ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

p2_instさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

p2_instさん [40代/男性] 2014年03月17日 10:40:41

十分な部屋とベッドの広さ、灯火類も十分で快適に過ごせました。朝食も豊富なメニューで満足しました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2014年03月17日 19:02:17

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室は、通常ビジネスホテルの約1.5倍の広さがありご宿泊されるお客様に大変好評いただいております。
朝食は、季節のメニューも増えております。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 齋藤佳奈子

8周年記念★室数限定★エコプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2013年12月29日 12:49:18

やっぱりいいなぁ~、快適快適。思えば東広島でこちらのホテルをいちばん最初に利用して依頼、頻度はあまり多くはありませんが出張の度に利用させていただいております。部屋・ベッドの広さ、清潔感、洗面台の使い勝手、朝食の内容、どれをとっても申し分ありません。部屋も5Fでしたので、それもよかったです(正直、1Fの部屋はちょっと落ち着かないので…)。
徒歩圏内では飲食店があまりありませんが、これは事前に了解しておけば問題なし。
特に今回8周年記念の特別料金でした。連泊時の室内清掃だけはなかったですが、タオル類は準備してもらってて、仕事終わってから宿で寝るだけっていうビジネスマンには十分です。駐車場、朝食が全て含まれる料金としては(施設の内容を考えると)ダントツですね。まず他にはないでしょう!
今まで楽天さんの評価で付けたことのない5点付けてしまいます!!! お世話になりました。

2013年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年12月29日 18:12:25

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、他店舗にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋ですが、階数の指定ありましたら禁煙であれば1・3・5階ございますので申し出ください。
今後もよりお客様に満足していただくために精進してまいります。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

投稿者さん 2013年11月25日 09:40:18

博多まで出ようと思うと地下鉄の乗り継ぎがあるので面倒ですが、不満としてはなし。
部屋は広くてゆったり。お風呂と洗面が別になっていたのも嬉しかったですね。

2013年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2013年11月25日 20:32:05

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
博多駅周辺などの繁華街からはお車で約20分ほどでございます。
お車でお越しになる際は駐車場無料でございますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋は21平米のシングルルームに150㎝のクイーンサイズベッドを起用いたしております。
また、アウトベンシンタイプはご好評いただいております。
お客様の旅の宿にご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
疲れを癒すお手伝いができていれば、なお幸いでございます。
次回もぜひベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。

8周年記念★室数限定★エコプラン
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年12月29日 09:17:22

子連れで利用させていただきました。ベッドのサイズが大きかったのと、添い寝が無料だったので助かりました!サービスの朝食も美味しかったです。

事前にリクエストして、ツインベッドをくっつけて頂くことができました。(大きなベッドで大変だったでしょうに...)お蔭様で、寝相の悪い子ども達もぐっすり眠れました。

IKEAとCOSTCOに行くために利用したのですが、アクセスも便利で助かりました!

2012年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年12月29日 17:47:43

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様添い寝無料というサービスをしており
ご家族でご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
交通の便では天神や博多へ行ける地下鉄もございますし、
お車の際は駐車場も完備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお子様もぐっすりおやすみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。
次回も何かご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2012年12月17日 22:10:06

九州大学箱崎キャンパスに用があったため宿泊しましたが、徒歩圏内でした。朝食会場の給茶器で持参の水筒用のお茶を作ってもよいとおっしゃってくれたので、助かりました。なお朝食バイキングのメニューに福岡名物「辛子明太子」を加えてもらえると、ご当地感が出て利用者は喜ぶと思います。また福岡に行く際は泊まりたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年12月18日 20:15:47

また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。
ご意見いただいた「辛子明太子」ですが、そういったご当地メニューを考案しておりました。参考にさせていただきます。次回もベッセルホテル福岡貝塚にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡田 朋也

投稿者さん 2012年12月15日 10:08:18

部屋、ベッドもゆったりで子供も喜んでいました。
良かったです。

2012年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年12月15日 16:55:39

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルツインルームは26平米あり、ベッドも150㎝のクイーンサイズですので、お子様と添い寝されてもゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。

また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

投稿者さん 2011年08月30日 20:53:38

生後5か月の赤ちゃんがいたのでベビーベットがあるということもあり利用しました。
部屋も清潔でしたし、朝食も数が多く大変満足でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月31日 21:00:27

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
ベビーベッドはご予約いただければお部屋にご用意させていただきます。
*数に限りがございますのでご了承くださいませ。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

