ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 18:00:27

コーヒーとカキ氷のサービスが良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月29日 12:56:39

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはウェルカムコーヒーのサービスを
12:00~23:00まで
かき氷のサービスは12:00~21:00まで行っております。
かき氷は夏限定のものになりますが、喜んでいただきスタッフ一同うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。
また機会ございましたら、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年06月21日 23:06:12

特にホテルには問題ない。しかし朝のバイキングにウインナーが無いのが残念。でもゆっくりと過ごす事が出来満足。次行った時はウインナーがあれば、もっと大満足。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月23日 13:26:21

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食メニューは日ごとに変えております。ウィンナーも提供いたしておりますが、滞在中のメニューにウィンナーがありませんでしたようで申し訳ございません。
よろしければ、またご利用いただければ嬉しく存じます。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2015年07月01日 09:42:28

コストパフォーマンスが良かった

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年07月03日 18:09:52

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。ベッセルホテルはご家族でご利用のお客様に、18歳以下であれば添い寝に限り無料、ご朝食も無料、さらにお車をご利用のお客様には駐車場も無料でご案内しております。ご宿泊をお得にご利用いただいた分、観光やお食事をたくさんお楽しみいただければと思います。またのご利用をお待ち申しあげます。
ベッセルホテル福岡貝塚支配人 宇賀秀人

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2013年05月19日 21:56:09

九州出張での宿泊拠点として三日間お世話になりました。

車での移動でしたので東区といえど博多や福岡空港からそんなに離れていないので立地は良かったです。

駐車場もスペースに余裕があるので大型車やバスが多くてもまず利用できない事はないかと思います。

お部屋は十分な広さですのでゆっくり仕事で疲れた疲労感を癒すことができました。

お部屋でただ一つ苦言をあげるならベッドと椅子の配置が近すぎてゆったりと座ることができない点だけ気になりました。

朝食は初日のみ利用させて戴きましたが品目が少なく感じました。テイストは普通なので悪くはないです。

お風呂は水圧が弱いのとかなり狭いので体を洗っているとあちこちに痣ができてしまいそうですので気を遣いました。

アメニティは必要最低限のものは部屋に備えつけられていますがそれ以外は1階に置いてあったり貸出されていますのでとくに不満を感じる事はないと思います。

良くも悪くもスタンダードなビジネスホテルなので出張が多い方などは無意識に他と比較し色々と気になる事もあると思います。

フロントの方の対応は少し機械的な感じで素っ気なく感じましたが総合的には満足感を感じるホテルですのでお勧めできる施設です。

福岡は大好きな街なので少し苦言も書きましたがより良いホテルになって欲しいと思う気持ちからです。

またお世話になりたいと思います。

この度はありがとうございました。

2013年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年05月23日 08:51:35

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
総合的には満足感を持っていただいたようでうれしく思います。朝食メニューは今後も、メニューの変更や追加等続け、よりお客様に満足していただけるよう改善します。スタッフには笑顔で丁寧に接客をするよう指導します。
ベッドと椅子の距離感やシャワー水圧については今後改装する際・新規ホテル出店の際など配慮し、より良いホテルへしていきます。
これからもご満足していただけるよう、日々努力してまいりますのでまた機会がありましたら、ご利用お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

十二単8094さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

十二単8094さん [40代/男性] 2013年02月26日 02:44:17

有料のTVが10分100円は、少し高いのでは?朝食のバイキングも品数をもう少し増やしてほしいですね。ベッドのマットレスは硬さもちょうどよくて寝心地がとても良かったです。

2013年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年02月26日 14:05:30

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。

有料TVの料金なのですが、料金変更の予定はございません。

朝食も今後メニュー追加などをし、お客様により満足して頂けるようカイゼンに取り組んでまいります。

また、クチコミのご投稿いただきまして

次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

1695さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1695さん [60代/女性] 2011年03月11日 20:27:36

繁華街のホテルと違って駐車場料金が無料なので助かりました。朝食は品数は多くないけど、十分にいただきました。欲を言えば、部屋の椅子が1脚だったこと。二人で泊まったので、お茶を飲むにもベッドに腰掛けて飲み干すまで持っていなければならなかった。折り畳みでもいいから椅子は2脚と小テーブル(二人で泊まるとき)が欲しかった。安価だし、その他はよかったです。

