ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

tamio27607さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tamio27607さん [40代/男性] 2024年03月28日 20:18:37

エアコンの臭いは気になりましたが、朝食バイキングが大変良かったです^_^

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月29日 16:45:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    エアコンについては、本日内部消臭対応いたしました。
    朝食につきましては12月21日からリニューアルオープンいたしました。
    お子様にお喜びいただける、子供用明太子やオリジナルスイーツもご用意しております。
    また、季節メニューも多数ご用意しております。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    ベッセルホテル福岡貝塚 西村

【期間限定】5%OFF SALE! お得なスタンダード♪ 駐車場無料【朝食付】
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2024年03月08日 11:33:12

広々と部屋を使うことができました。バリアフリーだったのでベビーカーもスムーズに入れるし、おりたたまなくても部屋に置いとくことができました。子どもにも優しい部屋でした。近くにコンビニや飲食店もあるのでよかったです。
    車での旅行利用は、便利でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 20:03:18

大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのお部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
    シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。
    ご家族連れ・添寝のお子様がよくご宿泊いただいております。
    ホテルから徒歩で5分程度セブンイレブンがございます。飲食店がございますが、距離が少しございます。
    駐車場は乗用車サイズまで、予約不要駐車代無料にてご利用いただけます。
    また、滞在中は何度でも出し入れ可能で、
    チェックアウト日の17時までご駐車いただけます。
    お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

投稿者さん 2024年02月26日 17:15:42

海の中道海浜公園でクロカン応援のために福岡に行きました。
    子供連れで安く泊まれて良かったです。
    お風呂がちょっと狭くてファミリー向けではありませんでしたが、他はまあまあ良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月27日 15:33:45

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから海の中道海浜公園まで20~30分の距離にございます。
    海の中道海浜公園の向かい側には水族館のマリンワールドがあり、国内では2施設でしか公開されていない、ラッコがいる水族館です。
    当ホテルではチケット付きプランもご用意しております。
    水族館とコラボした、当ホテルオリジナルのコースターをプレゼントいたしております。
    またの機会がございましたら、足をはこばれてみてはいかがでしょうか。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

kazzz1229さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

kazzz1229さん [60代/男性] 2024年02月19日 22:13:42

駐車場無料、チェックイン時間は早め、朝食はおいしいなど良いホテルです老朽化はしてるが部屋は清潔でした。
    フロントスタッフと意思疎通ができない面がありましたが概ね良いホテルだと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月20日 07:14:54

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、
    いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

TAKEboo3636さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

TAKEboo3636さん [60代/男性] 2023年12月06日 21:57:02

フロントの対応は丁寧で親切ですが、全てがマニュアル通りで、慣れた宿泊者は時間がかかり過ぎてイラっとするのは、私だけ?

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月07日 20:03:08

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインに関しまして、ご不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
    スムーズに手続きができますよう、スタッフを指導してまいります。

またのご利用お待ちしております。

安部

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年11月05日 21:02:37

地下鉄の駅が近いので市内を観光するために利用しました。駐車場がチェックアウト日の17時まで停められるのでとても助かりました。ドリンクが無料で飲めるのも良かったです。朝食スタッフさんの対応が特によかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月06日 13:58:05

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフへお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは街中から地下鉄で15~20分ほどの場所にございます。地下鉄の駅からも徒歩7分ですので、便利がよろしいかと存じます。
    また、駐車場も乗用車サイズまで無料にてご駐車いただけます。お車利用のお客様にご好評をいただいております。
    ウェルカムドリンクはお昼の12時~夜23時までドリンクサーバーにてご提供いたしております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

安部

【一番人気】選んで楽しい♪貝塚食堂のあたたかい定食OR天ぷらひらおのサックサク定食!【朝食無料】
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ひめこひいろさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:59:08

駐車場無料が嬉しいですね。めし屋も目の前にあり夕食にもってこいでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月05日 19:54:34

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは平面駐車場を140台分完備しており、チェックアウト日の17時まで無料で繰り返しご利用が可能でございます。
    敷地内には、「天ぷらのひらお」や「貝塚食堂」があります。「天ぷらのひらお」では揚げたての天ぷらがお食事でき、「貝塚食堂」では地元の方が作るご家庭の味がご堪能できます。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】地下鉄/西鉄 貝塚駅より徒歩10分!朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年04月05日 09:22:08

