部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
お値段がリーズナブルで助かります。 お風呂は狭いし、トイレとセットなので少し残念でした。朝食はバイキングで、満足できました。概ね、不満はありません。またの機会に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
繁華街から少し離れているため価格は手頃。 チェックインは12時と早く、駐車場は無料で出し入れ自由なので便利でした。 ウエルカムドリンクも嬉しいサービス。 エアコンの吹出口がカーテンレールに干渉しているため、設定温度より低い温度で制御するため、温度設定を30度にしてました。少し残念。
アンパンマンミュージアムチケット付のプランで3歳の娘と一緒に泊まりました。子供の枕(パン泥棒などキャラ物)やおもちゃなどの貸出があり、とても良かったです!チェックイン時もこころよい応対でまた利用したいと思いました。部屋は一般的なビジネスホテルの仕様で、清潔感があり過ごしやすかったです!朝ごはんのビュッフェにドリンクバー(チェックインしてから利用可能)も嬉しいです!
少し博多の中心からは離れているのですが(地下鉄の駅まで歩いて8分位、近くのバス停まで3分位なので、慣れていれば問題無しの立地)とても良いホテル。チェックインよりかなり早い時間に着いたのですが、荷物を預かってもらい、車も無料で止めてさせてもらい(車は翌日の17時まで無料でした)大変助かりました。 部屋も広くとても綺麗でぐっすり休めました。(近くに大きな道路があるので、夜も車の音は気になる人は気になるかも)
車で行く方には特にオススメです。駐車場がとても広く、駐車券で車の出入りが出来るのでチェックインした後に車で出かけるにも便利でした。フロントの方も丁寧に対応してくれます。事前に電話でベビーベッドの貸し出しをお願いしました。おむつゴミ箱の貸し出しもありとても助かりました。福岡で宿泊する時はまた利用したいです。
博多駅から迷わず行けました。お部屋は清潔。満室の日でしたが、隣の部屋の声やトイレの音は全く気になりませんでした。 朝食は随時補充されて、種類も豊富でよかったです。 家族で初めての福岡を快適に過ごせました。 子ども連れの旅にはとてもおすすめです。
小学生2人含めた4人でいきました。思ったより部屋が狭かったです。室内以外にトイレが無いのが少し困りました。朝食を利用させていだいたのですが子どもがスキなメニューが少ないなと感じました。 部屋に脱衣場はありませんがカーテンで仕入れるようになっていてよかったです。テレビでユーチューブが見れるのはよかったです。ボードゲームの貸し出しがあるのかな?と思っていたのですが発見できずでした。 駐車場はフロントで言えば無料となったのでとてもありがたかったです。徒歩圏内にコンビニもあって助かりました。ホテルの方はみんなステキな笑顔でホンワカしました。
旅行で2泊しました。 お部屋が広く、清潔感もあり、ベットも大きく快適に過ごすことが出来ました。 朝食も博多のグルメを沢山堪能する事が出来ました。特にもつ鍋は臭みが一切なくプリプリとしたホルモンで美味しくいただきました。 ごまサバも美味しかったです。 最後に財布を紛失してしまいましたが、フロントの方(中山さん?)が我が事のように丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。 また次回利用させて頂きます。
家族に会いに関東から来ました。1階の客室って珍しいと思いました。でもエレベーター無し出入りは便利。洗面ボールが浴室外なのは便利でした。天ぷらひらおと同じ敷地内でこれも便利でした。駐車場出入り自由なのも便利。
部屋が広く、とても快適に過ごしました。浴室も隅々まで清潔に保たれており、洗面台は独立したスペースにある点はとても使いやすかったです。ベッドは寝心地がよく、久しぶりに熟睡できました。 今回は素泊まりでしたが、食事付きプランも試してみたいと思いました。
ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。朝ごはんも美味しくて大満足でした。 ただ、6人で泊まるには部屋が少し狭かったです。あと、夜寝る時のライトがどこを点けても明るすぎました。 スタッフさんの対応も素晴らしくお誕生日のサプライズも無事に成功しました! 色々とお世話になり、ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
家族旅行で一泊利用しました。 昨年リニューアルされたことと、朝食が充実しているという評判を聞いて選びました。 実際、水回りも朝食も大変満足でした。 特にスタッフの皆さんがとても親切で、対応も丁寧で印象が良かったです。 お部屋はややコンパクトながら清潔で、快適に過ごせました。 一点だけ気になったのは、ベッドの寝心地が少し合わず、もう少しクッション性があればより快適だと感じました。 それ以外はとても良い滞在でした。ありがとうございました。
駐車場が広いのが助かります。 天神へ行くには乗り換えが必要ですが、海の中道へ行く際には車で行きやすかったです。 部屋も広く、子連れにはありがたい設備が多かったので、長期連休にはおすすめのホテルだと感じました。 朝食の量もちょうどよく、おいしかったです。
昨年夏に続き利用させてもらいました。 アメニティ類は、フロント前にそろえられてました。コインランドリーがホテル内にあったので、助かりました。 お部屋は寝泊まりするには十分なサイズ。 朝食が朝6時からいただけるので嬉しいサービスです。内容も充実。 駐車場が翌日の夕方5時まで入出庫しほうだいなのも車利用者には便利。
5日間お世話になりました! ①エコ清掃とは言え、数日に1回は掃除するプランにするべき。 ②(他のホテルも含むが)サービス税とは何ぞや…と思ってしまうくらい、ホテルがホテルで無くなっている。 ③歯ブラシの質が、他ホテルと比べて低い。 …とは言え、5泊もするとわがままになってしまいます。 出張族からすれば、いいホテルでした。
部屋も綺麗で寝るだけなので満足です♡
部屋が広くベットも大きく快適にすごせました。朝食も品数が多く、麺類も選べ満足しました。また、博多出張時に利用させて頂きます。
LIVEで宿泊させて頂きました。スタッフの皆様はとても優しくホテル内も綺麗で過ごしやすかったです。 駐車場が無料で、車で来られる方はとてもおすすめです!
朝食のバイキング、大満足でした。また、福岡へ行く際は、利用します。