ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 21:47:39

部屋が1Fでバス駐車場の真横で、朝騒がしかった。
朝食がメニューも多彩だ。
コンビニがもっと近くにあればいいのですが。
隣のひらお天ぷらに始めていけた。

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年06月19日 14:27:04

この度はベッセルホテル福岡貝塚を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼
申しあげます。
ご滞在中、ご配慮できず
申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいてましたお部屋タイプが、
バリアフリー適応となっておりまして
1階の1室で限られてたお部屋タイプになります。
通常のお部屋タイプでしたら、上階もご案内
できます。またご機会ございましたら、
ご参考にされて下さい。
また、朝食は季節ごとにメニューを
変更しております。博多名物の博多明太子、
もつ鍋はご好評いただいております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
こころよりお待ちしております。

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2018年06月15日 06:26:26

ウェルカムドリンクでコーヒーやカフェラテ、ジュースサーバーもあったので、嬉しかったです。
フロントや食堂、廊下などはリフォームされていて綺麗でしたが、部屋の設備はそのままのものもあり、若干残念な感じもしました。
朝食はとても美味しく、大満足です。

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年06月15日 19:11:19

この度はベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただき、
重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご宿泊者様に限りチェックイン開始の
12時~23時までコーヒーサーバー・ジュース
サーバーをラウンジにて、ご提供しております。今回、朝食に関しましてお褒めのお言葉を
いただき、嬉しく思います。こちらは、
1ヶ月前にリニューアルオープン致しました。
メニューも季節ごとに変更しております。
また、客室の設備に関しまして今後、
よりよい設備が整った客室でご案内できるよう
努めて参ります。ご意見ありがとうございます。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 17:14:27

車移動で使うなら良いホテルだと思います。朝食も美味しく、夕食はてんぷらひらおが敷地内にあります。
部屋の広さに対して風呂トイレが狭いのが唯一残念なところです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年05月29日 19:39:42

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスをお褒めいただきまして、大変喜ばしく存じます。お風呂が狭いのは当ホテルの大きな改善点だと思っております。お客様により快適にお過ごしいただける工夫と、努力に努めてまいりたいと存じます。また機会がありましたら、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田

使いみちいろいろ♪クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年05月15日 22:58:26

車なら、無料の平面駐車場は高評価です。
建物自体新しくはないけれど、よくメンテナンスされているのと、部屋のコンセントが豊富で、モバイル機器の充電に大変重宝しました。
朝食の品数も豊富で、味付けがどれも上手だと思います。
すごく美味しかったです。
フロントの方の対応もとても感じが良くて丁寧でした。
欲を言えば、部屋にキャリーケース置きをもう一つ常備してくれるとありがたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年05月16日 14:10:13

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの平面駐車場は140台収容可能となっております。
朝食についてですが本日からリニューアルいたしました。現状に満足することなく、さらに楽しんでいただける朝食つくりを目指しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、客室内設備についての貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

投稿者さん 2018年04月16日 09:38:49

何度か利用しています。

博多や天神などの主要都市から近いとは言えず、駅からも遠く立地は良くありません。立地を考えると価格も高い部類だと思いますが、それでも利用するのは朝のバイキングが凄いからです。

朝からあれほどメニューが豊富で美味しいものを食べると仕事も頑張れます。早めにチェックインできるので、チェックイン後に天ぷらのひらお、夜は博多で、翌朝はバイキングという最強の流れが出来ています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年04月16日 14:13:19

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様からお声いただきましたように、当ホテルは福岡市内から、約20分ほどかかります。また、価格に関しましては、時期によっては変動しております。
ご朝食は、和洋食のバイキング形式でご案内しており、季節ごとにメニューも変更しております。
福岡名物の博多明太子はお客様に、ご好評いただいております。
今後とも、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月18日 13:18:20

何も不都合はなく、特に朝食は良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年03月18日 19:05:12

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食にご満足いただけましたようで、何より嬉しく存じます。
朝食は系列店でも、それぞれ「地域メニュー」をご提供いたしております。
当ホテルでは、明太子とモツ鍋でございます。ご賞味いただけましたでしょうか?
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部里奈

投稿者さん 2018年03月18日 13:16:26

朝食のメニューが充実していて、おいしかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年03月18日 19:00:57

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じあげます。
朝食は季節メニューもございます。またの機会がございましたら、その時期限定のメニューもご賞味くださいませ。
またのご来福を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部里奈

投稿者さん 2017年11月30日 10:41:38

とにかく低価格で、良かったです。駐車場や食事も無料で、なにしろ大好きな明太子が食べ放題で最高でした。また、利用したいとおもいました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年11月30日 19:23:31

このたびベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食メニューには季節限定メニューもございます。
博多名物の明太子を毎日ご提供しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2017年08月29日 12:54:53

8月の日曜日に利用しました。大型バスもたくさんとまっていて、本日は満室とのことでした。
ウェルカムコーヒーと夏季限定のかき氷がありました。子供達はこれだけでテンションUP!大人も頂きました。
レディースアメニティがフロントで選べたのは良かったです。パジャマは少し厚手で暑かったかな。
空気清浄器が部屋に備えられていて、喘息気味の次女にはとても助かりました。
クーラーは部屋の電気が通っていないと自動で切れてしまうので、外出して帰ってきたときは暑かったです。
フロントで説明があればよかったな。
部屋側に洗面があるのはとても便利で良かったのですが
浴室の扉をあけようとすると、洗面の前にいる人にぶつかるのが不便でした。
クローゼットはありませんが不便ではないです。その分ほかの用途にスペースを使っているのだとおもいます。
コインランドリーも利用しました。両替かわりに自動販売機が設置されているのに感心しました。
まんまとビールを購入しました^^

朝食のビュッフェは子供たちはいろいろ選べて楽しかったようです。
大人は、めんたいこにもつ鍋もあり、嬉しかったですよ。

総じて、とても満足です。とても考えられていてコスパも最高。家族旅行には大変助かりました。

また福岡に旅行する際は必ずこちらを選びます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月30日 14:19:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはウェルカムコーヒー 12時~23時
かき氷サービス(期間限定) 12時~21時
ご案内させていただいております。
特にかき氷は家族連れもお客様に大変ご好評いただいております。
空気清浄器は全室に設置させていただいており、
加湿器としてもご利用いただけます。
客室の電源ですが、カードキーを抜きますと、冷蔵庫以外は全て電源が落ちてしまいます。
ご案内が出来ておらず、申し訳ございません。
次回は、どのようなカードでも構いませんので、カードを挿していただければエアコンは作動し続けますのでお試しくださいませ。
コインランドリーは洗濯機乾燥機各4台ずつ設置
いたしております。フロントで両替も可能でございます。
朝食は朝6時~9時30分まで和洋食のバイキング形式でご案内させていただいております。
日替わりで季節限定メニューや博多名物もあり、
喜んでいただけて光栄でございます。
今後もより充実したサービスの提供を行い、お客様から愛され続け何度も足を運んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

エキストラベッドプラン

投稿者さん 2017年06月15日 22:44:54

駅から少し歩きます。また、近くにコンビニがないので必要なものは準備しておく必要があります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月16日 19:10:20

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄りの地下鉄貝塚駅まで徒歩7分となっております。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分圏内にセブンイレブンとデイリーストアがございます。
ご滞在中には、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。地下鉄でお越しの際は貝塚駅にもセブンイレブンがございます。
次回、ご宿泊の際にはご案内をさせていただけたらと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

投稿者さん 2017年03月05日 20:46:14

天神に用がありましたが、天神周辺、博多駅周辺でホテルが取れなかったので、初めてこちらのホテルを利用しました。不便なのではないかと思いましたが、地下鉄貝塚駅からも西鉄バス貝塚駅バス停からも近く、交通の便はとてもよかったです。ただ、夜遅く貝塚駅を利用する場合は、土地勘のない人は少し戸惑うかもしれません。私は昔貝塚駅周辺に住んでいたので大丈夫でしたが。
ホテルのフロントの担当の方も親切で遅いチェックインにもかかわらずスムーズにチェックインができました。部屋は広々としていて、明るさも十分でした。コンビニはすぐ近くにはありませんが、ホテル内の自動販売機も充実していますし、無料の朝食も質量共に無料とはおもえない充実ぶりでした。
また利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月06日 16:48:40

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?そうですね。夜遅くだと駅まで少し分かりにくいですし、人気も少ないため、ご意見いただいたように戸惑う方がいらっしゃると思います。今後の道案内の参考にさせていただきます。また、和洋食のバイキング形式の朝食は、季節ごとにメニューをご提供しております。また、福岡にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

マキオリンさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

マキオリンさん [30代/女性] 2016年11月11日 09:19:33

IKEA アンパンマンミュージアム いきたいところがいっぱいでホテルの場所も悩みましたが添い寝朝食無料にひかれ予約しました 2日泊まりましがまったく炊き込みご飯が違ったりして2日共においしく頂きました

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年11月12日 19:05:58

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、
また、お忙しい中ご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、無料で提供する朝食に限界を作らないように、日々試行錯誤を重ねながら、おいしいお料理を提供できるように工夫を重ねております。お客様からお褒めいただき、大変光栄と存じます。

またこちらにお越しの際は、是非またベッセルホテルに足をお運びくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田雄介

