ホテルNo.1松山 クチコミ・感想・情報

ホテルNo.1松山のクチコミ・お客さまの声

マコちゃんさんさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2015年03月30日 11:18:12

夕食付きプランでしたが、ボリューム、種類ありと満足でした。
朝食に関しては、混雑時に入って席が見当たらないので、係りに何処に座ればいいのかと尋ねるも空いてる席にというだけで、なら何処ですかと聞いて探しに行ってもらいましたが、他の客に話しかけられたかでそっち優先。待ち惚けをくらいました。空いてる席に案内するなどのサービスが欲しかったなと。
部屋は、ドライヤーが固定式、コンセントは、ノートパソコン、携帯は充電できましたが、wimaxは充電できずでした。

2015年03月
ホテルNo.1松山 2015年04月06日 14:08:02

Wimaxに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食会場にてご案内が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食を楽しみにして下さっていたお客様のお気持ちにお応えできなかったことが、
誠に悔やまれ、残念でなりません。

お客様が気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けますよう、
今一度ご対応の在り方を見直して参ります。
ご満足とのお言葉を頂けましたご夕食のように、
ご朝食でも内容、ご案内ともにご満足頂けますよう、
気を引き締めスタッフ一同努めて参ります。

お客様の貴重なお言葉を胸に、
決意を新たにお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。

◇◆坊ちゃん御膳2食付プラン◇◆メインはお肉♪◆◇

投稿者さん 2015年03月22日 00:03:31

目の前にコンビニがあり便利でした。

2015年03月
ホテルNo.1松山 2015年03月23日 20:09:40

当ホテル目の前にはセブンイレブンさんがございまして、
便利と仰って頂けまして誠に嬉しゅうございます。
24時間フロントが空いておりますので、セブンイレブンさんもご安心してご利用頂けます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2015年02月27日 23:00:23

フロントの接客、笑顔はとても気持ちの良いものでした。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年03月05日 15:17:09

お客様のお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
フロントの者も大変喜んでおります!
お客様の温かいお言葉により、いつもより更に良い笑顔が生まれました。

お客様のお優しいお言葉を胸に、
いつも笑顔で気持ち良くお迎えできるよう、
今後も努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリー&予約、宿泊で最大P10倍】◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン
【◇ツイン【禁煙】 最上階の展望露天風呂で松山城を満喫下さい☆】

投稿者さん 2015年02月20日 15:43:09

部屋の布団は薄い掛布団しかない。
エアコンで暖房を入れると極端に部屋が乾くため、消して寝ると
寒くてしかたがない。。。。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月23日 13:43:43

お客様に大変寒い思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

貸出用の毛布もございましたのに、
私どものご案内不足でお客様にお伝えできなかったことが大変悔やまれます。

お客様が気が付かれるより前にご対応したく思っておりますが、
何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛け頂けましたら、
幸いでございます。

貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点のある当ホテルでございますが、
お客様のご期待に添えるよう皆で努めて参ります。

【ポイント10倍】◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン

Mr.devilさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2015年02月18日 16:31:39

ビジネスでの利用でした.
数時間前に予約した為か,チェックインの際になかなか名前を見つけてもらえず,時間がかかりました.また,料金の間違えもありましたが・・・
深夜の到着だったので,周辺の繁華街には出ておりません.

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月23日 13:43:17

お客様の貴重なお時間をお取りした上に料金の間違えまで、
チェックイン時の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

深夜のご到着とのことで、さぞお疲れのことでございましたのに、
大変心苦しく、申し訳のない気持ちでいっぱいでございます。

この度のことを猛省致しまして、一人一人の意識を向上し、
お客様に気持ちよくご利用頂けますよう精進致します。

お忙しい中お声を頂けましたこと、心より御礼を申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリー&予約、宿泊で最大P19倍】◆◇御朝食付プラン◇◆
【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

ぷれいぐさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

ぷれいぐさん [40代/女性] 2015年02月16日 07:07:39

部屋に入っていきなり
ゴミが落ちていたのに、
残念…。
フロントの待ち時間も長め。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月16日 14:15:14

お寛ぎ頂くはずのお部屋で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、より一層チェックを徹底して参ります。

フロントではお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内したいとフロント一同努めておりますが、
混み合う時間帯にはお客様にご迷惑をお掛けしております。
しかしながらお客様の貴重なご意見を受け、
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。

【レディースシングルルーム【禁煙】女性予約限定】

投稿者さん 2015年02月09日 17:29:17

トイレの便座が汚れており、濡らしたペーパーで拭くと綺麗になりましたが、清掃が不十分でした。備品のリセッシュや加湿器も壊れていました。時々利用させてもらってましたが残念です。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月10日 14:20:30

私どもの至らなさ故にお客様に残念な思いを抱かせてしまい、
お客様のご信頼を裏切る形となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

