ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:40:30

駅からも割と近く、食事もホテル出てすぐのところにあり、コンビニも歩いて300m?くらいのところにあってとても便利でしたが、それ以上にホテルのサービス、フロントの方の親切な対応に大満足でした。
    アメニティも充実していて、気軽に取ることができ、はじめ無料貸出サービスに気付かず、子供の便座がないので支えながらしていたのですが、部屋の備え付けのパンフレットを見てあることに気付き、また万が一のことも考えて夜になっておねしょシーツと子供用の便座を借りに行きました。数に限りがあると書いてあったので無いだろうな、、、と諦め半分で行ったのですが、借りれてよかったです!
    プラネタリウムなども貸し出しがあったのでもっと早く気付いてればよかったなぁと思いました。(もう子供が寝る直前だったので)
    踏み台も借りればよかったなぁと後から後悔しました。
    さらにびっくりしたのは翌日の朝食です!
    博多ラーメン、うどん、水炊き、めんたいこなどすごく博多尽くしで充実してて、ワッフルやスイーツなど、どれもこれも子供(4歳)大喜びですごい食べてました!笑
    飲み物もたくさん種類があって子供も大人も大満足な朝食でした。
    朝食付きプランにして本当に良かったです。
    スタッフの方は本当にみなさん感じがよくて、ここのホテルに泊まってよかった!またこのホテルに泊まりたい!と思いました。
    ベッセルホテルの系列はみんなこんな感じなんだろうか?またこの系列のホテルに泊まりたいな!と思いました。
    ベッドもエクストラツインだったので、娘も落ちることなく隣のベッドとくっつけて寝れて良かったです。
    本当に大満足のホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月25日 14:30:45

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    アメニティは1Fロビーのアメニティコーナーからご自由にお取りいただけます。
    化粧水や歯ブラシ、ボディタオルなどからキッズアメニティ、貸し出し用のおもちゃも在庫の限りにはなりますがご準備いたしております。

ご朝食につきましてはリニューアルに伴い有料となっておりまして、現地で追加される場合13歳以上1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
    福岡名物のごまサバは手巻き寿司の他にごまサバ茶漬けも大変人気でございます。
    トッピングで明太子、韓国のり、大葉、錦糸卵などをご用意しております。

ベッセルホテル福岡貝塚 森

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】
    【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2024年03月20日 07:50:22

家族旅行で利用しました。
    大人5人1部屋で予約出来るところが少なく…狭いかな?と思いながら予約しましたが、ベッドの広さも十分でした!
    アメニティも揃っていて、追加タオルまで利用できて良かったです。
    朝食は子供も喜ぶメニューが多くありました。 朝から白米+明太子は最高! もつ鍋も美味しかった。

また利用したいです

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月20日 15:28:39

大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのお部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
    シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。

アメニティは化粧水や乳液・ヘアパックなどの美容品や靴みがき・ひげそりなどの多くのものをご用意しております。1階ロビーにてご自由にお取りください。

ガッツリ系おかずを食べたいお客様へのおすすめはチャーシュー丼です。
    ラーメンコーナーのチャーシューとネギを白ごはんに乗せるだけで簡単にガッツリ丼ができます。お好みでマヨネーズや白ごま・紅ショウガなどでお手軽にアレンジも可能でございます。
    次回当ホテルでの宿泊の機会がある際はそちらもお試しくださいませ。

タンガン

【期間限定】5%OFF SALE! お得なスタンダード♪ 駐車場無料【朝食付】
    【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆】

さこっち1104さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さこっち1104さん [30代/男性] 2024年02月03日 16:11:47

1月28日に家族3人で鹿児島から泊まりに行きました。部屋も綺麗で設備も良く大変満足でした。朝食も美味しかったです。
    そして、一番びっくりしたのが駐車場が次の日の夕方17時まで利用出来たのが凄く嬉しかったです。
    子供が電車に興味が出て来ており、普段乗れない地下鉄で移動出来たのは良かったです。
    ホテルから駅も近く便利でした。

次回、福岡に遊びに行く時利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月04日 15:02:46

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、楽天トラベルの口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    駐車場はチェックアウト日の17時まで乗用車は繰り返しの入出庫が可能でございます。

当ホテルから徒歩7分程度の距離に地下鉄がご利用いただける貝塚駅がございます。

これからもより一層精進して参りますので、次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】
    【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆】

投稿者さん 2024年01月12日 16:25:20

久しぶりにここのホテルに来ましたがいつ来てもご飯も美味しいですし、対応も良く、お部屋も綺麗で広いです。また次福岡に来る時は泊まりにきます!