四万十のおいさんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2016年11月07日 14:19:51

朝食が美味しくて3泊で肥えたがな。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年11月09日 13:24:01

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、
また、お忙しい中ご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

朝食に満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
季節メニューも準備しております。
ぜひ、次の機会にもご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

knjoutsさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

knjoutsさん [40代/男性] 2016年10月19日 16:26:21

市の中心部から多少離れていますが、それでも地下鉄で中洲川端駅から10分(6駅)のところにあるので、移動についてさほど苦になることは無いかと思います。
朝食は、メニューも多く、明太子や煮込みうどんもあり、大満足でした。
ただ、欲を言えば、最寄りにコンビニが少ないのとBOD設備で無かったので、ここら辺が惜しいなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年10月20日 11:48:00

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから福岡市内まで、約15分程となり地下鉄やバスでご移動することができます。
コンビニエンスストアは歩いて5.6分で
セブンイレブンとデイリーストアがございます。
場所はフロントにてご案内いたしますので、お立ち寄りくださいませ。
VOD機能に関しては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も是非ベッセルホテル福岡貝塚にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

サイバーレインボーさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

サイバーレインボーさん [40代/男性] 2016年09月17日 12:07:02

14時頃にチェックインしました。まだ、他の部屋は掃除中でした。通りすぎると、掃除している人全員がようこそいらっしゃいませと言ってくれます。とても、気持ち良かったです。しっかり教育がされていていいホテルとおもいました。夜までのフリードリンクに無料の朝食もとても美味しいかったです。福岡からも近いしとてもお得なホテルでした。ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年09月17日 21:32:57

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 劉

readstarさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

readstarさん [30代/女性] 2016年08月16日 14:23:44

お盆に1泊しました。1週間前に予約出来て、このお値段で朝食付き。良かったです。
ただ、製氷機から氷が出なかったのが残念でした…。
あとは大満足です。また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年08月18日 19:37:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

製氷機に関しまして、誠に申し訳ございません。使用が続くと製氷が滞る場合がございます。お手数をおかけいたしました。

機会がございましたら、またご宿泊いただきたく存じます。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

英吉0389さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

英吉0389さん [30代/男性] 2016年08月12日 11:47:35

部屋も広く、朝食も満足でした。
次回福岡旅行もぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年08月13日 13:14:57

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、福岡でご宿泊の際は、当ホテルを利用されているというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。
朝食会場は、以前の倍ほどのお客様をご案内できるようになりました。またメニューの種類も増え、季節ごとにご提供しております。
また、ご家族で福岡にお越しの際はぜひ、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
ベッセルホテル 福岡貝塚
劉 新源

投稿者さん 2016年06月07日 09:53:03

福岡観光のため2泊しました。 朝食無料とコーヒーのサービスが大変良かったです。 お部屋も綺麗で快適に過ごせると思っていたのですが、唯一空調に悩まされてしまいました。 暑くて冷房をつけたのですが、寝ている体に直接あたってしまうため、老体にはとてもこたえました。

2016年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2016年06月07日 19:22:10

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

体調はいかがでしょうか?空調に関しまして、各部屋にて調整が出来るようになっております。風邪などひかれてはおりませんか?季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部 里奈

投稿者さん 2015年09月17日 17:11:25

部屋の中はとても静かで、大きな道路や線路の近さや、低空の飛行機も全く気にならず、また部屋の広さもあってとてもゆったりと過ごすことができました。
夕食をとる店も近いため、コンビニがやや遠いという点以外は非常に満足度の高いホテルだと思います。
次回の訪問時にもまた宿泊したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年10月03日 19:00:55

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは福岡空港から車で15分、福岡都市高速にも近く交通の便に恵まれている反面、国道3号線等の幹線道路沿いにあり交通量が多いため防音対策にも力を入れております。お食事は近隣では敷地内の貝塚食堂と天ぷらひらおのみになりますが、どちらも福岡県民に限らず人気のあるお店です。コンビニはホテルから徒歩5分の距離になりますが、無料のレンタサイクルもございますので、次回はぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
支配人 宇賀秀人

使いみちいろいろ♪クオカード3,000円付プラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

悟空3535さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

悟空3535さん [50代/男性] 2015年06月10日 08:00:40

立地的にはよくありませんが、広い駐車場や、駅までの距離を考えれば使いやすいホテルだと思います。
 朝食は必要充分なメニュ-で、会場も清潔でした。
 コストパフォ-マンスの高いホテルでした。

2015年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2015年06月14日 18:14:23

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食内容などご満足いただけたようでスタッフ一度大変嬉しく思います。
朝食のメニューは季節によって限定メニューも追加しておりますのでまた機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海