【【禁煙】エキストラツイン(バリアフリー)添い寝不可・26平米】

投稿者さん 2011年03月01日 16:55:05

部屋が広くきれい、朝食無料、さらに子供も無料、大満足でした。次回も利用させていただきます。

2011年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年03月02日 17:59:49

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただきまして重ねましてお礼申しあげます。

当ホテルは18歳以下のお子様でしたら無料でご宿泊いただけます。
もちろんお子様のご朝食も無料でございます。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾 優希

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2011年01月06日 22:32:27

毎年年末・年始は、仕事上で宿泊していますが大変快適に過ごさせて頂いています。スタッフの皆様は宿泊者(家族連れ・出張者などに)に応じて笑顔で対応していただくことには、私もサービス業に携わっていますが関心いたします。今後もよろしくお願いいたします。

2010年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年01月07日 19:20:50

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米と広い造りになっており、全部屋150センチ幅のベッドをお入れしておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。
当ホテルは福岡市中心部から少し離れてはおりますが、地下鉄、バスとアクセスも良く、国道に面した平面駐車場も使いやすいと好評いただいております。
お客様に喜んでいただけますよう今後もサービス、改善に努めてまいりたいと思っております。
どうぞ、末長くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【タイムセール】【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!

ruzuyuさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ruzuyuさん [30代/男性] 2010年11月22日 21:49:41

広い部屋でベッドも広く、ゆっくりとくつろげました。フロントの対応も丁寧でまた機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年11月23日 13:03:21

当ホテルのお部屋の広さやベッドの広さは多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しカイゼンを行って参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2010年09月27日 15:11:39

部屋が、広い、キレイ、使いやすい、です。
洗面台と鏡がバスルームの外にあるので、2人以上で泊まる時には便利だと思います。

立地はやや不便ですが、地下鉄で天神から15分程度、福岡空港にはタクシーで1500円程度(博多駅も大差ないかと思います)なので、値段と部屋の広さや使いやすさを考慮すると断然お得だと思います。また、駐車場も広々していて、高速入口も近いので、車で移動する家族連れなどには適しているのではないかと思います。
朝食は、無料なのでこの程度かなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月27日 17:42:05

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

夏のタイムセール【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年11月19日 07:47:38

部屋もとても広くて、ツインの部屋を用意してくれたので、とてもゆっくりできました。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2009年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年11月19日 17:23:10

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べお部屋の広さが約1.5倍ございまして、クイーンサイズをお入れしておりますので大変ご好評をいただいております。
今月15日より、お客様のお声もあり、当ホテルのラウンジにて18時より22時までご夕食のご提供を開始いたしました。(オーダーストップは21時半でございます。)
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

投稿者さん 2009年10月13日 09:33:17

初めて利用させていただきましたが、館内が非常に清潔にされており客室が非常に広くて機能的なところは感動ものでした。
朝食もご飯が炊き込みご飯であったり、無料としては充分すぎる内容かと思います。

また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。

2009年10月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年10月13日 13:43:09

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
とてもうれしく思っております。
当ホテルでは、客室の広さに大変ご好評をいただいております。
また、洗面台も浴室・トイレとは別のところにあり、
お客様の身支度などにはお喜びの声もいただいております。
今月より新しくメニューになりましたホッカホカの炊き込みご飯も好評を得ておりまして、
他に何かご希望のご朝食がありましたら、お客様のお声をぜひお聞かせくださいませ。

お客様の“またご利用したい!”というお気持ちを励みに、
そしてたくさんのお客様にそう言っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。
また、スリープイン福岡貝塚にお越しくださいませ。お待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 安東 奈津希

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

くますけのねこさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

くますけのねこさん [50代/男性] 2024年04月28日 23:07:25

部屋も広く、必要なものはだいたい揃っていて、とても使いやすかったです。また、ドリンク等は自由に飲めるし、朝食もかなり充実していて、すごく満足しました。難点は最寄りの貝塚駅から、少し歩かないといけないこと(10分ぐらい)と、すぐそばにはコンビニがないことでした(5分ぐらい歩いたところにはあります)。とはいえ、従業員のかたも丁寧かつ親切で、総合的にはかなり満足でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年04月29日 08:33:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は定番・ご当地・日替わり・季節メニューをご準備しております。
ご当地メニューで、ゴマサバ・うどん・ラーメン・明太子などがあります。
鍋物は日替わりで、もつ鍋と水炊きがございます。
次回ご宿泊の際には、一風変わった季節メニューや新しい組み合わせもご賞味くださいませ。

スタッフに対するお褒めのお言葉もいただけまして、誠に光栄でございます。

これからもより一層精進して参りますので、次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

dalian888さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

dalian888さん [60代/男性] 2020年04月20日 09:54:30

安く泊まれた上、部屋も広くまた、利用したいです。
今回早くの出発で、朝食が食べられなく残念でした。
チェックインの受付の方が、研修中の様で緊張されてました。時間は少しかかりましたが
一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください!!

