーンサイズですので
ゆっくりしていただけたかと思います。

ご朝食につきましては、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。

また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ホテル探検家さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:09:30

いつも利用させていただいています。
朝食が無料であるにも拘らず、質、量、種類など、手抜きしていないのがうれしいですね。

2013年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月14日 17:30:27

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのベッドサイズが通常のビジネスホテルのものに比べて大きめの150㎝のクイーンサイズを入れていることが自慢です。
朝食に関しては、お客様に満足していただけるように日々カイゼンしていきます。
ウェルカムドリンクのサービスもコーヒー・ココアなどご利用いただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセル福岡福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2013年03月14日 21:59:32

良かったです。機会あればまた利用します。

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年03月16日 18:54:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
また福岡のお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

8周年記念★室数限定★エコプラン

投稿者さん 2013年01月27日 14:28:00

機会があれば、使わせていただきます。

2013年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年01月27日 15:55:10

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルは都市高速からも近く、3号線沿いにありますのでお車でお越しのお客様には高い評価を頂いております。
博多、天神方面にも近く最寄りの貝塚駅から、15分ほどで行けますので次回ご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。
また当ホテルの敷地内にございます、天ぷらのひらお様、貝塚食堂様もお客様から大変ご好評いただいておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

☆マックカード500円分☆付きプラン

投稿者さん 2013年01月21日 09:17:26

レンタカーで移動していたので、貝塚インターからすぐの立地はわかりやすくて良かった。ホテルは新しくて綺麗、駐車場も広々、朝食バイキングも選べる楽しみがあるし美味しかった。

天神まで地下鉄一本で行けるものの、人通りの少ない道を10分程、雪が舞う中駅まで歩くのが辛かった。ベッドは確かに広く、母子(高学年)2人で寝るのに問題なかったが、各ベッドに枕は一つしかセットされていないため、フロントまで借りに行くのがわかりにくかった。枕は子ども用や大人用など選べて各100円。

フロント前にPC一台がありネット接続自由。道路情報を見たりできて助かった。プリンターはうまく動かなかった。新聞もフロント前で座って読めた。ファミリー向けのホテル。

2012年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年01月24日 10:37:57

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、お礼申しあげます。
朝食メニューは、よりお客様に満足していただけるよう日々メニューの追加・変更など行っております。
また、ご指摘いただいた枕の件ですが、添い寝無料のお客様分の枕やタオル類の用意は行っていません。有料となっております。ご了承くださいませ。
ロビープリンタは現在新しい商品を発注しております。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回もベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【冬得】

投稿者さん 2012年06月23日 21:29:41

同系列の苅田にも宿泊させて頂きましたが朝食に関しては苅田の方が充実していて良かった。工夫されているように感じました。(混ぜご飯や明太子が必ず用意されている)部屋等は殆ど変わりがないのに残念です。

2012年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年06月27日 12:00:15

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき、重ねましてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、貝塚もメニューの追加の準備などカイゼンに努めております。
今後の貝塚にご期待していただけるように努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お願いいたします。

7周年記念★室数限定★エコプラン

ばれんてぃーのさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばれんてぃーのさん [40代/男性] 2012年05月07日 16:17:45

なんと言っても子供添い寝無料なのが安くて助かります。シングル2室予約しました。
でも、予約時禁煙の部屋が選べず、部屋に入ったら1室はすごいたばこのニオイ…。他のホテルで喫煙を選択せざるを得ないこともありますが、ここまでニオイが残っていたことはありません。
部屋も広く、朝食(バイキング)も満足でしたが、ニオイだけは残念でした。
博多・天神からは少し距離がありますが、家族でゆっくり泊まるなら悪くない立地だと思います。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 17:14:37

また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

タバコの臭いがきつかったという件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙室はどうしても臭いが残ってしまいます。今後は、特にタバコ臭いお部屋に関しては、清掃後消臭をして販売させていただきたいと思います。
貴重なご指摘、ありがとうございます。

当ホテルシングルルームは21平米あり、ベッドもクイーンサイズですので、お子様と添い寝をされてもごゆっくり過ごせていただけてかと思います。

またご利用の機会がございましたら、お願いたします。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2012年05月07日 02:21:30

子供と添い寝する予定だったのでダメ元で当日ツインの部屋が空いてないか確認したら1室空いおり、追加料金を支払って変更をしていただきました。部屋もベッドも広くゆっくり休むことが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

朝食は無料サービスですが、きちんと座席を案内して下さる方がいてとても丁寧だと思いました。コーヒーの種類が多く味も良かったです。
無料で新聞(TV欄のコピーでも)をサービスしていただけたらより良かったと思います。

残念だったのは受付の女性の方にお勧めの屋台(ラーメン)情報を聞いて行ったのですが、少しぼったくられたことです。「中洲」を勧められて行ったのですがここは観光客にぼったくるので有名な屋台が多いらしく観光客にはお勧めではない場所だと後で知りました。その方は親切で教えて下さったと信じたいですが、こちらとしてはその情報を頼りに行っての結果だったのでとても印象が悪くなってしまい残念でした。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月07日 19:18:20

