ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月04日 21:16:09

7/17に宿泊をしました。第1に感じた事は、部屋の広さとベッドの大きさでした。この値段で、この様な広い部屋のビジネスホテル(?)には今までに泊まった事がありません。ゆったりと寝泊りする事が出来ました。有難うございました。
ただ、就寝時の空調温度には困りました。点けっぱなしで寝ると冷えるし、切ると暑苦しくて目を覚ましました。自分達の空調温度設定の不味さもあったと思いますが、一言、就寝時の温度に関しての注意書きでもあればと思いました。
でも、総合的には満足してます。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月05日 18:03:07

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお泊まりいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ベッセルホテルは今後もファミリーユースにもビジネスユースでもゆったりおくつろぎ戴ける客室をご提供させて頂きます。
空調の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは、快適にお過ごしいただける温度を25℃と考え、空調のリモコンの温度を25℃に設定させていただいております。
猛暑日が続いており、個人的な体感の差もございまして、設定温度に関しては難しいところですが、24~25℃位で温度設定していただき、タイマーを3時間後に切れる状態にしてお休みいただくのが一番快適かと存じます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚   岡部 恵子

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

まんまるよごれさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

まんまるよごれさん [30代/女性] 2010年05月14日 23:38:04

18歳以下まで子供は無料なんてすごく助かります。
しかも、朝食バイキング無料。
ありがたいホテルでした。
ベッドも広くて窮屈感もなく、良かったです。
福岡旅行に行くときは、ここにしか泊まれない!くらい気に入りました。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月15日 08:29:17

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして,スタッフ一同感無量でございます!!
18歳以下のお子さまをお連れのご家族の方は、
お子様の添い寝無料プランがございますので
どうぞ今後もご利用くださいませ。

また、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【トラベル駅伝ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年05月06日 01:47:52

駐車場・添い寝・朝食無料ということで5月2日に宿泊しました。2人で6500円となると
あまり期待はしていませんでしたが前日泊まったホテル(2人で31600円)よりも部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。
朝食についてはサービスということもありバイキングでいろいろ選べるというほどはなかったので少し残念でした。でも、スタッフの方たちが量が少なくなっていないかなど常に
チェックして補充してくださっていたのでぎりぎりに来た私でもしっかり食べることができました(笑)
これだけサービスがあって部屋もきれいであれば満足です!!
次回も機会があればまたよろしくおねがいいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月06日 18:44:09

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして
スタッフ一同感無量でございます!!
常に綺麗で過ごしやすいお部屋でお客様に
ご満足していただけますよう今後も精進して参ります。

また、ご朝食の件ではお客様の貴重なご意見
”メニュー増加”をいただき誠にありがとうございます。
お客様の満足度アップのためにご検討させていただきます。

次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

stake2956さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

stake2956さん [40代/男性] 2010年02月12日 23:15:22

駅からも近く、駐車場も広いので車での出張では助かります。社名が変わるということですが、機会があればまた利用いたします。

2010年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年02月13日 17:56:09

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル名が「ベッセルホテル」に変更となり、今後は多くのお客様のご希望がございましたエリアへ店舗を増やしていきたいと考えております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、カイゼンしてまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

あるとうれしい(^^)プラス1セットのタオルプラン♪
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ほっさん2000さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ほっさん2000さん [30代/女性] 2009年12月15日 14:06:12

地下鉄の駅やバス停がホテルからとても近いので大変便利です。敷地内?には24時間の定食屋もあり、便利だと思います。スタッフの方の応対も良かったです。

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年12月15日 17:43:22

当ホテルは中心街から少し離れておりますが、最寄りの地下鉄駅まで徒歩約6分ほどですし、バス停までは徒歩約3分ほどですので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
また、広い駐車場の敷地内には天ぷら屋さん、貝塚食堂がございますので、こちらもご好評でございます。
当ホテル内でも、午後6時から夕食のサービスを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月25日 22:15:35

勤務先に近いので、会社の常宿として利用させて頂いています。以前は博多駅近辺のホテルを利用していましたが、部屋の広さを考えると断然お得ですし、国道沿いで中心部への移動にもバス・地下鉄利用で大変便利です。 朝食も適量で評判良ですよ。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月26日 18:10:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋、ベットはとても大きな造りになっておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
また当ホテルから中心部へのアクセスは公共の交通機関をご利用いただけますと約15分~20分で行くことが可能でございます。
お車でお越しのお客様もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 20:16:20

コメントが遅くなってしまいましたが、部屋も広く、ゆっくり出来るホテルでした。
近くに食事が出来る店もあり、車移動なら不自由しないと思います

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月15日 17:16:41

また、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルには同じ敷地内に天ぷらのひらお様と貝塚食堂様がございますのでお泊まりのお客様に大変喜ばれております。
また当ホテルにもカレーショップがオープンしてございますのでまたの機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

投稿者さん 2009年09月27日 16:25:31

駐車場も広く、無料で使用できるので自動車での旅行には最適のホテルでした。宿泊料金も安いのに、部屋も広く、綺麗に掃除されており、大変満足でした。次回も利用したいと思います。駐車場の敷地内にある魚料理の店は、夕食時になると、大変混雑していて、人気店のようなので、次回宿泊した時には必ず行ってみたいと思います。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月28日 17:48:32

自動車でのご旅行や移動となりますと、疲れがドッと出てしまうものでございます。
そこで、当ホテルがお客様の自動車でのご旅行を快適にすることが
できましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお疲れが少しでも取れますよう、
そして満足のいきますサービスが提供できますように、
今後もスタッフ一同精進して参ります!

