ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 13:55:14

室内も朝食も良かったですね。
家族みんなもの評判も良かったですよ。

高速1,000円!車で家族旅行を楽しもう♪お子様添い寝無料のファミリープラン

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月04日 18:06:13

また、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルのツインのお部屋は26平米でクイーンサイズ(幅約150センチ)ベッドでございますので、ご家族連れのお客様には大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食につきましてはお客様よりたくさんの貴重なご意見をいただき、カイゼンに取り組んでおり嬉しいお言葉いただく事ができております。
今後も、よりお客様にご満足していただけますようカイゼンに取り組んで参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年05月03日 11:53:40

非常に快適にすごせて満足しておりますが,寝巻きとして使われている洋物のパジャマに不満があります.浴衣との選択制にしてもらえたらと思います.

2009年05月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月03日 14:19:52

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。私どもスタッフ一同の大きな励みとなります。これからも接客、サービスともに心のこもったおもてなしができるよう、努力してまいります。
客室のパジャマの件について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
先日新しいパジャマが入荷いたしました。少し厚手で着心地がとても良いです。
近日中にお部屋へセットさせていただく予定でございますので、次回お越しの際はぜひ一度お使いくださいませ。またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様のご意見を参考により良いホテルにしていきたいと考えております。
また福岡へお越しの際は是非スリープイン福岡貝塚をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 吉岡 綾

【【禁煙】ゆったり1ベッド◆21平米◆朝食・LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月02日 01:34:16

2回目の利用でしたが、きれいな部屋に子供と2人でこの値段で泊まれたので、とても満足することができました。
朝食は少し遅めの8時30分以降にとりましたが、すでにおにぎりが無くなっていて宿泊客が多いんだなと感じました。冷凍の焼きおにぎりを温めて対応していたようですが、5~10分おきに6個ずつしかでてこなかったので、出せばすぐになくなるという状況でした。
私はパンを食べたので気になりませんでしたが、土日の宿泊でおにぎりを期待している人は朝食の時間は考慮したほうがよさそうです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年05月02日 16:12:02

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお子様添い寝無料のプランはご家族連れの方に大変ご好評いただいております。
ご両親とお子様2人の4人家族でお子様お2人様とも添い寝の場合のご宿泊料は合計で10,500円です。もちろんご朝食は食べ盛りのお子様には嬉しいボリュームで無料です!
ご家族でのご旅行、レジャーの際にはぜひスリープインをご利用下さいませ。

ご朝食の白おにぎりは、その日のご宿泊人数に応じて充分な量を用意いたしておりますが、当日は準備した量が十分でなく、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
さっそく準備する数量の見直しをいたしましたので何卒ご了承くださいませ。

今回は貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
いただいたご意見はすぐカイゼンするよう、スタッフ全員が心がけております。

他にご意見、ご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スリープイン福岡貝塚 吉岡 綾

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド◆朝食付】

投稿者さん 2009年04月13日 02:11:27

久々に利用しましたが、いつも通り気持ちよく宿泊できました。
朝食もおにぎりがメニューに加わっていて、パンでは物足りないうちの子にはありがたかったです。
ちょっとだけ残念だったのは、お風呂のボディーソープが切れていたことです。フロントに連絡したら、すぐに持ってきていただけましたが、もし一人で宿泊していたなら一度服を着なおさないといけないので、面倒だったと思います。
それ以外はお値段以上の満足感です。また福岡へ行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

【最大24時間ステイ】翌朝ゆ~っくり♪【12時チェックアウト】プラン

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月13日 12:33:36

いつもスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに少しずつではありますがスリープイン全店でカイゼンをおこなっております。新しく追加したおにぎり、味噌汁、お漬け物は大変ご好評いただいております。
お風呂のボディーソープにつきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーは、本日全室を透明なボトル式の置き型のものへ変更させていただきました。
残量もわかりやすく、おしゃれなボトルでございます。
今後このようなことのないように、清掃時・点検時には充分に気をつけてまいります。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同接客・サービスに努めてまいります。
また福岡にお越しの際はぜひスリープイン福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン福岡貝塚 真木 朝子

投稿者さん 2009年04月11日 17:38:54

部屋が思ったよりきれい。
また無料でインターネット、プリンターも使え非常によかった。

【花粉症にお悩みの方】おススメ!花粉対策セット付き★花粉対策プラン
【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月11日 19:18:54

スリープイン福岡貝塚へお泊りいただき、まことにありがとうございます。
オープンして3年と数ヶ月が経過いたしましたが、オープン当初のお部屋の状態を維持できるよう、日々の清掃業務と定期的なメンテナンスに力を入れております。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもの大きな“励み”になります。
現状に満足することなく、さらにカイゼンをしていきたいと思います。
1階のOAコーナーのパソコンとカラープリンターは、お客様がお調べになった情報などをお気軽にプリントアウトしていただけるよう、24時間いつでもお使いいただけるようになっております。

他にご意見やご要望がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚 支配人 野添 竜也

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2009年04月09日 22:39:13

場所も分かりやすく車も停めやすくてよかったです。

【日曜日限定】サンデースペシャルプラン♪週のスタートはスリープインで!