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室と朝食にもご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

観光案内ですが、お客様に満足いただけなかったようで大変残念に思います。申し訳ございません。ご家族様連れのお客様に案内するには少し配慮がかけていました。スタッフには指導をしていきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2012年03月19日 16:53:46

トイレのタオルがやや細身なので使いにくかった。他は問題なかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年03月19日 21:20:23

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。

ユニットバス内にご用意しているタオルはボディタオルでございますので、
洗面台のフェイスタオルをご利用いただければ幸いでございます。

次回も是非ベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

cherry!!!さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

cherry!!!さん [20代/女性] 2012年02月23日 23:59:39

ザ・ビジネスホテルな感じです。
朝食がバイキングは子供が喜んでました。

ただ、残念なのがマリンワールドまでの行き方を
判らないのに嘘を教えられたこと…
判らないことは悪いことではないので
すぐに他のスタッフに確認して欲しかったです。
その事はこちらのアンケートに記入した所
すぐに謝罪の連絡がありました。

正直な所、謝罪よりもタクシー代と無駄に待たされた時間を
返して欲しいです。(物凄く家族と険悪なムードになりました泣)

マリンワールドのチケット付のプランを出しているのだから
マリンワールドまでの行き方をフロントに立つ従業員は
把握する必要あると感じます。
ただでさえ判らない土地なので不安でいっぱいいっぱいで
せっかくの旅が本当に悲しい一日となりました。

でも、その従業員は一生懸命に頑張っていたので
責めないであげて下さいね。

2012年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月25日 19:48:33

ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は、私共の不手際で大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

マリンワールドを含めて周辺の観光地についてはパンフレット・地図の作成でのご案内を熟知・徹底いくよう指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚
支配人 坂口 徹

【冬得】水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2011年11月20日 14:50:30

部屋の冷蔵庫がスイッチを入れてたのに朝、気が付いたら冷えてなかった。

2011年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年11月23日 17:42:55

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の確認をさせて頂いたところ、故障していることが分かりました。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃時には冷蔵庫の確認をしていなかったため、今後は確認をしてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 副支配人 岩本かおり

ばなくんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ばなくんさん [40代/男性] 2011年09月21日 01:29:34

目の前の貝塚食堂のご飯美味しかったですよ。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年09月21日 18:27:19

当ホテルの駐車場の敷地内には、お食事処が2店舗ございまして、貝塚食堂はお好きな物を選べますので、自分好みの定食をお召し上がりいただけます。また、天ぷらのひらおは目の前で揚げたものをご提供しておりますので、あつあつな天ぷらをお召しあがりいただけます。
こちら2店舗は当ホテルご宿泊の方限定でお食事券の販売もしておりますので、どうぞご利用くださいませ。

今後も、各お客様にあったプランのご提供もしていきたいと思いますので、また、機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本かおり

【秋得】☆お寝坊カップルにおすすめ☆ゆったり14時チェックアウトプラン

投稿者さん 2011年08月08日 07:17:30

家族で泊まりました。ドームの野球観戦には若干遠いかなと思いましたがまあ地下鉄だけで大丈夫でした(帰りが11時近くなった事以外)
ジェット風船付きのプランでしたので十分楽しめました

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月08日 19:50:37

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
野球観戦は楽しかったですか?ソフトバンク応援プランでご予約いただきましたお客様にはジェット風船をお配りしております。
ヤフードームまではお車で30分程の距離にございます。地下鉄ですと乗り換えも合わせて40分から50分くらいで行くことができます。
また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

【夏得】★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★8年ぶりの優勝へ

みぞたんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

みぞたんさん [40代/男性] 2010年08月02日 19:11:38

福岡ドームでの野球観戦で利用しました。
行きは地下鉄を利用しましたが、駅までの距離などを考えて帰りはタクシーを利用しあmした。
部屋は良かったですが、バスが小さくて子供を一緒に入れるのに窮屈でした。
朝ご飯は無料なので満足でした。納豆などあるともっと良かったかも。

近くの天ぷら定食屋さんが美味しくて良かったです。

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月03日 17:00:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

家族での野球観戦はいかがでしたでしょうか?
また、お客様にお褒めのお言葉をいただき
朝食では、先月よりメニューを増加いたしました。
今後とも、お客様にご満足していただけますように
向上して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

それでは、またご機会がございましたら
ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!

投稿者さん 2009年10月16日 13:43:39

エントランス横のパソコンでインターネットの利用とプリントアウトが可能なのは大変便利なのだが、非常に動作が遅くストレスを感じました。せっかくサービスなのに残念でした。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月17日 18:12:49

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに設置しております、パソコンの起動が遅いという事で、すぐにハードディスクのクリーアップを行いました。
無料のサービスですので、お客様に気持ちよくご利用いただけますように日々のチェックをしっかり行なって参ります。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!