なお、お客様が申しておりました駐車場敷地内の魚料理のお店は、
”天ぷらのひらお”さんかと思われます。
地元の住民の方にも大変人気がありますお店でございます。
当ホテルのウェブサイトに、”天ぷらのひらおのお食事券”がついたプランがございます。
お買い得でございますので、次回にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

投稿者さん 2009年08月22日 20:36:12

8月18日に宿泊しました。ヤフードームでナイター2連戦観戦のためです。
何度か利用していますが満足しています。
車なので立地に不満はありません。広い駐車場なので遅くチェックインしても安心です。ベッドもひろびろで二人でゆっくり休めました。
無料朝食は以前より充実していて、宿泊者の希望を検討して努力してあることがわかりました。
また、連戦観戦のとき利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月23日 17:56:54

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食はお客様から戴いた声をもとに、スタッフ全員で話し合いをし、カイゼンを進めております。
先月からメニューに牛乳・ウーロン茶・冷水が加わり、お味噌汁もグレードアップし、おにぎりも品数を増やしました。食べ盛りのお子様でも十分ご満足いただける内容とボリュームです!
現在、炊き込みご飯やまぜご飯を検討中でございます。
次回お越しの時は、ぜひお楽しみになさってくださいませ!
お客様に、よりいっそうお泊りを楽しんでいただくために、これからもスタッフ一同カイゼンに努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

アメニティーと☆お時間☆をプレゼント♪ゆったり【最大24時間ステイ】カップルプラン

投稿者さん 2009年08月09日 23:31:27

まず、車で行ったのですが、場所がわかりやすかったです。マリンメッセ福岡で行われるコンサートのために使いましたが、貝塚駅(地下鉄)までわかりやすい道でした。
 朝食ですが、無料でした。内容はおにぎり(3種類)パン(5種類)みそ汁、スクランブルエッグ、ウインナー、生サラダ、フルーツポンチ、飲み物(8種類)と満足出来ました。私が泊まった時は、お客さんが多かったのですが、食べ物が無くなりそうになるとすぐに補充してくれてました。珈琲は部屋に持って上がることが出来ました。
 部屋は証明が明るくて清潔でした。風呂は広さはこんなものでしょう。清潔でした。一つ注文は、アンケートにも書いたのですが。シャンプーなどをカーテンの内に入れてもらえば使いやすいと思います。これで、2人で9500円でした。とてもお得感を感じました。また、利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年08月10日 14:12:16

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの駐車場は平面駐車場で普通車は無料でお停めいただけますので、お車を置かれてお出かけされる方もいらっしゃり大変ご好評をいただいております。ご移動は地下鉄をおすすめしております。当ホテル最寄の駅まで徒歩6分ほどでございます。中心街まで、地下鉄で約15分から20分程度でございます。
ご朝食につきましては、お客様より大変貴重なご意見をいただき少しずつではございますがカイゼンに取組んでおります。
お風呂のシャンプーなどセット場所につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のカイゼン項目として検討させていただきます。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月10日 23:17:36

部屋もきれいで大変満足でしたが、エアコンのスイッチを入れ、吹き出し口をのぞきこんだら・・・清掃時にはエアコンをつけないので気がつかないのだと思いますが、目に届く範囲だけでも清掃していただければと思います。価格、立地、駐車場無料、子供添寝無料など、今後も利用したいと思いました。

2009年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年07月13日 19:47:20

ご家族でのご旅行にスリープインをお選びいただき誠にありがとうございます。

高速道路1,000円で土曜・休日のお車でのご家族旅行がリーズナブルになり、無料の広い駐車場がございますスリープインはどの店舗もご好評をいただいております。
ご朝食は7/1よりウーロン茶、冷水、牛乳のサービスを追加いたしました。
今月中旬にはお味噌汁も変わりますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

今回はエアコンの内部の清掃ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
毎月のフィルター清掃時に吹き出し口もよく点検し、清掃するよう注意いたしますので、何卒お許しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添竜也

高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2009年06月29日 11:30:18

ベッドが広いので、子供と添い寝でもラクでした。
ただ、お風呂なんですが 24時間の換気システムらしいんですが、続けて入ると息苦しかったです。(ユニットなんで仕方ないのかな)

あとは満足でした!!

