kyon24
清潔で快適な滞在でした

部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 安部
2025-12-08
2026年2月宿泊
ahiru1584
リーズナブルで朝食バイキングも満足

お値段がリーズナブルで助かります。 お風呂は狭いし、トイレとセットなので少し残念でした。朝食はバイキングで、満足できました。概ね、不満はありません。またの機会に利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます. 料金につきまして「リーズナブルで助かる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 お風呂やトイレにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。設備面につきましてはすぐの改善が難しい部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃や備品の充実など工夫を重ねてまいります。 「またの機会に利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことが、何よりの喜びでございます。次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-02-21
うっき2492
手頃な価格と無料駐車場、ウェルカムドリンクも嬉しい

繁華街から少し離れているため価格は手頃。 チェックインは12時と早く、駐車場は無料で出し入れ自由なので便利でした。 ウエルカムドリンクも嬉しいサービス。 エアコンの吹出口がカーテンレールに干渉しているため、設定温度より低い温度で制御するため、温度設定を30度にしてました。少し残念。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 お部屋のエアコンに関しましては、お部屋の設計上お客様にご不便おかけし申し訳ございません。 お部屋が温まりやすくなるよう、レールカバーの取り外しを行い、温まりやすくすることが可能です。 その際はフロントスタッフまでお声掛けください。 また福岡にお越しの際はベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2026-01-27
トマトジュース
アンパンマンと快適なホテルステイ

アンパンマンミュージアムチケット付のプランで3歳の娘と一緒に泊まりました。子供の枕(パン泥棒などキャラ物)やおもちゃなどの貸出があり、とても良かったです!チェックイン時もこころよい応対でまた利用したいと思いました。部屋は一般的なビジネスホテルの仕様で、清潔感があり過ごしやすかったです!朝ごはんのビュッフェにドリンクバー(チェックインしてから利用可能)も嬉しいです!

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。 滞在中はお客様の満足いただけるサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。 朝食は6時から9時30分でご利用いただけます。 その際ドリンクサーバーも準備しておりますので、コーヒーとともにお召し上がりください。 また福岡にお越しの際はぜひベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2025-12-06
REW7399
立地も良く部屋も綺麗なホテル

少し博多の中心からは離れているのですが(地下鉄の駅まで歩いて8分位、近くのバス停まで3分位なので、慣れていれば問題無しの立地)とても良いホテル。チェックインよりかなり早い時間に着いたのですが、荷物を預かってもらい、車も無料で止めてさせてもらい(車は翌日の17時まで無料でした)大変助かりました。 部屋も広くとても綺麗でぐっすり休めました。(近くに大きな道路があるので、夜も車の音は気になる人は気になるかも)

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 今後も皆様により一層ご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2025-12-03
さんかく47
駐車場が広く、車移動に便利

車で行く方には特にオススメです。駐車場がとても広く、駐車券で車の出入りが出来るのでチェックインした後に車で出かけるにも便利でした。フロントの方も丁寧に対応してくれます。事前に電話でベビーベッドの貸し出しをお願いしました。おむつゴミ箱の貸し出しもありとても助かりました。福岡で宿泊する時はまた利用したいです。

先日は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。 お子様用のアメニティを充実させておりますので、ベビー用品やおもちゃの貸出希望等ございましたら、フロントにてお受けしております。 これからも、お子様向けの設備に関しまして、より快適にお過ごしいただけます様、尽力してまいります。 また福岡にお越しの際は、是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。 ベッセルホテル福岡貝塚 佐々木
2025-12-02
ゆみへー19
駅近で静か!子連れ福岡旅に最適

博多駅から迷わず行けました。お部屋は清潔。満室の日でしたが、隣の部屋の声やトイレの音は全く気になりませんでした。 朝食は随時補充されて、種類も豊富でよかったです。 家族で初めての福岡を快適に過ごせました。 子ども連れの旅にはとてもおすすめです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。 また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後もより良いサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ちいたしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-11-24
ちょなちょなみ
部屋が狭い、朝食は子供向けメニュー少なめ

小学生2人含めた4人でいきました。思ったより部屋が狭かったです。室内以外にトイレが無いのが少し困りました。朝食を利用させていだいたのですが子どもがスキなメニューが少ないなと感じました。 部屋に脱衣場はありませんがカーテンで仕入れるようになっていてよかったです。テレビでユーチューブが見れるのはよかったです。ボードゲームの貸し出しがあるのかな?と思っていたのですが発見できずでした。 駐車場はフロントで言えば無料となったのでとてもありがたかったです。徒歩圏内にコンビニもあって助かりました。ホテルの方はみんなステキな笑顔でホンワカしました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。 また、お部屋の広さに関しても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく詳細な情報をお伝えできるよう、予約ページの表記やご案内方法の改善にも努めてまいります。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-11-16

旅行で2泊しました。 お部屋が広く、清潔感もあり、ベットも大きく快適に過ごすことが出来ました。 朝食も博多のグルメを沢山堪能する事が出来ました。特にもつ鍋は臭みが一切なくプリプリとしたホルモンで美味しくいただきました。 ごまサバも美味しかったです。 最後に財布を紛失してしまいましたが、フロントの方(中山さん?)が我が事のように丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました。 また次回利用させて頂きます。

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 朝食は季節メニューもございますのでまたご来館の際がご賞味くださいませ。 また当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 大熊
2025-11-13

家族に会いに関東から来ました。1階の客室って珍しいと思いました。でもエレベーター無し出入りは便利。洗面ボールが浴室外なのは便利でした。天ぷらひらおと同じ敷地内でこれも便利でした。駐車場出入り自由なのも便利。

