ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月27日 15:11:39

部屋が、広い、キレイ、使いやすい、です。
洗面台と鏡がバスルームの外にあるので、2人以上で泊まる時には便利だと思います。

立地はやや不便ですが、地下鉄で天神から15分程度、福岡空港にはタクシーで1500円程度(博多駅も大差ないかと思います)なので、値段と部屋の広さや使いやすさを考慮すると断然お得だと思います。また、駐車場も広々していて、高速入口も近いので、車で移動する家族連れなどには適しているのではないかと思います。
朝食は、無料なのでこの程度かなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月27日 17:42:05

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福岡市中心部から少し離れてはおりますが、地下鉄、バスとアクセスも良く、国道に面した平面駐車場も使いやすいと好評いただいております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

夏のタイムセール【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2010年09月21日 07:57:55

初めて利用させてもらいました。
お風呂はビジネスホテルではこんな物かな?と言う感想ですが,たばこ臭さもなくホテル特有の嫌な臭いもなく,臭いに敏感な私ですが,快適に利用できました。
ベッドも広く,小学生2人の添い寝でも充分快適です。またベットの固さも満足の行く物でした。
福岡へ遊びに行く時はまた利用したいです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月21日 13:29:39

また、お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは幅約150センチのクイーンサイズでございますので、ご家族連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。また、お部屋も他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
今後も、ご家族連れのお客様にもより快適にお過ごしいただけますよう、カイゼンに努めて参ります。
また、福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年09月10日 19:42:33

約4年ぶりの利用でしたが、前回同様ゆったり寛げました。
やはり部屋が広いのは気分が良いですね。
朝食も種類こそ少ないですが、バイキングなので、好みの食べ物をがっつり食べれました。
来週も貝塚方面に出張がありますので、また利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月10日 19:51:07

当ホテルのお部屋の広さはシングル21平米ございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
当ホテルは中心街からは少し離れてますが、最寄りの駅までは徒歩6分程でございますので、お車を置いてお出掛けされるお客様も多数いらっしゃいます。
また、ご朝食は少しずつではございますがカイゼンをし、お客様にご満足いただけるよう努力しております。
また、福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

White & Mackayさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年09月06日 16:25:31

5月に続き、2回目のステイとなりました。
前回も思いましたが、やはり車で博多近辺に泊まるなら、このホテルがベストだと思います。
従業員の方の対応は丁寧ですし、お部屋は広くて快適、駐車場も無料と言うことなし!!
バスや地下鉄を使えば、博多駅周辺にも、割と簡単にアクセスできます。
一つだけ難を言えば、コンビニが少なく、少し遠いという事くらいでしょうか。
あとは完璧☆
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月06日 17:45:28

お客様が満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは客室全てクイーンサイズのベッドでございまして大人2名様でもゆっくりとおくつろぎ頂けますのでお客様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテルの無料の平面駐車場は国道三号線に面しており、使いやすいと好評いただいております。
駐車場内にあります天ぷら屋も大変人気がございます。

お客様にお喜びのお声を頂く事が私どもの励みになりますのでまたご利用いただく事がございましたらご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
その際にはまたお客様のお声をお聞かせ下さいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 金

koro.koroさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

koro.koroさん [40代/女性] 2010年08月20日 19:13:36

夏休みに、ふくおかにあそびにいく事になって、どこか安くて良さそうな所はないかなーと探し、こちらのホテルに決めました。子ども連れの宿泊で、添い寝を申し込んだのすが本当に広々ベッドで、お部屋もとてもきれいでよかったです。
子ども達は初めてのホテル宿泊でしたが、また泊まりたい!と大満足のようでした。
スタッフの方の笑顔も素敵で、気持ちよかったです。
このようなプランが続くなら、冬休みにも利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月20日 19:49:53

とても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
夏休みに入りまして家族連れのお客様が多くご利用いただいております。お子様添い寝プランはご好評いただいております。
ベッドもすべてのお部屋クィーンサイズベッドをお入れしております。お子様添い寝でのご利用でもごゆっくりおくつろぎいただけます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、接客・サービスともに努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月16日 20:25:24

室内も奇麗でしたし、広々としたベットは子供との添い寝も苦にならない大きさでした。そこから、九州を1周する予定の旅行でしたので、製氷機から、ポットやクーラーボックス用にたくさんの氷をいただけたのは、とてもありがたかったです。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月17日 12:40:00

ご家族での九州一週のご旅行いかがでしたでしょうか?
ご家族の皆様にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは18歳以下のお子さまは添い寝無料でございまして、翌朝のご朝食もご宿泊のみなさまに無料でご提供しております!
館内には製氷機、自動販売機やコインランドリーを設置しております。ご自由にご利用くださいませ。
後もお客様にたくさんご満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので、厚かましいようでございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルマラソンポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年08月16日 11:36:50

8/13、14と二泊させていただき、昨日帰ってきました。家族4人での利用でしたが(うち子供一人は無料でした)ホテルの方のサービスも良く、ホテルもきれいで家族みんな大満足でした。機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月17日 09:34:59

当ホテルのお部屋の広さはツイン26平米ございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

purnnさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

purnnさん [40代/男性] 2010年08月03日 15:44:03

家族みんな大満足でした。また利用させていただきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月03日 17:28:29

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

ご家族での夏休みのご旅行いかがでしたでしょうか?
ご家族の皆様にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、また次回のご来館の際には以前より
もっと大満足していただけますよう、そして
たくさんの笑顔であふれますように
今後とも精進して参ります!!