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月29日 16:47:30

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのベットは全部屋クィーンサイズのベットでございましてゆっくりお休みいただけます。
18歳以下のお子様は添い寝であれば無料でお泊りいただけるキッズフリープランはご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お風呂の換気は24時間換気するシステムでございます。夜間にごゆっくりお休みいただけますよう、換気音に配慮させていただいておりますので続けてお入りになる際には少し換気の量が不足かもしれません。お客様の貴重なご意見は次の新店舗建設の際の参考とさせていただきます。

今回ご利用いただいたファミリープランは大変ご好評をいただいております。
お車で家族旅行をなさる際には、広いベッド・広い駐車場・お子様添い寝無料の「スリープイン」がぴったりでございます!
ぜひ、ほかの店舗もご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年06月23日 14:13:26

梅雨時のせいかちょっと臭いがした

【日曜日限定】サンデースペシャルプラン♪週のスタートはスリープインで!
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月24日 17:46:53

この度はお部屋の臭いにつきまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
湿気の多くなります梅雨の時期には、特に臭いに気をつけて清掃しておりますが、今後は、清掃完了後のチェック時に今一度換気を行うなど、注意してまいりたいと思います。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、ぜひスリープインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 02:11:27

久々に利用しましたが、いつも通り気持ちよく宿泊できました。
朝食もおにぎりがメニューに加わっていて、パンでは物足りないうちの子にはありがたかったです。
ちょっとだけ残念だったのは、お風呂のボディーソープが切れていたことです。フロントに連絡したら、すぐに持ってきていただけましたが、もし一人で宿泊していたなら一度服を着なおさないといけないので、面倒だったと思います。
それ以外はお値段以上の満足感です。また福岡へ行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【最大24時間ステイ】翌朝ゆ~っくり♪【12時チェックアウト】プラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月13日 12:33:36

ご朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに少しずつではありますがスリープイン全店でカイゼンをおこなっております。新しく追加したおにぎり、味噌汁、お漬け物は大変ご好評いただいております。
お風呂のボディーソープにつきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーは、本日全室を透明なボトル式の置き型のものへ変更させていただきました。
残量もわかりやすく、おしゃれなボトルでございます。
今後このようなことのないように、清掃時・点検時には充分に気をつけてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひスリープイン福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年04月09日 22:39:13

場所も分かりやすく車も停めやすくてよかったです。

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月10日 20:31:33

この度は、スリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道三号線に面しておりますので、お車でお越しのお客様にもわかりやすく、広い平面駐車場も24時間出し入れ自由でご好評をいただいております。
お客様に、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
また福岡へお越しのときは、ぜひスリープインをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2024年05月09日 11:43:52

博多駅からは乗り換えあるので少し面倒だが、天神からは一般なので目的地次第で許容できる。
駅から少し歩くが、キャリーを持っていてもそこまで気にならない。博多駅周辺のホテルが高騰しているためこの値段はありがたい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年05月10日 13:26:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

博多駅に行くまでは中洲川端で乗り換えがございます。
天神までですと、1本で行くことが可能です。

最寄り駅であります、貝塚駅までは徒歩10分ほどにありますので交通アクセスは多くのお客さまからご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西村

【一人旅】150センチ幅のベッド2台をおひとり様で満喫♪☆添い寝不可☆【朝食付】

投稿者さん 2024年04月29日 11:18:26

鉄道好きな子供が、グッズに大変よろこんでいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年04月30日 13:05:07

大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

JRF公式グッズ付きのプランは、チェックイン時にグッズのお渡しをしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森

【ファミリー】JRF公式グッズ付♪貨物列車専用railwayビュー【朝食付】
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2024年03月24日 16:03:40

家族4人で宿泊しました。
他の方のコメントどおり十分な広さで満足しました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月25日 12:37:35

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さはシングルルーム21平米、ツインルームは26平米とビジネスホテルの中でも広めのお部屋でご準備いたしております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆】

やす70792752さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

やす70792752さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:37:51

トラックの駐車場料金が高すぎる

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月21日 15:18:22

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なお時間の中、楽天トラベルの口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
福岡市内の大型駐車場に関しまして、60分3000円や、夜間駐車ですと4000円など当ホテルより割高な所が多く見受けられます。少しでもお安い価格で提供したく現在の価格設定となっております。ご了承いただければ幸いです。
当ホテルの駐車場の利点は敷地が広く、駐車いただけるものが乗用車だけでなく、大型車の台数が多いことでお客様からのお声を頂いております。
また、大型車に関してはご宿泊者様の駐車券を無料の出し切りの作業をフロントにて行わせていただいております。

これからもより一層スタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

投稿者さん 2024年01月30日 21:40:18

駅から近く、利用しやすかった。
飛行機がよく見えるため、子供連れは喜びそう

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月30日 21:56:06

大変お忙しい中、楽天トラベルの口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから徒歩7分程度の距離に地下鉄がご利用いただける貝塚駅がございます。
福岡空港は当ホテルからお車でおよそ20分の距離にございますのでお部屋からは空港発着の飛行機を比較的間近で眺めることが可能でございます。

ベッセルホテル福岡貝塚