この度は遠路はるばるベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 滞在期間中は館内施設にご満足いただたようでなによりでございます。 次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がり頂けたら嬉しくおもいます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡
2025-11-07

部屋が広く、とても快適に過ごしました。浴室も隅々まで清潔に保たれており、洗面台は独立したスペースにある点はとても使いやすかったです。ベッドは寝心地がよく、久しぶりに熟睡できました。 今回は素泊まりでしたが、食事付きプランも試してみたいと思いました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございざいます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 滞在期間中はご満足いただたようで大変嬉しくおもいます。 次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお楽しみください。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2025-10-25

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。朝ごはんも美味しくて大満足でした。 ただ、6人で泊まるには部屋が少し狭かったです。あと、夜寝る時のライトがどこを点けても明るすぎました。 スタッフさんの対応も素晴らしくお誕生日のサプライズも無事に成功しました! 色々とお世話になり、ありがとうございました。 また、利用させていただきます。

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 大切な記念日に、ささやかながらお力になれましたようで大変嬉しく存じます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お部屋の広さや照明の明るさに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の設備改善やご案内の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2025-10-21
cenatan

家族旅行で一泊利用しました。 昨年リニューアルされたことと、朝食が充実しているという評判を聞いて選びました。 実際、水回りも朝食も大変満足でした。 特にスタッフの皆さんがとても親切で、対応も丁寧で印象が良かったです。 お部屋はややコンパクトながら清潔で、快適に過ごせました。 一点だけ気になったのは、ベッドの寝心地が少し合わず、もう少しクッション性があればより快適だと感じました。 それ以外はとても良い滞在でした。ありがとうございました。

先日はベッセルホテル福岡貝塚ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在いただいた際のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 館内施設に関しましても、ご満足いただけてなによりでございます。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 客室内のベッドに関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 参考とさせていただきます。 cenatan様のまたのご利用をお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
2025-10-06

駐車場が広いのが助かります。 天神へ行くには乗り換えが必要ですが、海の中道へ行く際には車で行きやすかったです。 部屋も広く、子連れにはありがたい設備が多かったので、長期連休にはおすすめのホテルだと感じました。 朝食の量もちょうどよく、おいしかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の感想を詳しくご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 駐車場の広さやお部屋のゆとり、そしてお子様連れのお客様に喜んでいただける設備などについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 「長期連休におすすめ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 アクセス面についても、天神方面へはお乗り換えが必要な一方で、海の中道方面へはお車でスムーズに行けたとのことで、旅の拠点としてお役立ていただけたようで光栄です。 朝食についても「ちょうどよい量で美味しかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。 今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2025-09-26

昨年夏に続き利用させてもらいました。 アメニティ類は、フロント前にそろえられてました。コインランドリーがホテル内にあったので、助かりました。 お部屋は寝泊まりするには十分なサイズ。 朝食が朝6時からいただけるので嬉しいサービスです。内容も充実。 駐車場が翌日の夕方5時まで入出庫しほうだいなのも車利用者には便利。

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 アメニティの設置やコインランドリー、お部屋の広さなど、ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 朝食は6時〜9時30分で提供しております。 出発がお早いお客様に大変ご好評いただいております。 また、駐車場のご利用に関してもお役に立てたようで嬉しく思います。お車でのご移動が多い方には、少しでもストレスなくご利用いただければと思っております。 機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 畑田
2025-09-15

5日間お世話になりました! ①エコ清掃とは言え、数日に1回は掃除するプランにするべき。 ②(他のホテルも含むが)サービス税とは何ぞや…と思ってしまうくらい、ホテルがホテルで無くなっている。 ③歯ブラシの質が、他ホテルと比べて低い。 …とは言え、5泊もするとわがままになってしまいます。 出張族からすれば、いいホテルでした。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 ①エコ清掃について:ご指摘の通り、環境への配慮も重要ですが、清掃頻度についてはお客様のご要望にできるだけお応えできるよう改善を検討いたします。次回ご利用の際には、ご遠慮なくお申し付けください。 ②サービス税について:ご不明点をお持ちになったとのこと、申し訳ございません。サービス税は、ホテルの運営に必要な経費やサービス向上のために徴収させていただいておりますが、ご理解いただけるよう、今後も情報提供に努めてまいります。 ③歯ブラシの質について:ご期待に沿えず申し訳ございません。今後、より良い品質のアメニティをご提供できるよう改善を検討いたします。 お客様のご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に貴重です。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2025-09-11
happy1.2.9
部屋が綺麗で寝るだけなら満足

部屋も綺麗で寝るだけなので満足です♡

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室に関しまして、21平米の部屋タイプと26平米の部屋タイプがございます。 人数やご予算に応じてお選びいただけます。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、ホテル作りに努めてまいります。 次回も是非ベッセルホテル福岡貝塚をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 佐々木
2025-12-02
モリケン1203
広々空間と充実朝食に大満足

部屋が広くベットも大きく快適にすごせました。朝食も品数が多く、麺類も選べ満足しました。また、博多出張時に利用させて頂きます。

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。 お部屋の広さやベッドの寝心地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ご朝食の品数や麺類にもご満足いただけたようで、スタッフにとっても励みになるお言葉でございます。 博多へのご出張の際に再びご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 モリケン1203 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 畑田
2025-11-30
推し活大好き
スタッフの対応◎駐車場無料

LIVEで宿泊させて頂きました。スタッフの皆様はとても優しくホテル内も綺麗で過ごしやすかったです。 駐車場が無料で、車で来られる方はとてもおすすめです!

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ、社員にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後もより良いサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡
2025-11-29
よかおごじょ
朝食バイキングが最高!また利用したい

朝食のバイキング、大満足でした。また、福岡へ行く際は、利用します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ちいたしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 切通
2025-11-27