この度のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
清掃とチェック体制をより一層入念に致します。

お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
気持ちを一新し努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、この度口コミにご投稿頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。

【レディースシングルルーム【喫煙】女性予約限定】

投稿者さん 2015年01月13日 07:56:32

立地は繁華街にも近く、目の前にコンビニもあるので、まあまあ便利です。
朝食バイキングは、場所も狭くてグループで込み合っていたため、時間もかかったし、種類も少なくあまり和食が無かったのは淋しめです。

2015年01月
ホテルNo.1松山 2015年01月15日 15:53:00

繁華街も近く、目の前にセブンイレブンさんもございまして、
24時間出入り可能でございますので、
ご滞在中フットワーク軽くお過ごし頂けるのではと思います。

ご朝食会場では、混雑の為お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
数多くのお客様にご朝食をお召し上がり頂けますことは、
私どもにとりまして大変な喜びでございますが、
その為にご不便をお掛け致しましたら本末転倒でございますので、
お客様に居心地良くご利用頂けるようレストランスタッフと協議して参ります。

◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

大宮ゴルフさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

大宮ゴルフさん [40代/男性] 2014年12月31日 00:08:20

なんと言っても、駐車場が確保できるのと繁華街に近いのが最高ですね。
繁華街に近い割には防音がしっかりしていて、夜は眠れた。
設備は普通ですが、風呂は今どきめずらしい温度調整が難しいタイプ、ダメでしょう!
アダルトビデオ見るのに五百円入れたけど、映らなかったので減点しました(汗)

2014年12月
ホテルNo.1松山 2015年01月05日 17:30:50

「最高」とのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます!

駐車場は当ホテルの敷地内にございまして、1泊700円にてお停め頂けます。
ご予約制ではなく、先着順でのご案内ではございますが、
立体駐車場と平面駐車場とございまして、十分お停め頂くスペースがございます。

また、繁華街に近く、フロントも24時間出入り可能でございますので、
お気軽に松山の街をご散策頂けましたら幸いでございます。

夜もぐっすりお休み頂けましたようで、誠に嬉しゅうございます。

お風呂では温度調節でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、有料チャンネルも映らなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きぬよう、チェックの徹底をして参ります。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご滞在中、ご不便をお掛けすることの無いよう、
今後より一層皆で注意を払い、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月11日 14:12:54

受付での応対が丁寧で利用しています。

2014年10月
ホテルNo.1松山 2014年12月15日 18:09:07

お褒め頂きまして、誠に光栄でございます。
「受付での応対が丁寧で利用しています」とのお言葉に、
フロントの者も少し照れておりましたが、
大変喜んでおりました。
今後もお客様に、当ホテルをお選び頂けますよう、
フロント一同更に精進して参りたいと申しておりました。

フロントの熱意を受け私どもも、
お客様のお寛ぎ頂けるホテルにしていきたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 20:00:47

テレビが小さく見えにくい。

2014年10月
ホテルNo.1松山 2014年10月27日 15:07:23

お客様にごゆっくりご滞在頂くため、
テレビの大きさにも検討をし設置しておりますが、
今後の課題としてお客様に喜んで頂けるよう
改善して参りたいと思います。

お声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

alba0102さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

alba0102さん [50代/男性] 2014年09月25日 14:07:42

立地がいいので社員とお客さんに勧められて宿泊しました。
お風呂が良かったです。疲れが取れました。
TVの画面を大きくしてVODが観れればいいですね。

2014年09月
ホテルNo.1松山 2014年09月28日 14:45:11

当ホテルをお勧めして下さった方々に御礼申し上げますとともに、
お客様に当ホテルをお選び頂き御宿泊頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

大浴場にて「疲れが取れました」とのお言葉に、私どもも嬉しい限りでございます。
松山城を眺めながら、ゆっくりと疲れを癒しお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

TVに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、皆で精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付 【魚屋直営♪!自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

シニア紳士さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

シニア紳士さん [60代/男性] 2014年09月21日 08:45:16

最上階のお風呂が気持ち良かったですね。ロビースタッフの方、テーブルの指紋が気になるのは分かりますが、お客に目立たないように掃除したらどうでしょう?
コストに見合った施設やサービスだと思います。

2014年09月
ホテルNo.1松山 2014年09月21日 17:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

12階最上階の展望露天風呂は内風呂・外風呂とあり、露天風呂から見える松山城は格別でございます。
今回大浴場もご利用頂けたようで、お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら幸いでございます。

しかしお客様に御寛ぎ頂く為のロビーで、堂々と掃除をして気分を害してしまった事、誠に恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。

ロビーはたくさんのお客様が御利用になる場所の為、同じように思われた方はたくさんいたと思います。
お客様の貴重なご意見のおかげで、気付かせて頂けた事感謝いたします。

またご利用頂ける事がございましたら、このような事がないよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月17日 13:06:08