2011年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月12日 18:29:54

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
駐車場につきましては、約140台ほどお停めいただけるスペースがございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
お部屋のイス、テーブルにつきましては今のところ検討しておりませんのでご了承くださいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、カイゼンに取り組んでまいります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

60歳以上限定!シニアプラン

@けいにぃさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

@けいにぃさん [20代/男性] 2010年10月29日 15:14:45

部屋が広くベッドがでかいだけで特にオススメする理由はありません。きれいなホテルではありますが。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月29日 20:51:56

当ホテルはシングル21平米、ツイン26平米と他のビジネスホテルより広い造りになっております。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるのではと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

使いみちいろいろ♪クオーカード付きプラン

投稿者さん 2009年05月11日 23:49:13

トイレの水洗レバーを作動させた際、タンク内部の給水が止まらずうるさかったと妻が申しております。妻は再度レバーを作動させたら止まったと言っております。とこらが他の部屋も同じ現象が起きていたらしく、その音が
うるさくて朝早くから目が覚めたとブーブー言っておりました。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月15日 00:24:02

このたびはスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な環境をご提供する事ができず、まことに申し訳ございませんでした。
清掃完了時には、水周りに異常がないか点検をさせておりますが、今一度充分注意するよう清掃の責任者へ指示をいたしました。
お声をいただいた後、全ての客室を点検し全室異常がないことを確認いたしました。
今後、このような事がないようにしっかり点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう気を付けてまいります。
勝手を申しますが、次回福岡へお越しの際も、ぜひスリープインをご利用いただきますようお願い申しあげます。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月03日 11:53:40

非常に快適にすごせて満足しておりますが,寝巻きとして使われている洋物のパジャマに不満があります.浴衣との選択制にしてもらえたらと思います.

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月03日 14:19:52

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。私どもスタッフ一同の大きな励みとなります。これからも接客、サービスともに心のこもったおもてなしができるよう、努力してまいります。
客室のパジャマの件について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
先日新しいパジャマが入荷いたしました。少し厚手で着心地がとても良いです。
近日中にお部屋へセットさせていただく予定でございますので、次回お越しの際はぜひ一度お使いくださいませ。またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のご意見を参考により良いホテルにしていきたいと考えております。
また福岡へお越しの際は是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 吉岡 綾

投稿者さん 2009年04月13日 02:11:27

久々に利用しましたが、いつも通り気持ちよく宿泊できました。
朝食もおにぎりがメニューに加わっていて、パンでは物足りないうちの子にはありがたかったです。
ちょっとだけ残念だったのは、お風呂のボディーソープが切れていたことです。フロントに連絡したら、すぐに持ってきていただけましたが、もし一人で宿泊していたなら一度服を着なおさないといけないので、面倒だったと思います。
それ以外はお値段以上の満足感です。また福岡へ行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【最大24時間ステイ】翌朝ゆ~っくり♪【12時チェックアウト】プラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月13日 12:33:36

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに少しずつではありますがスリープイン全店でカイゼンをおこなっております。新しく追加したおにぎり、味噌汁、お漬け物は大変ご好評いただいております。
お風呂のボディーソープにつきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーは、本日全室を透明なボトル式の置き型のものへ変更させていただきました。
残量もわかりやすく、おしゃれなボトルでございます。
今後このようなことのないように、清掃時・点検時には充分に気をつけてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひスリープイン福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2019年05月03日 20:35:18

GWに1泊2日で利用しました。GWはどこも値段が高い中、ここは良心的なお値段でありがたかったです。ホテルは綺麗で朝食のバイキングも美味しかったです。ただ、私が泊まった部屋が2階の1番端っこの部屋だった為、ホテルの無料Wi‐Fiが届かず使えませんでした。フロントに言うと「Free Wi-Fiなので混み合うことがある為、時間帯を変えて使用してください。」と言われましたが、そもそも部屋が遠くてWi-Fi電波が届いてないので時間帯を変えたところで使えるわけもなく。。。それが残念でした。そこを改善してもらえたら言うことなしです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年05月04日 20:04:27

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件に関しましては今後改善に努めてまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。また朝食は季節によってメニューが変わりますので次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 永末

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪
【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】