帰省のため利用しました。
    朝食が充実しており、中学生・小学高学年の子供も満足していました。
    ウェルカムドリンクを部屋で頂けることも嬉しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年04月05日 15:16:25

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご朝食、ドリンクサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクはお昼の12時から23時までご利用いただけます。
    ご朝食につきましては、ビュッフェ形式で日替わりメニューや季節メニューなども提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひご朝食のご利用くださいませ。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【期間限定】前日までのご予約でエキストラベッド付き

Tachan.Jさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2023年01月10日 17:39:35

娘の受験のため前日に下の子(小学生2人)連れで利用しました。
    キングベッドは壁に寄せられるのでくっつけると子供二人を含めた5人までは以外と広々寝れます。
    添い寝扱いの小学生二人の朝食は無料だし、アメニティーは自分たちで選択して取らないといけないですが、こちらも無料でした。
    自家用車での利用でしたが、駐車券も一回登録すると何度でも出入り自由ですし、都市高速出口すぐそばにあるし、会場の福岡国際会議場までは一般道で10分くらいで利便性抜群です。博多駅近くだと駐車料金もかかるので自家用車だとむしろこちらの方が良い立地と思います。
    夕食付コースは、豪華では決してないですが、普通の定食が付いていて、添い寝の子供の夕食の手出しは必要ですが、貝塚食堂は好きなものをチョイスして、その分支払うシステムなので、子供たちも満足していました。
    問題点は3点です。
    禁煙室でしたが、同じ階に喫煙室があるらしく、廊下があまりにもタバコ臭く自室に行くまでに服にタバコ臭が付着してしまったことが最大の問題でした。二点目は部屋の風呂がお湯を貯めて流すとユニットバスのトイレの所まで排液があふれてきて(逆流?)ユニット全体の床が水浸しになってしまう事です。トイレの排水ではないので許容できますが、気持ちの良いものではありませんでした。三点目は朝食の席が少なくて会場への入場制限で対応していた事です。うちの家族が入った時はまだ制限されていませんでしたが、その後座れなくなって制限になっていました。これは朝食付きのビジネスホテルでは、ほぼどこでも問題となるものですが、おおよその朝食予定時刻を聞いておく等で人数調整が出来れば良いのになと感じました。
    とはいえ、コスパは十分なので、また利用させていただく可能性大です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年01月12日 14:53:28

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中、お風呂場の排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    禁煙喫煙も混合フロアがございます。臭いが気になれましたようで、重ねて謝罪申しあげます。

朝食に関しまして、お待たせしまして申し訳ございません。席数に限りがございますので、食器に食事をお取りになられましたら、部屋でお召しあがりいただくことも出来ます。また、ご家族連れさまが多い日は8時以降が混み合いますので、お早めにご利用いただくことをオススメしております。
    今後、上記内容をチェックイン時にご案内いたしますことを、より徹底してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

アスホノスキスキさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アスホノスキスキさん [40代/女性] 2021年11月29日 23:00:31

こちらのミスで、喫煙ルームを頼んでいたのに、たばこの臭いがどうしてもダメで、相談したら、90分くらいかけてお部屋の臭いをとる事はできますよ、と。外出ついでにお願いした。
    戻った時には、臭いは気にならない程度になっており過ごすことができました。対応もよくて、また機会があれば利用しますね。夕食がホテル内では食べれる場所がないのが残念。ホテル近くにはあるけれど、ゆったり食事を堪能する店ではないです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年12月01日 17:31:29

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は禁煙室が満室でご準備ができず、誠に申し訳ございません。当ホテルでは禁煙室の空きがなくお振替できない場合で、お部屋の臭いが気になられるお客さまへオゾン消臭対応をおこなっております。
    夕食に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。館内では朝食のような夕食提供は誠に残念ながらございませんが、館内夕食弁当を販売しておりまして17時~20時までハンバーグ弁当・牛カルビ弁当・生姜焼き弁当の注文を受けつけております。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にご利用いただけますと幸いです。

今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪

1962 カズさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1962 カズさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:18:05

部屋が広くてゆったりと出来ました

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:32:34

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
    当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