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

*Ruka*さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

*Ruka*さん [40代/男性] 2010年08月01日 23:31:40

他のレビュー通り室内全てに清潔感を感じました。ビジネスタイプにはない清潔感でした。朝食は無料なので5でもいいんですが、内容的には普通なので厳しいかもしれませんが3です。高校生以下無料は大きいですね。ベッドが150と大きく子供達(中学生)にも負担にならない程度によく眠れました。また利用します。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月02日 17:23:19

また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食ですがお客様のお声を聞きながら少しずつではございますがカイゼンいたしております。次回お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

今回ごゆっくりお休みいただけたクイーンサイズのベッドは当ホテルをご利用頂いておりますお客様に大変ご好評いただいております。
お客様のお声がスタッフの励みになりますので福岡へお越しになられましたらまたお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

カンちゃん3438さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

カンちゃん3438さん [30代/男性] 2010年07月23日 20:37:24

駐車場が無料なのは車での利用者にとってはやはり魅力の一つだと思う。
これなら飲み事でも安心できるし、料金も運転代行頼んで帰るよりも安く朝も11時までゆっくりできる点と、立地も天神や博多駅方面へのバスや地下鉄の便も良く、車を置いて行くにも便利で、機会があればまたお世話になります。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年07月24日 19:23:07

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから5分程歩きました所から繁華街まで地下鉄が通っていますので県外からお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
また、平面駐車場も国道三号線に面しており、こちらも使いやすいと好評いただいております.

また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

4こねらさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

4こねらさん [30代/女性] 2010年07月07日 12:56:57

両親が冠婚葬祭で博多に行く際、車内泊すると聞き、前日に急遽ホテルを探し、ネット予約させていただきました。
前日ということもあり、シングルしか空きがなかったのですが、
二人で利用しても十分の広さのベッドで、室内も清潔で、
サービスも良く、食事も敷地内を利用したのですが、豊富なメニュー。
シニアプランを利用したこともあり、とても安く済み、大満足だったと報告を受けました。
私も博多に行く際は、是非利用したいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年07月07日 17:53:14

その際にはまたお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

settyouさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

settyouさん [110代/男性] 2010年06月20日 09:31:21

この度はお世話になりました。
お部屋が普通のホテルより広く、快適に過ごすことができました。
洗面所が独立しているのも、わざわざ浴室に行かず、
さっと使えて良かったです。
全体的にとてもきれいでした。
朝食がもう少しメニューが増えるといいなぁと感じました。
しかし、野菜ジュースが置いてあるのはとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、満足した宿泊となりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月20日 20:57:23

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食メニューもお客様に喜んでいただけますよう
日々、改善に努めてまいります。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

【楽天トラベルマラソン】【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

yontyさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

yontyさん [30代/女性] 2010年06月15日 10:59:38

韓国旅行の前泊に利用しました。
子どもとの添い寝でも十分くつろいで寝られるほど、広いベッドときれいなお部屋で
大満足です。また朝食のバイキングも、けっして粗末ではなく、旅行前の腹ごしらえもバッチリできます。博多港にも自家用車だとあっという間に着きますし、とても便利でした。
次回の韓国旅行にも是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月15日 20:09:02

返信内容

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。韓国旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご朝食ではメニューを以前より増やしましてご好評をいただいております。
今後もお客様の満足な笑顔が見られますように精進して参りますので、ご意見ご要望がございましたらどんどんとお申しつけくださいませ。
また、ご機会がございましたらぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

たてさん8441さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

たてさん8441さん [20代/男性] 2010年06月15日 01:51:04

投稿遅れて申し訳ありません。5月の連休に一人で一泊しました。名島に友人が住んでおり、友人宅から近いこともあり、今回利用させて頂きました。実は、昨年の9月の連休時にスリープインの頃にそちらにお世話になったことがありました。名前は変わってもホテルの中身までは変わっておらず、急な予約で更に遅れて到着したにも関わらずフロントの方の接客の良さが伺え、この面はスリープイン時代からの良い面を受け継いでいるのだなと思いました。また、部屋も普通のシティホテルのシングルルームよりも広くまた、ベッドも大きめの設定でぐっすり寝ることができました。部屋のお風呂は、どこにでもある普通の大きさのお風呂で、増設する際には大浴場の増設を検討されてはいかがでしょうか?また、朝食時のバイキングの数は少し少ないかなと思いました。もうすぐバイキングの種類は増やした方がいいのでは?総合評価的には中の上といったところでしょうか。何はともあれ福岡で泊まる際の候補であることには違いありません!

