AS0508
バイキング満足、部屋広く使いやすい

バイキングは博多名物アリ、スイーツ、ヨーグルトアリで充分満足でこます。もう一歩味わいでウリになるものがあれば最高かと。 部屋が広く洗面台がトイレバスと別れ部屋と一体なのが使いやすい。 コンビニはやや歩いたところにセブンイレブンのみ。食事は天ぷらひろおと食堂が近くで他は少し距離あり。 幹線道路が近く暴走族とか通る時はうるさい

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、詳細なクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、博多名物やスイーツ、ヨーグルトなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、「もう一歩味わいでウリになるものがあれば」との貴重なご意見につきましては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 お部屋の広さや、洗面台がトイレ・バスと分かれておりお部屋と一体になっている点につきましても、使いやすいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 周辺環境につきましては、コンビニや飲食店の立地、ならびに幹線道路に近いことによる騒音に関し、ご不便をおかけし申し訳ございません。 すぐに改善が難しい点ではございますが、今後はご案内方法の工夫や対策について検討してまいります。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2026-01-28
旅はいいよねー
大型トラックOK!駅近で便利

大型トラックも止めれる駐車場有り(要予約 ) 何度も使わせて貰ってます。 少し歩けば貝塚の駅から博多駅まで近くかなり便利です。 目の前に天ぷらのひらおさんが有り、毎度おおきに食堂もありますから夕御飯にもこまりません。 スタッフの接客も丁寧で館内もとてもキレイです。 また、次回もここに泊まると思います。

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。 今後ともお客様に満足して頂ける様、心からのおもてなしをさせていただきます。 またのお越しをお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡
2026-01-20
0038magnet
ライブ参戦で利用、粋な計らいに感謝

2日間行われたライブの内の最終日に参戦の為、3泊したのですが、ライブが行われていた2日間はホテル内のロビーと階段、エレベーター付近でライブを行うアーティストの曲を流すという粋な計らいをしてくれていました。 ファンからすると有り難い事だし、ホテル内でテンションが上がりました😄 受付や清掃スタッフの方は、出会うと挨拶してくれて自分的には優しい接客だと思いました。 受付時に親切丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。 用事が予定していたよりも早く終わり、早めにチェックイン出来ないかと連絡したところ、お部屋の準備が出来ているので大丈夫ですよ。と快く応じてくれて感謝しています。 また泊まりたいと思うホテルでした。 ご飯は、ホテルを出てすぐに釜で炊いたご飯を食べれて、おかずは自分が好きなのをお盆に乗せていくスタイルのお店がありました。 その隣には天ぷらがメイン?のお店もあるみたいでした。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 館内BGMですが、最近リニューアルいたしました。 その日のライブに合わせたアーティストの曲を館内BGMとして流しております。 ライブに行く前や、終わった後でもお客様に喜んでいただけますと幸いです。 またチェックインやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また福岡にお越しの際は是非ベッセルホテル福岡貝塚をご検討ください。 またのご利用お待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2026-01-11
amita0202
年末年始に家族で宿泊、朝食が美味

年末年始の帰省で家族4人で利用しました。プランには素泊まりしかなかったのですが、問い合わせしたら朝食を付けられるとのこと。大人1000円、子ども500円。うどん、とんこつラーメン、モツ鍋、出汁茶漬け、明太子などの福岡名物、デザートも豊富で朝からお腹がパンパンになりました。騒音も気にならず快適に過ごせました!

この度は年末年始の大切なご帰省の折に、ご家族皆さまでベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、事前にお問い合わせいただき、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。 福岡名物を中心に、皆さまでお楽しみいただける内容を心がけておりますので、「朝からお腹がパンパン」とのお言葉はスタッフにとって何よりの励みです。 また、館内の静かさや快適さについてもお褒めいただき、安心いたしました。今後もご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2026-01-07
かえでもみじ
清潔感とアメニティが魅力的なホテル

靴を脱いで部屋を使うタイプだったのがすごく良かったです。それだけで清潔に感じました。また洗面所が独立してあるのも良かったです。セルフサービスのアメニティも豊富で女性には嬉しいポイントだと思います。モーニングはもう少し品数があると嬉しいです。総合的に見てまたそちら方面に旅行に行った時は利用したいと思うホテルでした。

先日はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂きありがとうございました。 大変喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も皆様により一層ご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。 朝食のメニューの品数につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2025-12-31
hayshcyu2525
子供用アメニティが充実で家族も安心

家族旅行で利用しました。子どもは添い寝でしたが、ホテルに子ども用のアメニティも準備されていて助かりました!スタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。ウェルカムドリンクもあり、朝食も随時追加されていて良かったです。

の度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-12-26
トマトジュース
アンパンマンと快適なホテルステイ

アンパンマンミュージアムチケット付のプランで3歳の娘と一緒に泊まりました。子供の枕(パン泥棒などキャラ物)やおもちゃなどの貸出があり、とても良かったです!チェックイン時もこころよい応対でまた利用したいと思いました。部屋は一般的なビジネスホテルの仕様で、清潔感があり過ごしやすかったです!朝ごはんのビュッフェにドリンクバー(チェックインしてから利用可能)も嬉しいです!

