ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

dalian888さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

dalian888さん [60代/男性] 2020年04月20日 09:54:30

安く泊まれた上、部屋も広くまた、利用したいです。
今回早くの出発で、朝食が食べられなく残念でした。
チェックインの受付の方が、研修中の様で緊張されてました。時間は少しかかりましたが
一生懸命さが伝わってきました。頑張ってください!!

2020年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2020年04月20日 12:27:53

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありかとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
朝食メニューは季節により内容を変えさせて頂いております。ぜひ次にご宿泊いただけます際には、お楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足していただくため精進してまいります。
福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

投稿者さん 2019年08月04日 15:01:41

宿泊前に色々聞きたい事があり電話でお伺いしましたが、とても親切に色々教えて頂き助かりました。ホテルも清潔でホテルマンの方の対応も温かくよいホテルでした

ベッセルホテル福岡貝塚 2019年08月06日 21:25:12

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様へより良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。
またのご来福を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★

投稿者さん 2018年06月12日 17:07:32

車だったので、駐車場無料はありがたかったです。
博多天神方面、照葉方面への予定を入れていましたがちょうど真ん中程に位置してたので移動時間も10分から20分程で済み、大変よかったです。
また、無料朝食との事でしたが期待以上でした。メニューも和洋と豊富で美味しかったです。
ドリンクバーが宿泊中は使えたのも◎
お部屋もベットも広々で小さな子連れでしたがのびのび過ごせました。ありがとうございました。

2018年06月
ベッセルホテル福岡貝塚 2018年06月13日 16:23:38

このたびはベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回はご家族でおこしいただいたようですね。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、当ホテルのサービスをお褒めいただきまして、大変喜ばしく存じます。

またお近くでご予定があるようでしたら、是非また当ホテルへご宿泊をご検討くださいませ。

一同、お客様のご来館を心待ちにいたしております。

黒田 雄介

投稿者さん 2017年11月25日 19:31:07

基本ビジネスホテルですが
赤ちゃんにもやさしいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年11月26日 18:20:56

このたびはベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

先日より、ホテルの貸出備品におむつや哺乳瓶洗浄器などを追加いたしております。備品によりましては先着順となりますが、ぜひご活用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

安部 里奈

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年06月27日 04:42:42

Nice location with free parking.
Nice for traveling with car.

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月28日 12:14:27

Thank you for your staying at our hotel.
Our free parking is available for 140 cars for our guests.
Moreover, our breakfast is complementary, it has a wide variety of dishes
from Japanese to Western style.

Sincerely,

Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka
Yui Yoshida

投稿者さん 2017年03月31日 21:31:34

3月の春休み期間で夫婦と小学生2人の4人で宿泊しました。駐車場も無料で利用できてよかったです。ただ4月からシステムがかわるため工事期間と重なり、停めれるかドキドキしました。食事も2日間ちゃんとメニューも違い楽しむことができました。コーヒーの利用もできてサービス面もとても充実していました。洗濯機も利用できたので洗濯物が増える旅行で利用できてよかったです。しかし奥から2番目の洗濯のところから水が少し漏れていて、滑ってしまいました。他のかたのためにもそこは確認されたほうがいいかもしれません。  最初は天神から遠いかな?と思いましたが、交通の便も悪くなかったです。快適にすごせました。また機会があったら泊まりたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年04月05日 17:17:33

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
滞在中は、洗濯機の件でご迷惑をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、点検を徹底して参ります。
天神・博多なども公共の交通機関で20-30分程度の距離ですので、
アクセスも良いかと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております
ベッセルホテル福岡貝塚 劉新源

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

ipsiupang@gmail.comさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [30代/男性] 2017年03月25日 23:39:35

Nice breakfast and reasonable price
Will choose when come Fukuoka again

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年03月26日 20:38:06

Did you enjoy your stay?
We look forward to welcoming you back.