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月12日 22:14:04

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉もいただけまして、誠に光栄でございます。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆】

かず52187852さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

かず52187852さん [30代/女性] 2024年01月01日 08:54:14

5人家族で泊まりました。お部屋もキレイで子供達も満足してました。
    朝食付きで美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月01日 13:22:18

朝食は12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、
    いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用されてくださいませ。
    なおご朝食は現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。
    インターネットからでもご朝食付きプランがご利用いただけます。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆】

投稿者さん 2023年12月31日 21:49:13

18歳以下添い寝無料も有り難かったですが、子ども用のアメニティも充実しており、驚きました。駐車場も無料で出入り可能なのは大変助かりました。食事お風呂も外ですませ、寝るだけと思えば大満足のホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月01日 07:51:42

当ホテルの駐車場に関しましては乗用車サイズは駐車場無料・入出庫可ですので、お車利用のお客さまにご好評をいただいております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント横の棚にタオルやアメニティを設置させて頂いております。
    また、数に限りがございますが、お子様向けのベビーベッド・ベッドガード・おもちゃなどもございますので安心してご宿泊いただけます。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

きぃ4233さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

きぃ4233さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:09:16

1泊2日の旅行にてお世話になりました。雪の影響でチェックインが遅れても、快く対応してくださり、お部屋の変更にも対応して頂きとてもありがたかったです。

私と2歳の子ども2人での宿泊でしたが、清掃の方や朝食会場の方にもとてもよくして頂きました。

長崎からの車を使っての旅行だったため、駐車場無料で利用できたのも嬉しいポイントでした。

気になる点はお風呂がトイレと一緒になってるタイプだった点です(宿泊時の確認不足でした)。気になる方は車で10分程の距離に温泉があったので、そちらを利用するとよいかもしれません。

総合的にはご飯も美味しく大満足でした!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月25日 13:37:22

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

12月21日より、朝食は有料となりましたが、当ホテルをご利用いただける際には朝食付きプランをご予約いただき、朝食を召し上がられますと光栄に思います。
    当ホテルのお手洗い及び浴室は全室ユニットバスでございます。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆】

a2524okさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

a2524okさん [50代/女性] 2023年12月07日 11:56:36

女子3人で宿泊しました
    アメニティ大満足、足りないものはありませんでした。
    部屋は広いわけではありませんが、ベットが大きくゆっくり眠れました。
    明るさ調整が出来る電気が一つだったので、他の電気も調整が出来るといいな、と思います。
    バイキング、ドリンクも充分でした。
    お世話になりありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月07日 20:08:39

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

アメニティは歯ブラシ・カミソリなどの定番の他、化粧水・乳液・クレンジング・洗顔・トリートメント・入浴剤をご準備いたしております。
    ドリンクは昼12時~夜23時まで、ドリンクサーバーにてご提供しております。
    朝食は季節限定メニューがございます。次の機会がございましたら、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年11月28日 20:44:58

このホテルを知ったきっかけはInstagramで良いと紹介されていたからです。
    今回、小学生以下の子供3人を連れて泊まらせてもらいました。
    館内はキレイで、アメニティも充実していて、値段も安くて、朝食も美味しくて、びっくりです!
    本当におすすめです!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月29日 15:38:25

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    朝食は日替わりでまた季節によっても変わりますのでまた福岡にいらした際はぜひご賞味ください。
    また普通車サイズのお車であれば駐車場も無料でございます。
    お客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

投稿者さん 2023年11月23日 21:11:28

立地もよく、お値段もよく、子供と2人でとても助かりました。

近くの天ぷら屋さんは、とても美味しくて、夕飯はそちらで食べました。
    ホテルの朝食も種類が多く、連泊でも違うものが食べられてよかったです。

アメニティを必要な分だけ選んだり、タオルの回収ボックスに使用済みのタオルを入れたり、

子どもはとてもお手伝い気分で楽しんでいました。
    リーズナブルで、無駄もなくて、
    とても素敵なシステムだなあと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月25日 18:33:58

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    駐車場敷地内の天ぷらのひらおは、全国的にも有名で、県外や海外の方も訪れる人気店です。
    朝食は季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
    次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

tyaharaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tyaharaさん [60代/男性] 2023年11月23日 10:23:54

初めて泊まりました 夜遅かったですが ちゃんとしてました

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月23日 13:26:59

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

まぁ082さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

まぁ082さん [30代/女性] 2023年11月12日 22:01:40

朝晩食事付きのプランがオススメ。
    朝も夜も美味しい食事ができて満腹満足でした。フロントスタッフさんの対応も丁寧でゆっくりと宿泊することができました。また、駐車場が無料で更にチェックアウト日の17時まで出し入れ自由という超良心的な制度、車持ちの宿泊者には超オススメです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月13日 13:39:54

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましては、福岡ならではの明太子やもつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして嬉しく存じます。
    駐車場は乗用車はチェックアウト日の17時まで無料でご利用が可能でございます。その間、繰り返しの入出庫も可能でございます。

これらかも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

タンガン

【一番人気】選んで楽しい♪貝塚食堂のあたたかい定食OR天ぷらひらおのサックサク定食!【朝食無料】

投稿者さん 2023年11月11日 01:09:57

駐車場も広く翌日も17時まで車の出し入れが可能でとても便利でした。
    18歳以下添い寝プラン、エキストラベッドツインで家族4人十分なお部屋でした。朝食も美味しかったし、ウェルカムドリンクも23時まで利用できたし、アメニティーも良くてヘアパックはおすすめです。
    また利用したいと思ってます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月11日 11:25:25