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 滞在中はお客様の満足いただけるサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。 朝食は6時から9時30分でご利用いただけます。 その際ドリンクサーバーも準備しておりますので、コーヒーとともにお召し上がりください。 また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2025-12-06
REW7399
立地も良く部屋も綺麗なホテル

少し博多の中心からは離れているのですが(地下鉄の駅まで歩いて8分位、近くのバス停まで3分位なので、慣れていれば問題無しの立地)とても良いホテル。チェックインよりかなり早い時間に着いたのですが、荷物を預かってもらい、車も無料で止めてさせてもらい(車は翌日の17時まで無料でした)大変助かりました。 部屋も広くとても綺麗でぐっすり休めました。(近くに大きな道路があるので、夜も車の音は気になる人は気になるかも)

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 今後も皆様により一層ご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2025-12-03
さんかく47
駐車場が広く、車移動に便利

車で行く方には特にオススメです。駐車場がとても広く、駐車券で車の出入りが出来るのでチェックインした後に車で出かけるにも便利でした。フロントの方も丁寧に対応してくれます。事前に電話でベビーベッドの貸し出しをお願いしました。おむつゴミ箱の貸し出しもありとても助かりました。福岡で宿泊する時はまた利用したいです。

先日は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。 お子様用のアメニティを充実させておりますので、ベビー用品やおもちゃの貸出希望等ございましたら、フロントにてお受けしております。 これからも、お子様向けの設備に関しまして、より快適にお過ごしいただけます様、尽力してまいります。 また福岡にお越しの際は、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。 ベッセルホテル福岡貝塚 佐々木
2025-12-02
ゆみへー19
駅近で静か!子連れ福岡旅に最適

博多駅から迷わず行けました。お部屋は清潔。満室の日でしたが、隣の部屋の声やトイレの音は全く気になりませんでした。 朝食は随時補充されて、種類も豊富でよかったです。 家族で初めての福岡を快適に過ごせました。 子ども連れの旅にはとてもおすすめです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。 また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後もより良いサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ちいたしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-11-24
ちょなちょなみ
部屋が狭い、朝食は子供向けメニュー少なめ

小学生2人含めた4人でいきました。思ったより部屋が狭かったです。室内以外にトイレが無いのが少し困りました。朝食を利用させていだいたのですが子どもがスキなメニューが少ないなと感じました。 部屋に脱衣場はありませんがカーテンで仕入れるようになっていてよかったです。テレビでユーチューブが見れるのはよかったです。ボードゲームの貸し出しがあるのかな?と思っていたのですが発見できずでした。 駐車場はフロントで言えば無料となったのでとてもありがたかったです。徒歩圏内にコンビニもあって助かりました。ホテルの方はみんなステキな笑顔でホンワカしました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。 また、お部屋の広さに関しても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく詳細な情報をお伝えできるよう、予約ページの表記やご案内方法の改善にも努めてまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-11-16

旅行で2泊しました。 お部屋が広く、清潔感もあり、ベットも大きく快適に過ごすことが出来ました。 朝食も博多のグルメを沢山堪能する事が出来ました。特にもつ鍋は臭みが一切なくプリプリとしたホルモンで美味しくいただきました。 ごまサバも美味しかったです。 最後に財布を紛失してしまいましたが、フロントの方(中山さん?)が我が事のように丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。 また次回利用させて頂きます。

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 朝食は季節メニューもございますのでまたご来館の際がご賞味くださいませ。 また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 大熊
2025-11-13
naan09

食事なしプラン。ゆっくりできました。また、近くに来た際は利用したいです。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 今後ともお客様に満足して頂ける様、心からのおもてなしをさせていただきます。 またのお越しをお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡
2026-02-01
ketsu5682
コスパ最高!駅からの道は不安

福岡市街地から地下鉄15分の距離で、このコスパは半端ない良かったです 貝塚駅から少し寂しい道を歩くのは心もとなかったです・・・

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、感謝いたします。 福岡市街地からのアクセスやコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、貝塚駅から当施設までの道のりにつきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夜間は特に人通りが少なく感じられることもあり、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 今後は、より分かりやすい道案内のご案内や、安心してお越しいただけるための情報提供を検討してまいります。 また福岡にお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-01-12
まっつんつん55
朝食が改善、部屋も綺麗

以前と比べて朝食の種類、内容が良くなったと感じました。部屋は相変わらず綺麗です。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また朝食のメニューも季節に応じてメニューが変わりますので是非お楽しみください。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2026-01-11
のんちゃん23222
ウェルカムドリンクに感謝

ウェルカムドリンクありがとうございました

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるサービスを心がけてまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 タンガン
2026-01-03
楽天トラベル利用者1234
朝食が美味しい!広さは許容範囲

大人2人と子供2人で宿泊しました。部屋は広くはないですが宿泊するだけであれば許容でくる広さだと思います。 朝食付プランでしたが、とても美味しかったです。ただ、ユニットバスだったのが少し残念でした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食は地域限定メニューと期間限定メニューがございます。またの機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみください。 また、設備に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題といたします。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ちいたしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 安部
2025-12-29
くまぱんだ0824
バイキングが美味しく大満足

バイキングの種類は多くはないけど、とてもおいしかったです! 大人も子どもも大満足でした✨ 部屋も古さはありますが、清潔で快適でした🎵

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 口コミをご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。 朝食にご満足いただけてなによりでございました。 地域限定メニュー・日替わりメニュー・季節限定メニューがございます。 もつ鍋と水炊きは日替わりでご提供しております。 次の機会がございましたら、ぜひお楽しみください。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-12-26
富公の塩
広々空間と上質設備で快適なホテル

部屋、ベッドが広く、設備や備品の質も良く、快適に過ごせるホテルでした。

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡
2025-12-20
HTO7
朝食バイキングが最高

朝食バイキングが最高でした♪ 明太子、ゴマ鯖は勿論、豚骨ラーメン、ホルモンうどんまであり食べ過ぎの毎日でした!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 口コミをご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。 朝食にご満足いただけてなによりでございました。 地域限定メニュー・日替わりメニュー・季節限定メニューがございます。 もつ鍋と水炊きは日替わりでご提供しております。 次の機会がございましたら、ぜひお楽しみください。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ベッセルホテル福岡貝塚 安部
2025-12-17