ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

theaulaitさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

theaulaitさん [40代/女性] 2010年09月18日 15:53:12

8月13日に宿泊しました。地下鉄の駅から徒歩5分程度ですが博多駅からは乗り換えが少々面倒です。また、駅からの道がちょっとわかりづらかったです。因みに夏休み期間中は市営地下鉄の小学生運賃が100円と破格な上に、マクドナルドのハンバーガー無料券までついているので大変お得です。
部屋は広めですが、お風呂は狭いです。夕食はレストラン隣の定食屋に行きました。近くにコンビニやドン・キホーテもあるようなので便利だと思います。
特筆すべきは朝食のバイキング。種類も豊富でご飯やおかずだけでなく温かいパンもあり、飲み物やデザートも充実していました。無くなるとすぐに追加もしてくれるのでよかったです。ただ、食事をしに行った時間帯が混雑していて、少し待たされましたが。
ロビーにはネット利用可能で印刷もできるPCが設置してありましたが、中学生くらいの男の子がPCを独占しオンラインゲームで遊んでいたので、かなり迷惑でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月18日 19:35:17

地下鉄の貝塚駅から当ホテルまでは徒歩で6、7分の距離にございます。フロントにて地下鉄貝塚駅までの地図をご用意してご案内させていただきますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お部屋はシングル21平米、ツイン26平米とごゆっくりおくつろぎいただける広い造りになっております。
またお食事処は当ホテルの敷地内に2店舗、天ぷらのひらおさんと定食屋の貝塚食堂さんがございましてお客様には大変ご好評いただいております。
ご朝食はご宿泊者のみなさま無料でお召し上がりいただいております。もちろん添い寝のお子さまも無料でお召し上がりいただけます。
ご朝食時に混雑しておりすぐにお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。お部屋でのお召し上がりも可能でございましてトレイをお渡しいたします。
ロビーのパソコンはすべてのお客様がご利用いただけます。ゲーム等で長時間ご利用のお客様には注意をはらっていきたいと思います。ご迷惑おかけいたして申し訳ございませんでした。
たくさんのご意見ありがとうございました。
これからもお客様に御満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

えみこうしゅうさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

えみこうしゅうさん [30代/女性] 2010年07月05日 19:20:30

野球観戦のあと泊まりました。ヤフードームから、都市高で15分かかりませんでした。22時前のチェックインで、最初は駐車場の空きがなくウロウロしましたが、探すとありました。1ベッドで狭いかなぁとおもいましたが、五歳の息子と親子三人でも十分でした。食事は、ピザや寿司、中華料理店の出前もできるみたいで、時間が遅かったので、ピザを注文しました。
朝食は、おかずの数が他のホテルと比べると少なめですが、あの値段なら満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!
【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年07月06日 16:55:33

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの無料の平面駐車場は国道三号線に面しており、使いやすいと好評いただいております。
ルームサービスはピザやお寿司など充実しております。
朝食も少しずつではございますが、多くのお客様にご意見をいただけ改善に取り組んでおります。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、接客・サービスともに努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 16:09:47

連休中でてんやわんやの中、一生懸命されているのが伝わってきて良かったです。特に朝食の際に宿泊客に対応されていた方に好感が持てました。御苦労様でした。またお世話になります。有難う御座いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月25日 18:07:57

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シルバーウィークはおかげさまでたくさんのお客様にご利用いただきました。
朝食にほ本日から炊き込みご飯が加わりました。

お客様にご満足いただけますようこれからもカイゼンに努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお客様の貴重なご意見どうぞお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【秋得プラン】☆ファミリー・カップル特別プラン☆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月23日 21:38:05

2回目の利用でしたが、前回より食事が充実していたと思います。
無料であれだけあれば、十分だと思います。
家族4人(子ども二人)の宿泊で、二人はシュラフを広げて寝ましたが、
広げるにも十分の広さですね。
あの料金であれば、満足です。
また、利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2009年09月24日 18:50:14

そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様がご滞在の際に心地良く過ごして頂くために日々精進しております。
ご満足していただきましたご朝食ですが、なんと今週よりメニューを新たに変えました!
熱々ほっかほっかの炊き込みご飯におかゆを提供して参ります。
お客様の食欲を満たして頂けたらと思っております。
ぜひ、次回のご利用の際には楽しみにして頂ければと思います。

これからも、お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となり頑張ってまいります。
どうぞ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

【楽天限定】高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2009年06月23日 14:13:26

梅雨時のせいかちょっと臭いがした

【日曜日限定】サンデースペシャルプラン♪週のスタートはスリープインで!
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月24日 17:46:53

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の臭いにつきまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
湿気の多くなります梅雨の時期には、特に臭いに気をつけて清掃しておりますが、今後は、清掃完了後のチェック時に今一度換気を行うなど、注意してまいりたいと思います。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、ぜひスリープインをご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月19日 16:36:17

ごくごく普通のビジネスホテルという印象でした。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月19日 17:33:58

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお聞かせいただき重ねてお礼を申しあげます。
次回お越しいただいた際には、もっとお客様にご満足いただけるよう、さらにカイゼンを積み重ねていきたいと思います。

カイゼンの1つとして、先月よりご朝食時間を6時からに変更させていただきました。
れからもお客様によりご満足していただけるよう、接客・サービス共にカイゼンに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月10日 14:20:57

加湿器を無料で貸してもらえて良かったです。
ベットも広くて、子供との添い寝も全然問題なかったです。
ただ、ビジネスホテルなので仕方が無いとは思いますが、
お風呂が浴槽と洗い場が別々のお部屋もあれば… と思いました。

2009年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年06月10日 15:10:58

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルはお客様がごゆっくりお過ごしいただけるようお部屋、ベットを広いつくりにしております。お客様の貴重なご意見は次の店舗建設の際に参考にさせていただきます。また他にお気づきの点がありましたらお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

tamio27607さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tamio27607さん [40代/男性] 2024年03月28日 20:18:37

エアコンの臭いは気になりましたが、朝食バイキングが大変良かったです^_^

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月29日 16:45:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
エアコンについては、本日内部消臭対応いたしました。
朝食につきましては12月21日からリニューアルオープンいたしました。
お子様にお喜びいただける、子供用明太子やオリジナルスイーツもご用意しております。
また、季節メニューも多数ご用意しております。

次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 西村

【期間限定】5%OFF SALE! お得なスタンダード♪ 駐車場無料【朝食付】
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2018年11月21日 06:52:41

洗面台が、バスル-ムじゃなく部屋の中だったので不満。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年11月21日 18:40:42

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご宿泊者様駐車場無料でご案内いたしております。敷地内に駐車ゲートを設置しておりますので、チェックイン時駐車券のご提示をお忘れないようご注意くださいませ。
洗面台につきましては、独立洗面台となっておりますが今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍

エキストラベッドプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年08月27日 18:00:27

コーヒーとカキ氷のサービスが良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月29日 12:56:39

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはウェルカムコーヒーのサービスを
12:00~23:00まで
かき氷のサービスは12:00~21:00まで行っております。
かき氷は夏限定のものになりますが、喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
また機会ございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2009年05月23日 15:37:12

家族4人(大人2、小人2)で利用しました。子どもの添い寝が無料で、とてもリーズナブルでした。また、博多に行く機会があれば利用したいです。
不満だった点は、床の掃除が行き届いてないことです。前日の方のおつまみが落ちていました。
ビジネスでの利用は、添い寝無料のメリットがないため微妙です。

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月23日 17:34:29

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの18歳以下のお子様でご両親と添い寝の場合無料でお泊りいただける「お子様添い寝プラン」はご家族連れのお客様には大変ご好評でございます。また、5月10日よりご朝食時間を30分早い6時開始に変更いたしました。

お部屋の床の掃除につきましてはお客様に快適な環境をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃完了時には、点検をさせておりますが、今後、このような事がないように再度点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう気を付けてまいります。
勝手を申しますが、次回福岡へお越しの際も、ぜひスリープインをご利用いただきますようお願い申しあげます。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

★新生ホークス応援プラン★【フリキレ!!全員、全開、前進ホークス】で優勝へ!!