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月10日 20:31:33

この度は、スリープイン福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道三号線に面しておりますので、お車でお越しのお客様にもわかりやすく、広い平面駐車場も24時間出し入れ自由でご好評をいただいております。
お客様に、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
また福岡へお越しのときは、ぜひスリープインをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげております。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2009年04月09日 17:54:07

福岡出張の際など時折利用させて頂いてます。
部屋が広く、駐車場がタダなのががお気に入りです。食事が簡素なのは納得の上ですが、あると助かります。
エレベータが一基だけなのが朝の混雑時に不安ですが、階段でも十分なのでそれほど不便ではないようです。
また利用させて頂くと思います。

【1.2億人突破記念 楽天限定プラン】おつかれさまです♪プラン

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月10日 19:59:09

いつも、スリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただきましたスリープインの客室の広さ、140台収容可能な無料の平面駐車場は、お車でご移動のお客様に大変好評いただいております。
朝の混雑時のエレベーターについて、ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、次回の店舗建設の際のカイゼン事項とさせていただきますので、これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スリープイン福岡貝塚  岡部 恵子

投稿者さん 2009年04月08日 16:04:17

無料なのに出来立てのおにぎり。部屋も清潔で十二分に広く、ゆったり出来ました。部屋からインターネット接続も、ハイスピードで出来て、十分元を取れた感じです!

2009年04月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月08日 17:31:10

この度はスリープイン福岡貝塚にご来館いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

無料で提供しておりますご朝食では、パンなどの洋食に加えておにぎり・漬物・お味噌汁が追加され大変ご好評いただいております。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、カイゼンを重ねてまいります。
福岡にお越しの際にはぜひスリープインをご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 中村 章子

投稿者さん 2009年04月05日 11:00:00

今回初めての利用です。今回、自家用車での訪問でしたが、方向によっては道路の分離帯で入りにくいとはいえ、迷わずにたどり着くことができました。禁煙室の空きがなく喫煙室になりましたが、エアリフレッシュナーの貸し出しもあって不快なことはなく気持ちよく過ごすことができました。従業員の方々の出過ぎることのないさりげない配慮も感じられたことも嬉しかったです。
同じ敷地の天ぷらのひらおは福岡独特といったお店でとても満足できました。あと福岡貝塚食堂も同じ敷地にありましたが、結構早い時間から営業しているので朝食はそちらとタイアップしてもよさそうと感じました。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月05日 12:21:05

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様に嬉しいお言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当日はご希望の禁煙のお部屋がご準備できなく申し訳ございませんでした。禁煙室が満室のときは、ご予約いただきましたプラン以外にも、ご予約時に備考欄へリクエストをいただければ、オゾン消臭もさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルの敷地内にございます、飲食店はお客様にたいへん喜ばれております。
ひらお様は、目の前で揚げた「さくさく、あつあつ」の天ぷらがお召し上がりいただけますし、貝塚食堂様は、朝7時半のご朝食メニューから夜11時半の夜食のお時間まで営業されておりますので、お仕事等で遅くなられたお客様にたいへん喜ばれております。
お客様よりいただきました、タイアップのご意見につきましては、今後のカイゼン項目としてすぐに検討させていただきます。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

緑茶の香り♪エアフレッシュナー貸し出しプラン

投稿者さん 2009年04月03日 21:57:29

駐車場もたっぷりで、部屋の広さも充分でした。朝食もサービスにしてはとてもしっかりしていました。また福岡に行く時にはぜひ利用したいと思います。

【禁煙】キッズフリー★広々2ベッド26平米◆朝食・駐車場無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月05日 12:12:22

当ホテルの駐車場は平面駐車場で、約140台お停めていただけますので、お車でお越しのお客様にはストレスを感じることなくお停めいただけます。
ご朝食につきましては、お客様より多くの貴重なご意見を頂戴し、少しずつではございますがカイゼンを進めております。
今月からは、日替わりでかぼちゃサラダを導入いたしました。

接客・サービス・お食事ともにさらに向上できますようカイゼンを進めてまいります。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スリープイン福岡貝塚 常住 かおり

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド26平米◆朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 17:18:24

駐車場が平面でたくさんあり、出入りがし易かった。

【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料

2009年03月
ベッセルホテル福岡貝塚 2009年04月03日 17:36:02

この度はスリープイン福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様より大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場でございまして、背の高いRVでも高さを気にすることなくお停めいただけます。
24時間出入り自由で、駐車券を抜き差しすることも一切ございませんので、お車でお越しのお客様にはたいへんご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげてております。

スリープイン福岡貝塚 塚本 千恵

【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食・駐車場無料】