【トラベル駅伝】鉄道ファンにおすすめ!お部屋から電車が見えるよ♪高層階お約束プラン
【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月15日 18:24:16

以前からご利用いただいていたとのことでとても嬉しく拝読いたしました。
私共ベッセルホテルは今年2月に名称変更いたしました。
名前は変わりましたがサービス、スタッフ、設備は何一つ変わっておりませんので
どうぞご安心くださいませ。
またご朝食に関してはお客様のお言葉をもとに少しずつではございますがカイゼンしております。
今週から朝食メニューがリニューアルいたしました。
日替わりではありますが新しくなった朝食をぜひご利用いただければと思います。
お風呂に関しては新店舗建設の際に参考にさせていただきます。
これからもぜひお客様のお声をお聞かせくださいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

アネスト0415さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

アネスト0415さん [40代/男性] 2010年06月07日 22:00:12

以前も利用したことがあり、決めました。駐車場、部屋とも余裕があり、清潔でゆっくり休めました。スタッフもてきぱきと応答され、気分よく利用できました。以前と比べ、朝食にご飯などの和食が選べるようになっていて満足です。また福岡旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年06月08日 17:35:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけましたようで
大変うれしく思っております。
また、新たに朝食へ加えました和食メニューを
お気に召していただけたようで、スタッフ一同
とても感激しております。

お客様に、またお泊まりいただけますよう、
今後とも日々努力してまいります。
次回も是非、ご家族皆様でご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚

【トラベル駅伝ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2010年05月26日 12:31:28

週末に宿泊したのでお客さんが多く、翌朝の朝食が心配でしたが、何の問題もありませんでした。
ただ楽天トラベルからの予約では、ポイントカードの押印がダメらしいです。
スリープインの時はOKだったので、残念でした。

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月26日 18:11:11

いつも、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月にホテル名を変更し、新たなスタートをさせていただくこととなりました。
その中でポイントカードの押印に変更が生じ以前よりご愛顧いただいておりますお客さまにご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申しあげます。
自社HPからご予約いただきますと最安値でご用意しておりますし当ホテルのポイントも押印できますのでぜひそちらからご予約していただくことをお勧めいたします。
誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2010年05月18日 22:55:42

シングルでも大きなベットでゆっくりとできた。
朝食無料で、おかずのバリエーションも満足。
駐車場も止めやすい。ただ、信号を右折して入るときの距離が短く初めて車で入るのには
ちょっと曲がりにくい。2回目からは問題ないと思う。
ゴミ箱も分別されていてよい。無駄なクローゼットがなくよい。ワンルーム感覚で
チェックアウト時も忘れ物がないか一目で見渡せた。シンプルな作りで泊まるだけには
便利でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月19日 18:45:28

またたくさんのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
朝食は今年2月にグレードアップしまして和洋食のバイキング形式でご用意しております。
お客様のお声をもとに少しずつでございますがメニューも変更しております。
これからもお客様のお声を第一に快適にお過ごしいただけるホテル作りをおこなっていきたいと思います。
またご意見がございましたらぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 真木 朝子

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年05月17日 09:28:53

5月13~15日で連泊しました。
ホテルは国道3号線沿いあり、車で行くにはわかりやすいロケーションだと思います。
フロントの方の対応ですが、みなさんとても丁寧で、説明もわかりやすく、非常に好感が持てました。
お部屋は広くて清潔感があり、快適に連泊する事ができました。
ただ一点だけ、換気扇のオン・オフの切換えスイッチが見当たらず、夜間はその音が若干耳につきました。
(そこまで気にならないレベルだとは思います)
貝塚駅までは徒歩で数分ですし、そこから西鉄バスや地下鉄で、博多や天神、薬院あたりにもすんなりと行けます。
トータル的に、とても満足度の高いホテルだと思います。
福岡へ車で来る際には、イチオシのホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月17日 18:13:19

このたびはご予約いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のこのようなご意見を励みにスタッフ一同接客に努めてまいります。
当ホテルの換気は自動換気になっておりまして換気扇の電源はございません。
ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルからの市内へのアクセスは公共の交通機関地下鉄、西鉄バスをご利用いただきますと
約15分から20分で行くことができます。
お車でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 眞木 朝子

投稿者さん 2010年05月10日 19:08:33

福岡に行った時には、必ず利用させていただいてます。
また、よろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月11日 19:03:58

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にいつも利用したいと思って頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参りますので、
ベッセルホテル福岡貝塚をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 塚本 千恵

★福岡ソフトバンクホークス応援プラン★【今年はやらんといかんばい!】で優勝へ!!

投稿者さん 2010年05月01日 22:51:35

程良く行き届いたサービスと広いベッドで家族がゆっくり休む事が出来ました。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月02日 19:49:22

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

ご家族でのゴールデンウィークはいかがでしたでしょうか?
お疲れのなかゆっくりとホテルでご滞在できましたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

18歳以下のお子さまをお連れのご家族の方は、
お子様の添い寝無料プランがございますので
どうぞ今後もご利用くださいませ。

また、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン