ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

伊緒さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

伊緒さん [30代/女性] 2012年02月23日 19:19:06

私の結婚式出席の為、親せきに泊まって頂く為に予約させて頂きました。
皆さん、ベットも広く大満足の様でした。

2012年02月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年02月25日 17:47:24

また、ご宿泊のお客様にご満足していただけ大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは他のビジネスホテルに比べ、客室の広さが約1.5倍ございます。また、ベッド幅約150センチのクイーンサイズベッドをお入れしておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

無料でご提供しておりますご朝食につきましても多くのお客様より貴重なご意見をいただき少しずつではございますが、カイゼンに取り組んでおります。

今後も、ご満足していただけるホテルを目指しカイゼンに取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

60歳以上限定!シニアプラン
【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年01月05日 16:16:49

家族3人で利用しました。
部屋はとても綺麗で、ベッドも広く、くつろげました。
感動したのは枕で、主人が枕が変わるとなかなか寝つけない人なのですが、折りたたみ枕になっており、高さ調節ができたので、おかげでぐっすり寝つけました。
また、思いがけず、
お正月限定で、と、宝くじを用意してくださっていて、その心遣いが嬉しかったです。

2012年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年01月07日 17:29:49

この度は、ご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルの枕は、自由に高さ調整ができるということで多くのお客様にもご好評をいただいております。
今後も、多くのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、接客、サービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

お得な年末年始プラン★室数限定★【冬得】

投稿者さん 2012年01月03日 12:49:27

西鉄、地下鉄駅からも近く、高速乗り場からも近く、便利な場所にありました。
チェックイン時間を、12時に早めていただき、こちらの無理も聞いていただけました。
部屋もすっきり快適でした。禁煙ルームは取れませんでしたが、辛抱はできる清掃はしていただいてました。1月1日宿泊で、おせち料理に飢えてましたが、たつくり、黒豆他一品のおせちがうれしかったです。 食事も値段から考えると、十分満足できます。また、泊まりたいです。スリープインからの名称変更はなにかあったのでしょうか?

2012年01月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年01月08日 18:34:42

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神や博多などの繁華街より公共機関などご利用いただいて約20分程の場所にあります。
チェックインは12時からできますので、お車を駐車させてからお出掛けになる方の多くいらっしゃいます。
また、毎年お正月の三が日にはご朝食にお正月メニューをご用意いたしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

スリープインからベッセルホテルに変更したのは、西日本だけでなく全国的に展開できるように変更いたしました。
昨年2月には東京上野にベッセルインがオープンいたしました。
今年は広島駅前、沖縄にもオープンいたします。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚にお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2011年09月16日 11:56:12

ホテル全体的にとてもきれいで、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。サービスの朝食にも大変満足!安いのに朝食までいただけてとても良かったです。こちらのワガママでダブルの部屋からツインに変えてもらいたいとお願いしたのですが、丁寧に対応して下さりました。一泊だけして旅行2日目は違う宿を探す予定でしたが、最寄の貝塚駅から近いこともあって、急遽もう一泊させてもらうことになりました。おかげ様でとてもいい旅行になりました!また来ます!

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年09月16日 18:02:39

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご投稿いただき重ねましてお礼申しあげます。
当ホテルはご宿泊の方はご朝食無料でございます。
最寄駅の貝塚駅までは徒歩約6分の場所にございます。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月09日 23:14:38

子供と二人の旅行で宿泊させていただきました。とてもとても満足です!布団とベッドがフカフカでとても心地よく、子供と添い寝しても全く狭さは感じずゆったり寝れました。機会があればまた泊まりたいです!