研修センターの虎さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月09日 14:38:14

城巡りの旅で利用しました。福岡市周辺の宿泊施設は駐車料金有料のところばかりなのに、こちらは駐車料金無料ということで予約させていただきました。施設は比較的新しく快適にすごすことができました。フロントのスタッフさんも親切で好印象です。近くにコンビニが無いのが残念ですが飲食店が隣接していますので食事に困ることはありません。翌日の朝食バイキングでは、もつ鍋など地元の料理も用意されていてとても美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年10月10日 13:37:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿・お褒めのお言葉、重ねてお礼申しあげます。

駐車場につきまして、チェックアウト日の17時までは無料でご駐車と、出し入れもご自由でございます。
    朝食につきましては、季節毎で季節限定メニューをご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とのメニューの違いをお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご利用いただいた際にも、ご満足いただけるよう現状に満足せず、今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

石橋

貝塚食堂あったか定食 or ひらおサックサク天ぷら定食の夕食券プラン
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

onetree72さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

onetree72さん [50代/男性] 2021年09月29日 08:05:33

夫婦と娘(成人)で宿泊しました。
    福岡ICから3号線に出る交差点でわかりやすかったです。
    駐車場無料も決め手です。
    ウエルカムドリンクは助かります。
    夜だったせいか、フロントの男性の雰囲気が良い感じはしませんでした。(ホテルの顔なのに残念)
    部屋は狭すぎず、エキストラベッドを入れて丁度良いサイズでした。
    アメニティも十分揃ってます。
    朝食が福岡ならではの品もあって、満足できるモノでした。
    また利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年09月29日 21:51:56

今回ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ、またスタッフ全員には指導いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
    朝食は季節ごとにメニューを変更しております。ぜひ次回ご宿泊いただいた際には、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

都市望さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

都市望さん [60代/男性] 2021年09月28日 20:32:33

敷地内に食事ができる場所もあり、快適に過ごすことができました。
    特にウエルカムドリンクか気に入りました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年09月29日 21:39:17

ウェルカムドリンクは12時から23時までご利用可能です。
    またご宿泊者の方は朝食も無料でございます。
    季節限定メニューをご用意しておりますので、またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 09:53:15

お客様の事を一番考えているホテルだと思います。受付の皆さまの気持ち良い挨拶。
    チェックイン12時、アウトの時間11時。
    部屋照明の明るさ、読書をしても疲れない。
    朝食の時間6時より。食事が美味しく、色々な
    種類豊富。無料駐車場もある。
    また泊まりたくなるホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 14:30:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
    朝食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

ころ1034さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ころ1034さん [40代/女性] 2021年03月15日 22:28:37

チェックイン時に飲み物が色々と頂けます。
    朝食もけっこう種類があり美味しかった。
    部屋は清潔感がありとても過ごしやすいです。
    駐車場もひろくとめやすい。
    地下鉄駅も徒歩で行けますし、各インターはすぐそこ。
    お子さんがいる方は添い寝無料だから親切。
    まあネガティブなことをいえば、道路が少々複雑で、初めての人は緊張するかも。
    でも満足できるホテルかと。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月16日 01:33:40

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    当ホテルはお子様用の貸出備品もフロントにご用意しております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!
    【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

primera3581さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2020年11月29日 19:38:21

シングル宿泊でしたが、部屋は恐ろしく広いです。
    お風呂もまずまず。
    朝食は無料朝食のそれでしたが、美味しくいただきました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年12月01日 16:56:01

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    朝食は、季節毎にメニューが変わっておりますので次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2020年07月17日 05:45:49

いつも大変お世話になっております。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年07月17日 12:15:31

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

これからもスタッフ一同よりよいサービスをお客様に提供できるよう、努めて参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 尾辻

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪

投稿者さん 2020年07月14日 21:45:12

また、お世話になります。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2020年07月15日 13:31:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じあげます。
    またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

60歳以上限定!シニアプラン

投稿者さん 2020年05月27日 21:35:59

冷蔵庫の音がうるさかった。しかし、即改善された。対応がすごく早かった。

2020年05月
    ベッセルホテル福岡貝塚 2020年05月28日 14:18:32

この度は、数あるホテルの中から
    ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき
    また、お忙しい中ご投稿いただき
    重ねてお礼申しあげます。
    今回は、ご滞在中での客室の不備、
    大変失礼致しました。
    ご迷惑おかけしたのにもかかわらず、
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただける
    お部屋をご準備できるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ベッセルホテル
    福岡貝塚をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