大浴場があることに惹かれてここのホテルを利用しました。
…が、他の投稿者のコメントにもあるように、23時までしか利用できないのがやはり早すぎて不便でした。せめて24時までにしてほしいです。
また、休日に泊まったため、狭い浴場内に利用者が殺到してぎゅうぎゅう詰めで全くリラックスできませんでした。更衣室も室内風呂も露天風呂も残念ながら狭めです。
平日利用なら問題ないかもしれませんが…

2014年09月
ホテルNo.1松山 2014年09月17日 15:36:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご期待頂いておりました大浴場でございますが、連休中ということもあり
多数のお客様にご利用頂きまして混み合っておりました事、誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂けなかったこと大変残念でございます。

お時間につきましては、私共としましてもお客様に長い時間ご利用頂きたいと思っておりますものの、
皆様の安全を考慮致しまして、ただいまのお時間で運営させて頂いております。
お客様のお気持ちにお応えできず大変心苦しいのですが、ご了承頂きますようお願い申し上げます。

お客様の素直なお気持ちをご投稿頂けました事誠にありがとうございます。

大浴場の点では、改善できないこともございますが、その他の点ではお客様のご期待を上回れるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【レディースシングルルーム【禁煙】女性予約限定】

投稿者さん 2014年06月21日 09:51:14

朝食がまずかった

2014年06月
ホテルNo.1松山 2014年06月24日 20:30:16

「まずかった」との一言に、お客様の思いがひしひしと伝わって参ります。
せっかくご朝食付のプランでお申込み頂きましたのに、
楽しみにされていたご朝食がお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるお食事を目指していきたいと思います。

【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

nanarin2000さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2014年06月09日 00:01:04

今回友達と同じホテルを予約しました。とくに特別と言うことはありませんが、場所は良かったです。

2014年06月
ホテルNo.1松山 2014年06月12日 19:42:08

ご友人とご利用頂けたそうで、松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
場所も繁華街の近くでございますので、観光にもお食事にも便利でございます。
その分お時間も有効にご活用頂けたのではないかと思います。

今回はお客様の特別にはなれませんでしたが、
お泊り頂く一人一人のお客様を大切に、
皆様にとって特別な場所となれるように
従業員一同精進致します。

【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

nanarin2000さん [40代/女性] 2014年06月08日 23:59:34

今回初めて宿泊させて頂きました。立地はいいところですが、普通のホテルでした。

2014年06月
ホテルNo.1松山 2014年06月12日 18:39:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地の件では、繁華街や商店街からも徒歩ですぐの場所に位置している為、喜んで頂けたようで何よりでございます。

しかし、ご宿泊ではせっかくの初めてのご利用で、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。

次回お越しの際は「来てよかった」と喜んで頂けるように、より一層おもてなしを大事にしていきたいと思います!

投稿者さん 2014年06月03日 21:02:54

毎回松山出張すると地元の人にホテルNO.1さんに泊まる様勧められます。、
ホテル自体新しく、部屋もきれいで、スタッフさんのサービスも、松山の他のホテルよりは良いとは思いますが、そこまで勧めるほどかなあ?と正直思います。
あと、皆様書いておりましたが、朝食はいけません。謳うのでのあれば、もう少し美味しくして欲しいです。 松山は美味しいものがたくさんあるので。

2014年05月
ホテルNo.1松山 2014年06月04日 20:37:33

地元の方にそのようにお勧め頂き、誠に光栄でございます。
しかし、せっかくお越し頂いたのに、ご期待に添えず、ご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。

ご朝食では、松山ならではの物をご期待してお申込み頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

今一度初心に帰り、おもてなしの心をより一層深め、次回もしご利用していただける事がありましたら喜んで頂ける様努めて参りたいと思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【◇ダブル【禁煙】 繁華街もすぐ近く!お買い物、食事にも便利☆】

投稿者さん 2014年05月01日 16:09:07

最上階の温泉の景色が良い。
コインランドリー、有料テレビ、コイン必要だが両替機ないのとテレビが小さいのが残念。他は清潔で良い。

2014年04月
ホテルNo.1松山 2014年05月02日 20:39:04

最上階の大浴場からの景色をご覧頂き、お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

両替ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
フロントにお申し付け頂けましたら、両替させて頂きます。

「清潔」とのお言葉、誠にありがとうございます。またご利用頂く際にも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進致します。

テレビの大きさはご検討させて頂きます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【◇シングル【禁煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

d.c.marino.jrさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

d.c.marino.jrさん [50代/男性] 2014年04月28日 08:52:06

朝食が不満でした。甘い味付けのメニューが多く閉口しました。

2014年04月
ホテルNo.1松山 2014年04月28日 20:41:50

この度はホテルNO1松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件では満足頂けるお料理をご提供できず誠に申し訳ございません。

只今、レストランの担当者の者とお客様に喜んで頂けるご朝食をお出しできるように、検討を重ねておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。