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月10日 10:57:58

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
次回も是非、お子様とご一緒にご利用くださいませ。
スタッフ一同。心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテル福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2011年07月01日 11:44:45

設備・部屋・食事・サービス等、全て満足でした。コンビにが少し遠いが残念ですが、自動販売機のビール等の価格もコンビに並でよかったです。

2011年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年07月01日 20:04:28

また貴重なご意見をいただき重ねましてお礼申し上げます。
近くコンビニはセブンイレブンとデイリーストアーがございます。どちらも徒歩5分くらいの距離でございます。
次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

6周年記念★室数限定★エコプラン【夏得】

カンちゃん3438さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

カンちゃん3438さん [30代/男性] 2011年06月22日 01:25:59

チェックインの前から駐車場を利用させて頂くことが出来て大変助かりました。(しかも無料で)
部屋も広くいつもの様に快適に利用させて頂くことができました。
ただ一つ楽天トラベルからの予約でベッセルホテルのポイントカードが貯まらなくなったのは残念です。
ベッセルホテル熊本空港さんには両方貯まるプランがあるようですよ。 是非両方貯まるようにしてもらえれば嬉しい限りです。

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】
【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

2011年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年06月22日 14:55:56

また貴重なご意見いただき重ねましてお礼申しあげます。
当館は普通車の駐車は無料でございます。

またご意見いただきましたベッセルホテル宿泊ポイントの件ですが、現在ベッセルホテル宿泊ポイント+楽天スーパーポイントをWで貯めれるWポイントプランをご提供しております。
こちらのプランは期間限定になりますのでご了承くださいませ。

次回もまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 高尾

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【夏得】

投稿者さん 2011年01月25日 03:48:49

貝塚駅は福岡市内中心部からはやや外れた場所のようですが、地下鉄も西鉄も思っていたより本数が多く、始発なので座れる(いずれにせよ東京ほど混雑しないようですが)ことを考えると悪くない立地です。何より価格がリーズナブル。また接客も朝食も満足できるものでした。福岡に行く際はまた利用したいホテルです。

2010年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2011年01月25日 17:42:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は、平面駐車場で約140台ほど無料でお停めいただけますので、お車でお越しの方には大変ご好評をいただいております。また、中心部へは地下鉄で約20分ほどですので、お車を停められて行かれる方もいらっしゃいます。もちろん、チェックアウト後も夕方まで無料でお停めいただけますので、お気軽にフロントにお申し出くださいませ。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、接客・サービスとカイゼンに努めて参ります。
また、福岡にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 常住 かおり

【【禁煙】エキストラツイン(バリアフリー)添い寝不可・26平米】

投稿者さん 2010年11月21日 17:36:06

11月19日に宿泊いたしました。
ベッドがとてもとても広くて、もちろん部屋も広くて、気持ちよく過ごせました。
洗面所とバスルームが別々なのでとっても気持ちがいいです。
洗面所が広々としてまたとっても良いですね。
また泊まりたいです。

2010年11月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年11月21日 18:09:42

また、お褒めのお言葉もいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがございます。
ベッド幅は約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
また、バストイレと別に洗面台がございますので、こちらも多くのお客様にご好評でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2010年11月01日 16:35:45

とにかく綺麗でした

部屋も広くベッドも広く金額にあわない部屋でした(いい意味で)

ちょっとでも汚れがあれば部屋のすべてが汚く感じてしまうものです

けど1つの掃除ミスもなくすべてが綺麗でした

朝食は和食も洋食もありドリンクも種類豊富でした

フロントの方もとても丁寧で

わかりやすく説明していただけて

本当にいいホテルでした

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年11月02日 16:47:05

またたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月20日 16:58:34

・テレビの音は最高32にしても音が小さくて聞こえずらい。
・冷蔵庫の効きが悪い
 上記のことで部屋を替えてもらったが、同じような状態。
 参考までに同じ亀の井ホテル系列山口下関では、そのような
 ことはなかった。
・当ホテルに限らず、ユニットバスルームの部屋との段差が高くて
 ありすぎるのは、つまづいて危険。大怪我をする恐れがある。
 しかもバスルームのほうにも高さがある。
・上記のことがあっても、シニアプランで安価に朝食つきで泊めて
 いただき、フロントの対応もよく、総合点は5点献上。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年10月20日 18:36:18