当ホテルは18歳以下のお客様は添い寝無料にてご宿泊いただけますので、ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
    お褒めいただいたウェルカムドリンクは当ホテルの自慢の一つでして、コーヒーやソフトドリンクなどの種類豊富なウェルカムドリンクを12時から23時までラウンジでご準備しております。
    朝食につきましては、福岡ならではの明太子やもつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 瀬戸口

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

osamu18さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

osamu18さん [60代/男性] 2023年10月17日 10:50:37

福岡で所用の際はいつも利用しています。朝食バイキングは品数豊富で朝から満腹になります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月17日 12:21:33

ご朝食はご宿泊のお客さま皆さまの場合は無料でご利用いただけます。
    現在10月秋のメニューを提供しております。次回ご利用の機会がございましたら季節限定メニューもお楽しみくださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ガン

投稿者さん 2023年10月10日 20:54:25

設備も充実しており、スタフの皆さんみんな親切でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年10月11日 15:37:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの接客態度にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    お客さまによりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

次回ご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

投稿者さん 2023年08月16日 20:24:17

ウェルカムドリンクや朝食とってもよかったです

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月16日 20:57:20

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクはお昼12時から夜23時までご利用いただけます。コーヒーだけでなく、ソフトドリンクも提供いたしておりますので、ご家族連れのお客様にもご好評をいただいております。

朝食は添寝の方も含めまして、無料でございます。ご当地メニューや季節限定メニューもご準備いたしております。またの機会がございましたら、その時期限定メニューをお楽しみくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

luimieさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

luimieさん [40代/女性] 2023年08月14日 07:48:37

お部屋は大人2人と小学生2人で宿泊するにはベッドが狭かったので
    空いていたら普通のツインがいいです
    お風呂も狭めだったので、障害者をいれるには苦労しました
    でも、ドリンクバーもあり朝食には大満足
    車椅子使用しており、1階のお部屋だったのも助かりました
    駐車場も身障者用を押さえていただけました
    立地も15分から20分程度で色々な場所に行けます
    敷地内の貝塚食堂やひらおのご飯も美味しかったです!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月14日 13:37:01

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お部屋に関しまして、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    ウェルカムドリンクはお昼の12時から23時までご利用いただけます。
    朝食につきましては、ご当地メニューのもつ鍋や季節限定メニュー、日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をご利用くださいませ。
    福岡へご宿泊いただく際には、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 西村

投稿者さん 2023年08月10日 17:58:32

ありがとうございました!!ウェルカムドリンクも豊富で子どもも楽しんでました。朝食のデザートも美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年08月11日 16:29:56

また貴重なお時間の中口コミへのご投稿ありがとうございます。ご朝食、ドリンクサービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご朝食につきましては、ビュッフェ形式で日替わりメニューや季節メニューなども提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひご朝食のご利用くださいませ。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 畑田

【一番人気】貝塚食堂 or ひらお夕食券付き

投稿者さん 2023年07月19日 23:16:46

子供をアンパマンミュージアムへ連れて行くのが目的で、駐車場もホテル宿泊で無料。地下鉄を利用して目的地まで移動しましたが地下鉄も分かりやすかったです。
    ホテルへも福岡ICからの道順も分かりやすく2回目のリピートでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年07月20日 00:43:05

このたびは数あるホテルよりベッセルホテル福岡貝塚へのご宿泊ありがとうございました。
    大変貴重なお時間のなか、クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。ご宿泊いただきましたお客様より、お声を頂戴できることは、スタッフ一同励みになっております。ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては当ホテルは全室150cm幅のクイーンサイズベッドを設置しておりますのでシングルルームでも広々とゆったりおくつろぎいただけます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 切通

【夏休み】家族で楽しい♪福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き【朝食無料】

投稿者さん 2023年06月24日 22:59:21

アンパンマンこどもミュージアムに行くために利用しました。
    車高の高い車のため高さ制限のある駐車場には停められないため、平面駐車場でとても助かりました。また、チェックアウト後も17時まで無料で利用できたので車の置き場に悩まなくて良かったです。
    5ヶ月の赤ちゃんと3歳の子供連れだったのでベビーベッドとおむつゴミ箱、ベッドガードをお借りしました。子連れで泊まるにはとても良いお宿でした。
    朝食についても無料とは思えないくらい充実していましたし、ウエルカムドリンクも23時まで利用できてとても嬉しかったです。
    立地も駅まで歩いてすぐつきますし、近くに大きめの公園もあったので子供も飽きずに過ごせました。
    接客についてもとても丁寧で愛想もよく、受付の方も清掃スタッフの方も笑顔で対応されており感じが良かったです。
    また福岡に旅行する際にはぜひ利用させていただきたいと思えるお宿でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年06月25日 07:39:35

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、普通車ご利用の場合でしたらチェックインのお昼12時からチェックアウト日の17時まで無料で出入庫できるよう駐車券を処理しております。チェックアウトされるお日にちも、お車を置いてお出かけ可能でございます。
    当館では日替わりメニュー、季節限定メニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューもお楽しみくださいませ。

これからもお客様に満足していただくため、精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

【夏休み】福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き【ファミリー18歳以下添い寝無料】