安部 里奈

投稿者さん 2016年07月19日 23:22:35

The location is good for travel by car as the hotel provide free parking. The room is big enough for us for 2 adults 2 primary student and 1 kid, and the breakfast is good too. We have a great holiday for staying in this hotel. We absolutely will stay in your hotel again for our next trip to Fukuoka.

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年07月20日 14:42:28

Thank you for staying with us in Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka.

We are very glad to hear that you have enjoyed your holiday in our Hotel.

As you know, we serve breakfast for free in our hotel, and our breakfast menu will change every season, so we hope you would come visit and enjoy your breakfast with us again.

We are looking forward to seeing you soon.
Once again, thank you very much.

Yours truly,
Yusuke Kuroda

やま343534さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

やま343534さん [60代/男性] 2015年12月29日 11:45:36

部屋にLAN端子があり、wifi中継器を持参していたので、安心してwifiを使用できて便利でした。また、朝食が思っていたより良く、おいしくいただけました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2016年01月09日 18:39:29

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、全館全室WiFiFREEでご案内しており、パスワードも必要なくご利用可能でございます。
また、機会ございましたら是非ベッセル福岡貝塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

John Isaacさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

John Isaacさん [20代/男性] 2015年12月24日 23:50:53

Very much an affordable and comfortable place to stay the night for travellers with cars. The large space of the room means it is also viable for families (Extra beds will be added)

投稿者さん 2015年08月06日 14:19:26

コーヒー等が夜9時までサービスというのが、一番嬉しかったです。また朝食無料なのにあれだけの内容なら充分だと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2015年08月13日 21:07:37

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムコーヒーのサービス満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。朝食も和食洋食のバイキング形式となっておりまして添寝のお客様も無料でご利用いただけます。
また機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 西山 七海

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2012年12月29日 09:17:22

子連れで利用させていただきました。ベッドのサイズが大きかったのと、添い寝が無料だったので助かりました!サービスの朝食も美味しかったです。

事前にリクエストして、ツインベッドをくっつけて頂くことができました。(大きなベッドで大変だったでしょうに...)お蔭様で、寝相の悪い子ども達もぐっすり眠れました。

IKEAとCOSTCOに行くために利用したのですが、アクセスも便利で助かりました!

2012年12月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年12月29日 17:47:43

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様添い寝無料というサービスをしており
ご家族でご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
交通の便では天神や博多へ行ける地下鉄もございますし、
お車の際は駐車場も完備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またお子様もぐっすりおやすみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。
次回も何かご希望がございましたらお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中村 麻美

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

きはかさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

きはかさん [30代/女性] 2012年07月09日 16:14:40

大きな洗面台が独立してあり広々してました〇
別に大きな鏡もイスと一緒にありましたが、すぐ後ろにベッドがありイスに座ると通れなくなりました
部屋も広々していてベッドも多分ダブルより大きいのでもう少し配置を変えたらゆったりとできるかと思います

2012年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年07月12日 17:19:42

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはベッド幅約150センチのクイーンサイズベッドをお入れしておりますので、お客様より大変ご好評をいただいております。
また、洗面台を独立で設置している件につきましても大変ご好評でございます。
ご朝食はご宿泊のお客様には無料でご提供しておりまして、7月1日よりサラダ類に追加でマカロニサラダ、ポテトサラダを日替わりでご提供しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようカイゼンに努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

きはかさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

きはかさん [30代/女性] 2012年07月09日 16:06:44

朝食無料であまり品数は期待してなかったですが、お粥もあったしパンも5種類くらいありました
おかずも7種類くらい+サラダも
そして何より18歳未満は無料という〇
また利用したいです

2012年07月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年07月09日 19:51:04

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、これからもカイゼンに努めてまいります。
当ホテルシングルルームは21平米あり、150センチのクイーンサイズベッドが入っておりますのでお子様と添い寝されてもゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
また機会がございましたら、ご利用お願いいたします。
スタッフ一同心からお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2012年05月07日 15:13:21