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の不備で大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
テレビ、冷蔵庫に関してはその後修繕をいたしました。
ユニットバスの高さ、バスの高さにつきましては今後の新店舗の展開におきまして参考にさせていただきます。
同じシングルルームではございませんがハンディキャップルームというお部屋がございます。
こちらのお部屋でしたらバスルームの段差はございませんので
もしよろしければ一度こちらのお部屋をご利用いただけたらと思います。
60歳以上のお客様はご年齢がわかる証明書を
フロントにてご提示していただきましたら
通常料金より10%引きをさせていただく
シニアディスカウントというサービスがございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:11:39

部屋が、広い、キレイ、使いやすい、です。
洗面台と鏡がバスルームの外にあるので、2人以上で泊まる時には便利だと思います。

立地はやや不便ですが、地下鉄で天神から15分程度、福岡空港にはタクシーで1500円程度(博多駅も大差ないかと思います)なので、値段と部屋の広さや使いやすさを考慮すると断然お得だと思います。また、駐車場も広々していて、高速入口も近いので、車で移動する家族連れなどには適しているのではないかと思います。
朝食は、無料なのでこの程度かなと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月27日 17:42:05

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福岡市中心部から少し離れてはおりますが、地下鉄、バスとアクセスも良く、国道に面した平面駐車場も使いやすいと好評いただいております。
次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岡部 恵子

夏のタイムセール【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2010年09月10日 19:42:33

約4年ぶりの利用でしたが、前回同様ゆったり寛げました。
やはり部屋が広いのは気分が良いですね。
朝食も種類こそ少ないですが、バイキングなので、好みの食べ物をがっつり食べれました。
来週も貝塚方面に出張がありますので、また利用しようと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年09月10日 19:51:07

当ホテルのお部屋の広さはシングル21平米ございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
当ホテルは中心街からは少し離れてますが、最寄りの駅までは徒歩6分程でございますので、お車を置いてお出掛けされるお客様も多数いらっしゃいます。
また、ご朝食は少しずつではございますがカイゼンをし、お客様にご満足いただけるよう努力しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 金

【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

カンちゃん3438さん [30代/男性] 2010年07月23日 20:37:24

駐車場が無料なのは車での利用者にとってはやはり魅力の一つだと思う。
これなら飲み事でも安心できるし、料金も運転代行頼んで帰るよりも安く朝も11時までゆっくりできる点と、立地も天神や博多駅方面へのバスや地下鉄の便も良く、車を置いて行くにも便利で、機会があればまたお世話になります。

【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年07月24日 19:23:07

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルから5分程歩きました所から繁華街まで地下鉄が通っていますので県外からお越しのお客様には大変喜んでいただいております。
また、平面駐車場も国道三号線に面しており、こちらも使いやすいと好評いただいております.

また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

4こねらさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

4こねらさん [30代/女性] 2010年07月07日 12:56:57

両親が冠婚葬祭で博多に行く際、車内泊すると聞き、前日に急遽ホテルを探し、ネット予約させていただきました。
前日ということもあり、シングルしか空きがなかったのですが、
二人で利用しても十分の広さのベッドで、室内も清潔で、
サービスも良く、食事も敷地内を利用したのですが、豊富なメニュー。
シニアプランを利用したこともあり、とても安く済み、大満足だったと報告を受けました。
私も博多に行く際は、是非利用したいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年07月07日 17:53:14

お客様が満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは客室全てクイーンサイズのベッドでございまして大人2名様でもゆっくりとおくつろぎ頂けますのでお客様に大変ご好評いただいております。

お客様にお喜びのお声を頂く事が私どもの励みになりますのでまたご利用いただく事がございましたらご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思っております。
その際にはまたお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月26日 12:31:28

週末に宿泊したのでお客さんが多く、翌朝の朝食が心配でしたが、何の問題もありませんでした。
ただ楽天トラベルからの予約では、ポイントカードの押印がダメらしいです。
スリープインの時はOKだったので、残念でした。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付

2010年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月26日 18:11:11

いつも、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年2月にホテル名を変更し、新たなスタートをさせていただくこととなりました。
その中でポイントカードの押印に変更が生じ以前よりご愛顧いただいておりますお客さまにご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申しあげます。
自社HPからご予約いただきますと最安値でご用意しておりますし当ホテルのポイントも押印できますのでぜひそちらからご予約していただくことをお勧めいたします。
誠に勝手ではございますが、今後もベッセルホテル福岡貝塚をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年05月18日 22:55:42

シングルでも大きなベットでゆっくりとできた。
朝食無料で、おかずのバリエーションも満足。
駐車場も止めやすい。ただ、信号を右折して入るときの距離が短く初めて車で入るのには
ちょっと曲がりにくい。2回目からは問題ないと思う。
ゴミ箱も分別されていてよい。無駄なクローゼットがなくよい。ワンルーム感覚で
チェックアウト時も忘れ物がないか一目で見渡せた。シンプルな作りで泊まるだけには
便利でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年05月19日 18:45:28

またたくさんのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
朝食は今年2月にグレードアップしまして和洋食のバイキング形式でご用意しております。
お客様のお声をもとに少しずつでございますがメニューも変更しております。
これからもお客様のお声を第一に快適にお過ごしいただけるホテル作りをおこなっていきたいと思います。
またご意見がございましたらぜひお気軽にお聞かせくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月01日 20:48:38

部屋は広く、清潔。スタッフの方は親切だしエントランスの花壇もきれいに手入れされてますね。
こんなところにベッセルホテルさんのおもてなしの心があらわれていると思います!
いつも快適ですよ♪

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年04月03日 17:32:42

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして

春の雰囲気をエントランスの花壇にて、
感じていただけたようでとても嬉しく感じでおります。
当ホテルでは、お客様に快適なホテル滞在をお過ごししていただけますように、
スタッフ一同精進しております。

また、何かお客様でご希望やご意見がございましたら、
どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安東 奈津希

【ホテル名称変更特別プラン】スリープインからベッセルホテルへ!!

投稿者さん 2010年03月23日 21:42:57

連休にコルテオを観るため宿泊しました。
添い寝も広いベッドでしたので寝相の悪い子供とでもぐっすり朝まで眠れました。
宿泊中の移動はJRと地下鉄でしたが、駅もすぐそばで大変便利でした。
スタッフの方の対応もとてもよかったと思います。
部屋も大変きれいにお掃除できていて快適でした。
夏休みにまたお世話になりたいと思います。
(朝食もちょうどよい品数だと思います)

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月24日 18:46:48

話題のコルテオはいかがでしたか? お子様と楽しいひと時をお過ごしいただけたことと思います。コルテオ会場までは当ホテル最寄り駅より二駅目とアクセスもよく、便利だと好評いただいております。
夏休みにお越しいただけるというお話に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
前回よりも喜んでいただけますよう頑張ります!

ベッセルホテル福岡貝塚   岡部 恵子

【ポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年03月11日 02:27:32

大きなベットに広い部屋。清潔感があり、スタッフの方も丁寧な応対で好感が持てます。無料の朝食も和洋揃っていて、補充は随時されてますし、申し分ありませんね。お客様の声にもすぐに対応されているようですし、好感度大です!

2010年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2010年03月11日 17:24:29

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様にお部屋、ベッドの広さをお褒めいただけ大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのお部屋、ベッドは多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましては2月よりおかずの種類を増やし、よりお客様にご満足いただけるようカイゼンしております。
今後も、よりご満足いただけるようカイゼンに取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。