2020年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2020年04月20日 12:27:53

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありかとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
朝食メニューは季節により内容を変えさせて頂いております。ぜひ次にご宿泊いただけます際には、お楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足していただくため精進してまいります。
福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

60歳以上限定!シニアプラン
【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2019年05月01日 20:41:02

家族旅行で利用しました。
18才未満の子供は添い寝無料と言うことだったので、中学生の娘と一緒に寝ましたが十分な広さでした。
ウェルカムドリンクとして、自由に飲み物が飲めたので良かったです。
朝食も美味しくいただけ大満足です。
駅から少し離れていた事と、コンビニまでの距離が少し遠かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年05月04日 19:52:27

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はご満足いただけたようで光栄です。朝食は季節によってメニューが変わりますのでまたこちらへお越しの際はぜひご賞味くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 永末

【楽天限定】ポイント10倍!ポイント大還元プラン♪
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2018年09月16日 15:23:04

車での旅行とあって駐車場が必須でしたが、無料完備だったのでありがたかった。台数もかなり確保されていて満足だった。おかげさまで天候にも恵まれ傘は必要じゃなかったが、悪天候時に端のほうになると、荷物もあり子どもを連れていたので大変だろうなという印象を持った。台数をしっかりとっている印象だったので、ショッピングモールの駐車場にあるようなゆとりのあるライン引きと、ホテルの入口に通じる横断歩道と(小ぶりでいいので)アーケードがあれば快適だろうなと思った。立地はカーナビがないとわかりにくい印象だった。一方通行や都市高速などあって、地図だけだとたどり着けなかったと思った。
でもホテル内は快適に過ごすことができた。ウェルカムドリンクがセルフサービスだが種類も多く、まだまだ暑い時期だったので美味しくいただいた。子どもの添い寝無料も助かり、お土産や飲食にお小遣いを充てることができた。150センチのベッドと90センチのベッドで、真ん中に消灯台がなくベッドをくっつけることができ、3歳と4歳の子どもも転落なく休むことができた。子どものアメニティーは人数にカウントしていないと予約時にわかっていたので、用意していくことで不便はなかった。
朝食付のプランで利用したが、子ども用の食器や椅子もちゃんとあって助かった。品数は少なめかなと感じたが、補充はスピーディーで満足のいく朝食だった。
アンパンマンミュージアムへ出かけるための宿泊だったが、ロビーにはパンフレットがあり子どもたちは「着いたらこれをする」「これで遊びたい」とじっくり目を通していて、子どもたちも喜んでいました。それと窓からは都市高速を走る大きなトラックやすぐ上を飛んでいく飛行機が見えて、乗り物が好きな年齢とあって景色も楽しんでいるようだった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2018年09月17日 16:47:54

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。

アンパンミュージアムは大変人気の施設で、当ホテルへご宿泊されて行かれるお客様も多いです。お子様は楽しまれましたでしょうか?思い出に残る旅行になられましたら幸いにございます。
朝食は季節メニューも準備しております。またご利用いただける機会がございましたら、その時期限定のメニューもご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚
安部 里奈

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年12月07日 20:23:35

駅まで少し距離があるのが不便ですが
それ以外は大変満足でした
ホテルの一階の部屋に宿泊するのは初めてで
セキュリティ等不安でしたがその対策もちゃんとされており
子供が小さいためとても逆にとても便利で助かりました
また特に掃除が行き届いており大変気持ちよく利用させていただきました
リーズナブルな価格で朝食も無料とは思えない豊富さに驚きました
チエックアウトのシステムも初めての方法で初めは少し驚きましたが
合理的でよいと思います
ぜひまた利用したいと思います

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年12月09日 19:14:07

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは18歳以下のお子様、朝食、駐車場無料でご案内しております。
朝食バイキングは日替わりメニューと季節限定メニューをご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、朝の混雑時でもスムースにチェックアウトできるようカードキーボックスを設置しております。

これからも現状に満足することなく、
スタッフ一丸となって努力してまいります。
福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋

ファミリープラン-キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】