備え付けのアメニティがリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンス、ボディーソープの3つあったのでありがたかったです。この価格帯のホテルは割とリンスインシャンプーが多いので女子には嬉しいなと思いました。

2012年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2012年05月08日 16:59:32

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。

このようなお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用お願いたします。

ベッセルホテル福岡貝塚 石川 奏

投稿者さん 2012年04月21日 13:53:59

何度もリピートしています。それくらい居心地もよい。

ベッセルホテル福岡貝塚 2012年04月21日 19:40:21

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思い拝見させていただきました。今後もより快適に過ごしていただくために、カイゼンに努めて参ります。
ぜひまたベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 中嶋 舞

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!【春得】
【【喫煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

ayukatoさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ayukatoさん [30代/女性] 2011年08月15日 15:35:12

福岡サンパレス→ベッセルホテルで宿泊→海の中道サンシャインプール、という行程でしたが、車移動だったこともあり、博多駅周辺の宿でなく、こちらにして正解だったと思います。サンパレスから10分、国道沿いでわかりやすく、駐車場も申し分ない広さでした。
時たま大きなトラックの通る音がする以外は、意外と静かだったように思います。

部屋もベッドも綺麗でツインとは思えない広さ、両親&小学生の娘二人とゆったり過ごせました。ベッドと壁で仕切られた洗面というのもよく考えられた造りだなあと思います。ユニットバス内の洗面だと一人ずつしか使えませんが、部屋内にあるので広く、朝、娘二人と争うことなく使えました。
お風呂はサンパレス近くの温泉に入ってきたのでわかりませんがごく普通のユニットバス、備え付けのシャンプーやボディソープの色がオシャレでした。

和洋バイキングの朝食も、添い寝の娘達含め無料ということを考えれば申し分ありません。少なくなってもすぐに追加してくれます。スクランブルエッグだけはどうも私の口には合いませんでしたが、小松菜の煮浸しはとても美味しく、パン食なのに頂いてしまいました。

ただ、添い寝の枕がないということを出発直前に知って慌てて用意しました。アメニティがないことは承知していましたが、枕のことは頭になく…もちろん明記されていますし、百円で借りられますが、強調していただけると尚ありがたいかも…?

総じてとても心地よく過ごさせて頂きました。普段はビジネスのお客さんが多いのでしょうが、時節柄、子連れのお客さんが多くて気兼ねせずに済みました。また機会があればぜひ利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2011年08月15日 17:42:27

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をいただけありがとうございます。

当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さがあり、また、ベッド幅約150センチのクイーンサイズをお入れしておりますので、ビジネスマンの方にも、ご家族連れの方にも大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、お客様方よりご意見をいただき少しずつではございますが、カイゼンに努めております。
お子様の添い寝のアメニティがないという表記の件ですが、ご意見を参考に変更を検討させていただきます。

今後も、より多くのお客様にご利用いただけ、また快適にお過ごしいただけるようカイゼンに努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩本 かおり

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2010年08月16日 20:25:24

室内も奇麗でしたし、広々としたベットは子供との添い寝も苦にならない大きさでした。そこから、九州を1周する予定の旅行でしたので、製氷機から、ポットやクーラーボックス用にたくさんの氷をいただけたのは、とてもありがたかったです。お世話になり、ありがとうございました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2010年08月17日 12:40:00

ご家族での九州一週のご旅行いかがでしたでしょうか?
ご家族の皆様にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは18歳以下のお子さまは添い寝無料でございまして、翌朝のご朝食もご宿泊のみなさまに無料でご提供しております!
館内には製氷機、自動販売機やコインランドリーを設置しております。ご自由にご利用くださいませ。
後もお客様にたくさんご満足していただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので、厚かましいようでございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルマラソンポイント10倍】~☆期間限定☆ポイント大還元プラン!